ОАК не стоит на месте
proteus [1407401]: А вот 2 катастрофы с жертвами с SSJ и кучу инцидентов с поломками объяснять кучей фактов (которые по сути сводятся к тому что самолет хороший, а все остальные либо косорукие дураки или враги-вредители), и все еще утверждать что самолет хороший...это странно.
Простите, вы набрасывайте, но не борзейте уж совсем-то!
Первый демонстратор с жертвами - точно не вина самолёта, хоть официально, хоть по конспирологии.
Вторая катастрофа для большинства вменяемых людей - скорее всего вина пилота/системы подготовки. Хотя тут вопросы есть и к самолёту после крушения, да.
Но сама катастрофа - объективно не вина самолёта.
И где вы увидели выгораживание американского авиапрома?
да тыкал вас в это многократно, надоело уже
На момент создания эта технология была самой новой и развивающейся...и ни кто до них такие не ставил на самолет
Именно для этого существуют испытания и сертификация.
По этим вопросам очень много вскрылось после недавних катастроф с МАХ.
Как и по всей внутренней кухне Боинга кстати.
кучу инцидентов с поломками
ну-ка, ну-ка, давайте статистику по этой куче?
а сколько приземлили/отозвали Боингов и Айрбусов, напомнить?
взрывы двигателей, трещащие крылья и прочее подобное?
отказы двигателей - вообще заурядное явление стало, увы
спадает позолота
и все еще утверждать что самолет хороший...это странно.
строить свою позицию на такой размытой базе, как ваша - вот это странно
можно ненавидеть ССЖ, но надо же соблюдать хоть какую-то объективность
ранее я из вас вроде выбил признание, что ССЖ в целом неплох для своего времени и условий появления, но видать это благополучно забыто...
не надо так явно сбегать с диалога, если факты вас не устраивают.
ахахаха, это я сбегаю? кому все эти портянки пишу уже несколько лет?
тут регулярно народ исчезает из диалога, как только требуешь конкретики и честных ответов, и вы в том числе нередко.
что вам непонятно-то? ведь это правда, что про проблемы Дримлайнера и прочих постил неоднократно, но сразу обычно наступала тишина в теме, будто никого и не было, аргументов против информации не поступало
докажите всем делом что вы патриот России и российского менеджмента. Не покупайте продукцию "продавшихся" тольятинцев...Вы как раз собирались брать новый автомобиль ... берите патриотичный Patriot
Дешёвенько.... ох, совсем мельчает оппонент.
Что-то доказывать... кому... вам????!!! :))))) нафига, вы кто вообще?
Кто их считает "продавшимися"? Вы? Не удивлён. Скажете работяге на проходной Автоваза это в лицо?
Простите, вы набрасывайте, но не борзейте уж совсем-то!
Первый демонстратор с жертвами - точно не вина самолёта, хоть официально, хоть по конспирологии.
Вторая катастрофа для большинства вменяемых людей - скорее всего вина пилота/системы подготовки. Хотя тут вопросы есть и к самолёту после крушения, да.
Но сама катастрофа - объективно не вина самолёта.
И где вы увидели выгораживание американского авиапрома?
да тыкал вас в это многократно, надоело уже
На момент создания эта технология была самой новой и развивающейся...и ни кто до них такие не ставил на самолет
Именно для этого существуют испытания и сертификация.
По этим вопросам очень много вскрылось после недавних катастроф с МАХ.
Как и по всей внутренней кухне Боинга кстати.
кучу инцидентов с поломками
ну-ка, ну-ка, давайте статистику по этой куче?
а сколько приземлили/отозвали Боингов и Айрбусов, напомнить?
взрывы двигателей, трещащие крылья и прочее подобное?
отказы двигателей - вообще заурядное явление стало, увы
спадает позолота
и все еще утверждать что самолет хороший...это странно.
строить свою позицию на такой размытой базе, как ваша - вот это странно
можно ненавидеть ССЖ, но надо же соблюдать хоть какую-то объективность
ранее я из вас вроде выбил признание, что ССЖ в целом неплох для своего времени и условий появления, но видать это благополучно забыто...
не надо так явно сбегать с диалога, если факты вас не устраивают.
ахахаха, это я сбегаю? кому все эти портянки пишу уже несколько лет?
тут регулярно народ исчезает из диалога, как только требуешь конкретики и честных ответов, и вы в том числе нередко.
что вам непонятно-то? ведь это правда, что про проблемы Дримлайнера и прочих постил неоднократно, но сразу обычно наступала тишина в теме, будто никого и не было, аргументов против информации не поступало
докажите всем делом что вы патриот России и российского менеджмента. Не покупайте продукцию "продавшихся" тольятинцев...Вы как раз собирались брать новый автомобиль ... берите патриотичный Patriot
Дешёвенько.... ох, совсем мельчает оппонент.
Что-то доказывать... кому... вам????!!! :))))) нафига, вы кто вообще?
Кто их считает "продавшимися"? Вы? Не удивлён. Скажете работяге на проходной Автоваза это в лицо?
27.11.2019 - 17:01
vkolya [1407405]: что-то я не заметил значительного потока "новых" ВАЗов на дорогах Иркутска. Народ даже учитывая пошлины, таскает автомобили с Японии или покупает Солярисы ,Киа Риа, Фольцваген Поло в бюджетном сегменте
Избирательность ваших органов я уже давно понял...
