Новые поступления товара в магазин Фан-Спорт (архив 2012-2015)
Приветствую, fansport.
интересует в каких магазинах есть турник (на распорках). Шнурки нормальные для трекинговых ботинок есть?
интересует в каких магазинах есть турник (на распорках). Шнурки нормальные для трекинговых ботинок есть?
04.03.2013 - 09:20
Ckazochnik [867097]: Здравствуйте, Никита. Самый большой выбор турников у нас на К.Маркса, 29 (в подвальчике). Разной длины. Цена от 830 руб. Есть правда и дешевле, турник дверной (90-110см) крашенный 580 руб. 1 шт. в нашем павильоне в спорттоварах!
Из шнурков есть сейчас JW 160 и 180см, Boreal 2-метр. черно-коричн., и Boreal 1м. (в Зеоне)
Из шнурков есть сейчас JW 160 и 180см, Boreal 2-метр. черно-коричн., и Boreal 1м. (в Зеоне)
04.03.2013 - 11:46
Добрый вечер. А есть у вас турники с креплением на потолок? И какова их стоимость?
04.03.2013 - 20:46
Dima89 [867406]: Дмитрий, здравствуйте. Есть такой! Называется турник-перекладина 780 АН с креплением к потолку h-3м. с широким хватом. Местонахождение- магазин на К. Маркса, 29 (в подвальчике), тел.: 203-669. Цена 1990 руб.
06.03.2013 - 18:09
Уважаемые, покупатели!
Ознакомьтесь со списком -распродажей по обуви Salomon и одежде!
Достойные товарные позиции! пуховки Bask Khan-Tengri, Sivera Волин и остальное.
Успевайте!
Цены уже посчитаны со скидкой для вашего удобства!
Ознакомьтесь со списком -распродажей по обуви Salomon и одежде!
Достойные товарные позиции! пуховки Bask Khan-Tengri, Sivera Волин и остальное.
Успевайте!
Цены уже посчитаны со скидкой для вашего удобства!
Файл: /88 kb/.xls
06.03.2013 - 19:19
Привет, покупатель!
На смену засахаренным деревьям, тишине и безветрию приходит весна.
Она нам приносит эндорфины, новые поставки и нарушение логики речевого выражения :-)
Почувствовать весну и даже приближение лета можно в Зеоне, увидев новую коллекцию
сандалей Keen. Есть даже детские модели! Оо, мои глаза, на вас пролилась Амрита!
Яркая, чудесная, бурляще эмоциональная, брутальная (что касается мужских). В общем, всем рекомендед :-) Я этого не перенесу, если вы не придёте хотя бы поглазеть :)
Кстати, есть немного ботинок.
На днях в Зеоне.
Также, мы получили Tramp палатки и спальники 2013 года, рюкзаки, гермы, плиты газ., огниво, баллоны, наборы посуды, автокружки и термокружки
палатки SOL Mosquito. Очень устойчивые, все стенки убираются, и палатка превращается в сплошную москитную сетку.
Элементы питания, аккумуляторы, фонари Camelion, Focusray, Jazzway, Ultraflash, Космос, Облик, Фотон, фонарь Эра на солн. батарее
SUUNTO часы Vector, Ambit, Core, серия M (фитнес мониторы серд. ритма)
Верёвка Коломна 4мм, 10мм, 11мм, 10.5мм
Канаты для лазания
Marmot спальники Tresles Wmn 15, Tresles 15, Tresles 30 (в т.ч и Long), Tresles 0 (в т.ч и Long), COL Membrain, CWM Membrain
JetBoil кастрюльки "эгоиста". Модели Flash с новым цветом "помидор" (tomato), подставки-стабилизаторы, наборы ст. пр (вилка, ложка, лопатка), кастрюльки Flux Ring Helios ll Cooking Pot 3L
Баск ПК жилеты, куртки, перчатки из полара, рюкзаки, спальники пух. Mustang/Pamir
Сивера термушка Сноуи, спальники Шишига (Мой лингвистический ум не дал мне покоя в 1:32 p.m, я выяснила, что "шишига"-это горбатая злая нечисть, которая обгладывает косточки случайных путников в лесу. короче, баба яга. Надо спросить у ребят, что их вдохновляет?!)
Petzl пришли долгожданные карабины Vertigo и почти разлетелись за 2 дня, ледобуры Laser, обвязки Corax, фонари Pixa1/2/3, проушины спелео Coudee 8mm, ледорубы Snowalker, обвязки Calidris, спортивные обвязки Sama, вспомог. карабины Caritool, самая недорогая каска для промальпа Alveo Best, молоток скальный Bongo, молоток спелео Tamtam, поддержка кроля, фонари Tikka XP 2/Tikka 2
P.S: Вторая часть вся уже в магазинах.
