На День Бурной Воды 41 заявока принята, 22 заявки оплатили, осталось 38 свободных мест.
43 заявки принято, 24 оплачены.
На День Бурной Воды 44 заявки принято, 25 заявок оплатили, осталось 35 свободных мест.
На День Бурной Воды 44 заявки принято, 26 заявок оплатили, осталось 34 свободных места.
Kostyan [1173768]: Зафотаем и прилично, и неприлично (по желанию))
На День Бурной Воды 44 заявки принято, 27 заявок оплатили, осталось 33 свободных места.
Konstantin Lazukov
Irkutsk
Diana75 [1173952]: Супер! Лучше в приличном, до не приличного думаю не дойдет :)
На День Бурной Воды 44 заявки принято, 28 заявок оплатили, осталось 32 свободных места: 2 места в первой группе, которые сплавляются с утра и 30 мест во второй группе, которые сплавляются с обеда.
На День Бурной Воды 46 заявок принято, 28 заявок оплатили, осталось 32 свободных места.
Konstantin Erlykov
Иркутск
Друзья, у кого нибудь есть одно место в машине чтоб добраться из Иркутска до пункта назначения? С меня на бенз. И ночевка я так понял в палатках? Есть спальник и коремат, а вот палатки нет ))) согреваю палатку за две минуты ))
koster [1174170]: Ecть место, но выезд в пятницу. С палаткой не помогу. Нас трое в трехместке:)
Konstantin Lazukov
Irkutsk
koster [1174170]: Благодаря бобовым?
На День Бурной Воды 46 заявок принято, 29 заявок оплатили, осталось 31 свободное место.
На День Бурной Воды 47 заявок принято, 31 заявку оплатили, осталось 29 свободных мест.
На День Бурной Воды 47 заявок принято, 32 заявки оплатили, осталось 28 свободных мест.
Большая просьба к тем, кто ещё не оплатил заявки - Пожалуйста, срочно произведите оплату! Оплата мероприятия на месте неприемлема!
Качество мероприятия и количество снаряжения, катамаранов и инструкторов напрямую зависит от количество оплаченных участников!
Так как организаторы выезжают в пятницу с утра, в четверг необходимо уже все подготовить по количеству оплатиивших, соответственно, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ!
Друзья, не забываем о "Freack Show"! А посему берём с собой одежонку поярче и повеселее, можно всякие шапочки-парики.
Победителю, хороший приз!
На День Бурной Воды 49 заявок принято, 35 заявки оплатили, осталось 25 свободных мест.
На День Бурной Воды 50 заявок принято, 36 заявок оплатили, осталось 24 свободных места.
Кто оплатил Павлу 2000 и не подписался?