Я и не утверждаю, что они всё прям заполонили. Конкуренция жесточайшая.
Антипиар кстати тоже, достаточно количество ботов под обзорами посмотреть, их же кто-то оплачивает.
Но вы, как всегда, судите о стране только в силу своего ограниченного поля зрения.
Избирательность ваших органов я уже давно понял...
Я и не утверждаю, что они всё прям заполонили. Конкуренция жесточайшая.
Антипиар кстати тоже, достаточно количество ботов под обзорами посмотреть, их же кто-то оплачивает.
Но вы, как всегда, судите о стране только в силу своего ограниченного поля зрения.
27.11.2019 - 17:07
Overclock [1407516]: Хорошо. АйрБолтик вас устроит? Ой, это вроде как госкомпания...Чьорт.
27.11.19 16:40msgOverclock*1407517 опять лажаетесь http://www.ato.ru/content/ubytki-airbaltic-za-i-polugodie-2019-goda-vozrosli-bolee-chem-na-70 год то не закончен
27.11.19 16:40msgOverclock*1407517 опять лажаетесь http://www.ato.ru/content/ubytki-airbaltic-za-i-polugodie-2019-goda-vozrosli-bolee-chem-na-70 год то не закончен
27.11.2019 - 17:09
whoisit [1407417]: Да. Лада Веста хороша. Если бы брал седан, выбирал бы между Вестой, Рио и Солярисом, как среди равных - по цене и опциям.
по опциям в базе, шумке и многим другим вещам корейцы пыль глотают от Весты
хотя у той есть свои родовые болячки, но большую часть уже пролечили
роботу прикрутили "спортрежим" (неофициально пока), езда очень комфортная и на нынешней второй версии, от автомата почти нет отличий
по опциям в базе, шумке и многим другим вещам корейцы пыль глотают от Весты
хотя у той есть свои родовые болячки, но большую часть уже пролечили
роботу прикрутили "спортрежим" (неофициально пока), езда очень комфортная и на нынешней второй версии, от автомата почти нет отличий
27.11.2019 - 17:12
vkolya [1407418]: https://meduza.io/feature/2019/09/03/sud-prigovoril-figuranta-moskovskog... 5 лет за твит
Вы имеете наглость ещё оправдывать Синицу?
Однако, опять вскрылись. Ссылку вашу не читал, но зато само дело изучал.
Там совершенно чёткая и сознательная уголовщина.
Вы либо просто глупость сказали, либо введены в заблуждение своими инфопомойками.
Да, Медуза и особенно МБХ (привет Ходору) - именно инфопомойки, ибо объективности там ноль, одна "линия партии".
Похоже, и Дудь уже теперь под крылышком у этого дядечки, а может и был с самого начала, слишком мощно его надували, да интервью дядечки у Дудя меня сильно удивило сразу.
Кстати, Редакция вполне вероятно тоже, просто этот проект потоньше работает, да и контент зачастую годный пока делает, профи всё-таки.
Вы имеете наглость ещё оправдывать Синицу?
Однако, опять вскрылись. Ссылку вашу не читал, но зато само дело изучал.
Там совершенно чёткая и сознательная уголовщина.
Вы либо просто глупость сказали, либо введены в заблуждение своими инфопомойками.
Да, Медуза и особенно МБХ (привет Ходору) - именно инфопомойки, ибо объективности там ноль, одна "линия партии".
Похоже, и Дудь уже теперь под крылышком у этого дядечки, а может и был с самого начала, слишком мощно его надували, да интервью дядечки у Дудя меня сильно удивило сразу.
Кстати, Редакция вполне вероятно тоже, просто этот проект потоньше работает, да и контент зачастую годный пока делает, профи всё-таки.
27.11.2019 - 17:14
vkolya [1407524]: опять лажаетесь http://www.ato.ru/content/ubytki-airbaltic-za-i-polugodie-2019-goda-vozr... год то не закончен
вот это просто великолепно...
а убытки ГСС вы же уже посчитали?
там можно, здесь нельзя?
офигительно!
не, на сегодня весь этот оголтелый тупизм мне поднадоел
вот это просто великолепно...
а убытки ГСС вы же уже посчитали?
там можно, здесь нельзя?
офигительно!
не, на сегодня весь этот оголтелый тупизм мне поднадоел
27.11.2019 - 17:25
Overclock [1407526]: чувак из ХГ тоже не подарок и призывал сжигать кинотеатры и рецидивист. Ему то как раз 5 лет не помешало точно.Overclock [1407529]: что-то я не припомню прибыли у ГСС, а AB вполне себе прибыльная контора, если бы потрудились прочитать ссылку до конца, то увидели, что ожидают по итогам года прибыль.
не, на сегодня весь этот оголтелый тупизм мне поднадоел слив засчитан
не, на сегодня весь этот оголтелый тупизм мне поднадоел слив засчитан
27.11.2019 - 17:39
Overclock [1407516]: Overclock [1407517]: Overclock [1407520]: если человек не хочет слышать, то он никогда и не услышит. Дальше тратить время неохота. И да считайте что я соскочил, если от этого вам теплее и сытнее. Счастья вам и вашим детям.