Она нам приносит эндорфины, новые поставки и нарушение логики речевого выражения :-)
Почувствовать весну и даже приближение лета можно в Зеоне, увидев новую коллекцию
сандалей Keen. Есть даже детские модели! Оо, мои глаза, на вас пролилась Амрита!
Яркая, чудесная, бурляще эмоциональная, брутальная (что касается мужских). В общем, всем рекомендед :-) Я этого не перенесу, если вы не придёте хотя бы поглазеть :)
На днях в Зеоне.
Также, мы получили Tramp палатки и спальники 2013 года, рюкзаки, гермы, плиты газ., огниво, баллоны, наборы посуды, автокружки и термокружки
палатки SOL Mosquito. Очень устойчивые, все стенки убираются, и палатка превращается в сплошную москитную сетку.
Элементы питания, аккумуляторы, фонари Camelion, Focusray, Jazzway, Ultraflash, Космос, Облик, Фотон, фонарь Эра на солн. батарее
Канаты для лазания
Marmot спальники Tresles Wmn 15, Tresles 15, Tresles 30 (в т.ч и Long), Tresles 0 (в т.ч и Long), COL Membrain, CWM Membrain
JetBoil кастрюльки "эгоиста". Модели Flash с новым цветом "помидор" (tomato), подставки-стабилизаторы, наборы ст. пр (вилка, ложка, лопатка), кастрюльки Flux Ring Helios ll Cooking Pot 3L
Баск ПК жилеты, куртки, перчатки из полара, рюкзаки, спальники пух. Mustang/Pamir
Сивера термушка Сноуи, спальники Шишига (Мой лингвистический ум не дал мне покоя в 1:32 p.m, я выяснила, что "шишига"-это горбатая злая нечисть, которая обгладывает косточки случайных путников в лесу. короче, баба яга. Надо спросить у ребят, что их вдохновляет?!)
Petzl пришли долгожданные карабины Vertigo и почти разлетелись за 2 дня, ледобуры Laser, обвязки Corax, фонари Pixa1/2/3, проушины спелео Coudee 8mm, ледорубы Snowalker, обвязки Calidris, спортивные обвязки Sama, вспомог. карабины Caritool, самая недорогая каска для промальпа Alveo Best, молоток скальный Bongo, молоток спелео Tamtam, поддержка кроля, фонари Tikka XP 2/Tikka 2
13.03.2013 - 01:46
fansport [864061]: здравствуйте, хотелось бы у вас узнать, когда будет поступение скальной обуви. Интересует линейка la sportiva, а конкретно solution.
13.03.2013 - 08:15
Есть ли в наличие GoPro Hero 3 Black Edition и аккумуляторы к ней, если есть то по какой цене.
13.03.2013 - 15:27
Hitman [872006]: Даниил, здравствуйте. Давно вас не слышали :) Да, камеры black edition Hero 3 есть в наличии, по цене 20500 руб. (осталось 2 шт.). Аккумуляторы придут в апреле. Они не прошли сертификацию и их нет даже в Мск.
13.03.2013 - 15:54
mir [871945]: Денис, здравствуйте. Да, рюкзак Deuter Freerider Pro 30 black/black и white/ocean у нас есть в Зеоне 5700 руб. Приходите!
13.03.2013 - 16:00
uzya [871742]: Здравствуйте, Роман. По Solution: последние 3 пары мы продали в этом месяце. Очередное поступление планируется в р-не апреля. Это будут тапки сезона'13 и по новым ценам.
13.03.2013 - 16:25
feona [871856]: Наталия, добрый день! На оттяжки скидки надо сделать-займусь в ближ. дни. Список выложу здесь. Сейчас самые недорогие варианты от 60 руб. (Венто)
13.03.2013 - 16:41
fansport [872057]: Здраствуйте, а про мой заказ вы помните? (#846697)La Sportiva MIURA VS размер 37 (липучки)
13.03.2013 - 16:49
DMart [872073]: Диана, здравствуйте. У нас груз пойдёт в ближ. дни, если тапки будут, то я вас включу в заявку, ок?! Черкните мне ваш номер телефона в личку, пжлст :)
13.03.2013 - 17:36
Kaktys [872138]: Юлия, здравствуйте. Как ужасно говорить "нет"...Но, у нас нет спортивных купальников. Простите!
14.03.2013 - 00:31
Привет, покупатель! Приходится повторяться. Previous не читают :-)
На днях в Зеоне.
