ОАК не стоит на месте
StarWind [1410512]: я имел ввиду что S7 раздавит всех регионалов (всяких Авиасервис, ИрАэро, Может быть Ангару, Комиаватранс, КрасАвиа и т.д.)
16.01.2020 - 12:13
Overclock [1410497]: К вашему сведению, политики Ирана - это не петрушки из Америки и Европы, у них могут недосказать, но врут гораздо реже, культура другая и намного более древняя.
Понимаю, что это вам неинтересно тоже, но это ваши проблемы, что вы не интересуетесь соседними странами глубже, чем чтение заголовков новостей (да ещё в либеросми), и при этом позволяете себе судить их заявления и действия. а фезюлаж иранские авиаэксперты, наверное, тоже не могли увидеть. Вы такой смешной, как Путин, который прокуруру дозвониться не может.
С тем, что Иран сбил Боинг МАУ точка. Провокации и теории заговоров это для тех, кто в параллельной реальности
Понимаю, что это вам неинтересно тоже, но это ваши проблемы, что вы не интересуетесь соседними странами глубже, чем чтение заголовков новостей (да ещё в либеросми), и при этом позволяете себе судить их заявления и действия. а фезюлаж иранские авиаэксперты, наверное, тоже не могли увидеть. Вы такой смешной, как Путин, который прокуруру дозвониться не может.
С тем, что Иран сбил Боинг МАУ точка. Провокации и теории заговоров это для тех, кто в параллельной реальности
16.01.2020 - 14:47
А о каких провокациях речь ? Нанести удар , о котором все знали , сидеть ждать ответа , но не закрыть небо для гражданских судов ? А потом случайно сбить гражданских ?
16.01.2020 - 17:20
А насчёт Боинга 777 сбитого над Донецком есть ещё какая то ещё версия кроме нашего Бука ?
16.01.2020 - 17:26
Попробую пользу извлечь из этой темы. Подскажите, пожалуйста, как из аэропорта Домодедово добраться до станции метро Авиамоторная самым оптимальным маршрутом? Тоесть, чтобы потратить поменьше денег, и при этом не слишком долго ехать? Я читал про электрички (не понял, где платформа, чтоб на нее попасть...) и автобус 308.
17.01.2020 - 10:39
ARTist [1410553]: Из Аэропорта до Домодевской на автобусе/маршрутке, затем метро до Павелецкой и пересадка на желтую линию. Еще можно установить indriver это гибрид blablacar и такси
17.01.2020 - 10:49
ARTist [1410553]: Самый быстрый вариант это Сесть на аэроэкспресс (если в москве будете не больше месяца, то дешевле брать вариант "туда-обратно") до (UPD) Верхних Котлов, перейти на МЦД и на нем до Шоссе энтузиастов. Поезда на МЦД двигаются с интервалами как метро и действуют все проездные метро (по сути это и есть метро, только надземное).
Искать альтернативу аэроэспресса рационально из Шереметьево или Внуково ... Домодедово все-таки далеко от Москвы (около часа нужно ехать)
PS в большинстве организаций билет на аэроэкспресс входит в "стоимость" проезда =)
Искать альтернативу аэроэспресса рационально из Шереметьево или Внуково ... Домодедово все-таки далеко от Москвы (около часа нужно ехать)
PS в большинстве организаций билет на аэроэкспресс входит в "стоимость" проезда =)
17.01.2020 - 10:52
Overclock [1410499]: А что-то может остановить высшее должностное лицо, имеющего поддержку более 70% избирателей?
17.01.2020 - 11:07
Overclock [1410422]: Что такое "либерастня"? Это такое слово для приверженцев либералальных идей, либералов? Нет ли в этом слове негативной коннотации?
Overclock [1410497]: К вашему сведению, политики Ирана - это не петрушки из Америки и Европы, у них могут недосказать, но врут гораздо реже, культура другая и намного более древняя.
Вы нас опять обманываете. Политики Исламской республики Иран мусульмане шиитского толка. Культура исламская. Ислам зародился в седьмом веке нашей эры, почти на 700 лет позже христианства к которому принадлежит большинство европейских политиков. Не то что "намного" а даже не "более древняя". Клиповое мышление, так бы вы сказали?
