Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Будет автобус от Гостиницы Ангара, сбор 26-го в 10:30, отправление в 10:45
После гонки можно пообедать в столовой, цена 150 руб.
Предварительно нужно записаться на автобус и, чтобы на вас приготовили по почте teambikers@mail.ru или по телефону +7 (3952) 665-381
Предлагаю организовать питательный пункт на месте старта, стол поставить, чтоб все могли положить туда некоторые вещи и допинги:) для успешного завершения дистанции.
Ух удивил сегодня меня трассой наш Иван, от удивления даже очки потерял. Кстати спасибо тому кто их нашел и вернул мне. Только на последнем круге я перестал ругаться матом, от неумелого прохождения коче-ям, и распугивать этим местное зверье. Ехалось нормально, попутчиков особо не было к сожалению, питательный пункт радовал изобилием и ухаживанием волонтеров. Все мужики проехали 6 кругов, ну а у кого то еще все впереди. Пятая точка еще долго будет вспоминать эту гонку. . . ;)
Да уж, удивил и выжал по полной :) Первый мой опыт участия в таком длинном марафоне думаю можно считать успешным. Первые 4 круга ехались ровно и без особых проблем, не считая пары затыков. Вторая же половина пятого круга и весь шестой для меня были просто выживанием: сил почти не оставалось, поясница нафик отваливалась, да кроме того несколько раз приходилось спешиваться, т.к. ноги отказывались сгибаться :) Теперь буду знать, что пренебрегать питанием на такой большой дистанции - непростительная глупость. Перед шестым кругом, в раздумии, а надо ли продолжать, минут 10 отжирался на пункте питания, иначе бы просто не доехал :) Лидеры конечно были недосигаемы, железные ноги у парней. Благодарю организаторов за гонку, прикатать бы трассу табуном, будет высокоскоростная конфетка) Хотя в кочкодроме болотном тоже есть своя прелесть, просто надо было не полениться и подсдуть колеса на пол, а то и целую атмосферу. Отдельная благодарность маме Ивана и человеку с поливалкой на заключительном подъеме :)
norik [1192301]: Олег, ты молодец что не сошел и закончил дистанцию. С питанием конечно надо быть умнее и ехать ровнее в своем темпе, тогда обжираловки на последних километрах не будет.
А без обжираловки на последних кругах это и не марафон вовсе. Сколько себя помню - каждый второй марафон загоняю себя в голод. Но сегодня всё же главное было жидкость пополнять. Респект всем коллегам 6-ти кружочникам. Хоть и обошлось без воды и грязи, но условия всё равно жёсткие. Заковыристые и кочкастые. Петю Дейкина поздравляю с дебютной ПОБЕДОЙ в МТБ!!!
Кто-то забыл очки черные с зеленым. Возможно Петр Дейкин. Передали одному из участников, кто сказал, что может передать.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
А если копнуть историю какие педики придумали марафон?
maximus- [1192319]: наверное изощренные французские парни;)
maximus- [1192319]: греки вроде были этими педиками:) Отправили чувака за 42 километра пару слов передать. Сегодня и в париже около сотни профиков закончивших Тур думают тоже самое.
d901 [1192309]: Дима спасибо.
hardrain [1192311]: Илья, по приезду домой, обнаружил что очков нет. Заранее благодарю.
Организаторам спасибо, работа проделана большая, в том числе и по трассе. Постепенно прикатаются кочки.
А чего сошедших половина?
klon [1192355]: обед принесли
BAIKALCHANIN [1192296]: Да не за что. Ты бы тоже так поступил.
norik [1192366]: Переключатель норм. цепь порвал на первом круге. А ближайшая сцепка - в машине. Вот и ковылял
pitonski [1192331]: Петя, очки у меня. На Олху за ними придётся ехать :)
d901 [1192375]: теперь хоть как приеду;)))