Angara.Net

ОАК не стоит на месте

Андрей Тарасов / @Overclock
poruchik [1401314]:
Либо что? Ножкой топать начнёте?
На ваше мнение о истине и лжи мне как-то начихать.

хах, да мне пофиг в целом на ваше мнение тоже,
а вот на правду и ложь всё же нет, потому как они зацепляют многих
так типа есть ваше мнение и неправильное, удобно
но доказывать свою точку зрения не можете/не хотите
сразу же слились

Если вам показывают официальные цифры от оон, и вы им не верите, то что уж ждать простому человеку как я.
А в ООН внезапно святые чтоль, не люди?
Или всё-таки это контора в Нью-Йорке?
Что уже сразу вызывает осторожность, ибо гегемонистость шибко распирает кое-кого последнее время, и не гнушаются любых методов, впрочем, как и всегда.

По этим данным я уже вам показал:
1. Данные не предназначены для прямого сравнения и имеют разные источники.
2. Данные устарели (три года почти прошло).
3. Методология получения данных непрозрачна и разница по странам/статистическим организациям.
4. Связь количества убийств и ВВП в вашей для меня вообще удивительна (либо я неправильно вас понял).

Но это конечно всё очень сложно для таких неполживых чуваков как вы?
26.08.2019 - 16:28
poruchik [1401315]: Читал тут новости, что последний зарубежный эксплуатант суперджета сливает его.
Не взлетело.

Оно и видно, как вы читаете...
Пережёванную кашку из газетёнок поди впитали, не думая.
Где читали-то?
Даже интересно, как это подают для вас или как вы это интерпретировали.

Объяснять ситуацию с Интерджетом не буду, впустую в вашем случае.
Да и писалось уже об этом здесь не раз.
Кратко - дело совсем не в Суперджетах.
26.08.2019 - 16:32
poruchik [1401289]: Ну, когда у вас угонят машину, обчистят квартиру, или стыбрят велосипед, попробуйте восстановить справедливость при помощи этого аутсорса.
По опыту своему личному и близких людей. Этот самый аутсорс помогает в 0% случаев.

Даже наоборот, сразу после визита в отделение у воров вдруг оказывается телефон, и они звонят с предложением выкупить свою же машину.

Вот тут например вы именно что путаете Росгвардию и полицию.
Остальные примеры приводить лень.
26.08.2019 - 16:37
Да, что там насчёт пожаров в Финляндии и Ленобласти с Карелией? Есть что сказать?
По дорогам видимо слив засчитываю.

Почитайте всё же:
http://rosleshoz.gov.ru/press/news/all
там много официоза, но видно, что проблема осознаётся, госмашина начинает ворочаться, лесникам и пожарным идёт новая техника, набирают сезонные отряды пожарных каждый год, вертушки летают, мониторинг со спутников ведётся и т.п.
Так, глядишь, и пожарные авиаотряды восстановят и численность лесников постепенно нарастят, и законодательство приведут в рабочее состояние.
Лесорубов чёрных и серых прижмут понемногу (но это будет очень сложно и небыстро, да).

Но конечно хайповать в интернете проще, это не в болоте в дыму комаров кормить на кромке пожара месяцами на сухарях и тушёнке.

А Росгвардия пусть будет и занимается тем, для чего создана, мне с ней спокойнее в целом.
26.08.2019 - 16:59
Who is it? / @whoisit
Overclock [1401388]: А Росгвардия пусть будет и занимается тем, для чего создана, мне с ней спокойнее в целом.

Пока она есть, можно не бояться, что обдолбанные малолетки после митинга тебе голову проломят.
26.08.2019 - 17:03
Николай В / @vkolya
whoisit [1401389]: Пока она есть, можно не бояться, что обдолбанные малолетки после митинга тебе голову проломят. любящие правохранители засунут бутылку из под шампанского в анальное отверстие, подкинут наркоты или поиграют в слоника, пока не захлебнешься рвотными массами.
26.08.2019 - 18:29
Who is it? / @whoisit
vkolya [1401397]: Участникам несанкционированных митингов? Я не против.
26.08.2019 - 18:55
Николай В / @vkolya
Молодцы ребята даже улыбнулся немного
«Борис Михалыч, вы бы подумали над своим поведением. Сидеть вам долго, и я могу это продлить. У меня вот уже три рапорта на вас лежит. Хотите, чтобы я им ход дал?» - важно, напористо говорит мужчина в твидовом пиджаке с комично зализанной прической. Монолог обращен Боре Золотаревскому, который получил 30 суток за призыв идти к администрации президента после митинга на проспекте Сахарова. Боря спросонья трет глаза и не может понять, чего именно хочет гражданин, нарисовавшийся на пороге нашей камеры.