Вы нас опять обманываете. Политики Исламской республики Иран мусульмане шиитского толка. Культура исламская. Ислам зародился в седьмом веке нашей эры, почти на 700 лет позже христианства к которому принадлежит большинство европейских политиков. Не то что "намного" а даже не "более древняя". Клиповое мышление, так бы вы сказали?
17.01.2020 - 11:33
vkolya [1410442]: в 2019 году аж целых 2 SSJ передано в коммерческую эксплуатацию, это Победа
однако опять "господин соврамши"?
да сколько ж можно-то?
https://aviaforum.ru/threads/ssj-novosti-serijnogo-proizvodstva.29839/page-308
"Подводя итоги 2019 года, получается, что взлетело за год новых -- 19 (включая "загадочный" 95173). Для сравнения: в 2018 -- 24, в 2017 -- 33, в 2016 -- 19.
Поставлено в эксплуатацию за год новых (поступило на базы эксплуатантов) -- 6 (в т.ч. Азимут -- 3, Северсталь -- 3). Для сравнения: в 2018 -- 28, в 2017 -- 25, в 2016 -- 22.
Но официально цифра поставок новых за 2019 год, вероятно, будет другая -- видимо, 9 (в т.ч. Азимут -- 3, Северсталь -- 1, ВЭБ/АФЛ -- 5, т.к. первые 3 северстальские, похоже, были сданы по документам все в конце декабря 2018, а пятерка ВЭБ/АФЛ -- соответственно 31 декабря 2019). Если, конечно, какие-то еще из взлетевших в прошлом году не записали, например, на SJI."
Всё равно конечно очень мало, но врать завязывайте.
Кстати, на Авиастаре ставят салоны в Аэрофлотовские новые борта, так что с сильной задержкой по банковским причинам, но процесс идёт.
Хаб в Красноярске всё реальнее выглядит.
И Азимут заявлял о прибыли вроде уже, хотя в целом конечно пока убыточен с учётом вложений и роста.
Правда, скоро мы можем увидеть банкротство Ираэро, опять будут первые борта неприкаянными болтаться.
однако опять "господин соврамши"?
да сколько ж можно-то?
https://aviaforum.ru/threads/ssj-novosti-serijnogo-proizvodstva.29839/page-308
"Подводя итоги 2019 года, получается, что взлетело за год новых -- 19 (включая "загадочный" 95173). Для сравнения: в 2018 -- 24, в 2017 -- 33, в 2016 -- 19.
Поставлено в эксплуатацию за год новых (поступило на базы эксплуатантов) -- 6 (в т.ч. Азимут -- 3, Северсталь -- 3). Для сравнения: в 2018 -- 28, в 2017 -- 25, в 2016 -- 22.
Но официально цифра поставок новых за 2019 год, вероятно, будет другая -- видимо, 9 (в т.ч. Азимут -- 3, Северсталь -- 1, ВЭБ/АФЛ -- 5, т.к. первые 3 северстальские, похоже, были сданы по документам все в конце декабря 2018, а пятерка ВЭБ/АФЛ -- соответственно 31 декабря 2019). Если, конечно, какие-то еще из взлетевших в прошлом году не записали, например, на SJI."
Всё равно конечно очень мало, но врать завязывайте.
Кстати, на Авиастаре ставят салоны в Аэрофлотовские новые борта, так что с сильной задержкой по банковским причинам, но процесс идёт.
Хаб в Красноярске всё реальнее выглядит.
И Азимут заявлял о прибыли вроде уже, хотя в целом конечно пока убыточен с учётом вложений и роста.
Правда, скоро мы можем увидеть банкротство Ираэро, опять будут первые борта неприкаянными болтаться.
17.01.2020 - 11:36
vkolya [1410554]: Спасибо, похоже что вариант с автобусом подойдет. На электричку я не успеваю.
proteus [1410555]: Спасибо, аэроэксперсс в оплату не входит, это резервный вариант... Плюс еще аэроэксперсс, как я понял, до Павелецкого вокзала идет. Это будет крюк. Мне кажется, по времени будет рациональнее как можно раньше в метро попасть.
UPD. Написано, что аэроэкспресс 45 минут идет, столько же сколько автобус до Домодедовской. Паритет по времени, короче.
proteus [1410555]: Спасибо, аэроэксперсс в оплату не входит, это резервный вариант... Плюс еще аэроэксперсс, как я понял, до Павелецкого вокзала идет. Это будет крюк. Мне кажется, по времени будет рациональнее как можно раньше в метро попасть.
