AnrySwan [1176594]: Зовите еще:)
В свою очередь тоже хочу поблагодарить:
1) Всех участников за позитивный настрой и организованность. Никого не приходилось искать по поляне. При моем посыле "команда готовься", абсолютно все быстро переодевались и без лишних вопросов ждали своей очереди. Подходили, просили поменять их в списке. Меняла участников местами, и ни у кого никаких претензий - все без суеты и нервов.
2) Андрей, тебя, конечно) За то, что прокатил с ветерком. Я на 2-ке первый раз. Тупила страшно с веслом, но гребла вроде ниче так. Особенно понравился 2-й проход, ну и как перевозили ребят:)
3) Васе и его девушке, что прокатили дочку до лагеря по шиверам. У нее море восторга.
4) Нашему попутчику Косте, 2-х метровому вдвшнику, при этом очень скромному парню за разрыв шаблона))
5) Ребятам, с которыми стояли лагерем, за волшебную полянку и за то, что приняли нас в свою веселую компанию. Отдельное вооот такое вот спасибище Саше и Максу за развлечение на веревке и мастер-класс по вязанию узлов. Это, конечно, взрыв мозга, но 4 узла я запомнила. Тренируюсь на шнурках)))
6) Ди-джею за отличную тусу. Мы буквально срывали с себя одежду, так было жарко!