Иван Осин
Ангарск-Иркутск
klon [1189224]: у нас, к сожалению, в России всегда так, люди задумываются о безопасности уже после того как что-то происходит
ivan_ski [1189226]: самоуверенные.
Mike V. Gaponenko
Irkutsk
klon [1189224]: я больше скажу, Макс и остальные, сколько их там всего было, человек 15, коварно, в тайне ото всех 2 месяца строили кантрийную трассу. Задолбали всех порядочных велосипедистов своими призывами - "Все на строительство трассы! Кто приедет на стройку тому вкусные пирожки!" Очевидно что основная их цель была - поставить в глупое положение остальных участников соревнования. Другого смысла в строительстве мостика, контр-уклонов, серпантина и т.д. я лично не вижу.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
vladi [1188782]: Даже Даня съезжал! :Р
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
unicorn
[1189229]: надо продумать безопасность, прикрепил картинку как делают
Mike V. Gaponenko
Irkutsk
ivan_ski [1189235]: Ваня, к тебе вопросов нет. Запросто с этого мостика можно навернуться в пылу борьбы. Если не обеспечена безопасность всех участников, нет возможности быстро эвакуировать пострадавшего или оказать ему мед. помощь, наверное риск не нужен. Хотя тут тоже можно по разному смотреть, риск травмы в кк есть всегда, какая разница, на шоре или на обычном скоростном участке падать, суть не в этом.
Я просто не понимаю сути претензий к строителям трассы. Проделана большая работа, все имели возможность туда ездить, никто ничего не скрывал. Ребята молодцы. Только и всего.
unicorn [1189229]: убавьте пыл и прочитайте ещё раз, что я написал. Хотя вот прямая ссылка на мое сообщение klon [1188714]: . Ну и для заметки, я на ангаре не видел дат строительсвта трассы, в соц.сетях кефир закрыл доступ к своей страничке, о чем вообще можно говорить. о какой помощи то!? Думаю кефир будет сильно обижен если его трассу начнут копать где-то не там и кто-то не тот. да и не факт что они захотят включить в гонку чужой кусок трассы. Так что дело тут в самом клубе кефир который ведет себя вот так закрыто и странно.
unicorn [1189229]: Это такой стеб или вы это серьезно? :)
Ну а если четно, то в нашей деревне так мало активности велосипедной, что любая инициатива должна восприниматься на ура-ура-ура. А обсуждения какого-либо осуждения должны исчезнуть как класс. Писать в личку консультативную критику можно, но не здесь.
Ребятам, всем кто участвовал и тем более тем кто строил огромный респект!
Тем, кому что-либо не нравится совет простой. Сделайте сами лучше. От этого все будут в выйгрыше.
Shindyakin [1189287]: +1. Даже добавить не чего. Организаторы и участники- молодцы! Хорошо, что это всё происходит. Жаль, не удалось принять участие.
Огромное спасибо строителям трассы!!! Трасса что надо получилась, техничная, интересная, я бы даже сказал живописная - под конец гонки даже не было привычного "да когда же это всё кончится?!"
Так что финишировав я с удовольствием проехал еще один круг в поисках козырька от каски и линзы от очков, что отделились от моей головы еще на первом кругу, при чем практически на ровном месте)))
Мост, дропы и контруклоны зачетнейшие элементы!!! СПАСИБО!
А будут ли ещё фотографии?:)
ilyabiker [1189301]: приезжай на следующий этап, прокатимся:)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
по 5ке лбк, ха-ха
Погоняли. Необходимо запретить рули на гонках.
Или только с рогами. Чтоб не пролез.
BisuSlist [1190019]: что за ужасы?!
С рулем - сам виноват тонкие грипсы без локонов и барэндов нет - все ради веса(вот теперь еще себе дриллинг запилил), на втором фото причина таже - ашан руль стальной с тонкими стенками(и ашан-грипсы без локонов), опять-же отсутвие барендов.
На последнем фото повелитель северных оленей :)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Торцевые пробки спасут.
QuakeGrunt [1190078]: совсем не очевидно, что потерпевший и хозяин руля одно лицо))