UPD. Написано, что аэроэкспресс 45 минут идет, столько же сколько автобус до Домодедовской. Паритет по времени, короче.
17.01.2020 - 11:42
proteus [1410507]:
я всегда за конструктивныю информацию и обсуждение, можно было бы давно это понять
спасибо, интересный анализ
В принципе если не будете опять "валять дурака" и искать "скрытые либеральные мысли", то сами должны видеть что вся региональная авиация находится в очень плачевном состоянии (особенно в СФО и ДФО)
Я ж согласен и писал об этом не раз.
Стараюсь никогда не отрицать очевидные вещи, тем более за этой темой волею случая тоже вынужден немного следить, но глубоко не погружался, ибо сам не летаю регионалкой почти, но окружение летает и новости/слухи прорываются.
Алроса вроде присматривается к Суперджетам, пару штук.
А ГСС вроде отказалась от постройки SSJ100-75 для S7 (под давлением Минпромторга)
Ого, даже так? На каких основаниях давили? Что за саботаж, где почитать?
я всегда за конструктивныю информацию и обсуждение, можно было бы давно это понять
спасибо, интересный анализ
В принципе если не будете опять "валять дурака" и искать "скрытые либеральные мысли", то сами должны видеть что вся региональная авиация находится в очень плачевном состоянии (особенно в СФО и ДФО)
Я ж согласен и писал об этом не раз.
Стараюсь никогда не отрицать очевидные вещи, тем более за этой темой волею случая тоже вынужден немного следить, но глубоко не погружался, ибо сам не летаю регионалкой почти, но окружение летает и новости/слухи прорываются.
Алроса вроде присматривается к Суперджетам, пару штук.
А ГСС вроде отказалась от постройки SSJ100-75 для S7 (под давлением Минпромторга)
Ого, даже так? На каких основаниях давили? Что за саботаж, где почитать?
17.01.2020 - 11:48
Spiriter88 [1410528]: А о каких провокациях речь ? Нанести удар , о котором все знали , сидеть ждать ответа , но не закрыть небо для гражданских судов ? А потом случайно сбить гражданских ?
вот это самый большой вопрос, почему не закрыли небо, тут вина Ирана совершенно однозначна, узнать бы причины
и ситуация очень сильно перекликается с Донецком
что не исключает провокаций, но условия для них создал в том числе и сам Иран этим незакрытием практически в состоянии войны в небе
вот это самый большой вопрос, почему не закрыли небо, тут вина Ирана совершенно однозначна, узнать бы причины
и ситуация очень сильно перекликается с Донецком
что не исключает провокаций, но условия для них создал в том числе и сам Иран этим незакрытием практически в состоянии войны в небе
17.01.2020 - 11:50
Spiriter88 [1410529]: А насчёт Боинга 777 сбитого над Донецком есть ещё какая то ещё версия кроме нашего Бука
как всё запущено... память как у рыбки? :)
да, есть ещё версии, и не одна, с самого начала
ссылки я давал, напрягитесь хоть немного и посмотрите, там всё на доступном уровне
как всё запущено... память как у рыбки? :)
да, есть ещё версии, и не одна, с самого начала
ссылки я давал, напрягитесь хоть немного и посмотрите, там всё на доступном уровне
17.01.2020 - 11:54
Overclock [1410562]: Насчет причины поищите конспирологию в сети, не узнаю вас. Десять дней прошло, а от вас никаких маргинальных версий. Скучно, оверклок уже не торт.
17.01.2020 - 11:55
ARTist [1410553]: Попробую пользу извлечь из этой темы. Подскажите, пожалуйста, как из аэропорта Домодедово добраться до станции метро Авиамоторная самым оптимальным маршрутом? Тоесть, чтобы потратить поменьше денег, и при этом не слишком долго ехать? Я читал про электрички (не понял, где платформа, чтоб на нее попасть...) и автобус 308.
оба варианта рабочие и годные, проверено в прошлом году
платформа рядом
автобус на площади
оба варианта рабочие и годные, проверено в прошлом году
платформа рядом
автобус на площади
17.01.2020 - 11:55
proteus [1410555]: Поезда на МЦД двигаются с интервалами как метро и действуют все проездные метро (по сути это и есть метро, только надземное).