27.11.2019 - 17:50
proteus [1407401]: в какой момент вы соскочили с авиакомпаний? Начало дискуссии было именно про коммерческие авиалинии
держите-ка пока, нагуглил за пять минут
https://lenta.ru/news/2012/02/09/etihad/
"Национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) - Etihad Airways - объявил о первой прибыли за восемь лет работы. В 2011 году компания заработала 14 миллионов долларов. Об этом сообщает gulfnews.
Выручка авиакомпании за прошлый год составила 4,1 миллиарда долларов, то есть на треть больше, чем годом ранее. Благодаря таким финансовым результатам Etihad Airways заняла третье место по прибыльности среди арабских авиакомпаний после Emirates Airline и Air Arabia.
За отчетный период Etihad Airways перевезла 8,3 миллиона пассажиров. В 2010 году пассажиропоток составил на 17 процентов меньше - 7,1 миллиона человек."
2016 и 2017 года тоже миллиардные убытки, но там типа из-за нахватанных
еврокомпаний.
http://www.ato.ru/content/etihad-airways-otchitalas-ob-ubytkah-na-187-mlrd-dollarov
держите-ка пока, нагуглил за пять минут
https://lenta.ru/news/2012/02/09/etihad/
"Национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) - Etihad Airways - объявил о первой прибыли за восемь лет работы. В 2011 году компания заработала 14 миллионов долларов. Об этом сообщает gulfnews.
Выручка авиакомпании за прошлый год составила 4,1 миллиарда долларов, то есть на треть больше, чем годом ранее. Благодаря таким финансовым результатам Etihad Airways заняла третье место по прибыльности среди арабских авиакомпаний после Emirates Airline и Air Arabia.
За отчетный период Etihad Airways перевезла 8,3 миллиона пассажиров. В 2010 году пассажиропоток составил на 17 процентов меньше - 7,1 миллиона человек."
2016 и 2017 года тоже миллиардные убытки, но там типа из-за нахватанных
еврокомпаний.
http://www.ato.ru/content/etihad-airways-otchitalas-ob-ubytkah-na-187-mlrd-dollarov
27.11.2019 - 18:49
vkolya [1407530]: слив засчитан
Не позорились бы :)
Всего лишь занялся своими делами, вы слишком жирно набрасываете, надо подробно разбирать или не трогать вовсе, ещё не решил.
В соседней теме я разобрал нескольконедельный вопрос, ибо обещал, поэтому сделал. Если у вас уже это вылетело из головы, мне жаль.
proteus [1407531]: если человек не хочет слышать, то он никогда и не услышит. Дальше тратить время неохота. И да считайте что я соскочил, если от этого вам теплее и сытнее.
Слышать хочется факты и аргументы (и их я слушаю, если вы не заметили), а не набросы. Вот и весь сказ.
Причём здесь сытнее, непонятно. Не желудком одним живём.
Счастья вам и вашим детям.
За это спасибо. И вам желаю счастья. И, кстати, детей тоже. Мозги хорошо на место ставят.
Не позорились бы :)
Всего лишь занялся своими делами, вы слишком жирно набрасываете, надо подробно разбирать или не трогать вовсе, ещё не решил.
В соседней теме я разобрал нескольконедельный вопрос, ибо обещал, поэтому сделал. Если у вас уже это вылетело из головы, мне жаль.
proteus [1407531]: если человек не хочет слышать, то он никогда и не услышит. Дальше тратить время неохота. И да считайте что я соскочил, если от этого вам теплее и сытнее.
Слышать хочется факты и аргументы (и их я слушаю, если вы не заметили), а не набросы. Вот и весь сказ.
Причём здесь сытнее, непонятно. Не желудком одним живём.
Счастья вам и вашим детям.
За это спасибо. И вам желаю счастья. И, кстати, детей тоже. Мозги хорошо на место ставят.
27.11.2019 - 18:56
do [1407434]:
Мировой это какой/чей? Ни одна из авиастроительных компаний первого ряда не принадлежит государству чуть менее чем полностью.
господяяяя... ну просил же изучить историю хотя бы Эмбрайера, ссылочку постил на тайную Википедию.
Да, сейчас он частный, но родился как вполне себе государственный.
И Айрбус тоже прям скажем неоднозначно рождался.
Мировой это какой/чей? Ни одна из авиастроительных компаний первого ряда не принадлежит государству чуть менее чем полностью.
господяяяя... ну просил же изучить историю хотя бы Эмбрайера, ссылочку постил на тайную Википедию.
Да, сейчас он частный, но родился как вполне себе государственный.
И Айрбус тоже прям скажем неоднозначно рождался.
27.11.2019 - 19:05
do [1407435]: Вы правда не понимаете? Двубитность? Попробую на аналогиях, чтобы вам понятнее было. У некоего чувака есть подруга, ездит на витце. И вот этот чувак как бы тоже ездит с ней, иногда садится за руль, вобщем мало-мало приспособился к этой тойоте, хотя сам ездит на икстрейле. Подруга звонит ему, и просит подъехать к ней в университетский и помочь запарковать машину, а то у нее сложности сегодня с этим. Чувак приезжает и обнаруживает вместо витца БТР-70. Он им, конечно, управлял, но это было лет десять назад и на полигоне, а не в плотном микрорайоне.
Ну нельзя так тупить же...
Аналогия кривая, ибо тут скорее уж на Витце оборвало ремень на гидрач и усилие на руле возросло. Это если на вашем недостижимом уровне изложить.
