ОАК не стоит на месте
Overclock [1407720]: красивая картинка , а вот действительность https://octbol.livejournal.com/890418.html
29.11.2019 - 16:11
vkolya [1407723]: красивая картинка , а вот действительность https://octbol.livejournal.com/890418.html
Мухам никогда не понять пчёл.
Вижу, у многих мух опять бомбануло :)
То, что Путина и всё начальство притащили в день открытия - глупость.
Накануне бы катали, хвастались.
Накладкам не удивлён, разрулят, как обычно, за пару-тройку месяцев.
Про "недиаметры". В Москве и "кольца" совсем не геометрические, но придираться к такой фигне - это уж совсем зашквар. Смысл транспортный понятен любому вменяемому человеку.
Тройку пополнял без каких-либо проблем недавно, единичный сбой надувать незачем, наброс не защитан.
Мухам никогда не понять пчёл.
Вижу, у многих мух опять бомбануло :)
То, что Путина и всё начальство притащили в день открытия - глупость.
Накануне бы катали, хвастались.
Накладкам не удивлён, разрулят, как обычно, за пару-тройку месяцев.
Про "недиаметры". В Москве и "кольца" совсем не геометрические, но придираться к такой фигне - это уж совсем зашквар. Смысл транспортный понятен любому вменяемому человеку.
Тройку пополнял без каких-либо проблем недавно, единичный сбой надувать незачем, наброс не защитан.
29.11.2019 - 16:32
vkolya [1407694]: РФ обладает огромным тур.потенциалом, по сравнению со всеми этими странами вместе взятыми, но все зависит от реализации, чем наша страна похвастаться не может.
А также огромными расстояниями и отлично нагнетаемой инфоистерией на Западе, они реально как дикари сюда приезжают, напуганные и офигевают от реальности.
Ну и плюс визовые проблемы тоже нельзя не учесть.
Интересно чем климат С-З России отличается от Прибалтийского?
Так вы же со всей Россией вроде сравниваете?
Гляньте сезонные изотермы хоть чтоль, а?
Какое удачное расположение Венгрии или Чехии
Карту хоть гляньте чтоль опять же. Впрочем, я больше про Польшу и Трибалтов писал в этом контексте. Но вы типа хитро пытаетесь перескочить на удобные вам страны.
Хотя Чехия и Венгрия тоже вполне удачно расположены для транзита, но возможно они действительно просто стронг. Польша опять же сейчас - сборочный цех для производителей Германии. Как и Чехия кстати частично. На чём растут Венгры - не в курсе.
Странным образом вижу корреляцию роста ВВП еще с принятием/неприятием беженцев и прочей толерантности. Венгрия недавно послала Евровидение в... далеко. Поляки вообще националисты и мононация. Прибалты тоже. Чехи не знаю.
А также огромными расстояниями и отлично нагнетаемой инфоистерией на Западе, они реально как дикари сюда приезжают, напуганные и офигевают от реальности.
Ну и плюс визовые проблемы тоже нельзя не учесть.
Интересно чем климат С-З России отличается от Прибалтийского?
Гляньте сезонные изотермы хоть чтоль, а?
Какое удачное расположение Венгрии или Чехии
Карту хоть гляньте чтоль опять же. Впрочем, я больше про Польшу и Трибалтов писал в этом контексте. Но вы типа хитро пытаетесь перескочить на удобные вам страны.
Хотя Чехия и Венгрия тоже вполне удачно расположены для транзита, но возможно они действительно просто стронг. Польша опять же сейчас - сборочный цех для производителей Германии. Как и Чехия кстати частично. На чём растут Венгры - не в курсе.
Странным образом вижу корреляцию роста ВВП еще с принятием/неприятием беженцев и прочей толерантности. Венгрия недавно послала Евровидение в... далеко. Поляки вообще националисты и мононация. Прибалты тоже. Чехи не знаю.
29.11.2019 - 16:48
poruchik [1407698]: Вот поэтому вам и бесполезно давать ссылки и аргументы.
Потому что вы выхватите кусочек, который радует ваше мироощущение.
Вообще-то чуть не каждое предложение ваше и Вколи разбираю.
Но вам всё божья роса.
poruchik [1407698]: Вы смотрите только один год, а не все, а там всё было гораздо хуже
Зачем же так подставляться?
Давайте посмотрим с 2000, за Путинский период тирании.
Прошу, жду ваш анализ.
Россия, Китай, Япония, Германия, Франция, Англия, Италия, Испания, Польша, Латвия, Финляндия, Таиланд, Вьетнам, Корея, Индия, ЮАР, Турция и США меня вполне устроят.
2. У развитых стран рост ввп и должен быть ниже чем у развивающихся.
Вы смотрите Францию и Японию, у них ввп на человека в 4 раза больше. Можете посчитать сколько столетий их надо догонять по 2%.
3. У сша разница на 0,5 %, но эти 5 пунктов это астрономические деньги за год.