Но это не просто гражданин, это целый гражданин начальник: руководитель 2-го спецприемника подполковник МВД Сергей Попков. Недавно он вышел из отпуска и сразу решил показать политическим арестантам, кто тут хозяин.

Попков молодой офицер и не любит полицейскую форму. Но владения свои обходит гордо. Он из идейных: активист, энтузиаст. Просторный кабинет начальника украшает целая коллекция патриотической атрибутики. Здесь и российский флаг на полстены, и портрет Суворова Александра Васильевича, и бюстик Жукова Георгия Константиновича, и герб МВД с гравировкой «закон и порядок», и даже фото Сталина, Рузвельта, Черчилля на исторической конференции в Тегеране.

Посреди всего этого великолепия за столом сидит сам начальник и смотрит на вверенных ему арестантов строгим отеческим взором. В глазах его – понимание ответственности перед Родиной, которая доверила важный рубеж: сторожить лиц, подвергнутых административному аресту.

С Борей у начальника сразу не заладилось. К Боре на свидания ходит девушка Аня, нотариально оформленная как защитник. Боря при встрече девушку обнимает, а в комнате для общения с адвокатами держит ее за руку.
Это – грубое нарушение правил. Запрещено держать защитников за руку. Что непонятного? Не положено! Ах, вы не согласны… Ну вот вам рапорт. А будешь ерепениться – рапорт превратится в протокол по статье 19.3. КоАП, и еще 15 суток тебе нарисуем.

Девушка в слезы, а вот Боря обиделся. И начал, как говорится, «качать режим». Друзья передали ему госконтракт на организацию питания в спецприемнике. Выяснилось, что администрация незаметно экономит на положенных арестантам овощах, молоке и рыбной продукции. Вызвала также вопросы практика привлечения к работе на кухне тех самых арестантов. Денег им не платят, положенного по контракту ежедневного медосмотра работников пищеблока нет и в помине.

Все обнаруженные нарушения Боря старательно фиксирует и не спеша составляет большую жалобу в прокуратуру. Начальник нервничает, конечно, и грозит Боре административными карами.

***​
Я с интересом наблюдаю эту дуэль. Подливаю немного масла в огонь – чего греха таить. Дразню подполковника майором и советую не злить Борю. А то ведь он еще и огромным джипом начальника заинтересуется, который тот так лихо паркует прямо у главного входа в спецприемник.

Начальник отвечает мелкими пакостями. Например, как только я заканчиваю телефонный разговор, вручает мне судебное извещение о том, что завтра состоится заседание по иску ГБУ «Автодор».
«Можете направить своего представителя», - объясняет подполковник.

«Как же его направить, если я только что закончил положенный мне телефонный звонок, - удивляюсь в ответ. – Что ж вы мне сразу не сказали?»

Начальник смотрит на меня долгим обиженно-мстительным взглядом.

«Я вообще-то человек, Илья Валерьевич, - говорит он. – И во мне бьется живое сердце».
Так и живем.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2437594106294220&id=100001309628736
26.08.2019 - 19:17
Дмитрий Ржевский / @poruchik
Overclock [1401383]:
ну, про ВВП с адептами типа вас спорить нет смысла, потому не буду пока углубляться в этот вопрос, пережёвано сотни раз.

Да че со мной спорить.
Любой желающий может прокатиться на америкосовском форде эксплорере хоть и десятилетней свежести. Потом на уазе патриоте.
Или на форде фокусе, потом на ладе калине.

Или покушать польских яблок, а потом наши яблоки Семеренко или антоновку, причём за примерно ту же цену, гнилые уже в августе.

После такого сразу приходит осознание, что такое ввп. И у кого он лучше.
26.08.2019 - 20:24
Overclock [1401384]:
4. Связь количества убийств и ВВП в вашей для меня вообще удивительна (либо я неправильно вас понял).

Прямой связи нет, но корреляция явно имеется.

Чем люди лучше живут, тем у них больше страх потерять свободу со всеми её благами.

А главное, чем у человека больше уверенность, что он, играя по правилам, добьётся успеха, тем больше вероятность, что он будет играть по этим самым правилам.
26.08.2019 - 20:32
На совещании с членами правительства и главой ЦБ президент заявил, что динамика роста экономики страны «удовлетворить не может», а ситуация с доходами населения «не может не вызывать беспокойство».

