в Иркутске 19:40, Янв. 11    
Предложения различных услуг частными лицами.
Массаж
18.04.10 16:25
Карбофос Санчес
Иркутск
Ли Цинхе по русски понимает даже медицинскую кандидатскую защитил в Иркутске. У него конвейер по зарабатыванию денег, ценник конский, Индивидуального подхода нет. У меня сложилось впечатление что всем делает одинаковые процедуры. Специализируется на травмах костей, многим после травм реально помогает буквально ставит на ноги, но из-за своей недетской жадности берется абсолютно за все и откровенно врет многим пациентам обещая обязательный результат за 10 сеансов. Мне не помог, были проблемы со спиной, после 10 сеансов обещаных улучшений не наступило, после чего он сказал что надо еще 10 сеансов и я его послал куда подальше. Хотя парочке знакомых он все же помог. В любом случае не рекомендую, сервис и отношение к клиенту у него в "лучших" традициях советских больниц, что никак не вяжется с теми деньжищами что он берет за свою работу.
18.04.10 17:13
Карбофос Санчес
Иркутск
А вообще мое мнение - большинство подобных лекарей шарлатаны и мошенники, работающие на эффекте Плацебо (волшебной таблетки), внушаюшие людям веру в позитивный результат и живущие за счет этой внушаемости. А временное сиюминутное улучшение наступает после любого массажа типа рельсы рельсы шпалы шпалы, особенно у людей ведущих малоподвижный образ жизни, просто кровь разгоняется в мышцах обмен веществ улучшается. Сам когдато заморачивался по некоторым несложным видам массажа, потом жену научил, так что сейчас небходимости обращатся к этим псевдоспециалистам нет, хотя спина побаливает время от времени.
19.04.10 00:19
Владимир Владимир
Иркутск
ходил в Добрый доктор на Жуковского к Иванову Е. В., так ощущение честно говоря такое, что массажист просто денег побольше желает содрать и всё. Сеанс длился всего минут 10-15 из которых может быть минуты 3-4 доктор пытался что-то сделать... остальное время он просто болтает с то по телефону, то с другими "докторами".... сеанс 1000 р... ужас...no comments
24.04.10 12:02
Андрей Б
Ангарск
Да, сейчас очень трудно найти настоящего специалиста, уж больно много недобросовестных "докторов" занимаются целительством! И дело даже не в деньгах за которые они оказывают свои услуги, а в реальной пользе после таких сеансов!
17.05.10 13:23
Юля 9025101094
Иркутск
Помогите найти реально результативного мануального терапевта. (Ветку прочитала полностью, все в разработке) У родственника - молодого парня 27 лет парализовало правую сторону почти полностью. Скорая сказала - защемление нерва в шейном отделе. Непонятно, на каком основании исключили инсульт?
19.05.10 17:24
Елена Бакунова
Ангарск
Hoter [354363]: ответила в личку.. выздоравливайте! и поторопитесь...
20.05.10 12:17
Юля 9025101094
Иркутск
Hoter [354363]: А Калюжин сказал, что нифига не защемление, а микроинсульт. Вот и слушай нашу Скорую. Что-то вправил- полегчало, записал на курс.
10.06.10 07:20
Барахтенко Елена
Иркутск-БКК
Рекомендую врача Колмогорцева Дмитрия Юрьевича, нашла его путем долгих поисков.