А реально на самолёте директмод - штатный режим, на котором регулярно должны тренироваться пилоты (хотя бы на тренажёре) и быть к нему готовы. Да, он сложнее, но для пилота-профессионала ничего сверхъестественного, это его прямая работа, они за это в том числе нехилые деньги получают. И как доказательство, изучите заход того самолёта на посадку. Нормально зашли, но в конце, увы, совершили классическую учебную ошибку, что и привело к катастрофе.
Ну нельзя так тупить же...
Аналогия кривая, ибо тут скорее уж на Витце оборвало ремень на гидрач и усилие на руле возросло. Это если на вашем недостижимом уровне изложить.
А реально на самолёте директмод - штатный режим, на котором регулярно должны тренироваться пилоты (хотя бы на тренажёре) и быть к нему готовы. Да, он сложнее, но для пилота-профессионала ничего сверхъестественного, это его прямая работа, они за это в том числе нехилые деньги получают. И как доказательство, изучите заход того самолёта на посадку. Нормально зашли, но в конце, увы, совершили классическую учебную ошибку, что и привело к катастрофе.
27.11.2019 - 19:12
do [1407436]: Простите, но как вас из Парижа выпустили?! Это ж эталон двоемыслия, вас должны в палате мер и весов хранить!
сложно для вас, да?
средний возраст смерти может быть повыше конечно, и активность подольше
но экстремум (странно большое количество долгожителей именно в Японии) - скорее всего фэйк, что и вскрылось с истории с пенсиями на умерших родственников.
сложно для вас, да?
средний возраст смерти может быть повыше конечно, и активность подольше
но экстремум (странно большое количество долгожителей именно в Японии) - скорее всего фэйк, что и вскрылось с истории с пенсиями на умерших родственников.
27.11.2019 - 19:16
vkolya [1407530]: чувак из ХГ тоже не подарок и призывал сжигать кинотеатры и рецидивист. Ему то как раз 5 лет не помешало точно
Ничего не имею против, если виновен. Не смотрел. А вот про Синицу разбирался.
Ничего не имею против, если виновен. Не смотрел. А вот про Синицу разбирался.
27.11.2019 - 19:25
На редкость здравое, содержательное и разностороннее украинское интервью про Крым, Россию, Украину и вообще о том, что такое вообще и как должно работать государство:
https://www.youtube.com/watch?v=oZ5vPV95Q4I
Можно просто слушать, но в нескольких местах физиогномика спикера многое скажет без слов...
Немного наивное, есть интересные моменты по крымской изнанке.
В целом звучит немного приукрашенно (может на контрасте с Украиной), но достоверно в известных мне деталях, многое отслеживал в реальном времени в поездках и просто поглядывая через интернет блогерские репортажи и почитывая местные крымские ресурсы.
Рекомендую независимо от взглядов на Крым, РФ и т.п., именно как целостная точка зрения.
https://www.youtube.com/watch?v=oZ5vPV95Q4I
Можно просто слушать, но в нескольких местах физиогномика спикера многое скажет без слов...
Немного наивное, есть интересные моменты по крымской изнанке.
В целом звучит немного приукрашенно (может на контрасте с Украиной), но достоверно в известных мне деталях, многое отслеживал в реальном времени в поездках и просто поглядывая через интернет блогерские репортажи и почитывая местные крымские ресурсы.
Рекомендую независимо от взглядов на Крым, РФ и т.п., именно как целостная точка зрения.
28.11.2019 - 12:38
vkolya [1407412]: у нас практически нет. Вы сами на чем ездите ? И почему именно данную марку выбираете
Регулярно вижу таксистов на Вестах, во дворах прижилось несколько Вест за год, две или три вижу почти ежедневно по дороге, пиццерии и т.п., ЧОПы многие на Грантах гоняют. У меня конечно избирательный взгляд, но корейцев тоже отмечаю, и их кажется больше, но не считал.
В целом в потоке зоопарк и новых вазов не очень много. Но, думаю, это изменится.
Газелей у нас в промзоне просто нереально расплодилось самых новых, и фургонов, и грузовичков. В разных конторах ходят, могу названия даже сказать.
Уж не говорю про маршрутки. Ездил межгород в такой Владимир-Кострома, очень комфортно было и внутри по уму, но это от конфигурации салона тоже сильно зависит, то есть от перевозчика больше.
Камазы новые тоже регулярно вижу, под загрузку приходят.
Регулярно вижу таксистов на Вестах, во дворах прижилось несколько Вест за год, две или три вижу почти ежедневно по дороге, пиццерии и т.п., ЧОПы многие на Грантах гоняют. У меня конечно избирательный взгляд, но корейцев тоже отмечаю, и их кажется больше, но не считал.
В целом в потоке зоопарк и новых вазов не очень много. Но, думаю, это изменится.
Газелей у нас в промзоне просто нереально расплодилось самых новых, и фургонов, и грузовичков. В разных конторах ходят, могу названия даже сказать.
Уж не говорю про маршрутки. Ездил межгород в такой Владимир-Кострома, очень комфортно было и внутри по уму, но это от конфигурации салона тоже сильно зависит, то есть от перевозчика больше.
Камазы новые тоже регулярно вижу, под загрузку приходят.