вы однако в теме, расскажите, что там как нынче?
по времени разница минимальна, проигрыш в комфорте, большой выигрыш в цене
вы однако в теме, расскажите, что там как нынче?
по времени разница минимальна, проигрыш в комфорте, большой выигрыш в цене
17.01.2020 - 11:58
do [1410556]: А что-то может остановить высшее должностное лицо, имеющего поддержку более 70% избирателей?
Обычно нет, и это хорошо, разве нет?
Да и инициативы годные, хотя и популизм, но здоровый.
do [1410558]: Что такое "либерастня"? Это такое слово для приверженцев либералальных идей, либералов? Нет ли в этом слове негативной коннотации?
либералы (вполне пусть будут) и либерастня (этих давить или перевоспитывать :) ) - это разное, не верю, что вы не понимаете разницы
Мне жаль опускаться до вашего уровня, я тупею от этого :)
Но если уж вы в религию пытаетесь, то изучите хотя бы про зороастризм и протестантство для начала.
Притом религия - это только малая часть Традиции (если вы способны понять, о чём я) каждой страны, народа, региона.
Не говорю уж про древнюю историю США, там нечего обсуждать вообще.
Клиповое мышление, так бы вы сказали?
Напыщенное невежество, я бы сказал. О вас.
Обычно нет, и это хорошо, разве нет?
Да и инициативы годные, хотя и популизм, но здоровый.
do [1410558]: Что такое "либерастня"? Это такое слово для приверженцев либералальных идей, либералов? Нет ли в этом слове негативной коннотации?
либералы (вполне пусть будут) и либерастня (этих давить или перевоспитывать :) ) - это разное, не верю, что вы не понимаете разницы
Мне жаль опускаться до вашего уровня, я тупею от этого :)
Но если уж вы в религию пытаетесь, то изучите хотя бы про зороастризм и протестантство для начала.
Притом религия - это только малая часть Традиции (если вы способны понять, о чём я) каждой страны, народа, региона.
Не говорю уж про древнюю историю США, там нечего обсуждать вообще.
Клиповое мышление, так бы вы сказали?
Напыщенное невежество, я бы сказал. О вас.
17.01.2020 - 12:05
Overclock [1410559]: не знаю как они считают, из того, что произведено в 2019 году поставлено -2 Азимут и Северсталь, все остальное поставленное в 2019 году произведено раньше. Например, Якутия, получила борт 2015 года
" Но официально цифра поставок новых за 2019 год, вероятно, будет другая -- видимо, 9 (в т.ч. Азимут -- 3, Северсталь -- 1, ВЭБ/АФЛ -- 5, т.к. первые 3 северстальские, похоже, были сданы по документам все в конце декабря 2018, а пятерка ВЭБ/АФЛ -- соответственно 31 декабря 2019)"
2 борта Азимута были произведены в 2018 году. 5 бортов Аэрофлота давят бетон в Ульяновке и даже не взлетали. Всего 2 самолета
" Но официально цифра поставок новых за 2019 год, вероятно, будет другая -- видимо, 9 (в т.ч. Азимут -- 3, Северсталь -- 1, ВЭБ/АФЛ -- 5, т.к. первые 3 северстальские, похоже, были сданы по документам все в конце декабря 2018, а пятерка ВЭБ/АФЛ -- соответственно 31 декабря 2019)"
2 борта Азимута были произведены в 2018 году. 5 бортов Аэрофлота давят бетон в Ульяновке и даже не взлетали. Всего 2 самолета
17.01.2020 - 12:12
do [1410564]: Насчет причины поищите конспирологию в сети, не узнаю вас. Десять дней прошло, а от вас никаких маргинальных версий. Скучно, оверклок уже не торт.
причин может быть несколько, и не нужна конспирология в сети.
насчёт того, кто тут маргинал, можно спорить долго.
и я тут не на гастролях, проходите, не подаю троллям сегодня :)
Spiriter88 [1410566]: Бульк, бульк, бульк ...
закипаешь? :)
сложнааааа?
ничо, держись, боец!
причин может быть несколько, и не нужна конспирология в сети.
насчёт того, кто тут маргинал, можно спорить долго.