2. Шта?! В четыре раза больше? По ППС на человека?
тут ролик про то, "что ты несёшь то такое?"
3. Про астрономические деньги в США лучше не начинайте, цена им хорошо известна.
Потому что вы выхватите кусочек, который радует ваше мироощущение.
Вообще-то чуть не каждое предложение ваше и Вколи разбираю.
Но вам всё божья роса.
poruchik [1407698]: Вы смотрите только один год, а не все, а там всё было гораздо хуже
Зачем же так подставляться?
Давайте посмотрим с 2000, за Путинский период тирании.
Прошу, жду ваш анализ.
Россия, Китай, Япония, Германия, Франция, Англия, Италия, Испания, Польша, Латвия, Финляндия, Таиланд, Вьетнам, Корея, Индия, ЮАР, Турция и США меня вполне устроят.
2. У развитых стран рост ввп и должен быть ниже чем у развивающихся.
Вы смотрите Францию и Японию, у них ввп на человека в 4 раза больше. Можете посчитать сколько столетий их надо догонять по 2%.
3. У сша разница на 0,5 %, но эти 5 пунктов это астрономические деньги за год.
2. Шта?! В четыре раза больше? По ППС на человека?
тут ролик про то, "что ты несёшь то такое?"
3. Про астрономические деньги в США лучше не начинайте, цена им хорошо известна.
29.11.2019 - 16:54
poruchik [1407701]: дядь, а я и не рвусь туда, где ничего не понимаю.
в самокритичности вам иногда не откажешь
но вы же судите и высказываете претензии?
так разберитесь поглубже в вопросе, сейчас это доступно
либо уж не лезьте, как заявляете
я не в восторге от многого, но тупо сидеть и гундеть на всех и вся без разбору, как вы - бесполезный путь.
в самокритичности вам иногда не откажешь
но вы же судите и высказываете претензии?
так разберитесь поглубже в вопросе, сейчас это доступно
либо уж не лезьте, как заявляете
я не в восторге от многого, но тупо сидеть и гундеть на всех и вся без разбору, как вы - бесполезный путь.
29.11.2019 - 17:02
poruchik [1407704]: мисье у нас бессеребреник, в отличии от нас «Нерусских».
как всегда, опять двубитность :) увы вам
важно и то, и другое
и ресурсы, и человек
хватит с вас однако.
Если это действительно так, предлагаю вам перевести половину зарплаты в крупный благотворительный фонд на помощь больным детям, а платежку скинуть сюда.
И делать так каждый месяц.
кому и как я помогаю - совсем не ваше дело, и афишировать это не вижу нужды тем более.
и да, помогать можно не только деньгами, есть ещё время, силы и другое
фондам не верю, предпочитаю адресную помощь
как всегда, опять двубитность :) увы вам
важно и то, и другое
и ресурсы, и человек
хватит с вас однако.
Если это действительно так, предлагаю вам перевести половину зарплаты в крупный благотворительный фонд на помощь больным детям, а платежку скинуть сюда.
И делать так каждый месяц.
кому и как я помогаю - совсем не ваше дело, и афишировать это не вижу нужды тем более.
и да, помогать можно не только деньгами, есть ещё время, силы и другое
фондам не верю, предпочитаю адресную помощь
29.11.2019 - 17:05
Overclock [1407728]: я достаточно часто ездил по маршруту Царицыно-Подольск, в обычных электричках, где 10-12 вагонов даже в обычные часы иногда стоять проблематично, но сейчас вагонов стало еще меньше и вместимомть сократилась. Как то так
29.11.2019 - 17:08
vkolya [1407716]:
Какой смысл смотреть голые суммы без пересчёта в ППС?
Особенно если основное потребление произведённого внутри страны?
Какой смысл смотреть голые суммы без пересчёта в ППС?
Особенно если основное потребление произведённого внутри страны?
29.11.2019 - 17:09
vkolya [1407734]: вам же написали, что электричек пустили (пустят) больше
иль наврали?
иль наврали?
29.11.2019 - 17:10
Overclock [1407729]: Интересно чем климат С-З России отличается от Прибалтийского?
Гляньте сезонные изотермы хоть чтоль, а? В Санкт-Петербурге живет народу больше, чем в 3 Прибалтийских республиках. А климат юга Европейской части РФ еще лучше, чем чешского, польского и венгерского. Карту хоть гляньте чтоль опять же. Впрочем, я больше про Польшу и Трибалтов обьясните что там удачного? Танки из РФ могут быстро взять Ригу,Таллин и Вильнюс с Варшавой? Ракеты быстрее долетят?
Гляньте сезонные изотермы хоть чтоль, а? В Санкт-Петербурге живет народу больше, чем в 3 Прибалтийских республиках. А климат юга Европейской части РФ еще лучше, чем чешского, польского и венгерского. Карту хоть гляньте чтоль опять же. Впрочем, я больше про Польшу и Трибалтов обьясните что там удачного? Танки из РФ могут быстро взять Ригу,Таллин и Вильнюс с Варшавой? Ракеты быстрее долетят?
