Владислав Арестов
Ангарск
Estim [1222208]: спасибо за добрые слова, прожектора на поляне реально хорошие делали под заказ, а по освещенке сняли на возврат производителю, ТК они находятся далеко от нас, поэтому ждём когда приедут обратно, обещали к середине декабря.
Владислав Арестов
Ангарск
Товарищи лыжники, вы реально думаете, что мы с вас берём полную стоимость подготовки и обслуживанию трассы и комплекса? Вы ошибаетесь, оплачиваете вы 1/7 реальных затрат, а если готовить ратраком, то и вовсе 1/20. А работники работают на одном только энтузиазме и все, даже не за деньги а за идею, а вы своими ложными возражениями и постоянными возмущениями этот энтузиазм отбиваете. Если вы считаете что зп в 15000 это великие деньги, то вы ошибаетесь. Все эти деньги уходят на детей и на развитее комплекса, а не на зп
Vladarest1985 [1222221]: Не нужно ничего объяснять, все равно не многие понимают суть вопроса, такими сообщениями только троля будить.
Обратная связь работает. Трассы сегодня были подготовлены отлично, ну конечно же к вечеру воскресенья подразбиты в некоторых местах, но ничего страшного. Беру свои слова обратно :)
Vladarest1985 [1222221]: Владислав, кто-нибудь на базе подходил к вам с претензиями или предложениями? или все ограничивается интернетами?
Владислав Арестов
Ангарск
hardrain [1222650]: да вообщем то нет, так мимолётные интересы по оплате и все. Только на форуме пишут, Славо богу люди понимающие и притензий почти нет.
Владислав Арестов
Ангарск
В эти выходные если заметили. Постелили новый ковёр на в ходе и поставили ящик под гардероб
Владислав Арестов
Ангарск
Я всегда открыт для общения. Звоните 681158
Vladarest1985 [1222658]: в общем-то другого ответа и ждать не стоило) Зло этот интернет)
Владислав Арестов
Ангарск
hardrain [1222662]: Абсолютно с Вами соглашусь.
Первая треня на лбк-спс оргам за подготовку!были ближе к вечеру-лыжня на спусках подушатана,но удовольствие не убавилось от катания!даже из машины не пришлось выходить для оплаты!
Уважаемые ангарчане и гости нашего города, посещающие лыжно-биатлонный комплекс "Ангарский", спешу сообщить, что с сегодняшнего дня на ЛБК заработала бесплатная Wi-Fi сеть, наполненная интернетом! Теперь, находясь на территории комплекса, можно беспрепятственно делиться яркими эпизодами своей жизни в социальных сетях, получить качественный высокоскоростной интернет для других повседневных целей, просто присоединившись к гостевой сети Welcome LBK (ASBC-это рабочая сеть администрации ЛБК)! С чем всех и поздравляю!
Warlock
[1222622]:
Обратная связь работает
Не всегда. :-)
Билет, фото которого прилагается, приобретен в субботу 05.12.2015.
P.S. Спасибо за лыжню!
Здравствуйте уважаемые любители и руководство ЛБК! Всем известно что лыжи по роду катания делятся на классику и коньковый ход. Вопрос! На пункте проката я могу взять лыжи именно для конькового хода?
Владислав Арестов
Ангарск
Maikl87 [1223300]: доброе утро, Михаил. На самом деле есть и под конёк и под классику, но если вы хотите получить удовольствие от прогулки, то конечно тут много факторов( вес, подготовка лыж, ботинка и тд) я бы сказал что у нас инвентарь больше прогулочный.
Все так красиво написано, а вот на лыжной базе в МЖК все не так радужно. Не у каждого жителя есть возможность поехать за город и покататься на лыжах, многие приходят провести время на свежем воздухе на лыжную базу в черте города. Но что мы видим. Проблемы начались уже с начала открытия сезона. Плату за прокат лыж подняли на 50 рублей, из-за того что инвентарь новый. но новых лыж мы так и не увидели. да ладно лыжи, ботинки тоже оставляют желать лучшего. во-вторых, трасса. Уважаемый директор, не хотели бы сами прокатиться по трассе, которую портят протекторы шин и многочисленные люди, которые ходят по середине трассы. В итоге трасса по большому кругу так и не была сделана и всем желающим приходится кататься по маленькому кругу. ЛБК это конечно уникальный и замечательный спортивный комплекс, но не стоит забывать, что есть еще и трасса в МЖК. Может стоит задуматься? Я не говорю уже о пьяном вахтере, который встречает всех на входе и не стесняясь детей пьет прямо на базе. и его до сих пор не уволили.
Павел Олегович Черемнов
Иркутск
Владислав, добрый вечер!
Сегодня при оплате за посещение стадиона меня уведомили, что после катания я должен сдать билет.
Если это Ваше указание, прошу объяснить. Если нет, необходимо разобраться.
Хочу обратить внимание на маршруты Ангарск - ЛБК и классические петли, замыкающиеся на ЛБК. Лично меня они интересуют больше других (подготовленных) маршрутов; и думаю не только меня, судя по встречающимися на этих маршрутах лыжникам.
Люди, если Вы себя таковыми считаете- уважайте себя и других - не ходите пешком по лыжне, не закатывайте лыжню снегоходами, не катайтесь по лыжне на авто. Сделай себе трассу и катай по ней, места предостаточно, но почему-то весь этот народ тянет к лыжне как магнитом.
Владислав Арестов
Ангарск
Уважаемые любители лыжного спорта, приглашаем сегодня на стадион ЛБК. У нас вчера в ночь готовила трассы спец техника, так что трассы сегодня будут на очень высоком уровне. Успевайте прокататься пока хорошая погода, работает буфет.
Владислав Арестов
Ангарск
DoctorZorro [1224014]: на самом деле есть такая проблема и к большому сожалению мы ничего сделать не может ТК охотники там ездят на законных основаниях и кроме как порекомендовать им больше ничего мы не можем. Трассы лесные и нам не принадлежат, мы проводили беседу и с пешеходами и с охотниками, но к сожалению не все люди адекватно к этому относятся. Будем постоянно востонавливать, что делать!