Вопросы по поводу модерирования форума
nikolsky [96509]: никто тебе пиратство и не приписывает.
Твоя позиция: выложим на вело-ирк без каких-либо требований к "соблюдению копирайта".
Значение какого слова мы тут не поняли?
Публичный призыв к нарушения авторских прав. Или какие еще могут быть толкования?
Твоя позиция: выложим на вело-ирк без каких-либо требований к "соблюдению копирайта".
Значение какого слова мы тут не поняли?
Публичный призыв к нарушения авторских прав. Или какие еще могут быть толкования?
20.02.2008 - 17:28
В теме - http://angara.net/forum/t7616?#frm было сообщение и вопрос: - "В данной теме, в предложенных картинках, интерес представляют именно надписи, разной степени грамотности и содержания.
Предложил обратить внимание тоже на надписи - название переулка.
Что же не по теме?"
Так что же не по теме?
Предложил обратить внимание тоже на надписи - название переулка.
Что же не по теме?"
Так что же не по теме?
07.05.2008 - 01:17
nevidim [110319]: начало сообщения
miniur [110131]: из закрытой темы - http://angara.net/forum/t4680?p=1 русский язык, по вашему, это у Ожегова лишь?
Я знаю что печатать, приставиться - правильно, почитайте Даля. Пристанище, пристать, приставиться - упокоиться и т.п. - http://dal.sci-lib.com/word033147.html
А у Ожегова много чего "интересного" найдёте. То, про что написано - буржуазное, чуждое, антинародное и т.п. Не словарь, а политграмотка, как раз для такой темы.
никак не соответствует теме "Классная картинка" в разделе "Юмор".
Последующее
Кстати, не об одной, а о двух картинках - есть в центре Иркутска, поблизости от памятника Ленину, где ул.Марата "выходит" на ул.К.Маркса, переулок Большевистский. На одном доме написано - пер.Большевистский - надпись сделана вероятно очень давно, подржавевшая металлическая табличка. Металл покрыт керамической эмалью. А на соседнем доме табличка свежее, обычной краской стандартно написано - пер.Большевисткий .
Однажды, в кабинете у, тогда ещё, градоначальника Говорина, разговаривал с его секретаршей об этом. На её столе лежал словарь Ожегова. Так она, "ничтоже сумняше" ответила: - "Проверочное слово - большевистка."
тоже можно отнести к юмористическим картинкам только с очень большой натяжкой.
Но еще более важно то, что в новую тему перенеслось то занудство из-за которого была закрыта предыдущая.
miniur [110131]: из закрытой темы - http://angara.net/forum/t4680?p=1 русский язык, по вашему, это у Ожегова лишь?
Я знаю что печатать, приставиться - правильно, почитайте Даля. Пристанище, пристать, приставиться - упокоиться и т.п. - http://dal.sci-lib.com/word033147.html
А у Ожегова много чего "интересного" найдёте. То, про что написано - буржуазное, чуждое, антинародное и т.п. Не словарь, а политграмотка, как раз для такой темы.
никак не соответствует теме "Классная картинка" в разделе "Юмор".
Последующее
Кстати, не об одной, а о двух картинках - есть в центре Иркутска, поблизости от памятника Ленину, где ул.Марата "выходит" на ул.К.Маркса, переулок Большевистский. На одном доме написано - пер.Большевистский - надпись сделана вероятно очень давно, подржавевшая металлическая табличка. Металл покрыт керамической эмалью. А на соседнем доме табличка свежее, обычной краской стандартно написано - пер.Большевисткий .
Однажды, в кабинете у, тогда ещё, градоначальника Говорина, разговаривал с его секретаршей об этом. На её столе лежал словарь Ожегова. Так она, "ничтоже сумняше" ответила: - "Проверочное слово - большевистка."
тоже можно отнести к юмористическим картинкам только с очень большой натяжкой.
Но еще более важно то, что в новую тему перенеслось то занудство из-за которого была закрыта предыдущая.
07.05.2008 - 01:55
Невероятно "содержательно", точнее весьма яркий пример занудства собственного, "сайтомонаршего". На вашем сайте, естественно вам "учить" - что есть что. Не спорю и не возражаю. У вас свой "устав", свой юмор, свои "натяжки".