29.11.2019 - 17:12
Overclock [1407737]: обещать не значит жениться, Суперджеты тоже уже 10 лет обещают продавать, а воз и ныне там или догнать самую бедную страну Западной Европы-Португалию, но что-то только отстаем
29.11.2019 - 17:14
Overclock [1407729]: Странным образом вижу корреляцию роста ВВП еще с принятием/неприятием беженцев и прочей толерантности. я тоже заметил корреляцию , возьмешь SSJ, считай банкрот :) -Московия, в Якутию деньги бесконечно вливают, Центр-Юг, Армавиа,Ираэро на очереди
29.11.2019 - 17:15
vkolya [1407739]: пустить может и пустят, только это не поможет.
Отложенный спрос заполнит хоть сколько электричек в час пик.
Проблема в том, что всю страну свезли в МО, а всякие диаметры - это просто попил бабла на искусственно созданных проблемах.
Отложенный спрос заполнит хоть сколько электричек в час пик.
Проблема в том, что всю страну свезли в МО, а всякие диаметры - это просто попил бабла на искусственно созданных проблемах.
29.11.2019 - 19:23
Overclock [1407736]: а что при пересчете ппс граждане России могут купить себе больше корейских автомобилей или телефонов, или китайских яблок, или турецкой одежды?
Нашли себе в чём выгоднее считать после обрушения рубля в два раза. До этого про этот ппс никто даже не вспоминал.
Нашли себе в чём выгоднее считать после обрушения рубля в два раза. До этого про этот ппс никто даже не вспоминал.
29.11.2019 - 19:29
Overclock [1407733]: то есть вам рубли эти ценны что ли?
Нарастите картохи на огороде и будет, что есть, а деньги сироткам.
А то ишь, как для «нерусских» так нацики вещают сразу, что им рубли важны, что они их считают.
А как для себя, так можно время личное потратить, а рубли презренные оставить себе.
А время потратить на самое благое дело: защиту русского мира в интернете.
Нарастите картохи на огороде и будет, что есть, а деньги сироткам.
А то ишь, как для «нерусских» так нацики вещают сразу, что им рубли важны, что они их считают.
А как для себя, так можно время личное потратить, а рубли презренные оставить себе.
А время потратить на самое благое дело: защиту русского мира в интернете.
29.11.2019 - 19:34
Overclock [1407732]: представьте себе, широко мыслящий вы наш, мыслитель, думаю справитесь с глубиной моей мысли.
Я в жизни не снёс ни единого яйца.
Но вот глазунью могу отличить вкусная она или нет.
Ну так напишите об этом.
Не очкуйте.
Пока видно только, что вы защищаете власть в любых её самых мерзких поступках.
Пока вас к стенке не придмёшь фактами.
Тогда можете включить заднюю.
И оказывается, что забирать ребёнка в детдом, которого пальцем никто не тронул, не такая уж хорошая идея. Но прокуратуре виднее.
Я в жизни не снёс ни единого яйца.
Но вот глазунью могу отличить вкусная она или нет.
Ну так напишите об этом.
Не очкуйте.
Пока видно только, что вы защищаете власть в любых её самых мерзких поступках.
Пока вас к стенке не придмёшь фактами.
Тогда можете включить заднюю.
И оказывается, что забирать ребёнка в детдом, которого пальцем никто не тронул, не такая уж хорошая идея. Но прокуратуре виднее.
29.11.2019 - 19:43
Overclock [1407731]: Давайте посмотрим с 2000, за Путинский период тирании.
Прошу, жду ваш анализ.
А что такой маленький список?
Но вообще на вскидку Китай, США, Вьетнам, Корея. На их фоне Россия будет выглядеть очень бледно.
У Южной Кореи, кстати, национальный ввп уже приблизился к Российскому.
У меня для вас задание попроще. Найдите Южную Корею на карте и помедитируйте над её размерами.
Прошу, жду ваш анализ.
А что такой маленький список?
Но вообще на вскидку Китай, США, Вьетнам, Корея. На их фоне Россия будет выглядеть очень бледно.
У Южной Кореи, кстати, национальный ввп уже приблизился к Российскому.
У меня для вас задание попроще. Найдите Южную Корею на карте и помедитируйте над её размерами.
29.11.2019 - 19:48
Overclock [1407731]: Про астрономические деньги в США лучше не начинайте, цена им хорошо известна.
380 нобелевских премий во всех областях науки.
Вот эта цена.
Передовая наука и технологии рулят миром в 20 и 21 веке. Всё остальное - это попытки оправдать своё невежество и криворукость.
380 нобелевских премий во всех областях науки.
Вот эта цена.
Передовая наука и технологии рулят миром в 20 и 21 веке. Всё остальное - это попытки оправдать своё невежество и криворукость.