и я тут не на гастролях, проходите, не подаю троллям сегодня :)
Spiriter88 [1410566]: Бульк, бульк, бульк ...
закипаешь? :)
сложнааааа?
ничо, держись, боец!
17.01.2020 - 12:36
vkolya [1410571]: не знаю как они считают, из того, что произведено в 2019 году поставлено -2 Азимут и Северсталь, все остальное поставленное в 2019 году произведено раньше. Например, Якутия, получила борт 2015 года
начались прыжки и сальто, как и всегда...
ладно, скучно, вы так однообразны, замнём и останемся при своём
начались прыжки и сальто, как и всегда...
ладно, скучно, вы так однообразны, замнём и останемся при своём
17.01.2020 - 12:40
Overclock [1410575]: всего 2 самолета , ладно 5 бумажных еще можно для Аэрофлота добавить. ПОБЕДА. По итогу остался только Аэрофлот с дейсвующим контрактом.
17.01.2020 - 12:47
vkolya [1410577]:
https://aviation21.ru/superjet-100-itogi-2019-goda/
Вполне годная компиляция по ССЖ за 2019, надёргано с разных мест, в том числе и с вашего любимого Коммерсанта, которого вы процитировали выше.
И причины затупа с поставками в Аэрофлот там есть тоже, большая часть произведённых в 2019 была под него.
Переходы поставок через НГ - обычная тема, особенно для ССЖ, не вижу тут страшного. Победные реляции страдают (они вообще обязательны для вас, да?), и нытики могут сильнее поныть и позлорадствовать (это точно для вас обязательно).
Но в целом конечно слабо в 2019, согласен.
Кстати, в Словении и Сербии интересная возня намечается с ССЖ, поглядим, может что стоящее выйдет и пристроят часть стоящих европейских бортов на работу.
https://aviation21.ru/superjet-100-itogi-2019-goda/
Вполне годная компиляция по ССЖ за 2019, надёргано с разных мест, в том числе и с вашего любимого Коммерсанта, которого вы процитировали выше.
И причины затупа с поставками в Аэрофлот там есть тоже, большая часть произведённых в 2019 была под него.
Переходы поставок через НГ - обычная тема, особенно для ССЖ, не вижу тут страшного. Победные реляции страдают (они вообще обязательны для вас, да?), и нытики могут сильнее поныть и позлорадствовать (это точно для вас обязательно).
Но в целом конечно слабо в 2019, согласен.
Кстати, в Словении и Сербии интересная возня намечается с ССЖ, поглядим, может что стоящее выйдет и пристроят часть стоящих европейских бортов на работу.
17.01.2020 - 13:34
vkolya [1410582]: не исключено, я и в Ситиджет и в Ираэро не очень верил, если вы помните
17.01.2020 - 13:59
а про это что скажут авиагуру?
https://www.interfax.ru/russia/677032
взлетит или реляция или журналажа?
https://www.interfax.ru/russia/677032
взлетит или реляция или журналажа?
17.01.2020 - 14:05
Overclock [1410570]: Обычно нет, и это хорошо, разве нет?
Конечно хорошо, мне были непонятно как вы могли усомниться в последовательном движении всей страны?!
Overclock [1410570]: Но если уж вы в религию пытаетесь, то изучите хотя бы про зороастризм и протестантство для начала.
нет-нет, не передергивайте так быстро, а то мы неправильно поймем.
Если про зороастризм, то давайте тогда сравнивать его с Талмудом (на котором, кстати, Ислам тоже вырос наравне с христиантсвом разного толка) и эллиническими и доптолемейского Египта Традициями. Но самое главное не понятно почему вы делаете отсылку к зороастризму, приверженцев которого мусульмане вполне успешно в духе тех времен геноцидили до появления таких либеральных ценностей как толерантность.
Конечно хорошо, мне были непонятно как вы могли усомниться в последовательном движении всей страны?!
Overclock [1410570]: Но если уж вы в религию пытаетесь, то изучите хотя бы про зороастризм и протестантство для начала.
нет-нет, не передергивайте так быстро, а то мы неправильно поймем.
Если про зороастризм, то давайте тогда сравнивать его с Талмудом (на котором, кстати, Ислам тоже вырос наравне с христиантсвом разного толка) и эллиническими и доптолемейского Египта Традициями. Но самое главное не понятно почему вы делаете отсылку к зороастризму, приверженцев которого мусульмане вполне успешно в духе тех времен геноцидили до появления таких либеральных ценностей как толерантность.
