Ооо, развели болтовню...
sozertzanie
[1189618]: спасибо за фотки, но вот закрыто ужО...
Elya
[1189707]: ты уже приглядела такой рюкзак? Пиши в вк)
sozertzanie
[1189736]: "Женщина в походе - для усложнения категории сложности маршрута." - отбросьте такие мысли, пожалуйста. Только обузой для всех будете. Разве что кроме влюбленного в вас мужчину. Надеяться нужно на себя и только на себя.
А теперь от себя свои мысли по поводу похода (ну да, не трейлраннинг, понимаем).
Мне понравился этот маршрут, хотя не была готова к тому, что будет "джунгли". Имею в виду про "зеленьЁ", что иногда было выше меня и часто больно хлестало по ногам. Ну да ладно, это моя вина, что надела шорты - расслабилась на более открытых участках ранее. Маршрут сложный, но вполне преодолим, если имеешь хорошую и выносливую физуху. Но чтоб за 10 часов... - рассмешили Бога своим планом)) Надо брать в будущем хотя бы 13 часов минимум, без длительного отдыха если только.
Похождение в темноте от Солзана к стоянке и обратно - понравилось очень) Даже и не представляю теперь, как выглядит днём всё вокруг этой тропы, но в этом и романтика для меня.
Большое спасибо Михаилу, что организовал маршрут, за терпение и доброту.
Отдельное спасибо Алексею и Сереже, что поддержали моё отчаянное желание дойти до конца, до деревни.
И спасибо всем за компанию!
Некоторые мои фотки можете посмотреть тут -
https://plus.google.com/photos/100142186892541150659/albums/617138127344... - за качество строго не судите, мыльница уже на последнем издыхании (и на дату не обращайте внимание - склероз у неё, говорю же).