29.11.2019 - 19:54
https://aviation21.ru/ciam-zavershil-nir-po-adaptacii-dvigatelya-proekta-kortezh-v-aviacionnyj/
Неожиданно
Неожиданно
29.11.2019 - 20:48
Отвечать на остальное, что тут набредили, буду на выходных или позже :)
Как до компа доберусь.
Шибко густо нафантазировали
Как до компа доберусь.
Шибко густо нафантазировали
29.11.2019 - 20:52
Пока развейте своё невежество хоть немного, господин поручик:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%...
Особенно задержитесь на разделе Критика
Заодно можете помедитировать над историей корейского экономического чуда. Подсказок не дам.
Хотя корейцы безусловно молодцы.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%...
Особенно задержитесь на разделе Критика
Заодно можете помедитировать над историей корейского экономического чуда. Подсказок не дам.
Хотя корейцы безусловно молодцы.
29.11.2019 - 23:31
Ну допустим ВВП фигня, про долгожительство японцев фейк оказался, остальные доводы тоже фигня всегда оказываются. Если говоришь что многие уезжают, то оказывается еще больше возвращаются ... Что не скажи, всё фигня ... Число убийств на 100 тысяч человек тоже не подходит, врут оказывается европейцы, да и не влияет это ни на что якобы ...
На что же ориентироваться при сравнении стран ? Как оценивать ? Не по сюжетам же на федеральных каналах ... Есть какие то доверенные источники для вас ? Индекс человеческого развития ?
Или это просто внутреннее состояние. Любить Родину, отвергать все доводы ?
На что же ориентироваться при сравнении стран ? Как оценивать ? Не по сюжетам же на федеральных каналах ... Есть какие то доверенные источники для вас ? Индекс человеческого развития ?
Или это просто внутреннее состояние. Любить Родину, отвергать все доводы ?
29.11.2019 - 23:37
О, хорошие вопросы задаешь, молодец :)
Простого ответа нет, ибо сила страны комплексна.
Да и мою позицию ты упростил раз в 10.
А Родину любить надо, да, тоже важнейший фактор, но не ослепляющий.
Простого ответа нет, ибо сила страны комплексна.
Да и мою позицию ты упростил раз в 10.
А Родину любить надо, да, тоже важнейший фактор, но не ослепляющий.
30.11.2019 - 00:03
Spiriter88 [1407770]: по числу сортиров в вечной мерзлоте надо мерять.
Это единственное в чем мы превосходим весь остальной мир.
Народ-воин не должен привыкать к удобствам.
Каждый должен посидеть без горячей воды хотя бы пару недель в году для тренировки.
А лучше месяц.
Так будет проще адаптироваться на Марсе!
Так победим!
А ввп не влияет, да и корейцы с японцами через допинг к успеху пришли, не честно, и вообще они «не русские».
А то что на крузаке или на Санта-Фе в 100 раз приятнее ездить чем на patriot-е так это ерунда. Зато русским духом пахнет, как в копейке 70-х годов выпуска.
Не приятно только, что «патриот» по-нерусски написали...
Видимо в Корею и Японию их продают по большей части.
Это единственное в чем мы превосходим весь остальной мир.
Народ-воин не должен привыкать к удобствам.
Каждый должен посидеть без горячей воды хотя бы пару недель в году для тренировки.
А лучше месяц.
Так будет проще адаптироваться на Марсе!
Так победим!
А ввп не влияет, да и корейцы с японцами через допинг к успеху пришли, не честно, и вообще они «не русские».
А то что на крузаке или на Санта-Фе в 100 раз приятнее ездить чем на patriot-е так это ерунда. Зато русским духом пахнет, как в копейке 70-х годов выпуска.
Не приятно только, что «патриот» по-нерусски написали...
Видимо в Корею и Японию их продают по большей части.
30.11.2019 - 00:13
Тут проскакивало про международный антидопинговый комитет . Можно узнать официальную версию нашу ? Ну что бы я знал чем они офигели ...
А то я где то наслушался врагов России. Мол крышечки анализов с сорванными пломбами , не пустили проверку в лаборатории, не предоставили вовремя базу данных, а представили потом переписанную ... И ТД, и ТП, и другие наговоры ...
А то я где то наслушался врагов России. Мол крышечки анализов с сорванными пломбами , не пустили проверку в лаборатории, не предоставили вовремя базу данных, а представили потом переписанную ... И ТД, и ТП, и другие наговоры ...
30.11.2019 - 01:04
poruchik [1407772]: Я до сих пор вспоминаю как "ловил нейтрино", когда работа в университете, в лаборатории. Помыться даже летом только в бане . Не помню 1-2 раза в неделю. Когда зимой мышь сдохла в скважине точно раз в неделю. Воду возили от соседей , зимой в канистрах. У них ещё коровник и свинарник , вода рядом , поэтому с душком. Это в Тунке, если что.
Достаточно технологичное оборудование, приезжают из других стран учёные и студенты. И надо пол дня таскать воду, дрова , что бы помыться один раз в неделю !