17.01.2020 - 15:22
Overclock [1410580]: Как думаете, с продажами самолета в 2020 будет лучше? Наступит прорыв?
17.01.2020 - 15:26
do [1410595]: do [1410596]:
вы так смешно тужитесь в сарказм и иронию, но так уныло получается! :0
скучно, не, не подаю сегодня!
вы так смешно тужитесь в сарказм и иронию, но так уныло получается! :0
скучно, не, не подаю сегодня!
17.01.2020 - 16:56
ARTist [1410553]: Подскажите, пожалуйста, как из аэропорта Домодедово добраться до станции метро Авиамоторная самым оптимальным маршрутом? Тоесть, чтобы потратить поменьше денег, и при этом не слишком долго ехать? Я читал про электрички (не понял, где платформа, чтоб на нее попасть...) и автобус 308.
Артём, пользуйся современными технологиями. Делаем поиск в гугл-картах (не подводят в 99% случаев почти по всему миру).
1 вариант. Общественный транспорт, 2 пересадки - 1 ч 41 мин.
2 вариант. Аэроэкспресс. 45 минут минут ехать, минуты 3 пересадка (если не стоять в кассу), 16 минут на метро от Павелецкой. Если удачно попасть по расписанию на аэроэкспресс, удобно и быстро.
3 вариант. Каршеринг. 1 ч 3 мин на авто прямо сейчас. Реальное время лучше оценить в день недели и во время прилёта.
Артём, пользуйся современными технологиями. Делаем поиск в гугл-картах (не подводят в 99% случаев почти по всему миру).
1 вариант. Общественный транспорт, 2 пересадки - 1 ч 41 мин.
2 вариант. Аэроэкспресс. 45 минут минут ехать, минуты 3 пересадка (если не стоять в кассу), 16 минут на метро от Павелецкой. Если удачно попасть по расписанию на аэроэкспресс, удобно и быстро.
3 вариант. Каршеринг. 1 ч 3 мин на авто прямо сейчас. Реальное время лучше оценить в день недели и во время прилёта.
17.01.2020 - 17:23
ARTist [1410560]: Overclock [1410567]: Ошибся не МЦД, а МЦК =)
Аэроэкспресс останавливается (из Домодедово) на Верхних Котлах и потом на Павелецком. Станция Верхние котлы имеет переход на МЦК
Аэроэкспресс останавливается (из Домодедово) на Верхних Котлах и потом на Павелецком. Станция Верхние котлы имеет переход на МЦК
17.01.2020 - 17:43
Интересное интервью в свете новых событий
https://www.kommersant.ru/doc/4165008
Там кстати и на тему инфоробоцифровизации есть немало
Умный похоже мужик и системный.
Да и на местах работа его ведомства заметна
https://www.kommersant.ru/doc/4165008
Там кстати и на тему инфоробоцифровизации есть немало
Умный похоже мужик и системный.
Да и на местах работа его ведомства заметна
18.01.2020 - 18:41
whoisit [1410606]: ну вот тот случай, когда гугел подвёл.
По ТЗ надо потратить меньше денег, так что варианта два: автобус до метро домодедовская, и электричка, про которую гугел не знает, идёт по маршруту аэроэкспресса, только дешевле в четыре раза. Косяк только в том, что она ходит раз в час, но иногда и на неё можно удобно попасть (тут помогут Яндекс электрички).
Аэроэкспресс вообще стал стоить каких-то нереальных денег, уже в двоём за те же деньги можно ехать на такси как белый человек, без тасканий по метро с чемоданами, а в троём даже дешевле на такси.
По ТЗ надо потратить меньше денег, так что варианта два: автобус до метро домодедовская, и электричка, про которую гугел не знает, идёт по маршруту аэроэкспресса, только дешевле в четыре раза. Косяк только в том, что она ходит раз в час, но иногда и на неё можно удобно попасть (тут помогут Яндекс электрички).
Аэроэкспресс вообще стал стоить каких-то нереальных денег, уже в двоём за те же деньги можно ехать на такси как белый человек, без тасканий по метро с чемоданами, а в троём даже дешевле на такси.