Желаю и вам хорошего настроения.
Желаю и вам хорошего настроения.
07.05.2008 - 02:10
Создается такое ощущение, что слово "монархия" в контексте этого сайта воспринимается, как некое свербящее шило :)
Уважаемые, дак делайте свои сайты и вводите там демократию, никто ведь не запрещает.
Уважаемые, дак делайте свои сайты и вводите там демократию, никто ведь не запрещает.
07.05.2008 - 06:58
maxp [110331]: Сам избрал себе роль "свербящего шила" (модератора, монарха), что ж теперь жалобиться-то.
07.05.2008 - 15:02
nevidim [110427]: Хотелось бы отметить, что на данном сайте не один модератор и даже не два. Боритесь со стереотипами.
07.05.2008 - 15:45
nevidim [110427]: что ж теперь жалобиться-то - что называется, каждый судит по себе.
Предлагаю завершить бесцельную дискуссию.
Предлагаю завершить бесцельную дискуссию.
07.05.2008 - 17:03
прошу в теме http://angara.net/forum/t7584 на страницах 12-13 удалить мой ник из постов andrkoss, там где он упоминается в крайне негативной и порочащей меня форме
12.05.2008 - 21:49
BomBeR [111344]: cэр, вы о чем??? Ну вставьте туда мой ник, черт возьми! Но не я первый заикнулся.
12.05.2008 - 22:39
вот такой вопрос: если ник закроет модератор, то ведь я же могу создать себе любое количество других ников. И как тогда поступит модератор?
14.05.2008 - 11:14
Putnik2 [111616]: мы стараемся поддерживать атмосферу человеческого общения на нашем форуме.
Соответственно, анонимусы, виртуалы и множественные логины не приветствуются. Разумеется стопроцентно всё это отследить и отмодерировать невозможно, но мы надеемся на добрую волю наших посетителей, а так же на то, что нам закрыть логин и удалить все его сообщения значительно проще и быстрее, чем кому-то заводить всё заново :)
Вопросы восстановления пароля, изменения логина и т.п. решаются индивидуально.
Соответственно, анонимусы, виртуалы и множественные логины не приветствуются. Разумеется стопроцентно всё это отследить и отмодерировать невозможно, но мы надеемся на добрую волю наших посетителей, а так же на то, что нам закрыть логин и удалить все его сообщения значительно проще и быстрее, чем кому-то заводить всё заново :)
Вопросы восстановления пароля, изменения логина и т.п. решаются индивидуально.
14.05.2008 - 13:46
kimka [110438]:Галина, а можно узнать имена всех модераторов сайта Ангара?
А историю сайта Ангара кто ни будь ведет? Сайту ведь уже много лет, у него должна быть своя летопись.
Свои герои. Первые авторы первые корреспонденты. Мы с удовольствием смотрим на исторические фотографии нашего города, с не меньшим бы любопытством хотелось бы посмотреть и на историю сайта Ангара.
А историю сайта Ангара кто ни будь ведет? Сайту ведь уже много лет, у него должна быть своя летопись.
Свои герои. Первые авторы первые корреспонденты. Мы с удовольствием смотрим на исторические фотографии нашего города, с не меньшим бы любопытством хотелось бы посмотреть и на историю сайта Ангара.
14.05.2008 - 22:14
Bjakins [111744]: Модератор - это светофор. Он безлик и у него нет имени.
Нашему сайту чуть более пяти лет и всю историю можно увидеть в архиве. Вот для примера первая запись: http://angara.net/news/arch.jsp?m=1&y=2003#1075
Новые авторы, новые статьи, новые фотографии - информационная база растёт и обновляется, а архив всегда в свободном доступе - всё в Ваших руках.
Нашему сайту чуть более пяти лет и всю историю можно увидеть в архиве. Вот для примера первая запись: http://angara.net/news/arch.jsp?m=1&y=2003#1075
Новые авторы, новые статьи, новые фотографии - информационная база растёт и обновляется, а архив всегда в свободном доступе - всё в Ваших руках.
