И потом не надо рассказывать про какой то думающий народ в комментариях, критическое мышление и чью то официальную позицию.
Реально к нам относятся вот так
http://www.youtube.com/watch?v=NUobARdZ4kY
А про правду в новостях я привел ссылки выше. Про рельсы как бы реальные видео съемки, сначала по первому одно показывали, потом уже взрыв придумали и яму раскопали.
И тут уже по кругу можно не перечислять про Васильеву и подобных, про Курск, про взрывы домов в россии и остальное.
Негатива то много, очень много, и про Крымск, и про войну в Осетии и на Украине. Но вот это обсасывание "официальной" позиции по статье в газете просто меня перевело в состояние "бомбануло" :)
Наша официальная позиция для меня важнее "ихней", и наша если честно по отношению к народу мне не нравится совсем.
Мне тут уже рассказывали и рассказывают про успехи по всем фронтам. Реально же посетив поликлинику и травмпункт снова пару раз я изменений со времен своего детства не вижу.
В пятницу перелома нет, а в понедельник, если глянуть внимательно, на том же самом снимке он уже есть :)
В Усолье человек прошел обследование и сдал анализы, а через месяцы в Иркутске уже нашли полный комплект с метастазами.
Что толку от новых центров онкологических, диагностируют то на местах уже слишком поздно.
Проблемы по стране системные, во многих отраслях, чиновники гребут под себя как могут, и везде на выборах набирают более 50%. Такая ситуация со вторым туром у нас редкое исключение.