ivan_ski [163717]: Желаю удачи в проведении соревнований.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Какой предел термометра для проведения соревнований в зимних условиях?
Владимир ПУЛЯевский
Ангарск
Я 100% приеду гоняться!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Polosatiy [164099]:
Было бы неплохо...
Мы сегодня с Сузриком покатали в -29. Больше нам не надо! =)
Polosatiy [164147]:
Трус не играет в хокей!!!
Чай чего не отморозим))) Чай чего с собой возьмем)))
Горячий ЧАЙ будет?!
Если че, то Ирк. подтянется на втором электроне в 12.30 к трассе.
hahulin [164151]: Ок. Только придется пожертвовать просмотром круга. Но он в принципе не сложный..
Артем Жарков
ангарск-иркутск
ivan_ski [163935]: холодно будет. не шучу.
Покачто в Ангарске -28, ребята :)
А сейчас, по телеку пишут -27, а по градуснику на солнечной стороне -25.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Slav4ik [164220]: гонку отменили!
ivan_ski [164232]: Поздно на Ангаре об этом сообщили :( Две минуты назад два человека отзванивались мне с о. Большой, и просили посмотреть форум по поводу отмены гонки ...
Кроме них там, вроде, ни души...
Расчет, к сожалению, на изменение погоды не оправдался. После отказа сразу ряда участников из Ангарска и Усолья, прокатились с участниками, которые находились на о. Большой. И пришли ко мнению, что участвовать в -29 нельзя. К сожалению, к этому моменту в направлении к Ангарску ехали в электричке 4 участника. Они и все до кого удалось дозвониться, были оповещены.
Гонка переносится на неопределенное время.
Следующая гонка - Гуталин. В субботу 27 декабря.
Прибыли на трассу, температура -22гр. Костя Еремин дал отмашку и мы в несколько касок понеслись по трассе, тропинка с первого раза кажется однообразной, но достаточно добавить скорость и начинается адреналин аж пот ручьем. А че все разьехались? То что шоссеры не приехали, так и хрен с ними, можно свой междусобойчик замутить.
Дамир Зайнагабдинов
Иркутск
Я, в принципе, не замерз, только вот маска примерзла к волосам :-D А в остальном пормально.
hahulin [164267]: Влад, мы уезжали из Ангарска в 3 часа дня, на градуснике было -23, а в 12 часов было -28. Лицо обмораживало конкретно.
При такой температуре легко получить обморожение, считаю, что стоило отменить гонку.
Большой респект тем, кто не побоялся мороза. Гуталин будет в любую погоду. Её всё равно ночью не видно.