Из новостей.

У одного оверклока всё замечательно.
26.08.2019 - 20:46
Николай В / @vkolya
Про Польшу
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3181663 еще один Overclock .
26.08.2019 - 21:01
vkolya [1401399]: Молодцы ребята даже улыбнулся немного
пришло время офигительных историй :)
ну, для такого борцуна, как вы, в самый раз!
наслаждайтесь

poruchik [1401404]:
Да че со мной спорить.
Любой желающий может прокатиться на америкосовском форде эксплорере хоть и десятилетней свежести. Потом на уазе патриоте.
Или на форде фокусе, потом на ладе калине.

Ахахах, точно, спорить с чуваком, который не различает даже классы и сегменты машин (!) - явно пустое занятие.
Притом Форд ушёл с нашего легкового рынка (и не только в России уходит, а то начнётся сейчас опять).
А Гранта, Калина и Веста - в топах продаж в РФ и СНГ, потому как в своих сегментах предлагают уже вполне достойное соотношение цена/качество. Но западопоклонники признать это не способны. То же и про Уаз Патриот частично, хотя сейчас мне его позиционирование не нравится. Что там у него с качеством сейчас, не слежу.
То же и про новые Газели, Газоны, Камазы, Уралы и т.д - свой рынок они отжимают понемногу.
Но косяки есть, да. А у кого их нет?
27.08.2019 - 11:35
poruchik [1401406]:
утомляете вы своей упоротостью конечно уже, но ладно.

Прямой связи нет, но корреляция явно имеется.
Давайте по пунктам.
Какой вы ВВП имеете ввиду - по номиналу, по ППС, общий, подушевой или ...?
После выбора критерия корреляцию покажите на примерах, пожалуйста.
Включите сюда Американский континент, ЮВА и Африку для объективности.

чем люди лучше живут, тем у них больше страх потерять свободу со всеми её благами.
это вы так толерантно описали состояние "с жиру бесятся"? :)
какая связь с убийствами, поясните?
какая связь свободы с "благами"? что вы вообще под этим понимаете, поясните?

А главное, чем у человека больше уверенность, что он, играя по правилам, добьётся успеха, тем больше вероятность, что он будет играть по этим самым правилам.
Ну и в чём в целом проблема с этим у нас?
И где существует такая идеальная страна, где это работает на 100%?
27.08.2019 - 11:43
poruchik [1401407]: На совещании с членами правительства и главой ЦБ президент заявил, что динамика роста экономики страны «удовлетворить не может», а ситуация с доходами населения «не может не вызывать беспокойство».
Из новостей.
У одного оверклока всё замечательно.

Где оверклок писал, что всё замечательно? Лгать нехорошо. Регулярно лгать - ещё хуже.
Оверклоки видят и плохое, и хорошее, стараются и по возможности подсветить хорошее и понять причины плохого, улучшить положение и поддержать развитие, если это в их силах.
И учесть всё это в своей жизнедеятельности, использовать полезное и компенсировать неудобства на своём уровне.
27.08.2019 - 11:45
vkolya [1401408]: Про Польшу
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3181663 еще один Overclock .

Честно говоря, заметка написана просто ужасно даже с точки зрения простейшей грамотности.
Про историческую достоверность вообще даже можно не говорить.
Ощущение, что какой-то Дождь читаешь.
А Мединского не люблю (мягко говоря), поэтому его заявления для меня незначительны.
Хотя во многом он прав, только коряво изложено, то ли им, то ли журналюгой.
Там его цитаты перемешаны со сказками какого-то неупомянутого "председателя РВИО", в результате вышел адский винегрет без цельного смысла.

Период начала второй мировой подробнейше разобран, с датам, документами, доказательствами и оценкой всей мировой политико-военной ситуации.
Вам бы изучить для общего развития.
Польша одной из первой выступила в ней агрессором (Чехословакия).
СССР последним вступил во все предвоенные договоры с Германией и вынужденно в 1939 занял часть Польши (на самом деле фактически часть бывшей РИ) после захвата западной части Германией.
Подробно не буду, уже не помню все детали, рыться лень, не читаете.

Председатель РВИО рассказал, что в августе 1939-го "два тирана разделили Европу и начали Вторую мировую". Они думали еще и Азию поделить , а также отнять у демократической Англии Индию . Но в данном случае не смогли договориться из-за "имперских амбиций" худшего из тирана — Сталина.
Вот этот абзац вообще какой-то VKolya или Поручик писал походу :)
Такой же исторически/грамматически ослабленный и "антитоталитарно" упоротый.
Про демократическую Англию (откуда же у неё Индия появилась?) можно только поржать в голос.
27.08.2019 - 12:09
Overclock [1401443]:
Ну и в чём в целом проблема с этим у нас?

