Пару дней не заходил на Ангару - субботу "заняло" Олхинское плато, воскресенье - Комар. За время моего лыжного отсутствия, оказывается, стал провокатором - прикрыли тему, завели новую, тоже прикрыли. Всё из-за пресловутой клизмы: http://www.angara.net/forum/t10496?p=0
Объясняю тем, кто (как бы помягче сказать) слишком серьёзно смотрит на подобные вещи. Пару раз упомянутая мною клизма, в сравнении с буквально потоком флудных тем и падонкаффских слов в последнее время (это не упрёк модераторам - попробуй уследи!), выглядит детской шалостью. Думаю, она вызвала улыбку не у одного читателя, обладающего здоровым чувством юмора. Скучно жить, воспринимая всё всерьёз.
Подробная медицинская инструкция по постановке клизм уважаемой Ирине была отправлена мною в ответ на её сообщение:
Vilma 165678
"Не, ну любую тему в инструкцию по постановке клизм переведут!!!:)".
Мне очень жаль, что Ирина восприняла всё как-то иначе, чем добрую шутку.
Просто я не учёл, что есть люди с очень разным чувством юмора.
Если я как-то задел или оскорбил Ирину своей инструкцией, то прошу прощения.
И если кто-то всерьёз считает, что пожилые люди на самом деле ставят себе клизмы, пусть и дальше так считает. Мы ещё и капельницы себе делаем, за артериальным давлением следим, заботимся о перистальтике кишечника. А недавно так вообще из ума выжили от старости.
Давайте смотреть на мир, по возможности, с улыбкой.
Грустно, что о юморе приходится говорить так серьёзно.