Comanche [159215]: Дааа! При Путине такого не было! :)
Люди в скалах храмы рубят, если уж верят во что-то, а тут "слезы льют и виноватых ищут", что коробочку прикрыли, побегать негде. Женщину обидели, которая за ваши же коробки радеет! Слабаки, одно слово, чтобы не сказать другое!
Учитесь, как надо! Если надо!
Сильный ты наш. Весь сайт завалил безсмысленными фотками. Дай ссылку на мэил.фото.ру и избавь людей от безтолкового потока инфы.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Jonny [159389]: Ну не надо, не надо так с народом - не те еще у Вас чины! :)
Alex_Nevsky [159483]: Ты это в воздух или именно ко мне? Чего побоялся щелкнуть в таком случае на топик? Если в воздух - прости ошибся! (Решай сам и жди тогда ответа!)
erast [159461]: Юрьевич, ты бы шел уже новый исток Каи открывать, правда...
erast [159491]: А ты не подумал, что у человека может JS не пашет на сотике? А что к тебе, и не пустое сотрясание воздуха - будь уверен.
mihmaz [159373]: Бутакову еще и постить картинки разрешили.
shum38 [159496]: Молодец, считай, что ты огородил друга от нехороших слов. Передай только ему, что он, как государственный служащий, не солидно позволяет на своей ветке чморить женщину - государственого служащего, - которая этот вопрос пытается решить.
Да и вообще- впрос-то детский, попинать мячик негде - вот проблема!
shum38 [159498]: Ещё в ЮНЕСКО от бессилия напиши - призывай больше народу, чтобы тебя поддержали!
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут."
erast [159503]: Да, уважаемый, вопрос детский, и это ставит его на первую позицию по актуальности. Что тебе обидно за госслужащих стало, я понимаю - ты сам такой. Госслужащий, в смысле. А что касается женщины, она сама нарвалась на вопрос "а на ... вы все тогда нужны???"
erast [159504]: Я даже не знаю, у тебя талант читать между строк и не замечать явного или что-то иное? Я кого-то призываю? Увольте. У тебя кризис среднего возраста? Ты воспринимай написанное адекватнее. А со своими "чтобы люди получали квартиры" ты вообще посмешил, право. Или у тебя уже профессиональная деформация? "чиновник 1-степени"?
Деда, нет желания собачиться с тобой. Пиши по теме или не пиши вообще. Общение с тобой все чаще не интересно абсурдно. Для поучительных бесед велком ту май icq, но не здесь, здесь по теме.
shum38
[159511]: Alex_Nevsky
[159512]: Я вас понял, одухотворенные ребята, поэтому удаляюсь (самому нет времени и желания "поучать" вас - у вас много дел, мне скучно с вами). У вас женщины сами нарываются! Молодцы! Герои! Так их - чиновников от спорта!
Ладно, Бог вам судья, а я пойду, проблююсь после этой беседы. Но прежде, напоследок хочу поздравить вас с Днем Рождения Отца Народов! (Вы-то про это забыли, гавкая на меня-госчиновника и на девочку-спортсменку).
Удачи вам, варитесь в соем соку, всего вам наилучшего, и изучайте тему "Оперативно-разыскные мероприятия" раздел "Сбор информации" (а то уж как-то больно непрофессионально получается у вас).
Увидимся, когда начнется чемпионат мира по футболу!
Jonny [159389]: А чем "коммерческие спортсооружения " лучше бесплатной хоккейной площадки? ;)
У меня как раз нет слепой ненависти к чинушам я частенько даже их "защищаю" в спорах с друзьями, но "за домики на стадиках" коки вырывать надо!
Коммунизма не хочу, но бесплатные спортивные площадки должны быть на балансе города. Слишком не горячитесь кризис на дворе, еще турнут Вас с работы и Ангара.нет крайняя будет. ;)
Jonny [159193]: Все спортивные площадки должны стоять на балансе конкретных муниципальных образований, и должен быть конкретный человек в администрации города, курирующий обслуживание этих площадок. Во сколько обходится обслуживание одного корта в год?
Jonny [159389]: Слепой ненависти к "чинушам" нет. Есть проблема аппарата в целом.
Tanyki [159208]: Это единственное некоммерческое поле, которое уже, правда, приходит в непригодное для игры состояние. Мне бы хотелось, что муниципалитет обслуживал и поддерживал это поле, благоустроил прилегающую территорию. Ведь чудную спортивно-парковую зону можно сделать! Есть информация, что на этом месте будет поле и корты Ворлд Жима.
erast [159517]: Куда-то несет тебя уже, Эрик...
На улице уткина , непротив 21 дома раньше была площадка , зимой заливали каток было подвесное освещение. Теперь жилой дом (в нём спортклуб Т-Лейк находится)
Вот проблемы. Пустыри нах не нужны - если их застраивают - значит так надо.
Пойди застрой стадион Труд или Локомотив. Это нужно, и это развивается. А разваленные коробки, и вправду, - места сборищ гопников, мусорки и просто грязные полянки.
Endemix [159678]: У тебя, наверное, нет еще детей?
Ни один корт не пустовал перед тем, как его сносили. Вы говорите о том, чего не знаете. Нет там никакой гопоты. Там дети играют в футбол, зимой в хоккей.
Труд и Локомотив больше коммерческие, нежели спортивные поляны.