14.05.2008 - 22:40
kimka [111750]: а ну да, бойцы невидимого фронта :)) Модератор он что один? А я так понял их несколько, выходит ошибся
14.05.2008 - 22:44
Bjakins [111752]: Модератор - это работа и выполняют её люди. Их несколько и они иногда меняются. Ещё раз подчеркну - это специально введённый обезличенный персонаж, дабы не возникало личностного негатива - "этот нехороший человек специально меня ущемляет" и не множились лишние дискуссии-препирательства. Существуют правила http://angara.net/forum/rules.jsp и есть модератор-светофор-регулировщик (у нас двухцветный), позволяющий поддерживать порядок на форуме. Предлагаю и Вам также относиться к этому вопросу.
14.05.2008 - 23:03
kimka [111758]: Что правда люди боятся негатива за свои поступки? Детство какое то. Что правду боятся что их побьют? Или чего? Вершат благое дело тайком? Если человек взялся за это сложное и серьезное дело помоему должен понимать что негатив будет и должен быть духвовно сильнее этого. Впрочем это только мое ИМХО
Думаю мой вопрос о именах вы истолковали в совсем другом ключе. Поэтому на этот пост можно и не отвечать. Мне было просто интересно, кто начинал, кто работал, кто работает сейчас на сайте Ангара. Интересно поименно Это ведь были не железные фанари на перекрестке. Это живые люди, со своей жизнью, судьбой Они вкладывали и вкладывают душу в этот сайт. А у вас тут игра в партизан какая то.
Думаю мой вопрос о именах вы истолковали в совсем другом ключе. Поэтому на этот пост можно и не отвечать. Мне было просто интересно, кто начинал, кто работал, кто работает сейчас на сайте Ангара. Интересно поименно Это ведь были не железные фанари на перекрестке. Это живые люди, со своей жизнью, судьбой Они вкладывали и вкладывают душу в этот сайт. А у вас тут игра в партизан какая то.
14.05.2008 - 23:14
kimka [111750]: Проблема только в том, что практически все старые материалы недоступны =(
14.05.2008 - 23:17
Bjakins [111761]: а можно узнать имена всех модераторов сайта Ангара? - вопрос был задан достаточно прямо. А вот если бы Вы спросили сразу кто начинал, кто работал, кто работает сейчас на сайте Ангара - это ведь совершенно иной вопрос. Модератор - следит за порядком, редактор - работает с материалами, программист - соответственно. Каков вопрос - таков ответ :)
14.05.2008 - 23:20
BomBeR [111762]: Какие, например? Можно более точную информацию: название, url?
14.05.2008 - 23:22
Putnik2 [111740]: имея богатый опыт построения информационных систем могу сказать, что в первую очередь необходимо решать основные задачи, а все мелкие проблемы лучше решать по мере их возникновения.
Вообще проблема identity в интернете достаточно интересна, но для нас она не представляет какой-то угрозы.
slava5650 [111754]: не думаю, что абсолютно посторонним людям стоит ожидать развёрнутых ответов на подобные вопросы - "жёлтую прессу" покупайте в киосках.
Вообще проблема identity в интернете достаточно интересна, но для нас она не представляет какой-то угрозы.
slava5650 [111754]: не думаю, что абсолютно посторонним людям стоит ожидать развёрнутых ответов на подобные вопросы - "жёлтую прессу" покупайте в киосках.
14.05.2008 - 23:29
kimka [111763]:
А вот если бы Вы спросили сразу кто начинал, кто работал, кто работает сейчас на сайте Ангара - это ведь совершенно иной вопрос. Модератор - следит за порядком, редактор - работает с материалами, программист - соответственно. Каков вопрос - таков ответ :) Если вы заметили я его задал ;))))) Впрочем я заметил, что если бы вы хотели на него ответить вы бы ответили :)
Просто на Ангаре была хорошая традиция брать интервью. Почему бы администрации сайта не взять интервью у людей создавших сайт работавших и работающих в нем. Вам ведь они больше известны чем мне: модераторы, редакторы, програмисты. Вобще то это нужно было сделать к юбилею. Может я просто проглядел?
А вот если бы Вы спросили сразу кто начинал, кто работал, кто работает сейчас на сайте Ангара - это ведь совершенно иной вопрос. Модератор - следит за порядком, редактор - работает с материалами, программист - соответственно. Каков вопрос - таков ответ :) Если вы заметили я его задал ;))))) Впрочем я заметил, что если бы вы хотели на него ответить вы бы ответили :)
Просто на Ангаре была хорошая традиция брать интервью. Почему бы администрации сайта не взять интервью у людей создавших сайт работавших и работающих в нем. Вам ведь они больше известны чем мне: модераторы, редакторы, програмисты. Вобще то это нужно было сделать к юбилею. Может я просто проглядел?
