Где? Хрен с ней, с дуркой - я не "привлекался" и если че знакомые есть, без очереди протолкнут, но где реально быстро сделать флюшку и пройти всех остальных? В "Сан-Роме" затребовали флюшку, ее делать - еще день терять...
Uaz65 [1156429]: небось, и ТО покупаешь до сих пор, "не как лох"?
Uaz65 [1156444]: Делается за 10минут, в поликлинике. Без всякой предварит. записи, очередь живая (но по факту очереди нет)
Rogue [1155986]: SnakeD [1156071]: Уж кому кому, но не бульвару Постышева "переживать" забастовку. Третьего числа за 30 минут пешком дошла с Волжской до Сезона, при этом ОТ ходил исправно, до центра без проблем можно было проехать.
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1156492]: А его разве не сразу со страховкой выдают ? Первый раз ездил проходил, второй раз сразу за 900 пробили с ТО даже не спрашивая, все подписано как пройдено. Росгосстрах он такой :)
Spiriter88 [1156566]: Росгосстрах - гнилая контора безотносительно необходимости прохождения ТО. Ну и по-хорошему, страховку без ТО не должны давать, в этом же суть была.
Uaz65 [1156444]: флюрку и в поликлинике недолго делают, но если надо быстрее и удобнее, то можно в диагностическом, правда дорого. Но и справку купить тоже ведь не за бесплатно. Знакомый недавно в центре профпоталогии делал на Октябрьской Революции, тоже быстро и вроде всего за 300 рэ.
А флюрка кроме того, еще периодически нужна в разных местах.
Онуфрий Архипович Онуфриев
Иркутск
Так что там с маршрутками и маршрутчиками? Есть что то новое? Когда город избавят от бомбил застойных годов.
Если администрация города ликвидирует гоп компании извозчиков, при этом организовав для перевозок муниципальный транспорт с водителями профессионалами, то это будет жирным плюсом. И безопасность движения повысится и меньше будет ДТП в городе, которые провоцируют лихие джигиты на лохматинах и с опытом гонок между собой.
И вообще пора заняться джигитами или снова скатимся в 90е годы. С разборками по полной программе) со стрельбой посреди города. Я конечно понимаю, что крыши никуда не делись, но если уж заявлять себя цивилизованным государством, то надо с банальным рэкетом 90х заканчивать.
http://www.kp.ru/online/news/2020329/?utm_source=surfingbird
этих паковать по полной, искать идеологов и тоже на шконку. А то бастовать вздумали оголодавшие.... ведь всё просто, не было бы выгодно, никто бы не занимался перевозками. А то ведь сначала между собой войны ведут , а потом ещё и недоедание своё на людей перекладывать. Отлавливать протестантов) и руду возить необогащённую отправлять лет на пять для начала.
Uaz65 [1156429]: небось, и ТО покупаешь до сих пор, "не как лох"?
В том районе, где я живу, вполне можно обходиться вообще без этого.
А в "диагностическом" реально пробежать быстро? Звиняйте, у меня 30 лет, как карточки нет, а бюллетень я ни разу в жизни не оформлял, даже не представляю, как это делается. Единственные врачи, к которым я ходил по собственной инициативе - дантисты и то, последние 15 лет исключительно платные.
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1156714]: Ну с моей стороны все выглядело гладко, быстро и удобно, особенно когда не надо тратить время не техосмотр :) Не мне же потом с ними судиться :)
А куда предлагаешь пойти ?
Сегодня ездил на троллейбусах и маршрутках, попался один гонщик на 80, но ничего , добрался.
В троллейбусах электронные проездные уже работают во всю, карточкой расплатились при мне на выходе 2 человека. Так что на пути к цивилизации никаких проблем нет.
Spiriter88 [1157045]: А где эти карточки берут. Пару лет назад вещали про УЭК- паспорт, полис, СНИЛС, проездной в одном документе. Оформил я УЭК, но в троллейбусе расплатиться нельзя
Счастливо Оставаться
Уехал
Spiriter88 [1157051]: понятно, это не совсем для меня, езжу на общественном транспорте в основном в выходные дни. Неплохо было бы ввести возможность оплачивать проезд по технологии PayPass/Wave.
Сибэкспресс - нормальные новые или свежие корейцы. Маршруты 80, 24, 480. Работают люди, уважаю.
axti [1156000]: это ооочень долго. Все ломятся в первую дверь и платят при входе. Если копается, все ждут. Копаются часто, так как сумма разная. Так в Сочи и Адлере. Представьте в 80ке такое в час пик.
http://mirknig.com/knigi/nauka_ucheba/1181788310-ravnovesnye-modeli-sist...
Название: Равновесные модели системы городского пассажирского транспорта в условиях конфликта интересов
Автор: Корягин М.Е.
Издательство: Наука
Год: 2011
Формат: pdf
Язык: Русский
Cтраниц: 140
Размер: 2 МБ
В книге рассматриваются вопросы регулирования системы городского пассажирского транспорта в условиях конфликта интересов пассажиров, транспортных операторов и муниципальных органов власти. Впервые в литературе поставлены задачи оптимизации, для которых доказано существование равновесия Нэша в чистых стратегиях.
Для студентов вузов, магистров, аспирантов и других специалистов в области логистики и организации пассажирских перевозок, а также математиков, работающих в области теории игр, и специалистов в области экономики, теории управления и исследования операций.
Так это администрации надо почитать...
Overclock [1159400]: Так там же есть то ли кандидат, то ли даже доктор наук из пролитеха - может, почитает...
Посмотрел. У Сибэкспресса тоже стало много старых автобусов...
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Не про маршрутчиков, тему не хочу заводить :)
Вопрос о стоимости проезда 13 рублей на некоторых маршрутах муниципальных.
На некоторых маршрутах, конкретно на 43 и ,кажется, 31 видел висящую на стекле распечатку - мол постановление мэра от 2011 года, поэтому и проезд 13 рублей. Еду значит на 57 маршруте, на котором не помню даже что приходилось платить эти 13 рублей и вижу на стекле появилась заветная бумаженция. Внимание вопрос, им что раньше было лень повешать или это какая-то выдуманная бумажка, откуда она вдруг взялась то.
Кто-нибудь в курсе про это постановление и что в нём изложено?