Туалет естественно на улице . Незабываемые впечатления. Когда надо одеваться посреди ночи и шлёпать на мороз .
Это было лет 10 назад. Надо было видеть лица немцев когда они узнавали про ЗП в 600 евро. Теперь то они и вовсе бы припухли узнав про ЗП в 300 евро :)
А уж эти постоянные вливания . Если ехать на Байкал, то это по пути только побурханить раза 3. Потом вечером день приезда отметить . Потом ещё люди приезжают через день , их день приезда . Потом 23 февраля. Потом после бани займи, но выпей . Или Кутузов советовал последнюю рубаху продать. Потом прибор достали , починили . Перед опусканием что ? Побурханить. Потом с пьяну ударить его о дно на глубине 1500м (потому что опускался долго и проморгали с пьяну отметку ) и доставать обратно.
Короче, все самые самые скрепы я познал .
Достаточно технологичное оборудование, приезжают из других стран учёные и студенты. И надо пол дня таскать воду, дрова , что бы помыться один раз в неделю !
Туалет естественно на улице . Незабываемые впечатления. Когда надо одеваться посреди ночи и шлёпать на мороз .
Это было лет 10 назад. Надо было видеть лица немцев когда они узнавали про ЗП в 600 евро. Теперь то они и вовсе бы припухли узнав про ЗП в 300 евро :)
А уж эти постоянные вливания . Если ехать на Байкал, то это по пути только побурханить раза 3. Потом вечером день приезда отметить . Потом ещё люди приезжают через день , их день приезда . Потом 23 февраля. Потом после бани займи, но выпей . Или Кутузов советовал последнюю рубаху продать. Потом прибор достали , починили . Перед опусканием что ? Побурханить. Потом с пьяну ударить его о дно на глубине 1500м (потому что опускался долго и проморгали с пьяну отметку ) и доставать обратно.
Короче, все самые самые скрепы я познал .
30.11.2019 - 01:26
У меня с группы парень уехал в США . Помладьше парень в Германию как раз с этими немцами.
А вот знакомый постарше двигает науку тут . То гранты получают те кто пишет отчёты ради отчётов , то материалов нет , то приборов , то ЗП, то старики из РАН какой то бред выдумали.
Ну и воду отключали больше чем на месяц, работай как хочешь :) Скрепы .
А вот знакомый постарше двигает науку тут . То гранты получают те кто пишет отчёты ради отчётов , то материалов нет , то приборов , то ЗП, то старики из РАН какой то бред выдумали.
Ну и воду отключали больше чем на месяц, работай как хочешь :) Скрепы .
30.11.2019 - 01:32
Spiriter88 [1407773]: Spiriter88 [1407775]: Spiriter88 [1407776]: Заметь, мы не говорим, что проблем нет. Ты правильно всё пишешь. Но ты пишешь факты, то, что видел сам. "Они" переписывают методички, выворачивая всё определённым образом с определённой целью. Это совсем другое.
30.11.2019 - 09:46
Пока в головах Оверклока и Хуизита движимся вперед семимильными шагами к светлому будущему, в суровой дейсвительности происходит вот так https://www.newsru.com/russia/29nov2019/mukopills.html
30.11.2019 - 10:03
vkolya [1407782]: Что же ты, гад, выворачиваешь всё определенным образом, с определенной целью ? Не стыдно тебе ?
Круто, существа принимают закон, где рубят с плеча все достижения медицины загнивающего запада, а потом гибнут люди ... И не просто люди, а дети, и не гибнут , а мучительно и медленно доводятся до смерти. Это жутко ...
А когда со всей страны собирают деньги СМСками на лечение больных детей ?
На всякий бред деньги есть, детям на лекарство нет ...
Честно, это какой то сюр, аж выворачивает ...
Сила страны комплексна у них, Блин ...
Круто, существа принимают закон, где рубят с плеча все достижения медицины загнивающего запада, а потом гибнут люди ... И не просто люди, а дети, и не гибнут , а мучительно и медленно доводятся до смерти. Это жутко ...
А когда со всей страны собирают деньги СМСками на лечение больных детей ?
На всякий бред деньги есть, детям на лекарство нет ...
Честно, это какой то сюр, аж выворачивает ...
Сила страны комплексна у них, Блин ...
30.11.2019 - 12:03
А вот как видят работу МЦД адекватные люди:
https://m.vk.com/wall108577065_202709
Кратко: поезда и частоту уже увеличили, за косяк с оплатой всем дали бонусом бесплатный проезд на 3 недели.
Но Вколеньки это уже не распространят, поэтому эту работу сделаю я.
Набрасывайте тут пока :)
Потом все оптом разберу, чтоб два раза не вставать.
https://m.vk.com/wall108577065_202709
Кратко: поезда и частоту уже увеличили, за косяк с оплатой всем дали бонусом бесплатный проезд на 3 недели.
Но Вколеньки это уже не распространят, поэтому эту работу сделаю я.
