в Иркутске 04:59, Фев. 12    
Лично мои наблюдения. (Тема для людей, умеющих наблюдать, размышлять, остроумно анализировать)
04.12.08 12:39
Ксю Снежная
Иркутск
erast [158654]: Положительные эмоции тоже сильнее безразличия. Только сколько из всех тех фотографии передают какой-то позитив?
04.12.08 15:57
Александр Гранин
Irkutsk
alximik [158533]: +1
хоть не криминал, а то у меня мама посмотрит НТВ и боится на улицу выходить ;-)
04.12.08 17:08
Эраст Бутаков
Иркутск
Этот мир создан для женщин. Умея воспроизводить себе подобных, они только этим, в конечном итоге, и озабоченны, снисходительно позволяя «маложивущим» выполнять тяжкую работу по управлению всем - от машины до государств. Наверное, они правы – так им удобней. Вот если б ещё с советами не лезли под руку порой! И не пилили!
Но тогда уже этот мир будет не для них (по крайней мере, они так считают).
Хотя, некоторых из них с восхищением вспоминают даже те, кто родился после их смерти. Они того стоят!
Вот секс символ всех времен и народов.
(Но пока она второй после Нефертити)
Файл: [56 kb].jpg
04.12.08 17:24
Эраст Бутаков
Иркутск
Кипит правая сторона Главной страницы «Ангары». Чего бы ни написал, обязательно уверен, что кто-нибудь, мягко говоря, раскритикует! (Сам так поступал ни раз!) Потом спрашивал себя: «А зачем? Ну, путь так будет – так человек воспринимает действительность. Я-то куда со своим уставом?»
И из-за этого очень много тем заканчиваются этим:
Файл: [91 kb].jpg
04.12.08 17:24
Эраст Бутаков
Иркутск
Может, попробовать не давать советы? Может быть тогда будет так?
Файл: [51 kb].jpg
04.12.08 17:26
Виталий topSecret
Абакан, Иркутск
1)Стоя в очереди - вся толпа ненавидит того чья очередь подошла, и тот чья очередь подошла ненавидит толпу сзади.
2)Когда на машине - материшь пешеходов, когда пешком идешь - материшь водятлов.
3)В автобусе в час пик освободилось место рядом со мной - и за секунду "услышал мысли")) позади и впереди стоящих женщин(я по серединке был).. "Эх, культуры совсем нет в молодом поколении! нет чтобы уступить даме он щас сам сядет". Но я не такой) я отхожу от этого места и этим движением показываю что садится не хочу - и эти две женщины кидаются на него чуть ли не с дракой на друг друга... "мдааа, куясее, культура мать ее" - подумал я.
4)большинство людей вставая утром на работку - планируют в выходные отоспатся за неделю, и у большинства людей это не получается всвязи с прочими проблемами ;)
04.12.08 17:59
Piks .
Иркутск
1) На вопрос: "Фамилия?", задаваемый обычно при заполнении каких-либо документов где-угодно, большинство граждан отвечают: "Чья?" Возможен вариант: "Моя?"
2) На различные праздники пожалуй самый распространенный подарок-кружка ( иногда с блюдцем )
3) Очень многие разъевшиеся за зиму тетки хотят привести в порядок фигуру к лету и бегут в тренажерные залы и т.п. в мае месяце
04.12.08 18:03
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Я заметила, что люди дают подумать, но добиваясь ответа выгодного им - на деле времени для подумать не оставляют. Это и настораживает.
04.12.08 18:05
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Piks [158898]: К первому, когда я отвечаю Иванова, переспрашивают или говорят - шутите?