18.01.2020 - 20:29
vkolya [1410577]:
а между тем бумажная пятерка ССЖ перелетела в Аэрофлот.
Ждём вторую.
а между тем бумажная пятерка ССЖ перелетела в Аэрофлот.
Ждём вторую.
18.01.2020 - 20:30
poruchik [1410661]:
Неужели проблема с пробками в столице уже решена?
Но про цену мажорского поезда поддержу, дорого стало
Неужели проблема с пробками в столице уже решена?
Но про цену мажорского поезда поддержу, дорого стало
18.01.2020 - 20:32
Overclock [1410664]: прочитал по диагонали, ничего криминального особо не нашел
18.01.2020 - 21:29
Overclock [1410664]: Там у всех бомбануло! Я читал и ржал: https://riafan.ru/amp/1242562-oppoziciya-proshla-cherez-pyat-stadii-prinyatiya-sobstvennoi-bespolezn...
Владимир Владимирович - красавец! Умеет поставить в тупик противника! Апплодирую, стоя!
Владимир Владимирович - красавец! Умеет поставить в тупик противника! Апплодирую, стоя!
18.01.2020 - 22:07
Overclock [1410663]: надо смотреть по обстановке, но такси все-равно в 95% случаев будет быстрее.
Ну и когда на дорогах пробки, в метро тоже пробки в очереди на эскалатор, особенно на пересадочных станциях.
В автомомобильной гораздо приятнее сидеть, чем стоять в плотном потоке сограждан.
Ну и когда на дорогах пробки, в метро тоже пробки в очереди на эскалатор, особенно на пересадочных станциях.
В автомомобильной гораздо приятнее сидеть, чем стоять в плотном потоке сограждан.
18.01.2020 - 22:49
vkolya [1410670]: прочитал по диагонали, ничего криминального особо не нашел
Ну, с криминальным пусть прокуратура проверяет, наговорил он там опять немало, на мой взгляд, па проверку.
Вот глупостей и паники там немеряно - это форменная истерика уже.
Особенно позабавил про Конституцию ор.
Еще недавно топили за обратное многие из этой шоблы.
Ну, с криминальным пусть прокуратура проверяет, наговорил он там опять немало, на мой взгляд, па проверку.
Вот глупостей и паники там немеряно - это форменная истерика уже.
Особенно позабавил про Конституцию ор.
Еще недавно топили за обратное многие из этой шоблы.
19.01.2020 - 13:17
whoisit [1410676]: Владимир Владимирович - красавец! Умеет поставить в тупик противника! Апплодирую, стоя!
Ход был неплох, причём удар нанесён по разным крыльям "оппозиции" сразу, выбил часть опор из под них, перехват повестки удался.
Но это пока декларации, надо смотреть по результатам, не буксануло бы всё в бюрократии/чиновниках на местах и либеральном крыле, как случалось не раз.
Результаты работы ФНС заметны даже простому обывателю, не говоря уж о непосредственно связанных по роду деятельности.
Не всё гладко, человечно и чисто, но работа огромная проделана безусловно, в том числе и международная.
Часть конечно пиар и самовосхваление, не без этого.
Что до выступления ВВП, то это конечно же не экспромт, похоже, что его команда собрала почти все попоболи и хайпы оппозиции и чаяния народа за год и даже за десятилетие-два (приоритет российского права над международным, двойное граждансство, недвижка за границей и т.п. иконки "оппозиции" всех цветов) и решила ударить по площадям. Что в общем-то неплохо, если время пришло и есть ресурсы и главное толковые люди под решение этих проблем и реализацию проектов (там их немало запускают, просто не все так громко обсуждают).
Притом, что часть проблем уже давно решается в рабочем порядке, правда, преимущественно в европейской части пока (мусор, продовольствие, цифровизация государства, дороги и прочее).
Лично мой оптимизм относительно будущего страны немного усилился.
Ход был неплох, причём удар нанесён по разным крыльям "оппозиции" сразу, выбил часть опор из под них, перехват повестки удался.
Но это пока декларации, надо смотреть по результатам, не буксануло бы всё в бюрократии/чиновниках на местах и либеральном крыле, как случалось не раз.
Результаты работы ФНС заметны даже простому обывателю, не говоря уж о непосредственно связанных по роду деятельности.