Набрасывайте тут пока :)
Потом все оптом разберу, чтоб два раза не вставать.
30.11.2019 - 15:34
Overclock [1407791]: весьма сомнительный источник. Меньше, чем через месяц буду тестить участок Подольск-Текстильщики. По результатам отпишусь. Посмотрел аккаунт - скорей всего фейк или предоплаченный. Все по методичке: Украина, Илон Маск, Сделаноунас и т.д.
30.11.2019 - 15:51
vkolya [1407782]: Из-за всероссийской кампании импортозамещения, провозглашенной президентом и правительством в ответ на международные санкции, введенные после их действий в Крыму и на Востоке Украины, оригинальные медицинские препараты стали массово замещать в России на дешевые и непроверенные аналоги - дженерики, которые имеют тяжелые последствия для организма детей. В лучшем случае они не помогают, в худшем - вызывают серьезные осложнения.
Какой бред в указанной тобой статейке. Тебе ли как специалисту не знать что дженерики это лекарства с тем же действующим веществом что и оригинальные. Да оно может быть чуть менее чистым, могут использоваться другие вспомогательные компоненты, побочное действие может чуть отличаться. Но это рабочие действующие проверенные лекарства, а никак не в лучшем случае они не помогают, в худшем - вызывают серьезные осложнения.
Какой бред в указанной тобой статейке. Тебе ли как специалисту не знать что дженерики это лекарства с тем же действующим веществом что и оригинальные. Да оно может быть чуть менее чистым, могут использоваться другие вспомогательные компоненты, побочное действие может чуть отличаться. Но это рабочие действующие проверенные лекарства, а никак не в лучшем случае они не помогают, в худшем - вызывают серьезные осложнения.
30.11.2019 - 16:56
Slon77 [1407795]: в РФ не прводят исследования на биоэквивалентность, максимум что лекарства могут не навредить. А об эффективности уже и говорить не стоит. Поговорите с любым хирургом из гнойных отделений, вы много узнаете об российских и индийских антибиотиках, которые не действуют.
Вы уже не раз показали свои "блестящие" познания, особенно в области трансплантологии
Вы уже не раз показали свои "блестящие" познания, особенно в области трансплантологии
30.11.2019 - 17:24
Не бывает чудес на свете . Если все то же самое то не может быть такой разницы в цене .
Крузак и УАЗ патриот вроде одинаковые, но результат от эксплуатации разный. От того и цена другая . Разное количество труда при изготовлении, другие станки , другие материалы, другие исследования и чертежи .
Это Нурофен можно заменить на отечественный аналог , не так критично.
А вот даже антибиотики это очень страшно. Мы пса пролечили отечественными первого поколения. Потому что они подошли по результатам исследования на чувствительность. Хотя там были и более современные в списке . Но оно же импортное , дорогое и редкое. Нам посоветовали эти антибиотики попробовать . За 40 рублей сделанные в Хабаровске. Теперь почки почти не работают , а диализ собакам не делают .
Вот эти чуть чуть примеси, чуть чуть хуже для почек , немного другие побочные эффекты. А почки обратно не восстанавливаются. Нельзя отмотать обратно и не давать эту отраву , нельзя найти за 30к нормальные антибиотики последнего поколения , нельзя пролечить с каждодневным контролем состояния анализовпо 2к в день. .
При тех страшных диагнозах что в статье у детей , вот это вот чуть чуть даже другое действие накапливается , не имеет обратного течения . И это отнимает у них годы жизни . Охотно верю.
Это пока не столкнешься, не поймёшь, что есть действия необратимые ...
Крузак и УАЗ патриот вроде одинаковые, но результат от эксплуатации разный. От того и цена другая . Разное количество труда при изготовлении, другие станки , другие материалы, другие исследования и чертежи .
Это Нурофен можно заменить на отечественный аналог , не так критично.
А вот даже антибиотики это очень страшно. Мы пса пролечили отечественными первого поколения. Потому что они подошли по результатам исследования на чувствительность. Хотя там были и более современные в списке . Но оно же импортное , дорогое и редкое. Нам посоветовали эти антибиотики попробовать . За 40 рублей сделанные в Хабаровске. Теперь почки почти не работают , а диализ собакам не делают .
Вот эти чуть чуть примеси, чуть чуть хуже для почек , немного другие побочные эффекты. А почки обратно не восстанавливаются. Нельзя отмотать обратно и не давать эту отраву , нельзя найти за 30к нормальные антибиотики последнего поколения , нельзя пролечить с каждодневным контролем состояния анализовпо 2к в день. .
При тех страшных диагнозах что в статье у детей , вот это вот чуть чуть даже другое действие накапливается , не имеет обратного течения . И это отнимает у них годы жизни . Охотно верю.
Это пока не столкнешься, не поймёшь, что есть действия необратимые ...
