Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Однобокие новости, как всегда только мёд и ни слова о тех кто не смог закончить гонку.
Протокол по отдельным видам.
Отдельно по видам спорта.
Борис Владимирович
Иркутск
судя по времени съемки, Шорников проплыл на минуту быстрее, чем в протоколе.
ushcin [1191312]: Очень странный протокол. Сам сижу и много моментов не могу понять :(
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Warlock [1191315]: Время показано с учётом прохождения этапа и транзитной зоны совместно.
RuNNeR [1191331]: Прикол в том что я обогнал Элю на велоэтапе, следовательно она быстрее проплыла и раньше вышла из транзитной зоны. Смотрю результаты: у нее 16:48 (последний результат, это вообще не вяжется т.к. она явно не последняя приплыла, т.к. ее на велоэтапе девушки обгоняли), а у меня время 11:05. И как это объяснить?
Видеооператоры вообще люди очень творческие и занятые. Попросил пару лет назад Спартака видео обработать и сделать мини ролик про сплав. Так два года и прошло. И главное не за спасибо попросил. Все же видимо деньги для них не главное, так что вряд ли они там просто зп отрабатывают на актисе.
RuNNeR
[1191331]: И судя по мужикам ее должны были 88 тел обогнать. Смотрим на фото, на фото номер 63 на заднем плане нет великов двух прошлых лидеров, а время 63 - 16:37. Как это объяснить?
RuNNeR
[1191331]: А это фото доказывает что время отсекали при выходе из воды. У меня 11:05 (номер 11), у Олега 12:16 (номер 64). Т.е. без учета транзитной зоны. Еще прикол в том что мы с ним одновременно вышли из воды. Опять не стыковка :(
Стас ! Вот это бег!! Здорово !!!
Протоколы будут подкорректированы - Лайднер на плавании была за 8 номером , приносим свои извинения. Время на плавании отсекалось по линии старта.
Warlock [1191346]: есть ли смысл махать шашкой после боя, тем более если речь идет не о призовых местах?
hardrain [1191381]: Я только хочу точные цифры промежуточных этапов. Финальный результат - это факт который ни что не изменит :)
Думаю,что все понимают , если нужен абсолютно точный результат по видам , необходимо оборудование специально для триатлона , что в нашей ситуации просто невозможно.Поэтому приходится довольствоваться тем , что имеем .Протоколы по видам выложены не для сравнения секунд , а для примерной оценки своих возможностей по отдельным видам. Если очень все принципиально , советую приобрести пульсометры и делать отсечки.У организаторов пока нет возможностей приобрести чипы. Всем спасибо за участие , надеюсь что недочеты вас не очень расстроили , и в будущем году мы вновь встретимся проверить свои возможности и улучшить результаты.
Если результат для себя, то лучше засекать самому
hardrain [1191389]: Так и сделаю в следующий раз.
Voitenkonm [1191387]:
вы не обращайте на него внимания, это местный вечно недовольный критик. Яркий представитель диванных войск.
Как зритель и участник прошлых разов скажу, что это было настоящее событие, настоящий праздник. Такой накал страстей, отдача спортсменов. Организаторы очень постарались. Давайте не будем обращать внимание на те недочеты, которые случились, они несоизмеримо незначительны с тем морем позитива и радости, которые получили участники и зрители.
п.с. пару-тройку раз бы подобные старты;)