eridy [1172449]: я имела ввиду теплые озера до них 30 мин. А идем то до Соболинных часов 5 ходьбы))
К ним еще и по разным берегам идти.
Тоже собираюсь, идемте вместе?
motivi [1172464]: я имела ввиду теплые озера до них 30 мин
там 6 км. у вас что, штаны с пропеллером? Да и берег другой.
весело тут у Вас. 5 часов до Соболей по Бурятскому берегу - неплохо так для любителей :)
Любители за 5 часов до стрелки доползают... хотя... "любители" конечно понятие растяжимое.. ну и если до Теплых - полчаса - тогда возможно :)
а как только по левому берегу (относительно движения к озерам))) идти?
там нормальная тропа?!?!?!
tunok [1172786]: Да хорошая тропа.
Едем 11 июня в 22-02 поезд № 362И Иркутск-Наушки прибываем в 01-59 (стоймость 415 сидячие). Обратно 14 июня в 19-57 поезд № 081И Улан-Уде - Москва прибываем в Иркутск 23-18 (Стоймость 864 р плацкарт)
Хм, задумка интересная, надо будет переговорить со своими ребятами, может сможем присоединиться к Вам.
ребята, там в районе ЛЭП есть озера (табачные, окуневые.. что то такое) до них там не далеко от жд как раз минут 30))) Таня, у меня не получится( 12го работа... А так с удовольствием))) Мы же еще собирались на Нефтяников;)
harad [1173322] Женя очень жалко что не получается у тебя:( сейчас у меня с интернетом проблема так что я не в курсе ваших вылазок , зови если что интересное надумаете))
Ещё набираете желающих? Хочу с вами :)
Евгения Крокошева
Иркутск
Я с вами! Скорее всего с подругой ))))
Привет набираем конечно))
Ребята кто собирается в поход , встречаемся завтра на ж.д. вокзале будем покупать билеты.
kv [1172497]: Я насчитал 7 км )) ходу не менее 1 часа
motivi [1174097]: Время хоть напишите и город где встречаетесь
Время встречи в 18-00 , встречаемся у касс на поезда дальнего следования.
eridy [1174121]: г. Иркутск. ж.д. вокзал Иркутск-Пассажирский.
Антон Шрайбикус-Куторгин
Ангарск
Всем привет, ребята я с вами иду!:)