Откройте для себя историю со строителями Восточного,например.
Люди полгода не получали зарплату, и не получили бы если бы не начали забастовку и голодовку.

И это на минуточку стройка государственного значения. Которую вела госкорпорация. И такое кидалово сплошь и рядом.

После этого ни у одного простого человека не будет уверенности, что можно заработать по закону.
27.08.2019 - 15:26
Overclock [1401443]: когда пишут ввп, то это подразумевает ввп.
Номинал в долларах.
27.08.2019 - 15:29
Who is it? / @whoisit
poruchik [1401470]: Люди полгода не получали зарплату

Это полнейший бред. Попробуйте зарегистрировать ООО и задержать работнику зарплату на месяц. Придёт прокуратура, счета заблокируют, весь Ваш бизнес встанет колом. Сейчас сроки выплаты заработной платы в приоритете у государства, отслеживается и карается очень строго.
28.08.2019 - 09:52
poruchik [1401471]: когда пишут ввп, то это подразумевает ввп.
Номинал в долларах.

это приговор для вас :)
28.08.2019 - 11:41
whoisit [1401534]: Это полнейший бред. Попробуйте зарегистрировать ООО и задержать работнику зарплату на месяц. Придёт прокуратура, счета заблокируют, весь Ваш бизнес встанет колом. Сейчас сроки выплаты заработной платы в приоритете у государства, отслеживается и карается очень строго.
Справедливости для, я тоже слышал немало историй про подобные проблемы на Восточном.
Но не проверял, лично никого не знаю.
Но и уголовных дел там завели немало, кое-кто и сидит уже.
А стройка идёт и идёт.
28.08.2019 - 11:44
Немного позитива, сам случайно узнал, всё медиапростарство эти митинги да пожары заполонили вперемешку с Украиной:
https://www.youtube.com/watch?v=qKN_Alff-_Q
Немного политизировано и пафосно, но по существу поспорить не с чем.
Интересно даже, как и это смогут обгадить. Видимо, просто замалчивать будут.

Ну и до кучи, стыковка МС-14:
https://vk.com/vsiepropalo?z=video-30315369_456240960%2Fbf0b0dcb580856749c%2Fpl_wall_-166596029
Не без проблем, но сделали.
28.08.2019 - 11:50
Прогулялся вчера по лесу на Синюшке.
Новый ЖК нормально вписывается вровень с советской застройкой между гаражами и Рекордом, не вижу проблемы на месте. Главное, на этом закончить стройку.
Сам Рекорд в хорошем состоянии, идут тренировки.
Туберкулёзная больница там давным-давно стоит, если кто не в курсе, в дальнем углу внизу, никому не мешает, больные не бродят, место не отнимает.
Лес хороший, немаленький, в основном лесные тропинки, после дождя не везде можно комфортно пройти.
Много рельефа, даже удивился, только ногами. Дети в рюкзаке или слинге.
Мусора мало, но есть в паре мест, где пикники/шашлыки/костры. Мусорок нет. Освещения дальше Рекорда нет.
Отличный вид на излучины Иркута и побережья, только лэпка немного портит вид. На закате наверно вообще супер.
Народ бродит, отдыхает днём, разный, нормальный, всё спокойно, ведутся работы по ливнёвке в районе стадиона.
Очень хорошее впечатление осталось. Но не парк конечно, просто кусок леса в городе. Что тоже неплохо. В принципе, обустроить его часть ближе к застройке несложно и будет вообще шик.
28.08.2019 - 12:01
Николай В / @vkolya
Вчера проехался по улице Култукской, думаю не один я там матерюсь.
Предчувствую транспортный коллапс на пос.Энергетиков, Помяловского после заселения ЖК Атмосфера.
28.08.2019 - 12:06
poruchik [1401404]: Или покушать польских яблок, а потом наши яблоки Семеренко или антоновку, причём за примерно ту же цену, гнилые уже в августе.
Не знаю, в Польше яблок не ел, а вот все, что у нас продавались как польские - пластиковая фигня. Что толку в хранении, если есть неинтересно, радости нет. Даже китайские и сербские зачастую лучше (впрочем, реально определить страну происхождения трудно для потребителя).
Наши яблоки очень хороши, в идеале конечно их есть где-нибудь в Дагестане, Крыму, Краснодаре, Воронеже или Балкарии, что проделывал лично.
Но да, наши портятся быстрее в основном, потому что тупо натуральные и сорта другие.
Хотя есть и у нас сорта для хранения.
Мы просто покупаем вкусные по сезону. Понюхал, поел на пробу и берёшь, пока не пройдут. Потом другие. Иногда вообще на другие фрукты переходим. Не вижу проблемы с яблоками вообще. И это мы тупо в Слате их покупаем, по рынкам гораздо лучше выбор.
28.08.2019 - 12:14
vkolya [1401565]:
как же не плеснуть негатива с утра, да :)
Вчера проехался по улице Култукской, думаю не один я там матерюсь.
охотно верю, после этого лета там наверно совсем печаль, всю жизнь её топило и колдобило