28.11.2019 - 12:49
poruchik [1407444]: По росту ввп мы всё-также отстаём от среднемирового, не говоря уж про развивающиеся страны.
давайте статистику
Политически и репутационно ещё большую изоляцию от цивилизованного мира.
охохо, какая махровая формулировка :)
Можете дать определение "цивилизованного мира"? Поимённо страны желательно.
И как именно мы от них изолированы. Или как они нас изолировали от себя.
Больше никаких мыслей, например о приобретениях не возникло?
И напомните заодно, почему вдруг "Асад должен уйти" был и в чём провинился перед "мировым сообществом" (сарказм)?
Без понимания ваших знаний в этом вопросе нет смысла двигаться дальше.
А экономически даже трудно и сказать. Я видимо не такой проницательный, расскажите.
Мде...
Вам цинично/прагматично или поэмоциональнее, почеловечнее?
Учтём, что политика, география и экономика - это части одного целого зачастую.
Да почти всегда.
давайте статистику
Политически и репутационно ещё большую изоляцию от цивилизованного мира.
охохо, какая махровая формулировка :)
Можете дать определение "цивилизованного мира"? Поимённо страны желательно.
И как именно мы от них изолированы. Или как они нас изолировали от себя.
Больше никаких мыслей, например о приобретениях не возникло?
И напомните заодно, почему вдруг "Асад должен уйти" был и в чём провинился перед "мировым сообществом" (сарказм)?
Без понимания ваших знаний в этом вопросе нет смысла двигаться дальше.
А экономически даже трудно и сказать. Я видимо не такой проницательный, расскажите.
Мде...
Учтём, что политика, география и экономика - это части одного целого зачастую.
Да почти всегда.
28.11.2019 - 12:57
Ну и снова про "успешного бизнесмена" Лёху:
https://telegra.ph/A-Navalnyj-v-2017-2019-gg-poluchil-edinovremennymi-perevodami-summarno-1656-bitko...
Каков однако мошенник!
Прошу прощения за ссылку на Телегу, не искал в большом инете, лень.
https://telegra.ph/A-Navalnyj-v-2017-2019-gg-poluchil-edinovremennymi-perevodami-summarno-1656-bitko...
Каков однако мошенник!
Прошу прощения за ссылку на Телегу, не искал в большом инете, лень.
28.11.2019 - 14:58
Overclock [1407595]:
давайте статистику
Зайдите на сайт ебрр, Всемирного банка или оон по вкусу да сами посмотрите, широкомыслящий вы наш
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.KD.ZG?locations=RU-1W&start=2014
Можете добавить на график США, Китай, Индию, Египет, Беларусь, только можете получить травму патриотизмам.
А если не верите этим рептилоидским организациям, можете почитать майские указы Уважаемого Путина, в которых среднемировых темпов роста планируется достичь только в 2024 году и это считают оптимистичным.
Сейчас мир растёт 3 процента в год у России 2,25 в 2018-м. До этого и вовсе был отрицательный рост, то есть падение.
Рывок не в ту сторону получился.
Мне можно в рублях. Мы же русские люди. Хотя можно и в долларах или процентах ввп.
давайте статистику
Зайдите на сайт ебрр, Всемирного банка или оон по вкусу да сами посмотрите, широкомыслящий вы наш
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.KD.ZG?locations=RU-1W&start=2014
Можете добавить на график США, Китай, Индию, Египет, Беларусь, только можете получить травму патриотизмам.
А если не верите этим рептилоидским организациям, можете почитать майские указы Уважаемого Путина, в которых среднемировых темпов роста планируется достичь только в 2024 году и это считают оптимистичным.
Сейчас мир растёт 3 процента в год у России 2,25 в 2018-м. До этого и вовсе был отрицательный рост, то есть падение.
Рывок не в ту сторону получился.
Мне можно в рублях. Мы же русские люди. Хотя можно и в долларах или процентах ввп.
28.11.2019 - 18:34
whoisit [1407402]:
ВВП - это попугаи, которые оооочень косвенно связаны с качеством жизни жителей государства.
Я всегда говорил, что озлобленность от глупости.
Люди которые не способны понять базовых понятий, которыми наука описывает окружающую действительность, обычно и всяких педофилов, насильников и тиранов оправдывают.
Также и с ввп. У людей с церковно приходским образованием оно не работает, а остальные воочию видят, что чем больше ввп, тем лучше живётся. Даже на примере России в динамике.
ВВП - это попугаи, которые оооочень косвенно связаны с качеством жизни жителей государства.
Я всегда говорил, что озлобленность от глупости.
Люди которые не способны понять базовых понятий, которыми наука описывает окружающую действительность, обычно и всяких педофилов, насильников и тиранов оправдывают.
Также и с ввп. У людей с церковно приходским образованием оно не работает, а остальные воочию видят, что чем больше ввп, тем лучше живётся. Даже на примере России в динамике.
28.11.2019 - 18:56
Overclock [1407380]: но других управителей у меня для вас нет...
Извините товарищ Наполеон Бонапарт, не узнал вас без треуголки.
Назначили нам лучших людей из своего круга.
А если серьёзно, то
Лучше Золотова будет если не каждый прапорщик внутренних войск, то многие из высшего командного состава, с соответствующим образованием и опытом.
То же можно сказать и про Рогозина с Сечиным.
Лучше Рогозина вообще любой бомж из канализационного коллектора будет, который до начала приёма денатурата имел профильное образование.
