onufrii [163946]: в Улан -Удэ есть там какой- то лама. заговаривает или изгоняет крыс. Ну, это уже мистика...
Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
svevla [163956]: за что купил за то и продаю. Уточняю- в Жаргаланте. Это мне в Гусинке рассказал товарищ. Он его привозил, чтобы крысы магазин не доели:-)
Рикки Тикки Тави? Могучего кота!
Барахтенко Елена
Иркутск-БКК
Иркутск
Pioneer [163979]: Рикки Тикки Тави у меня целых две. Только страшно что заразу какую нибудь подцепят от крыс.
Я гляжу, актуальная проблема. Мы нынче в подвале жилого дома впервые с ними столкнулись - ну пока что посыпали сухарей из дезирса, через пару недель были замечены 5 трупиков, плоских как машиной переехало - вроде как мумифицированные, как и обещано. Зимой, поди, нереально их извести - не пойдут же они на улицу зимовать.
Иркутск
Актуальная до невозможности. А у вас они привыкнут скоро к отраве и ещё здоровее будут.
У нас в подвале основные фонды хранятся - деревянные кроватки на лето. ойой, страшно. пока что слопали только мелочи типа клеенки и оберточные одеяла на гнездование пустили.
onufrii [163985]: стимулировать иммунитет Рикки Тики Тавей чем нидь вроде "Ветом 1.1" и вперед, иначе только выращивать собственных крысоедов из самих крыс (существует вроде такая метода - воспитание крыс каннибалов ).
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
onufrii [163891]: А можно уточнить, где эти крысы водятся? Я бы с удовольствием уменьшил их популяцию.
Иркутск
2007 [164001]: У меня отец выращивал в бочке крысоедов:-) а у меня к ним отвращение. Это же не пауки блин. а крысы.
Иркутск
Dizel [164003]: У меня дома:-) Только они не вылазят на глаза. Несколько экземпляров я изничтожил, посредством тигра:-) И то случайно:-) По норкам за ними гоняться чтоли?
На крыс распространяется ... ! Мочить ... в сортире! Как сказал ВВП! ;)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
onufrii [164006]: А дом частный?
Dizel [164018]: Напомнил анекдот:
Заказчик диктует киллеру адрес заказанного: "Улица такая то, дом такой то, квартира..." киллер перебивает: сколько Вы платите? Миллион? Тогда квартира неважно какая!
Dizel [164003]: Установка залпового огня типа "Град"? Уважаю военных! Капканы, отрава-средневековье какое-то.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kv [164020]: alexSL [164022]: Остряки...
Просто вороны у нас в районе заончились...
Вороны окончились, а патроны остались...да и гранат парочка...ну и так по мелочам:)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kv [164026]: Инстинт Шарика из "Простовашино", вот только фоторужьё не вдохновляет :-(
Кстати в одной деревенской харчевне в Перу нам подавали какие то маленькие тушки обжаренные на углях. Название блюда было по испански и звучало неплохо. Мы его на бумажку переписали, а потом в словаре выяснили, что это была разновидность крысы. Вкусная надо сказать. Так что можно их использовать в соседней теме про еду на свежем воздухе.