04.12.08 18:58
слава барабашов
скотский Иркутск
Я проникся идеей фильма "планета обезьян" как помните там началось с того, после какогото эксперимента вымерло все живое на планете ,кроме людей и обезьян ,сначала их заводили как домашних любимцев а они,живя среди людей через несколько покалений настолько сильно поумнели что стали выполнять сложные команды людей типа уборка дома и ходить по магазинам и покупать товары.Но люди стали их избивать за молейшие проступки,по сути превратили в рабов.Ну дальше вы знаете-взбунтовались и захватили отупевшее человечество.. Я вот смотрю на Иркутск- чем больше людей в него прется из деревень, тем более злой друг к другу становятся люди,может это инстинкт выживания ? Как в древнем мире-продуктов не хватает и начинают воевать да приносить земляков в жертвы богам.Заметьте переполненые страны самые воинственные.Правда они и самые плодовитые-у мусульман и евреев в среднем по четверо детей.
04.12.08 19:20
Эраст Бутаков
Иркутск
Человека по-настоящему волнует две вещи: секс и смерть!
Файл: [44 kb].jpg
04.12.08 19:30
Дмитрий Волков
Иркутск
за птицами в кормушке за окном интересно наблюдать, горстка комра для них в такой мороз -вопрос выживания. Синицам достачно просто кусочек сала или маргарина на подоконник бросить... Предлагаю всем попробовать.
Вдруг в следующей жизни птицей угораздит родиться ;))
04.12.08 19:35
Оксана Гутарева
Иркутск
Это моя неудавшаяся фотография (видимо фотоаппарат заглючил на морозе). Не удаляю. Передаёт целый букет ощущений: состояние замерзшего тела у огня, ощущение тепла идущего от костра, густые сумерки, неторопливость, просто закрыть глаза и ощущать это тепло на контрасте, время как-будто остановилось, раствориться в этом тепле.. и еще какое-то спокойствие.
Файл: [68 kb].jpg
04.12.08 19:49
Pavel Chimitov
Irkutsk
МОЕ ощущение от иркутска- серый, мрачный город, практически все люди на улице загружены, город давит на психику...по нему страшно ходить вечером, субъективно в городе много странных личностей (грубо говоря быдл, другого слова подобрать не могу),
движение в городе ужасное...водители бешеные...Раньше думал что это комплекс большого города...оказалось что нет, после командировки в красноярск эти ощущения только усилились...
04.12.08 19:51
Pavel Chimitov
Irkutsk
ЕЩЕ одно наблюдение. В Сочи, Красноярске на желтый сигнал светофора (после зеленого) водители начинают тормозить, а в Иркутске разгоняться.
04.12.08 19:58
Piks .
Иркутск
dim4444 [158954]:
Файл: [70 kb].jpg
04.12.08 20:24
Эдуард .
Иркутск
proteus [158963]: В яблочко. Городишко на редкость мудацкий и народ тупой.
04.12.08 22:57
Сергей Макаров
Ice People
Когда ты болен, Когда на улице дубак,
То ты стремишься "на чердак"
К таким же "хилым" и "больным", веселым, грустным, "расписным" -
Тянуть ненужные посты, Курнуть пучек "сухой травы".
И в это время, как всегда зайдет к нам умник - нафига ?
Уж лучше б к нам не заходил, а ГТО сдавать спешил :)
04.12.08 23:05
Сергей Макаров
Ice People
gorbiy [158971]: Приезжал как то в Иркутск "товарисчь" Киров. По такому случаю проводили собрание партии, на котором один из патхалимов предложил переименовать Иркутск в Кировоград. Киров посмотел в грязное окошко и сказал: "Грязный он у вас больно". Так и оставили Иркутску его имя. Ты Иркутянин ? Или из Области ? Тогда чего поносишь место, где живешь ? Чего ты сделал для того, чтобы город был чистым ?
proteus [158963]: proteus [158966]: Это не Иркутск, это вся страна такая - за пределами "Садового кольца", которое в каждом городе свое. Запомни: когда приезжаешь в гости, то к хозяевам нужно относиться вежливо, и, если тебе повезло и ты унес свои ноги обратно, то поносить "за глаза", а тем более через инет, спрятавшись за "моник" - позорно вдвойне.
04.12.08 23:19
Михаил Ма
proteus [158963]: Всё правильно... Ваши предложения?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.