Извините товарищ Наполеон Бонапарт, не узнал вас без треуголки.
Назначили нам лучших людей из своего круга.
А если серьёзно, то
Лучше Золотова будет если не каждый прапорщик внутренних войск, то многие из высшего командного состава, с соответствующим образованием и опытом.
Лучше Рогозина вообще любой бомж из канализационного коллектора будет, который до начала приёма денатурата имел профильное образование.
28.11.2019 - 19:03
poruchik [1407632]: Лучше Золотова будет если не каждый прапорщик внутренних войск, то многие из высшего командного состава, с соответствующим образованием и опытом.
охранники Путина -это кадровый резерв. Был охранником-стал нубернатором, для Золотова не хватило поста губернатора :)
охранники Путина -это кадровый резерв. Был охранником-стал нубернатором, для Золотова не хватило поста губернатора :)
28.11.2019 - 19:29
poruchik [1407631]: ВВП Кипра, Тринидада и Тобаго, Малайзии выше, чем ВВП Российской Федерации, а ВВП Грузии, Армении, Таиланда, Вьетнама, Румынии, Хорватии, Китая - ниже. Это всё, что нужно знать, чтобы перестать напрямую связывать этот показатель с качеством жизни.
29.11.2019 - 01:26
whoisit [1407647]: ввп Китая ниже чем России...
Мда, очень тяжелый случай синдрома дереализации.
Мда, очень тяжелый случай синдрома дереализации.
29.11.2019 - 02:37
Что то уж жестко кажется. Но окажется что имеется ввиду ВВП на душу населения. Потом правда скажут что кто то другой не может сформулировать мысли ...
29.11.2019 - 08:04
Spiriter88 [1407651]: Но окажется что имеется ввиду ВВП на душу населения
По-моему, в контексте спора на тему качества жизни человека это очевидно, нет?
По-моему, в контексте спора на тему качества жизни человека это очевидно, нет?
29.11.2019 - 08:47
И потом обвинят что мы могли и сами догадаться :) Ох уж эти безликие спорщики в интернете : нет аргументов ? Перейдем на личности :)
29.11.2019 - 10:08
whoisit [1407652]: совершенно непонятно. Я пруфы приведите, что в перечисленных странах ВВП выше или ниже
29.11.2019 - 11:19
Штришок о том, как надо "платить и каяться" перед "мировым сообществом" и прочими "всеми цивилизованными мирами" и к каким это приводит результатам:
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-11/wada-compliance-review-committee-recommends-series-of...
Для затруднённых умом могу разжевать словами позже (есть годные ролики от пропаганды, но это для многих тяжело, пожалею).
Но если кратко - они просто уже в край охренели.
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-11/wada-compliance-review-committee-recommends-series-of...
Для затруднённых умом могу разжевать словами позже (есть годные ролики от пропаганды, но это для многих тяжело, пожалею).
Но если кратко - они просто уже в край охренели.
29.11.2019 - 11:29
poruchik [1407629]: Зайдите на сайт ебрр, Всемирного банка или оон по вкусу да сами посмотрите, широкомыслящий вы наш
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.KD.ZG?locations=RU-1W&a...
вы у ВКоли чтоль заразились способностью постить ссылки в поддержку своего мнения, но которые подтверждают скорее мою позицию :)
Понятие тренд вам знакомо, для начала?
Заметили, что 3% среднего мирового роста заработали в большинстве страны типа Китая и прочие ЮВА и "третий мир" (оценочное суждение "развитых стран"). А развитые выступили как раз бледно.
Ну и даже простой процент роста ВВП России в 2018 превышает или близок к большинству "развитых стран", включая США. Внезапно существенно выше, чем в Германии, Франции, Мелкобритании, Канады и уж прости господи Японии (которая кстати ещё и чемпион по государственному долгу в мире, почти 2,5 годового ВВП) ...
Хорошо выступили развивающиеся страны (что логично), но не все, и многие восточные европейцы, включая Украину (думаю, тут заметны многомиллиардные дотации ЕЭС младоевропейцам, интересно будет глянуть 2021 год). Есть аномалии типа Ирландии, что там у них за взрывной рост?
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.KD.ZG?locations=RU-1W&a...
вы у ВКоли чтоль заразились способностью постить ссылки в поддержку своего мнения, но которые подтверждают скорее мою позицию :)
Понятие тренд вам знакомо, для начала?
Заметили, что 3% среднего мирового роста заработали в большинстве страны типа Китая и прочие ЮВА и "третий мир" (оценочное суждение "развитых стран"). А развитые выступили как раз бледно.
Ну и даже простой процент роста ВВП России в 2018 превышает или близок к большинству "развитых стран", включая США. Внезапно существенно выше, чем в Германии, Франции, Мелкобритании, Канады и уж прости господи Японии (которая кстати ещё и чемпион по государственному долгу в мире, почти 2,5 годового ВВП) ...
Хорошо выступили развивающиеся страны (что логично), но не все, и многие восточные европейцы, включая Украину (думаю, тут заметны многомиллиардные дотации ЕЭС младоевропейцам, интересно будет глянуть 2021 год). Есть аномалии типа Ирландии, что там у них за взрывной рост?