14.05.2008 - 23:30
BomBeR [111762]: сейчас насчитал в директории /art/ порядка трёх сотен поддиректорий (года 2003-2006)
и порядка 150-ти в папке /text/ (года 2007-2008) все они доступны. В этом списке не учтены фотоальбомы.
Bjakins [111769]: мемуары писать еще рано :)
и порядка 150-ти в папке /text/ (года 2007-2008) все они доступны. В этом списке не учтены фотоальбомы.
Bjakins [111769]: мемуары писать еще рано :)
14.05.2008 - 23:34
Bjakins [111769]: если говорить об истоках, то изначальная идея появилась во время гуляний в окрестностях Шумака летом 2001 года, где активно использовался свежепривезенный из-за океана Garmin eTrax и цифровой фотоаппарат (2 Mpix!) - и то и другое было, можно сказать, последним словом техники :)
Эти материалы явились некой основой для Angara.Net, но впоследствии появилась немалая "литературная" и "форумная" составляющие. Их уже легко можно проследить по архиву новостей.
Эти материалы явились некой основой для Angara.Net, но впоследствии появилась немалая "литературная" и "форумная" составляющие. Их уже легко можно проследить по архиву новостей.
14.05.2008 - 23:46
kimka [111764]: примерно до марта 2004 чень многих нет.
и еще то что сразу вспомнил, были 2 статьи Трансхамардабанская прогулка и статьтя о поездке Иркутск-Ангарск. Точные названия не помню к сожалению, сейчас их просто нет.
и еще то что сразу вспомнил, были 2 статьи Трансхамардабанская прогулка и статьтя о поездке Иркутск-Ангарск. Точные названия не помню к сожалению, сейчас их просто нет.
14.05.2008 - 23:49
BomBeR [111777]: некоторые авторы пожелали, чтобы их материалы были убраны с нашего сайта.
14.05.2008 - 23:56
BomBeR [111777]: Кроме архива и гугля, могу посоветовать искать материалы в разделе "Статьи" по соответствующей тематике.
http://angara.net/live/bike/
http://angara.net/live/bike/
15.05.2008 - 00:40
мне вот чисто интересно стало вот тема у вас на сайте http://angara.net/forum/t7972?p=0
и точно такая же на нашем http://ravnovesie.net/index.php?option=com_smf&Itemid=53&topic=1283.0#new
за что такая дискримиация, если человек продает свои очки и просто разместил сылку на описание очков?
да и с ноутом тоже чувак просто подробности на др сайте разместил с картинками
все так часто делают, ввиду того что каждый раз фоточки лень вешать на все форумы.
и точно такая же на нашем http://ravnovesie.net/index.php?option=com_smf&Itemid=53&topic=1283.0#new
за что такая дискримиация, если человек продает свои очки и просто разместил сылку на описание очков?
да и с ноутом тоже чувак просто подробности на др сайте разместил с картинками
все так часто делают, ввиду того что каждый раз фоточки лень вешать на все форумы.
08.06.2008 - 01:09
GuNeR [116518]: Наши модераторы тоже могут ошибаться так как удалять всякий спам приходится регулярно.
Пишите - разберемся.
По поводу ноутов могу сказать, что предложенная цена, телефон и адрес в точности совпадают с данными одной фирмы, которая занимается поставками б/у техники и данная модель сейчас стоит на главной странице их сайта. И подобное сообщение уже не первое!
Я понимаю, что это хитрый рекламный ход, но зачем людей за дураков считать?
все так часто делают, ввиду того что каждый раз фоточки лень вешать на все форумы - насколько я помню большинство из размещавших фотки на Равновесии без проблем дублировало ссылки на них на Angara.Net. Тут вопрос больше отношения к читателям - или просто нормально предложить вещь или просто поспамить, где ни попадись.
Разрешая всё подряд можно вскоре погрязнуть в предложениях "отдохнуть на Мальдивах", "купить недвижимость под Москвой" и т.д.