Раньше массаж делала у разных врачей, могу сравнить. Есть профессионалы с "железными" но нечуткими руками, есть болтуны-самохвалы, есть просто неумелые и слабые массажисты, есть искусственно возведенные в ранг гуру, у которых самомнение переваливает за край. Но есть и просто хорошие профессиональные врачи, они иногда малоизвестны и скромны, любят свою работу и выкладываются на все 100%.
В общем, я нашла своего врача.
Принимает Колмогорцев либо в поликлинике Университетского (кабинет в помещении водно-оздоровительного комплекса), либо в районе Баргузина (6-Советская, 54). В Универе массаж проводится в сочетании с гидромассажем и душем Шарко, которые я раньше не делала нигде. тел. 992-554.
19.01.11 08:32
Марина Калинина
Иркутск
Господа,помогите найти хорошего мануального терапевта! С медицинским образованием невролога. К примеру как доктор Шубин с программы Жить здорово на первом канале, только в Иркутске. У меня серьезные проблемы с позвоночником, перелом.Наши нейрохирурги из института травмотологии и ортопедии сделали чудо, собрали меня, поставили титановый имплант. Но к сожелению изменения в позвоночнике идут.Три года мне не разрешали, чтобы кто-нибуть прикасался к спине. Ждали, чтобы имплант прижился и не сместился,так как это уже было, пришлось делать еще одну операцию.Естественно не обошлось без щадящего режима и мало подвижного образа жизни, только медикаментозное лечение и очень очень щадящей, укрепляющей гимнастики. Массаж, и тут ограничения. Вобщем как всегда, одно лечим другое калечим. Два года как дали добро на все процедуры. А простые массажи то не помогают,защемления в шейном отделе такие,что руки немеют и в ногах слабость.Нейрохирурги советуют хорошего мануальщика,но конкретно кого они не знают, сказали хоть черта, лиж-бы был невролог,чтоб в диагнозе разбирался и не навредил.
10.02.11 20:57
Екатерина Иванова
Здравствуйте! Очень надеюсь что хоть кто-нибудь мне поможет. Сама живу в Чите. Проблемы с шейным отделом начались 1,5 года назад, пробовала и иголки и массаж и мануальную терапию, от которой стало еще хуже, нормального врача найти у себя в городе не могу, денег и времени тоже потрачено уйма, а эффект можно сказать даже отрицательный. Отпуск в марте, хотела приехать в Иркутск и сдесь попытаться полечиться, цена конечно имеет роль но если дейстительно 100% поможет, готова и потратиться, терпеть уже сил нет. У кого есть опыт лечения проблем в шейном отделе позвоночника пожалуйста поделитесь! можете кинуть в личку kosticchit@mail.ru, мне 26 лет и хочется жить полноценной жизнью.
15.04.11 14:34
Алена Алена
Иркутск
Если проблемы с позвоночником,нужно обратиться к врачу неврологу.Обязательно КТ.Если невролог порекомендует,могу сделать классический массаж.Классический массаж нормализует тонус мышц.В результате снимается боль,утомление.Рекомендуется при различных заболеваниях,но есть и абсолютные,относительные противопоказания.Можно делать здоровому человеку для общей релаксации,помогает укрепить спину,улучшается циркуляция крови и лимфы.Благоприятно влияет на кожу:повышается упругость,эластичность коллагеновых волокон.Закончила Иркутский Государственный Мед Университет.Первую специализацию по классическому массажу прошла в 2004 году.Принимаю у себя,но могу и на дом подъехать.Классический массаж 400 руб в час.Владею скульптурирующим массажем.Могу сделать медовый,баночный,аромамассаж.+79641071917
15.04.11 22:56
Алексей Одареев
Иркутск
yumiha [157445]: мне снял боли в коленках при нагрузке - как выяснилось аллергия на пасленовые.

Прикольно, правда не завидую! Нельзя картошку есть, баклажаны, перец, курить нельзя. А еще мандрагора где-то была. Аллергию-то профессор выявил, пробы делали?
15.04.11 23:02
Алексей Одареев
Иркутск
Lama [285516]: Лекарь-тибетолог-панацей-парацельс?
10.08.11 15:25
Sergey Gubkin
Irkutsk
Не могу дозвониться до Калюжина. набираю 619111 - абонент не доступен. Мож кто знает где его искать? Срочно нужен!!!
10.07.13 13:35
Леонид Смолин
Иркутск
Нужен хороший массажист для ребёнка 8-ми лет, массаж шеи. Подскажите, пожалуйста, телефон или адрес?
10.07.13 20:32
Татьяна Кузнецова
Шелехов
Для ребёнка, Виктор Петрович, в доме речника. Мой ребёнок в 1 месяц не держал голову. Обращались к Вронской по совету неврологов . Не помогла. Виктор Петрович одним пальцем поставил позвонок на место. До года наблюдал ребёнка. Указывал вовремя на возможные неврологические проблемы, неплохо разбирается в педиатрии. Сама пришла к нему с болью в колене. Посмотрел на меня сказал, что это бедро не на месте стоит. Поставил бедро на место - боль в колене ушла. Старшего ребёнка всего поправил (позвоночник), после обращались в институт ортопедии с ним - сказали, что проблем у нас нет.
29.10.13 00:13
Ирина Карпукова
Иркутск
Чимытова Елена Аюровна хороший врач, она как раз на детях специализируется. Работает в центре восстановительной медицины, на Свердлова (платно), и в ивано-матренинской (там по-моему есть бесплатный прием)
26.02.14 22:53
tressor tressor
Скажите пожалуйста к кому лучше обратиться с болью в запястье ?
16.01.15 15:54
Влад С
Irkutsk
yumiha [157445]:

сходил по наводке этой темы, да не больно, да не массаж, но и толку нет совсем. барыга и шарлатан Дим Димыч, кстате переехал в подвал, и такса 2000 за полчаса.

Вот когда рассчитывался думал нафига я вообще сюда зашел.

В детстве лечили спину, по сравнению с этим вообще ниочем. потратил деньги зря(
19.01.15 22:25
Selenga Selenga
Иркутск
Массаж в Университетском:
Спина - 600 руб
Общий - 900 руб
тел - 89041109822
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.