Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Cross-alone [1188681]: Теплее чем в басике.
Зачем про водоросли написали.. Сегодня меня прямо всю ими замотало на водохранке.. Ааа =/
Strofa я тоже боюсь водорослей! Давай не пойдём)))
александр матвеев
ангарск
Конечно водоросли это побочный действие тёплой воды и косаются они с начала июля.Я приезжал осенью когда воду сливают и видел где они растут.Форватер можно найти только тренируясь и стартовать поближе к кафе.Честно, сам боялся водрослей пока не стал тренироваться,а сейчас привык и для меня это не критично.Найти причину чтобы не участвовать можно на любом участке трассы.Но я расматриваю триатлон не соперничество между участниками,а как борьба с червяком который сидит вомне и уговаривает меня не ходить на тренировку потому что дождик,потом на соревнования ,,зачем тебе этот стрес, ты что мальчик тебе уже скоро 50,, и во время соревнований я буду слышать его на каждом метре дистанции.Но какое счастье будет ждать меня на финише. Я СМОГ.И для меня совсем не важно какое я займу место, мне бы только сына обогнать.
александр матвеев
ангарск
pitonski [1187527]:Постараюсь кратко.В этом году любезно согласился судить Войтенко Сергей Петрович.Честь и хвала ему только он не боится грязи, которая выливается на судью после соревнований.Кому охота на мыло? Он решил мини спринт убрать чтобы не было каши,а воду сократить,чтоб не отпугнуть тех кто в прошлом году участвовал в ,, мини спринт,,.Ведь для сибиряков водный этап самый сложный.Большое спасибо за замечание, которое оргнизаторы обязательно учтут на следующий год.
mat89041113311 [1188836]: это моя личная заморочка с водорослями, к тренировкам не имеющая отношения.
mat89041113311 [1188837]: а воду сократить Почему тогда пропорционально все не сократили?
Ведь для сибиряков водный этап самый сложный. В чем сложность-то?
Всем привет! Я вот не понимаю, почему для сибиряков водный этап считается самый сложный? Мне кажется тут дело личное каждого человека, как он плавает. Потому что тот же доступ в Ангару(бассейн) сходить по тренироваться вообще не сложно. Водоросли тоже не считаю проблемой. Я как тренируюсь стартую от пирса и плыву до соседнего берега. Водоросли есть не спорю, но чего боятся я не понимаю. И вот что я хочу сказать раз Вы сокращаете дистанцию на плавание, т.е. вы подстраиваетесь под народ. Значит сокращайте остальные дисциплины тоже. Это соревнования проверка на силу, стойкость и упорство. Не надо не под кого подстраиваться. Причём само водохранилище позволяет делать дистанцию больше 500метров.
Потеряете пловцов, потеряете и триатлон!!! В каждой дисциплине триатлет должен себя проявить на 100%, а не на 65% в одной из трёх дисциплин. )))
александр матвеев
ангарск
BaZeR38 [1188924]: Сложность заключается в том ,что лето короткое,а бассеин не резиновый и может принять240 человек в день в 270 000 городе.
mat89041113311 [1188987]: Ни разу не встретил проблем с перенасыщением бассейна летом, всегда, всегда и еще раз всегда можно спокойно поплавать.
mat89041113311 [1188987]: если не плаваете, зачем триатлон тогда неправильный
александр матвеев
ангарск
Warlock [1188995]:Летом бассеин Ангара закрыт на профилактику. pitonski [1188998]: разница мнений в том, что вы думаете о себе,а организаторы обо всех. Основная задача сделать спортивный массовый праздник.
По-моему потенциальные участники должны согласиться или отказаться участвовать. А предъявлять, что мало воды (асфальта, грунта и т.д.) как минимум странно. Тем более за отсутствием подобных мероприятий в городе. По этой логике владельцы шоссейных велосипедов должны требовать асфальт. Только вот бегунам требовать нечего))
Давайте не будем нагнетать и задавать негативный тон.
mat89041113311 [1189045]: А что кроме Ангары других нет?
александр матвеев
ангарск
Warlock [1189049]:Разделите 270 000 на ,,других,, и лолучите сколько раз в год вы можете поплавать.
александр матвеев
ангарск
hardrain [1189047]:Спасибо Илья за поддержку и ОГРОМНОЕ спасибо за твои замечательные фото, которые и по сей день сохранились.Надеюсь,что и в этом году ты внесёш свой вклад.
Warlock [1189049]: Василий, чем тебя так задело нарушение пропорции П/В/Б? Ты потратил тысячи рублей на бассейн? Так ты даже не знал какая будет дистанция. очевидно же, что мероприятие расчитано на массовость. На результат есть БАМы
александр матвеев
ангарск
Просьба к Ангарчанам.Кому не всё равно,что о нашем городе подумают гости.18 июля в субботу с 16-00 придти на Еловский пруд для благоустройства трассы и строительства стартового городка.Поддержим марку соревнований made in Ангарск.
александр матвеев
ангарск
Strofa [1188628]:Специально для Юлии мы договарились с администрацией Еловского пруда о поднятии уровня воды.