Мы вовсе не против, чтобы у нас на форуме люди зарабатывали себе деньги предлагая что-то, но подобную деятельность необходимо согласовывать.
Пишите - разберемся.
По поводу ноутов могу сказать, что предложенная цена, телефон и адрес в точности совпадают с данными одной фирмы, которая занимается поставками б/у техники и данная модель сейчас стоит на главной странице их сайта. И подобное сообщение уже не первое!
Я понимаю, что это хитрый рекламный ход, но зачем людей за дураков считать?
все так часто делают, ввиду того что каждый раз фоточки лень вешать на все форумы - насколько я помню большинство из размещавших фотки на Равновесии без проблем дублировало ссылки на них на Angara.Net. Тут вопрос больше отношения к читателям - или просто нормально предложить вещь или просто поспамить, где ни попадись.
Разрешая всё подряд можно вскоре погрязнуть в предложениях "отдохнуть на Мальдивах", "купить недвижимость под Москвой" и т.д.
Мы вовсе не против, чтобы у нас на форуме люди зарабатывали себе деньги предлагая что-то, но подобную деятельность необходимо согласовывать.
08.06.2008 - 02:03
Я не протестую :) я просто поинтересовался... про ноуты я теперь полностью согласен.. :)
а про очки просто интерено было :)
про мальдивы и недвижимость все понятно :) с этим то пока борется втоматика :)
а про очки просто интерено было :)
про мальдивы и недвижимость все понятно :) с этим то пока борется втоматика :)
08.06.2008 - 03:16
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйсто почему мою тему "Поиск сокровищ" удалили?
15.06.2008 - 12:54
Sokolinka [117624]: вчера какой-то "кладоискатель" проспамил весь форум этими сокровищами.
Если Вы не имеете к этому никакого отношения, то можете снова завести свою тему в разделе "Прочее".
Если Вы не имеете к этому никакого отношения, то можете снова завести свою тему в разделе "Прочее".
15.06.2008 - 13:44
Максим, у вас на сайте отвратительное модерирование. предлагаю еще ввести оценки за грамматику, орфографию и стилистику каждого поста. А виновных ставить в угол. Или создать специальный сайт, посвященный теме "Они не поставили точку в предолжении".
Если не ясно, кто это пишет, то я уточню. Это индеец, любитель крепкого словца и ярый защитник своей позиции.
Это я о том, что все хорошо в меру. Не нравится вам язык интернет-падонков, ладно, это позиция ясна. Но зачем до абсурда доводить.
Если не ясно, кто это пишет, то я уточню. Это индеец, любитель крепкого словца и ярый защитник своей позиции.
Это я о том, что все хорошо в меру. Не нравится вам язык интернет-падонков, ладно, это позиция ясна. Но зачем до абсурда доводить.
02.07.2008 - 16:42
Raver [121608]: Позорррр!
Ча, ща напишет с буквой я,
Где надо точку не поставит,
А завтра пить начнёт спиртное,
И бабочку ногой раздавит.
Ча, ща напишет с буквой я,
Где надо точку не поставит,
А завтра пить начнёт спиртное,
И бабочку ногой раздавит.
02.07.2008 - 16:53
Raver [121608]: Вас никто не заставляет писать орфографически и стилистически абсолютно правильно. И тем более, оформлять сообщения по типоргафическим правилам. Но уж писать на уровне школьника 9-го класса — способен каждый без особого напряга. Это не только проявление уважения к читателям. Это действительно облегчает само чтение (заглавные буквы, знаки препинания, отсутствие "!!!!???", "......." и ":))))"). Иногда даже тут, с модераторами, сложно понять, что хотел сказать автор: "казнить нельзя помиловать" и т.д. Поймите, сообщение пишется один раз, а читается сотни.
Очень хорошо, что модераторы не допускают падонковщины и отсутствия пунктуации. Пока что планка модерации находится на уровне 5..6-го класса школы. Но форум не детский.
Очень хорошо, что модераторы не допускают падонковщины и отсутствия пунктуации. Пока что планка модерации находится на уровне 5..6-го класса школы. Но форум не детский.
02.07.2008 - 16:58
Raver [121608]: Максим, у вас на сайте отвратительное модерирование. - ходите на сайты где свобода и демокртия.