30.11.2019 - 18:38
Бегло глянул , так те больные могут месяц пить антибиотики. Плюс накладывается само заболевание и другие лекарства. И это циклами всю жизнь. Всё отпущенное время. Там почки кончить на раз два . При том что дышишь с помощью кислородного баллона в тележке рядом.
Не ребята , я бы самому самому врагу такого не пожелал. Какие там дженерики , только самое современное и качественное . Это же все накапливается , сэкономил деньги и потерял годы
Не ребята , я бы самому самому врагу такого не пожелал. Какие там дженерики , только самое современное и качественное . Это же все накапливается , сэкономил деньги и потерял годы
30.11.2019 - 19:23
Средств для возврата замороженных пенсионных накоплений россиян за 2014 год негосударственным пенсионным фондам (НПФ) нет. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов, передает ИТАР-ТАСС.
«Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер», – сказал он.
Красиво, я считаю ...
«Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер», – сказал он.
Красиво, я считаю ...
30.11.2019 - 20:01
Spiriter88 [1407799]: Если все то же самое то не может быть такой разницы в цене .
Ты никогда не покупал запчасти для автомобилей. Шильдик типа "TOYOTA" добавляет от 100 до 500% к цене. В остальном это та же самая деталь, с того же завода, с той же маркировкой.
Ты никогда не покупал запчасти для автомобилей. Шильдик типа "TOYOTA" добавляет от 100 до 500% к цене. В остальном это та же самая деталь, с того же завода, с той же маркировкой.
30.11.2019 - 20:29
Покупал . Деталь может быть та же самая. А может быть отбраковка.
Например электронные компоненты на АлиЭкспресс продают часто из отбраковки. Такой же точно чип , только потом в работе глючит или какая то функция не работает. А с виду такой же микроконтроллер.
Ну допустим такая же деталь. Как это относится к лекарствам ? Там не тот же завод и другая деталь. Машину можно починить. А почки только пересаживать . Или диализ 3 раза в неделю по несколько часов. Плюс само заболевание такое , что лишнее риски ни к чему.
Например электронные компоненты на АлиЭкспресс продают часто из отбраковки. Такой же точно чип , только потом в работе глючит или какая то функция не работает. А с виду такой же микроконтроллер.
Ну допустим такая же деталь. Как это относится к лекарствам ? Там не тот же завод и другая деталь. Машину можно починить. А почки только пересаживать . Или диализ 3 раза в неделю по несколько часов. Плюс само заболевание такое , что лишнее риски ни к чему.
30.11.2019 - 22:07
Возвращаясь к теме ОТ в Иркутске. Сегодня видел троллейбус 5, Сквер-Университетский , через Академический мост. Единсвтвенный минус -это маршрут из центра, после Труда идет по Седова, Байкпльская , Трилиссера.
30.11.2019 - 23:47
Spiriter88 [1407807]: Я просто говорю, что один и тот же товар может стоить 10 рублей, а может 500. Это норма. Кто лучше лицом торгует, у того цена выше. Посмотрите цену парацетамола в аптеках. Как раз от 10 до 500 рублей. А может и ещё дороже есть.
30.11.2019 - 23:55
vkolya [1407812]: Вроде была информация, что на мост будет заходить по 3 июля в будущем.
30.11.2019 - 23:56
whoisit [1407813]: Огромную роль играет качество сырья и производство. Расскажите про парацетамол за 500 рублей?
01.12.2019 - 00:04
vkolya [1407815]: Всегда помогают самые дешёвые варианты. Что я делаю не так?
01.12.2019 - 00:21
whoisit [1407818]: Примеры приведите парацетамола за 500 рублей.
Просто вы не болеете тяжелыми заболеваниями. Лет 8 назад, работая в небольшой компании столкнулся с похожей ситуацией, которую я привел в ссылке. Как раз удешевление только началось. Больные дети получали "дорогой" препарат", по гос.закупкам закупили индийский дженерик в 4 раза дешевле. Первые случаи неэффективности и ухудшения состояния случились почти сразу. Главный специалист, регулярно отправлял извещения о побочных эффектах и нежелательных явлений регулятору, т.е поступил как нужно. МЗ ИО это очень сильно не понравилось, начались регулярные проверки в отделение больницы , где работал врач. Специалисту пришлось уйти, но родители детей не остались в стороне и МЗ пришлось закупать для этих детей качественные препараты, прописывая в тех.задание определенные характеристики. Таких детей примерно было около 800 в ИО.
Просто вы не болеете тяжелыми заболеваниями. Лет 8 назад, работая в небольшой компании столкнулся с похожей ситуацией, которую я привел в ссылке. Как раз удешевление только началось. Больные дети получали "дорогой" препарат", по гос.закупкам закупили индийский дженерик в 4 раза дешевле. Первые случаи неэффективности и ухудшения состояния случились почти сразу. Главный специалист, регулярно отправлял извещения о побочных эффектах и нежелательных явлений регулятору, т.е поступил как нужно. МЗ ИО это очень сильно не понравилось, начались регулярные проверки в отделение больницы , где работал врач. Специалисту пришлось уйти, но родители детей не остались в стороне и МЗ пришлось закупать для этих детей качественные препараты, прописывая в тех.задание определенные характеристики. Таких детей примерно было около 800 в ИО.
