kv [166832]: Спасибо:-) За поздравления"-) И Вам всем:-) старым и молодым , добрым и злым удачи издоровья.
А ваще я неагрессивный вовсе:-) Я заботливый:-)
Папако извините, совсем не хотела вас обидеть, какой вы пожилой! Вы такие вершины покоряете! Хотела исправить потом, но уже не смогла. С Новым годом всех!!!:)))
Юрий Михайличенко
Иркутск
Vilma [166839]: Не надо уходить от темы!
yumiha [166844]: А тема какая? Та-же?
Vilma [166839]: Хотела исправить пОтом - а придется исправлять кровью... :)))
А вообще флудово-юморные темы в этом году пошли все-таки с небезызвестной темы про дачу. Только вот Славафан что-то больше не жжет :)
Extremal_Peter [166892]: В новом году будет проводиться более жесткая политика по поводу пустого трёпа - слишком часто мы стали слышать от разных людей о том, что десяток балаболов замусоривают практически весь форум.
И не возникает желания ворошить груды пустопорожних страниц.
Yumor tschuwstwuyu po powodu seryeznogo rasgowora!
Skutschaete, sudya po wsemu, bez rugani. Nu-nu, s Nowym Godom!
Privet vsem:-) Tepla zdorvia i udachi. S Nowym Godom!
maxp [166894]: Ну и будете смотреть свои 8 сообщений в день "продам/куплю лыжи (велосипед - по сезону)", "а кто на мамай или обзовите тему как надо", "а я варежку на мамае нашел/протерял", "ПВД или 100 человек "за", а на электричке только пятеро", "katastrofa che-nit' napiset izdaleka", "очередной конкурс кухни, который стал конкурсом походной кухни, да еще и в связи", "предложения по поводу, которые будут реализованы, если форумчане откажутся от пары пива". А! Летом еще Эдик тему каякинга откроет, да буратин засветит.
Мы так сильно вам мешаем? :)
Extremal_Peter [166892]: Что за тема про дачу? Ссылку, плз. ))
AP [166980]: Напиши в "поиске" Ищу дачу.
Константин Суханов
Иркутск
Vilma [166839]: "Папако извините, совсем не хотела вас обидеть, какой вы пожилой!"
Да не обижаюсь я. Пожилой человек - это не возраст, а состояние души. Я стал пожилым в процессе естественного старения, отражающего общий износ организма. А вот некоторые представители когорты пожилых людей утверждают, что они пожилые с рождения. Хотите - верьте, хотите - нет. Я не верю.
maxp [166894]: "В новом году будет проводиться более жесткая политика по поводу пустого трёпа"
Флуда в последнее время действительно много на Ангаре, но юмор не помешает. Даже в серьёзной теме. Пара шуток на страницу серьёзного разговора всегда к месту. Противники шуток и клизм, улыбнитесь, и давайте дружно выпьем яду за наступающий Новый 2009 год!
Vilma, Вам моё персональное поздравление - счастья и удачи в новом году, новых вершин и побед! И всем, всем, всем - побольше юмора (а мне - клизму)!
shum38 [166970]: Как знал:-)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Diana75 [295433]: Это лишь часть правды, причем не бОльшая. На форума стало спокойнее - факт, единственный минус, как я считаю, это то, что модераторы в "Болтовне" порой "зверствуют", мне кажется свободная зона, она свободная и есть.
Dizel [295518]: свободная зона, она свободная и есть
Я бы сформулировал иначе: зона, она зона и есть:)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kv [295521]: А вот это уже стереотипы ;-)
Dizel [295518]: Да я не спорю:) Просто я в прошлом году не была зарегистрирована, а все то же самое. Ну, и "красноречивый" ответ на вопрос Шума, в смысле, красными буквами...Стало смешно - тема то про юмор;)
kv
[166778]:
Ну так вот, есть очень простой тест на наличие чувства юмора. Если в ответ на шутку человек проявляет агрессию, то шутить с ним надо прекращать, поскольку не в коня корм. Шутка воспринята как оскорбление
http://www.youtube.com/watch?v=g25XhK8Qvh0
Тест на чуйство юмора не пройден обоими оппонентами ? :-)