Мы же стараемся, чтобы у нас на сайте люди хоть немного уделяли внимание тому, как выглядит их писанина.
А 100% грамотности ни от кого не требуется.
Мы же стараемся, чтобы у нас на сайте люди хоть немного уделяли внимание тому, как выглядит их писанина.
А 100% грамотности ни от кого не требуется.
02.07.2008 - 17:00
nevidim [121612]: Это к чему вообще было сказано?
К Невидиму есть отдельное пожелание - как-нибудь более ясно выражать свои мысли.
Уже не один раз слышал нечто вроде - "а мы его сообщения просто не читаем, так как устали расшифровывать".
К Невидиму есть отдельное пожелание - как-нибудь более ясно выражать свои мысли.
Уже не один раз слышал нечто вроде - "а мы его сообщения просто не читаем, так как устали расшифровывать".
02.07.2008 - 17:19
maxp [121628]: Так и делайте, чтоб не уставать. Как в анекдотах, чтоб не думать, эмоции после слова лопата .
02.07.2008 - 17:31
nevidim [121636]: Меня-то как раз и не напрягает. У меня профессиональное качество выработано - в голове быстрый и эффективный фильтр ненужной информации.
Но согласитесь, это не очень правильно, когда в ответ на чьё-либо высказывание типа
"этот Невидим какую-то ахинею пишет, а вы его не модерируете!" мне приходится отвечать,
что это не ахинея, и если разложить предложение по полочкам, то среди пяти-шести зависимых оборотов и перечислений можно найти какую-то логику и даже что-то информативное.
Но согласитесь, это не очень правильно, когда в ответ на чьё-либо высказывание типа
"этот Невидим какую-то ахинею пишет, а вы его не модерируете!" мне приходится отвечать,
что это не ахинея, и если разложить предложение по полочкам, то среди пяти-шести зависимых оборотов и перечислений можно найти какую-то логику и даже что-то информативное.
02.07.2008 - 17:58
maxp [121628]: Я присоединяюсь к просьбе.
nevidim [121636]: Это просто Ппц.
Имени твоего я не знаю. Обратиться, соответственно, не могу как к человеку. Но все таки.
Пожалуйста, не пользуйся сложноподчиненными предложениями и оформляй стилистическое согласование сложносочиненных предложений. Читать твою непростую речь - голова треснет, связывать обороты.
Пример:
nevidim [121636]: "Так и делайте, чтоб не уставать." - Что делайте, кому делайте, не уставать от кого? Кроме вас никто ничего с вашей речью поделать не может. Почему это было адресовано Максиму? Непонятно.
nevidim [121636]:
"Как в анекдотах, чтоб не думать, эмоции после слова лопата." - Как в анекдотах ЧТО? "Чтобы не думать" - почему чтобы, и именно не думать? Причем тут эмоции и лопаты?
Вот такая фигня происходит практически с каждым вашим постом. Нельзя так писать, чтобы человек просто прочитал текст и понял его содержание? Без додумок, домысливаний тех слов которых в тексте вроде как не хватает, перечитывания предложения трижды, нельзя обойтись?
nevidim [121636]: Это просто Ппц.
Имени твоего я не знаю. Обратиться, соответственно, не могу как к человеку. Но все таки.
Пожалуйста, не пользуйся сложноподчиненными предложениями и оформляй стилистическое согласование сложносочиненных предложений. Читать твою непростую речь - голова треснет, связывать обороты.
Пример:
nevidim [121636]: "Так и делайте, чтоб не уставать." - Что делайте, кому делайте, не уставать от кого? Кроме вас никто ничего с вашей речью поделать не может. Почему это было адресовано Максиму? Непонятно.
nevidim [121636]:
"Как в анекдотах, чтоб не думать, эмоции после слова лопата." - Как в анекдотах ЧТО? "Чтобы не думать" - почему чтобы, и именно не думать? Причем тут эмоции и лопаты?
Вот такая фигня происходит практически с каждым вашим постом. Нельзя так писать, чтобы человек просто прочитал текст и понял его содержание? Без додумок, домысливаний тех слов которых в тексте вроде как не хватает, перечитывания предложения трижды, нельзя обойтись?