Канаты для лазания
На днях в Зеоне.
Канаты для лазания
14.03.2013 - 01:00
Здравствуйте! Надо палатку двухместную, с юбкой, весом до 3х килограмм, подскажите какие у вас есть и по ценам соорентируйте пожалуйста :)
15.03.2013 - 03:16
UlKa [872862]: Здравствуйте, Юлия.
В наличии Ferrino lightent 2 (вес 1, 85кг) 3-х сезонная 9100 руб. (цвета: красн., олив.)
Husky Flame 2 (2.6кг) всесезонняя 11055 руб.
Tramp Sarma (2.7кг.) 5830 руб. Ветроустойчивая.
Tramp Wild 2 (2.8кг.) 6980 руб.
Приходите!
В наличии Ferrino lightent 2 (вес 1, 85кг) 3-х сезонная 9100 руб. (цвета: красн., олив.)
Husky Flame 2 (2.6кг) всесезонняя 11055 руб.
Tramp Sarma (2.7кг.) 5830 руб. Ветроустойчивая.
Tramp Wild 2 (2.8кг.) 6980 руб.
Приходите!
16.03.2013 - 21:15
Привет, покупатель :-)
Новостная лента такова,
в приходе кроссовки Salewa
одежда Salewa: куртки, футболки, брюки. И всё это новая коллекция Весна-Лето'13
Sivera куртки "Талан"/"Талина", штаны "Талина П", куртки "Азъ Руян"/"Руян", джемперы "Шира", куртки "Ласка" и "Караган", футболки "Челиг"
ASOLO ботинки Granite, Sasslong, TPS 520
Fiskars ножи, секачи, лопаты, ножницы, наборы ножей, точилки
Tendon верёвка (статика) Lano, репики
Singing Rock жидкая магнезия, привязи для промальпа Profil Worker standart M/L
Новый Buff серия Angler
Granger's пропитки для обуви и одежды
Deuter спальники Dreamlite, Orbit; крсметички, новые Futura рюкзаки, стриммеры, рюкзак Giga
рюкзаки "Нова-тур"
Изолон, коврики туристич., сидушки
Также, к нам уже поступили коньки ролликовые, наборы колёс Larsen
RED FOX куртки, брюки, пуловеры, перчатки, балаклавы
Спальники "Смерть туриста"
Практически всё уже в магазинах.
Новостная лента такова,
в приходе кроссовки Salewa
одежда Salewa: куртки, футболки, брюки. И всё это новая коллекция Весна-Лето'13
Sivera куртки "Талан"/"Талина", штаны "Талина П", куртки "Азъ Руян"/"Руян", джемперы "Шира", куртки "Ласка" и "Караган", футболки "Челиг"
ASOLO ботинки Granite, Sasslong, TPS 520
Fiskars ножи, секачи, лопаты, ножницы, наборы ножей, точилки
Tendon верёвка (статика) Lano, репики
Singing Rock жидкая магнезия, привязи для промальпа Profil Worker standart M/L
Новый Buff серия Angler
Granger's пропитки для обуви и одежды
Deuter спальники Dreamlite, Orbit; крсметички, новые Futura рюкзаки, стриммеры, рюкзак Giga
рюкзаки "Нова-тур"
Изолон, коврики туристич., сидушки
Также, к нам уже поступили коньки ролликовые, наборы колёс Larsen
RED FOX куртки, брюки, пуловеры, перчатки, балаклавы
Спальники "Смерть туриста"
Практически всё уже в магазинах.
19.03.2013 - 13:12
Добрый день.
Меня интересует зимний пуховой спальник.
Что у вас есть в наличии.
Меня интересует зимний пуховой спальник.
Что у вас есть в наличии.
20.03.2013 - 10:19
SAM [875355]: Здравствуйте, Святослав.
В наличии имеем:
Bask Kashgar (-60C), Bask Karakoram 850 XL, Bask Pamir 780/850, Bask Mustang 780, Bask Sayan 3-в-1 (-40С), Marmot Col Membrain, CWM Membrain, Marmot Sawtooth, Red Fox Ice Dome long, Red Fox Nepal long, Sivera "Шишига" (-15С/ -22)
Приходите!
В наличии имеем:
Bask Kashgar (-60C), Bask Karakoram 850 XL, Bask Pamir 780/850, Bask Mustang 780, Bask Sayan 3-в-1 (-40С), Marmot Col Membrain, CWM Membrain, Marmot Sawtooth, Red Fox Ice Dome long, Red Fox Nepal long, Sivera "Шишига" (-15С/ -22)
Приходите!
