Большинство людей на «Ангаре», как выясняется, не понимают шуток.
Большинство людей на «Ангаре», как выясняется, кроме себя никого не видят.
Лично я – шучу. Посмотрите, все мои темы, начиная от «Рытого» «Суслика-шатуна» и т.д. лишь для того, чтобы развлечься. Я так и пишу: «Развлечемся!», и придумываю аукционы, чемпионаты, покер, коллекции, и прочие вещи, на которые не нужно отвечать, нужно лишь участвовать и получать призы или подарки. Кой-кого, это сразу раздражает! (Это – нормально)
Когда я вижу тупой вопрос на форуме – появляюсь, и начинаю задавать такие же тупые вопросы в теме. Кто-то ведется, кто-то злится, а тот, кто понимает – не обращает внимания. Но тот, кто злится…. Тоже – нормально, если он не переходит на исправление моих грамматических ошибок, потому что крыть больше нечем. Он, хоть что-то, типа, свою точку зрения отстаивает – значит, точка какая-то есть. Я рад этому.
Лично мои наблюдения: большинство людей на сайте «Ангара.Нэт» не врубаются, что я шучу и познаю с их помощью виртуальный мир! А это, надо учесть обязательно! (Многие фразы, которые здесь сыплются в мою копилку, я с удовольствием использую! Где ж ещё такое обилие слов, рифм, сочетаний злости и досады найдешь?)!
Вот такие мои наблюдения: «Большинство людей на сайте «Ангаре» - не врубаются!» А мой "erast" возбуждает уже интерес и "рекламирует" порой самые тупые вопросы!
Вот вам моё ЭГО: (журнал "Иркутские кулуары" №8): (Ох, чувс:твую, сейчас затявкают!...):