29.11.2019 - 11:50
poruchik [1407629]: А если не верите этим рептилоидским организациям, можете почитать майские указы Уважаемого Путина, в которых среднемировых темпов роста планируется достичь только в 2024 году и это считают оптимистичным.
И что в этом такого уж ужасного? Вполне реальная цель.
Поступательное развитие и долго запрягаем - всё как мы любим.
Поживём, увидим.
poruchik [1407631]: Я всегда говорил, что озлобленность от глупости.
очень самокритично, удивлён.
специально для вас завёл ссылку и буду постить на подобные сентенции, чтобы не тратить время на печатанье ответов на разные глупости
https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
И что в этом такого уж ужасного? Вполне реальная цель.
Поступательное развитие и долго запрягаем - всё как мы любим.
Поживём, увидим.
poruchik [1407631]: Я всегда говорил, что озлобленность от глупости.
очень самокритично, удивлён.
специально для вас завёл ссылку и буду постить на подобные сентенции, чтобы не тратить время на печатанье ответов на разные глупости
https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
29.11.2019 - 11:56
poruchik [1407629]: Мне можно в рублях. Мы же русские люди.
Это точно не код русских людей (в духовном смысле, дело не в национальности)...
Надо ж так облажаться, как вы могли...
Явка провалена.
Но относительно вас я не удивлён ни капли.
Хотя надеялся, что попросите разложить "по-человечески". Но ладно, бабло так бабло.
Конкретно прям в рублях вам не скажу, такие аналитические работы нужно хорошо оплачивать, а у вас ВВП низенький.
Но по областям попозже накидаю.
Как там говориться у цивилизованных, "мне нужно проконсультирвоаться в офисе" :) (сарказм, если что).
Это точно не код русских людей (в духовном смысле, дело не в национальности)...
Надо ж так облажаться, как вы могли...
Явка провалена.
Но относительно вас я не удивлён ни капли.
Хотя надеялся, что попросите разложить "по-человечески". Но ладно, бабло так бабло.
Конкретно прям в рублях вам не скажу, такие аналитические работы нужно хорошо оплачивать, а у вас ВВП низенький.
Но по областям попозже накидаю.
Как там говориться у цивилизованных, "мне нужно проконсультирвоаться в офисе" :) (сарказм, если что).
29.11.2019 - 12:04
poruchik [1407632]: А если серьёзно, то
Ой, а у нас тут кажется лучший менеджер и кадровик России на форуме.
Простите, не узнал вас в вашем дурацком интеллектуальном гриме :)
Ой, а у нас тут кажется лучший менеджер и кадровик России на форуме.
Простите, не узнал вас в вашем дурацком интеллектуальном гриме :)
29.11.2019 - 12:06
vkolya [1407641]: Оверклок новую откроет, есть еще Победа
Что-нибудь придумаем, не беспокойтесь!
Что-нибудь придумаем, не беспокойтесь!
29.11.2019 - 12:07
Spiriter88 [1407651]: Что то уж жестко кажется. Но окажется что имеется ввиду ВВП на душу населения. Потом правда скажут что кто то другой не может сформулировать мысли ...
Вот молодец, сразу понял, о чём речь, в отличие от...
Согласен, уточнение необходимо в этом случае, ибо оппоненты временами дюже тяжелы на приём информации.
Вот молодец, сразу понял, о чём речь, в отличие от...
Согласен, уточнение необходимо в этом случае, ибо оппоненты временами дюже тяжелы на приём информации.
29.11.2019 - 12:10
Overclock [1407670]: да, действительно рост "развитых стран ниже. Но если посмотреть наших бывших соратников по соц.лагерю, которые не обладают природными ресурсами. Прибалтика вообще вне онкуренции и Вышеградская четверка тоже молодцы.
29.11.2019 - 12:38
vkolya [1407684]:
да, действительно рост "развитых стран ниже.
Приятно видеть оппонента, способного смотреть в глаза фактам.
Но если посмотреть наших бывших соратников по соц.лагерю, которые не обладают природными ресурсами. Прибалтика вообще вне онкуренции и Вышеградская четверка тоже молодцы.
Зато обладают удачным транзитным расположением (правда, Трибалты очень успешно избавляются от этого тоталитарного прошлого, не будем мешать, привет из Усть-Луги и прочих новых и модернизированных российских портов Балтики), туристическим потенциалом и относительно мягким климатом, к примеру.
Но это ладно, ресурсы конечно баще, согласен.
К деньгам, которые вы и подобные так любите.
Хотя ,сколько раз уже разжёвывал... Опять искать вам цифры дотаций и прочих вливаний ЕЭС в эти страны после тотальной демократизации?
Вы забыли, сколько ввалили например в Польшу и Трибалтов, в очередной раз делая из них витрину и плацдарм? Но этот ручеёк скоро иссякает, интересно будет посмотреть на дальнейшее экономическое чудо. Да и на месте никакого чуда нет, поинтересуйтесь вопросом, видосики гляньте, даже от тамошних местных патриотов незалежных. Или от туристов. Посмотрел немало про все прибалтийские страны, не впечатлён достижениями, хотя надо бы поездить по ним самому для большей объективности.
Ихние главшишки (не помню, как их) уже о чём-то внезапно :) начали догадываться и потянулись в Москву договариваться о жизни (имхо, поздно, теперь только если Прибалтийским округом вместе с Калиниградом).
да, действительно рост "развитых стран ниже.