01.12.2019 - 00:44
vkolya [1407820]: Примеры приведите парацетамола за 500 рублей.
запросто https://www.piluli.ru/product/Perfalgan
Что до индийского дженерика из твоего рассказа, скорее всего это просто была коррупционная схема по покупке какого-нибудь поддельного говна и действующего вещества там вообще не содержалось.
запросто https://www.piluli.ru/product/Perfalgan
Что до индийского дженерика из твоего рассказа, скорее всего это просто была коррупционная схема по покупке какого-нибудь поддельного говна и действующего вещества там вообще не содержалось.
01.12.2019 - 02:00
Так там раствор для инфузий 12 бутылочек по 100 мл. За 1084р. И не только парацетамол .
В 1 мл раствора для инфузий содержится: парацетамол 10 мг.
Вспомогательные вещества: маннитол, цистеина гидрохлорида моногидрат, динатрия фосфат дигидрат, натрия гидроксид, кислота хлороводородная концентрированная, вода д/и, азот.
Маннитол я сам покупал , 400мл за 200 рублей. Отечественный.
По ссылке одна бутылочка для инфузий стоит меньше 100 рублей , при том что ее надо привезти из США. Один флакон меньше 100 рублей.
Натрий хлор для инфузий стоит 32р за 200мл . Без всего остального, отечественный. А глюкоза уже 45. Маннитол я сам покупал, 200р за 400мл.
Так что я не вижу тут парацетамол за 500р. Не вижу , а вы сами то видите ?
Я искренне желаю никогда вам не столкнуться с тем , что бы пришлось выбирать такие лекарства себе и уж тем более детям. Капать парацетамол это не свечу поставить 2 раза и потом все прошло ...
В 1 мл раствора для инфузий содержится: парацетамол 10 мг.
Вспомогательные вещества: маннитол, цистеина гидрохлорида моногидрат, динатрия фосфат дигидрат, натрия гидроксид, кислота хлороводородная концентрированная, вода д/и, азот.
Маннитол я сам покупал , 400мл за 200 рублей. Отечественный.
По ссылке одна бутылочка для инфузий стоит меньше 100 рублей , при том что ее надо привезти из США. Один флакон меньше 100 рублей.
Натрий хлор для инфузий стоит 32р за 200мл . Без всего остального, отечественный. А глюкоза уже 45. Маннитол я сам покупал, 200р за 400мл.
Так что я не вижу тут парацетамол за 500р. Не вижу , а вы сами то видите ?
Я искренне желаю никогда вам не столкнуться с тем , что бы пришлось выбирать такие лекарства себе и уж тем более детям. Капать парацетамол это не свечу поставить 2 раза и потом все прошло ...
01.12.2019 - 09:14
Кстати , найдите где можно купить или заказать отечественный парацетамол для инфузий ?
01.12.2019 - 09:33
Spiriter88 [1407832]: Так там раствор для инфузий 12 бутылочек по 100 мл. За 1084р. И не только парацетамол .
Действующее вещество парацетамол. Вспомогательные в дженериках могут отличаться. 12 баночек это на 12 процедур. Считай 12 таблеток,ну 24 край если по 2 таблетки в день, что уже не хорошо потому что парацетамол в больших дозах токсичен для печени в любой форме. Сравните цену 24 таблеток и 12 баночек для инфузий.
Spiriter88 [1407834]: Кстати , найдите где можно купить или заказать отечественный парацетамол для инфузий ?
Я не врач, но думаю что вводить парацетамол инфузиями либо полный идиотизм, либо крайне редкая необходимость для людей с напрочь убитым желудочно-кишечным трактом. Есть гораздо более эффективные обезболивающие для внутривенного и инфузивного применения в том числе отечественные. Промышленность самой богатой страны мира может позволить себе такой идиотизм. Наша нет. Этот препарат просто не будут покупать.
Действующее вещество парацетамол. Вспомогательные в дженериках могут отличаться. 12 баночек это на 12 процедур. Считай 12 таблеток,ну 24 край если по 2 таблетки в день, что уже не хорошо потому что парацетамол в больших дозах токсичен для печени в любой форме. Сравните цену 24 таблеток и 12 баночек для инфузий.
Spiriter88 [1407834]: Кстати , найдите где можно купить или заказать отечественный парацетамол для инфузий ?
Я не врач, но думаю что вводить парацетамол инфузиями либо полный идиотизм, либо крайне редкая необходимость для людей с напрочь убитым желудочно-кишечным трактом. Есть гораздо более эффективные обезболивающие для внутривенного и инфузивного применения в том числе отечественные. Промышленность самой богатой страны мира может позволить себе такой идиотизм. Наша нет. Этот препарат просто не будут покупать.
01.12.2019 - 10:53