Badarych [1160272]: то есть ты поддерживаешь идею с машинами на парковке?
У меня на работе гора пиломатериалов, в виде досок разных, фанеры, ДСП. Все это срочно пускается на дрова.
Вобщем нужен грузовик, приехать забрать доски, даже дверь для туалета есть, а так же куча шифера.
Всэ это увезти на поляну, будем делать туалет на поляне, а может и на пороге тоже, если сможем занести. Так же в лагере организаторов стол соорудить, лавочки.
Проблема в грузовике... Ну и помощники, естественно, нужны. Щагркзииься в пятницу вечером у меня на работе, а на порог в субботу с утра поехать.
Просто если срочно не вывезти доски, до следующих выходных они боюсь не доживут, все на дрова уйдёт.
Хотя, наверное можно и на следующие выходные это отложить, просто нужное количество досок заныкать на работе, чтобы не распилили. Но на следующие выходные надо однозначно ехать, обустраивать поляну!
Кто может с грузовиком помочь и кто готов поехать помогать?
Badarych [1160315]: хорошо.
Счёт 2:2
Продолжаем голосование, будет парковка или нет.
Кстати на первой поляне опять гора щебня и охрана. Хотя, может и приснилось я пассажиром ехал :)
Drive.irk [1160357]: Прикольно, чо! Надо у Мамайцев спросить.
AnrySwan [1160316]: На этих выходных я точно нет. На следующих, если одним днем, то я пассажир. Ну а попилить поколотить гвозди не вопрос.
а может как нить разметить места для палаток, чтобы было невозможно припарковать автомобиль на палаточном месте, может даже их пронумеровать для порядка, тогда многим будет совестно ставить там авто, якобы занимая чужое место для палатки. Или это только фантазия про совесть?))
поляна без автомобилей будет в разы цивилизованней выглядеть
Drive.irk [1160357]: щебень и охрана - не проблема, проходили уже.
Кстати, ещё один плюс за парковку! Щебень насыпали на том же месте если, то дискотеку переместим на траву, скорее всего на каякерскую поляну, а то в прошлый год все ноги отбил себе об камни, да и пыль нафиг не нужна.
А раз переместим дискотеку, то, автоматически уменьшится свободное место и придётся однозначно делать парковку под автомобили!
Так что фиг вам, а не машины под боком ;-)
solovey [1160384]: Все на автобус! Ураааа! :)
В общем, я так понял, объявляем палаточный лагерь ДБВ-2015 зоной свободной от авто. Призываем всех участников и организаторов это соблюдать. Но без экстремизма!
Поехали дальше.
solovey [1160383]: разметить места для палаток сложно, у всех разные по величине палатки, количество людей в компании и необходимость под общий табор.
Prax [1160380]: на эти выхи, я уже решил, еду с утятами купаться. А на следующие - на поляну поедем. Если кто поедет на один день, без ночевой - возьмём тебя. А лучше - поехали на 2 дня с нами?!
AnrySwan [1160395]: Лыжи не забудьте, река не вскрылась еще
если я правильно понимаю, вы собираетесь проводить мероприятие на р.Мурино. для сведения- выше моста, справа (на поляне) активно завозят ПГС и прочее для летнего ремонта дороги
lancelot [1160438]: пусть завозят, мы это уже проходили, Это - Их проблемы, что туда приедет 100 человек и будет буянить там 2 ночи...
gorbiy [1160400]: так мы на Ангаре, на шивере. А может и на Олхе, речка уже бежит, в пятницу вечером поеду проверить на месте старта.
Хотя, при куче щебня будет проблема с парковкой...
Центральный проезд они засыпят наверное, как прошлый раз, останется проезд через говны, возле старого туалета. А там только жып пройдёт. Так что, машин на поляне не будет, но будет проблемы с парковкой.
На нижней поляне и возле берега, куча машин просто не поместится, я так думаю, хотя, на месте видно будет, чего тут гадать то.
Кстати, как вариант, там будут бульдозеры, можно и нужно договориться разровнять дорогу до последней поляны, и особо хреновые поляны тоже разровнять, может таким образом и место для парковки сделаем.
AnrySwan [1160456]: Твою дивизию, там и так все поляны людьми испоганены, ты еще и бульдозером хочешь их причесать?! Дерн восстанавливать тоже будешь?