Приятно видеть оппонента, способного смотреть в глаза фактам.
Но если посмотреть наших бывших соратников по соц.лагерю, которые не обладают природными ресурсами. Прибалтика вообще вне онкуренции и Вышеградская четверка тоже молодцы.
Зато обладают удачным транзитным расположением (правда, Трибалты очень успешно избавляются от этого тоталитарного прошлого, не будем мешать, привет из Усть-Луги и прочих новых и модернизированных российских портов Балтики), туристическим потенциалом и относительно мягким климатом, к примеру.
Но это ладно, ресурсы конечно баще, согласен.
К деньгам, которые вы и подобные так любите.
Хотя ,сколько раз уже разжёвывал... Опять искать вам цифры дотаций и прочих вливаний ЕЭС в эти страны после тотальной демократизации?
Вы забыли, сколько ввалили например в Польшу и Трибалтов, в очередной раз делая из них витрину и плацдарм? Но этот ручеёк скоро иссякает, интересно будет посмотреть на дальнейшее экономическое чудо. Да и на месте никакого чуда нет, поинтересуйтесь вопросом, видосики гляньте, даже от тамошних местных патриотов незалежных. Или от туристов. Посмотрел немало про все прибалтийские страны, не впечатлён достижениями, хотя надо бы поездить по ним самому для большей объективности.
Ихние главшишки (не помню, как их) уже о чём-то внезапно :) начали догадываться и потянулись в Москву договариваться о жизни (имхо, поздно, теперь только если Прибалтийским округом вместе с Калиниградом).
29.11.2019 - 13:12
Overclock [1407690]: Зато обладают удачным транзитным расположением (правда, Трибалты очень успешно избавляются от этого тоталитарного прошлого, не будем мешать, привет из Усть-Луги и прочих новых и модернизированных российских портов Балтики), туристическим потенциалом и относительно мягким климатом, к примеру РФ обладает огромным тур.потенциалом, по сравнению со всеми этими странами вместе взятыми, но все зависит от реализации, чем наша страна похвастаться не может. Интересно чем климат С-З России отличается от Прибалтийского? Какое удачное расположение Венгрии или Чехии
29.11.2019 - 13:59
Overclock [1407690]: Приятно видеть оппонента, способного смотреть в глаза фактам на то они и развитые, высокая насыщенность рынка, высокий уровень жизни и доходов. Условный рост Германии в 0.5 % в абсолютных числах больше, чем 5 % рост условной Латвии
29.11.2019 - 14:02
Overclock [1407670]: Вот поэтому вам и бесполезно давать ссылки и аргументы.
Потому что вы выхватите кусочек, который радует ваше мироощущение.
1. Вы смотрите только один год, а не все, а там всё было гораздо хуже
2. У развитых стран рост ввп и должен быть ниже чем у развивающихся.
Вы смотрите Францию и Японию, у них ввп на человека в 4 раза больше. Можете посчитать сколько столетий их надо догонять по 2%.
3. У сша разница на 0,5 %, но эти 5 пунктов это астрономические деньги за год.
Потому что вы выхватите кусочек, который радует ваше мироощущение.
1. Вы смотрите только один год, а не все, а там всё было гораздо хуже
2. У развитых стран рост ввп и должен быть ниже чем у развивающихся.
Вы смотрите Францию и Японию, у них ввп на человека в 4 раза больше. Можете посчитать сколько столетий их надо догонять по 2%.
3. У сша разница на 0,5 %, но эти 5 пунктов это астрономические деньги за год.
29.11.2019 - 14:23
Overclock [1407675]: дядь, а я и не рвусь туда, где ничего не понимаю. Это меня от них и отличает. И от их попу-лизаторов в интернете.
29.11.2019 - 14:25
Overclock [1407674]: мисье у нас бессеребреник, в отличии от нас «Нерусских».
Если это действительно так, предлагаю вам перевести половину зарплаты в крупный благотворительный фонд на помощь больным детям, а платежку скинуть сюда.
И делать так каждый месяц.
Если это действительно так, предлагаю вам перевести половину зарплаты в крупный благотворительный фонд на помощь больным детям, а платежку скинуть сюда.
И делать так каждый месяц.
29.11.2019 - 14:52
vkolya [1407663]: Википедия, блин! Я оттуда взял, а там пруф за октябрь 2019 года.
29.11.2019 - 15:11
poruchik [1407698]: Можете посчитать сколько столетий их надо догонять по 2%
А зачем?
А зачем?
29.11.2019 - 15:15
whoisit [1407712]: вам не надо.
А нам надо, в том числе, чтобы обеспечить бесплатные кружки вашему ребёнку.
А нам надо, в том числе, чтобы обеспечить бесплатные кружки вашему ребёнку.
29.11.2019 - 15:27
Малайзии выше, чем ВВП Российской Федерации, а ВВП Грузии, Армении, Таиланда, Вьетнама, Румынии, Хорватии, Китая - ниже. Это всё, что нужно знать, чтобы перестать смотрю я статистику Хорватия,Китай и Румыния даже выше http://fincan.ru/articles/51_vvp-na-dushu-naselenija-stran-mira-2018/
29.11.2019 - 15:36
Новости московской транспортной системы:
https://www.mos.ru/city/projects/diametry/
https://www.mos.ru/city/projects/diametry/
29.11.2019 - 16:02