20.03.2013 - 16:57
Покупатель, добрый день!
Мы очень плотно готовимся к массовому событию Мунку, поэтому, прошу Вас обратить внимание на наши предложения по скидкам!
На повестке дня Скидки на фонари
Фонарь Black Diamond 688 рублей
Для вашего удобства, я уже посчитала все цены (Старая цена-Новая цена)
Ждём всех в гости!
Мы очень плотно готовимся к массовому событию Мунку, поэтому, прошу Вас обратить внимание на наши предложения по скидкам!
На повестке дня Скидки на фонари
Фонарь Black Diamond 688 рублей
Для вашего удобства, я уже посчитала все цены (Старая цена-Новая цена)
Ждём всех в гости!
Файл: /15 kb/.xlsx
20.03.2013 - 17:42
Как обещала выкладываю список SALE на оттяжки и петли
В приложении файл с посчитанными ценами. Предложение действительно с 21.03.2014 и до даты N
В приложении файл с посчитанными ценами. Предложение действительно с 21.03.2014 и до даты N
Файл: /16 kb/.xlsx
20.03.2013 - 18:12
#875618 все это конечно чудесно, но хотелось бы, конечно, на оттяжки с карабинами...
21.03.2013 - 11:47
mir [875992]: Добрый день, Денис!
В наличии:
TSL 226 Rando/227 Escape/227 Escape Easy/325 Escape easy/Take the high road men 35'
также, прикрепляю список по распродаже на снегоступы
В наличии:
TSL 226 Rando/227 Escape/227 Escape Easy/325 Escape easy/Take the high road men 35'
также, прикрепляю список по распродаже на снегоступы
Файл: /12 kb/.xls
21.03.2013 - 13:07
feona [875966]: Наталия, здравствуйте.
Мне очень не нравится, когда не ценят чужой труд.
Скидки на карабины ( и оттяжечные в т.ч) у нас уже давно оформлены. Могу сделать вывод, что вы не посещали наш магазин уже 4 месяца, т.к скидки вывесили в декабре.
Список (актуальный) по распродаже на карабины выкладываю.
Мне очень не нравится, когда не ценят чужой труд.
Скидки на карабины ( и оттяжечные в т.ч) у нас уже давно оформлены. Могу сделать вывод, что вы не посещали наш магазин уже 4 месяца, т.к скидки вывесили в декабре.
Список (актуальный) по распродаже на карабины выкладываю.
Файл: /20 kb/.xlsx
21.03.2013 - 13:48
Простите, если обидела. Мне очень нравиться ваш магазин, и то как вы быстро реагируйте на вопросы на сайте. Однако, не стоит так болезненно воспринимать мою неосведомленность о скидках на ваши товары). Спасибо за список
21.03.2013 - 14:32
26 марта магазин «Фан-спорт» получает партию книг известного высотного альпиниста, МС Международного класса Дениса Урубко. Его книги – это жизнеописание. В них он делится своим «подкожным и внутривенным», или как говорит он сам - откровенным. Поэтому, это невыдуманные истории, а самый что ни на есть экшн и хард, и правда жизни. Некоторые книги, я называю их лианами, т.к они захватывают и обвивают твой мозг, ты ищешь минутку, чтобы дочитать в том месте, где остановился; время останавливается. Я всем рекомендую почитать то, что придёт:
"Абсурд Эвереста" (это новая книга)
"Акцент-Горы"
"Прогулка самурая"
"Реинкарнация"
"Вершины МалоАлматинского ущелья"
Мы приглашаем всех в наш магазин на Zeone.
P.S: «Надеюсь, моим книгам у вас понравится, и они быстренько разбегутся по домам.» (Цит. Д. Урубко, 11.03.2013)
"Абсурд Эвереста" (это новая книга)
"Акцент-Горы"
"Прогулка самурая"
"Реинкарнация"
"Вершины МалоАлматинского ущелья"
Мы приглашаем всех в наш магазин на Zeone.
P.S: «Надеюсь, моим книгам у вас понравится, и они быстренько разбегутся по домам.» (Цит. Д. Урубко, 11.03.2013)
24.03.2013 - 23:29
Привет, покупатель
Мы получили палатки, рюкзаки, гермы Red Fox
Немного автохолодильников и ламп паяльных+баллон (а также баллоны опционально) фирмы Camping World
Много термосов Thermos
Coleman газовое: сетки, горелки газ., плитки бенз.
Ещё, керосин и баллоны Camping Gas (клапан)
Поставка а-ля "я не опоздал"- рюкзаки Snowpulse Prorider, Light, многоразовые баллоны, и наборы д/перезаправки баллона 3 раза.
