В общем свои впечатления прикрепляю, а то "букав многа получилось"
Тут расскажу о том, как мы до дома добирались…
Мы с Максом решили ехать своим ходом по накатанной дороге вдоль нефтепровода. Хорошо, что Юля осталась на награждение и согласилась отвезти мой подарок, т.к. чайный сервиз не в лез бы ни в мой, ни Макса рюкзак. Заехали в спортивный магазин, съели по банану и двинули. Т. е. в 16 часов мы по-любому выехали из Усолья. Ничто не предвещало беды, ехали по хорошо укатанной дороге, но после сворота на Тельму, началась настоящая жопа, колея не укатана, снег рыхлый колеса буксуют, мы почему-то понадеялись что это не надолго, но ошиблись… часа два мы шли пешком, мы реально запарились идти, солнце село, уже в сумерках мы были на Б. Еланской дороге, и по ней выехали на шоссе Усолье-Ангарск, уже окончательно стемнело сил не было никаких, я уже начала подмерзать еле-еле крутя педали (т.к. в принципе ничего серьезного не ела за весь день, утром – мюсли, чай с пончиком, после гонки - батончик мюслей, и потом еще два банана), короче голодные, холодные мы все же добрались до дома в 19:40! Не припомню, чтобы я когда-либо попадала в такую Ж. Приехав домой я думала, от чего же я больше устала от гонки или от этого переезда? Скорее всего от второго, от того что заголодала и мало пила жидкости за день. Так что кружечка пива была заслуженной))
Вообще Усольчане (организаторы) мне понравились, все четко, старт был дан вовремя. Дисциплина у них на уровне. Правда с подсчетом результатов затянули, ссылаясь на то, что для них этот вид новый и они не хотят допустить ошибок. Теперь ждем результатов.