Не всё гладко, человечно и чисто, но работа огромная проделана безусловно, в том числе и международная.
Часть конечно пиар и самовосхваление, не без этого.
Что до выступления ВВП, то это конечно же не экспромт, похоже, что его команда собрала почти все попоболи и хайпы оппозиции и чаяния народа за год и даже за десятилетие-два (приоритет российского права над международным, двойное граждансство, недвижка за границей и т.п. иконки "оппозиции" всех цветов) и решила ударить по площадям. Что в общем-то неплохо, если время пришло и есть ресурсы и главное толковые люди под решение этих проблем и реализацию проектов (там их немало запускают, просто не все так громко обсуждают).
Притом, что часть проблем уже давно решается в рабочем порядке, правда, преимущественно в европейской части пока (мусор, продовольствие, цифровизация государства, дороги и прочее).
Лично мой оптимизм относительно будущего страны немного усилился.
19.01.2020 - 13:23
Николай, что вы думаете о реестре редких лекарств или как его там?
Недавно была тема с муковисцидозом опять (да она часто всплывает вообще-то).
Хорошая инициатива (хоть и запоздалая) или есть подводные камни опять?
Только по существу пожалуйста.
Недавно была тема с муковисцидозом опять (да она часто всплывает вообще-то).
Хорошая инициатива (хоть и запоздалая) или есть подводные камни опять?
Только по существу пожалуйста.
19.01.2020 - 14:34
vkolya [1410669]: перелетела стоять у забора в Шереметьево
давайте посмотрим через месяц-другой, сделаете отчётик по количеству рейсов, вам же нетрудно будет защитить свой тезис?
давайте посмотрим через месяц-другой, сделаете отчётик по количеству рейсов, вам же нетрудно будет защитить свой тезис?
19.01.2020 - 14:37
proteus [1410507]:
Поглядел некоторые рейсы из Новосиба С7 на Е170
Кемерово, Красноярск, Барнаул, Омск, Иркутск, Братск, Нижневартовск, Сургут, Екатеринбург
5000-10000
Иркутск, Братск дороже всех, причем Ираэро даже дешевле на 2000 на ССЖ, но это ничего не значит в этом случае.
Остальные направления ближе к 5000-6000 практически без конкуренции для С7
https://www.momondo.ru/flight-search/OVB-IKT/2020-01-25?sort=bestflight_a
Дороговата... Но хоть что-то. Датами не играл.
Поглядел некоторые рейсы из Новосиба С7 на Е170
Кемерово, Красноярск, Барнаул, Омск, Иркутск, Братск, Нижневартовск, Сургут, Екатеринбург
5000-10000
Иркутск, Братск дороже всех, причем Ираэро даже дешевле на 2000 на ССЖ, но это ничего не значит в этом случае.
Остальные направления ближе к 5000-6000 практически без конкуренции для С7
https://www.momondo.ru/flight-search/OVB-IKT/2020-01-25?sort=bestflight_a
Дороговата... Но хоть что-то. Датами не играл.
20.01.2020 - 10:59
Overclock [1410716]: я ничего не могу сказать, так как не видел рееестра. Сейчас обязанность обеспечивать пациентов с орфанными заболеваниями возложено на рег.бюджеты, поэтому как правило пациенты ничего не получают
20.01.2020 - 11:49
Overclock [1410779]: не нашел прямого рейса (Иркутск-Братск). Видать только в летнем расписании вернут.
Иркутск - Новосибирск S7 16000 (a320), ИрАэро 13600 (SSJ100, а вообще от 6500 руб...что довольно интересно, главное что бы это было не шагом отчаяния как у Vim и трансаэро), но s7 рейсы каждый день (и вроде даже не один раз) , у ираэро только по вторникам. (надо еще Ангару посмотреть). Хотя в среднем разница действительно в районе 1000-2000 руб
Иркутск - Новосибирск S7 16000 (a320), ИрАэро 13600 (SSJ100, а вообще от 6500 руб...что довольно интересно, главное что бы это было не шагом отчаяния как у Vim и трансаэро), но s7 рейсы каждый день (и вроде даже не один раз) , у ираэро только по вторникам. (надо еще Ангару посмотреть). Хотя в среднем разница действительно в районе 1000-2000 руб
20.01.2020 - 12:34