Палаточки HUSKY
Фонарики Led Lenser и Princeton Tec от 1500 руб. за налобный
GOPRO HERO 3 SILVER EDITION&BLACK EDITION и крепёж
З.Ы: На днях в наших магазинах!
Мы получили палатки, рюкзаки, гермы Red Fox
Немного автохолодильников и ламп паяльных+баллон (а также баллоны опционально) фирмы Camping World
Много термосов Thermos
Coleman газовое: сетки, горелки газ., плитки бенз.
Ещё, керосин и баллоны Camping Gas (клапан)
Поставка а-ля "я не опоздал"- рюкзаки Snowpulse Prorider, Light, многоразовые баллоны, и наборы д/перезаправки баллона 3 раза.
Палаточки HUSKY
Фонарики Led Lenser и Princeton Tec от 1500 руб. за налобный
GOPRO HERO 3 SILVER EDITION&BLACK EDITION и крепёж
З.Ы: На днях в наших магазинах!
27.03.2013 - 00:46
fansport [879203]: наборы д/перезаправки баллона 3 раза.
А можно про это подробнее.
А можно про это подробнее.
27.03.2013 - 08:58
Привет, покупатель!
Мы подготовили подборку лимитированных спец. предложений к массовому восхождению на гору Мунку-Сардык.
Итак, что мы имеем,
кошки:
"полужёсткие"
1. Кошки Salewa 842 Crampon Aguille Combi альп. с учётом скидки 2310 руб.
2. Кошки AQ 072001 Ice Combi с учётом скидки 2730 руб.
3. Кошки Grivel 2F NewMatic с учётом скидки 4600 руб.
"жёсткие"
1. Кошки Salewa 843 Aguille Step-in альпин. с учётом скидки 2450 руб.
2. Кошки AQ 072002 Ice Step-in с учётом скидки 2940 руб.
"мягкие"
1. Кошки "Вертикаль" стропа/ремни (сталь легированная) по специальной цене 2990 руб. Предложение по ним действует с 29 марта. Плюс, бонусом, к ним, идёт МЕШОК ДЛЯ КОШЕК!
2. Кошки Salewa 884 Aguille 2.0 walk альпин. c учётом скидки 3024 руб.
фонари
1. Black Diamond Ion по спец. цене 688 руб.
2. Фонарь Princeton Tec Remix Black/green (4 LED, 3*AAA, 100 lm, 200 h)
по спец. цене 1785 руб.
Мы подготовили подборку лимитированных спец. предложений к массовому восхождению на гору Мунку-Сардык.
Итак, что мы имеем,
кошки:
"полужёсткие"
1. Кошки Salewa 842 Crampon Aguille Combi альп. с учётом скидки 2310 руб.
2. Кошки AQ 072001 Ice Combi с учётом скидки 2730 руб.
3. Кошки Grivel 2F NewMatic с учётом скидки 4600 руб.
"жёсткие"
1. Кошки Salewa 843 Aguille Step-in альпин. с учётом скидки 2450 руб.
2. Кошки AQ 072002 Ice Step-in с учётом скидки 2940 руб.
"мягкие"
1. Кошки "Вертикаль" стропа/ремни (сталь легированная) по специальной цене 2990 руб. Предложение по ним действует с 29 марта. Плюс, бонусом, к ним, идёт МЕШОК ДЛЯ КОШЕК!
2. Кошки Salewa 884 Aguille 2.0 walk альпин. c учётом скидки 3024 руб.
фонари
1. Black Diamond Ion по спец. цене 688 руб.
2. Фонарь Princeton Tec Remix Black/green (4 LED, 3*AAA, 100 lm, 200 h)
по спец. цене 1785 руб.
28.03.2013 - 02:42
Здравствуйте! Можете ли порекомендовать реально ТЕПЛЫЙ, но не слишком дорогой синтепоновый (не пуховый!) спальник?
28.03.2013 - 20:05
Sordina [880143]: Надежда, здравствуйте. Да, уже поступили. Сегодня после обеда выставили в Зеоне!
28.03.2013 - 21:29
Урубко еще и книги пишет?!
fansport [879700]: Скидка по карте на спецпредложение действует (а вдруг :) )?
Кошки Salewa 884 Aguille 2.0 walk - с антиподлипом?
fansport [879700]: Скидка по карте на спецпредложение действует (а вдруг :) )?
Кошки Salewa 884 Aguille 2.0 walk - с антиподлипом?
28.03.2013 - 22:37