Fludy [1189971]: Да не вопрос :)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Ребят, подскажите, что нужно сделать, чтобы на моей ссылке не запрашивали ввода аккаунта? Или это на гугле у всех незарегистрированных запрашивает? Я первый раз попробовала так загрузить.
Тулун-Иркутск-Ёбург
Warlock [1189969]: я свое будущее желание по времени рассчитывала от Солзана до Солзана)
Bemepok [1189974]: Правый верхний угол. Поделиться - получить ссылку и уже ее сюда кидать.
Тулун-Иркутск-Ёбург
Bemepok [1190007]: Спасибо, Лена! Классные фотографии! :)
Да по поводу дискуссии тутошней вообще не обращайте внимания, это ж такие весельчаки и провокаторы :) Плохо только, что такие дискуссии на форумах с юмором на физиологическом уровне ведут к тому, что в походе все идут и молчат всю дорогу. А я люблю в дороге поболтать о чем-нибудь умном, о методе наименьших квадратов, например :) Тогда дорога проходит незаметно! Домой ехали, всю дорогу болтали, так вообще не заметила, как дома оказалась.
Лен, спасибо большое за компанию! :)
А я люблю в дороге поболтать о чем-нибудь умном, о методе наименьших квадратов, например :)
Ну так вам надо Сергея догонять) И руку подаст и квадраты обсудит. Молча вообще не ходит)
Fludy [1190039]: я бы сказала *не молчит, даже когда не ходит* )))))))))
MbIW [1190043]: Нууу, я не в курсе, я его только ходящим наблюдал)
Он и в водоизмещающем состояние иные звуки издавал))
Bemepok [1190007]:Здорово!, и для мыльницы очень хорошие фотографии - теперь видно где и как были. Воды реально мало.
Fludy
[1190039]: Да, это отличная способность совмещать рекреационные, спортивные и познавательные цели. Жизнь на полную мощь. Самый выгодный вариант с точки зрения накопления и траты собственной энергии, по-моему.
Это был классный самосплав))) по Хара-Мурину.
Че-то скучно... Созерцание бы чего-нить девочкового написало бы)
MbIWа, у тя фотки есть?, поделись, плиз;)
Тулун-Иркутск-Ёбург
MbIW [1190136]: чтобы показать свою мужицкость?))
Да чего уже обсуждать. Нужно думать, куда на эти выхи податься.
Bemepok [1190148]: У меня этого качества нет) Я хожу как скромная девочка позади мужчин) даже на медведя вон из-за плеча мужицкого только посмотреть хотела)