02.07.2008 - 18:16
maxp [121644]: А с другой стороны, глядишь и интеллектуальный уровень участников форума, приподнимется над "+100!".
02.07.2008 - 18:17
coinman [121648]: О-о-о-о, как "интересно".
Представьте, если продолжить ваши рассуждения.
1й 2 му: - "Здравствуйте".
2й сам себе, 1му или на форуме письменно: - "Почему здравствуйте? Я что, выгляжу больным? От кого-то здравствуйте? Непонятно. Да и слова - лопата не было." - Вот такая фигня происходит практически с каждым вашим постом.
Читая подобные сообщения, эмоциональные, со ссылками, у меня бывает ощущение, что я глав.врач психушки, но сами понимаете (про Вот такую фигню с каждым постом. ) вы же и себя можете считать профЭссором, а меня неучем безграмотным.
Вы прекрасно всё поняли, моё сообщение в стихотворной форме [121612] , после сообщения - Raver [121608]: о чем? О том, что непонятно? Мне понятно, что вы не своё мнение печатаете, а выражаете весьма явную поддержку (мягко выражаясь, а грубо - додумаете сами) модератору.
Сообщение [121648] , развёрнуто и творчески описано вами, после соответствующей, способностям понимать, критики. А если вам действительно непонятно, то не обессутьте, придётся мне почувствовать себя, хоть и с сожалением, этим самым глав.врачём.
Тема о модерировании, как я понимаю - изменениях, исправлениях, правилах форума. Так что пользуясь замечаниями, советами и примерами - учусь (значит признаю свои ошибки), но не примитивному трёпу.
Представьте, если продолжить ваши рассуждения.
1й 2 му: - "Здравствуйте".
2й сам себе, 1му или на форуме письменно: - "Почему здравствуйте? Я что, выгляжу больным? От кого-то здравствуйте? Непонятно. Да и слова - лопата не было." - Вот такая фигня происходит практически с каждым вашим постом.
Читая подобные сообщения, эмоциональные, со ссылками, у меня бывает ощущение, что я глав.врач психушки, но сами понимаете (про Вот такую фигню с каждым постом. ) вы же и себя можете считать профЭссором, а меня неучем безграмотным.
Вы прекрасно всё поняли, моё сообщение в стихотворной форме [121612] , после сообщения - Raver [121608]: о чем? О том, что непонятно? Мне понятно, что вы не своё мнение печатаете, а выражаете весьма явную поддержку (мягко выражаясь, а грубо - додумаете сами) модератору.
Сообщение [121648] , развёрнуто и творчески описано вами, после соответствующей, способностям понимать, критики. А если вам действительно непонятно, то не обессутьте, придётся мне почувствовать себя, хоть и с сожалением, этим самым глав.врачём.
Тема о модерировании, как я понимаю - изменениях, исправлениях, правилах форума. Так что пользуясь замечаниями, советами и примерами - учусь (значит признаю свои ошибки), но не примитивному трёпу.
02.07.2008 - 18:49
Мягко выражаясь модератор тоже не в состоянии понять смысл этого и некоторых других предложений -
nevidim [121657]: Сообщение [121648] , развёрнуто и творчески описано вами, после соответствующей, способностям понимать, критики.
И даже расставленные знаки препинания не спасают положение :)
nevidim [121657]: Сообщение [121648] , развёрнуто и творчески описано вами, после соответствующей, способностям понимать, критики.
И даже расставленные знаки препинания не спасают положение :)
02.07.2008 - 19:22
nevidim [110325]: maxp [110331]: Raver [121608]: welcome для решения проблем. я лично уже перестал ругаться и что-то пытаться изменить, пошёл именно по maxp [110331]: варианту
velo-irk.ru -> форум
то maxp - уж не сочти за рекламу, просто считай отдушиной для "всех недовольных". исход номер такой-то, на равновесие и мэдбокс народ уже разошёлся по тематикам
кстати, welcome меня критиковать ;o) в соответствующей ветке
velo-irk.ru -> форум
то maxp - уж не сочти за рекламу, просто считай отдушиной для "всех недовольных". исход номер такой-то, на равновесие и мэдбокс народ уже разошёлся по тематикам
кстати, welcome меня критиковать ;o) в соответствующей ветке
02.07.2008 - 19:40