Предчувствую транспортный коллапс на пос.Энергетиков, Помяловского после заселения ЖК Атмосфера.
Вполне возможно. У нас по всему городу транспортный коллапс.
Ибо ездим по одному в жоповозках в основном.
Пора к вам ехать, смотреть район однако :)
Оценить окружающую вас ужасную действительность на месте, так сказать.
28.08.2019 - 12:19
Who is it? / @whoisit
Overclock [1401561]: Справедливости для, я тоже слышал немало историй про подобные проблемы на Восточном.
Но не проверял, лично никого не знаю.
Но и уголовных дел там завели немало, кое-кто и сидит уже.
А стройка идёт и идёт.

Возможно, это были подрядчики, которых тут же наказали за это. Я просто лично видел, как работает система против задержек ЗП. По первому же сигналу в организацию приходят погоны, блокируют счета и вытрясают все карманы. При любом банкротстве также - в первую очередь средства идут на погашение ЗП.
28.08.2019 - 12:42
Who is it? / @whoisit
Overclock [1401564]: Новый ЖК нормально вписывается вровень с советской застройкой между гаражами и Рекордом, не вижу проблемы на месте. Главное, на этом закончить стройку.

Стройка дальше не пойдёт, в процессе стройки ни одного дерева срублено не было, на этом месте было здание какого досугового центра. А лес там и правда прекрасен. Тоже любим там гулять, кормить белочек. Если обойти гаражный кооператив, то выходишь в верхнюю часть рощи, там сделали большое асфальтированное кольцо с лавочками, рельеф очень интересный, и повороты крутые, ребёнок на самокате не сразу научился проезжать его. )
28.08.2019 - 12:46
Who is it? / @whoisit
Overclock [1401566]: И это мы тупо в Слате их покупаем, по рынкам гораздо лучше выбор.

По овощам и фруктам у нас лучшие - гости из Азии в маленьких магазинчиках. Реально знают, что возить и продавать. В большинстве случае у них всегда всё вкусное. Деревянные безвкусные помидоры просто не возят, даже зимой. Крупные сети всё-таки не имеют возможности оперативно отслеживать товар из-за большого количества поставщиков и адовых объёмов. Если пришла фура с невкусными яблоками, придётся продавать, никуда не денешься.
28.08.2019 - 12:50
Who is it? / @whoisit
Overclock [1401567]: Пора к вам ехать, смотреть район однако :)

В депутаты баллотируешься?
28.08.2019 - 12:51
whoisit [1401578]: Если обойти гаражный кооператив, то выходишь в верхнюю часть рощи, там сделали большое асфальтированное кольцо с лавочками, рельеф очень интересный, и повороты крутые, ребёнок на самокате не сразу научился проезжать его. )
вот жеж блин, а мы не дошли, времени мало было, обеденное

По овощам и фруктам у нас лучшие - гости из Азии в маленьких магазинчиках. Реально знают, что возить и продавать. В большинстве случае у них всегда всё вкусное. Деревянные безвкусные помидоры просто не возят, даже зимой.
У нас на районе несколько киосков есть, всяко бывает, есть выбор по крайней мере, в целом работают приятно и люди неплохие :) уже ассимилировались, детей нарожали, династия прям.

whoisit [1401586]: В депутаты баллотируешься?
нет пока, слава богу :)
просто угораю по городской среде
у нас по району по дворам кандидат ходит, типа местный и общается с жителями, от КПРФ :)
он там и поликлинники обещает, и сады, и школы, и Фоки и прочее и прочее
поёт красиво, учитель, активист, комсомолец и глава совета района :) пробу ставить негде
надо к нему присмотреться, вдруг и вправду радеет за район
28.08.2019 - 13:51
whoisit [1401577]: Возможно, это были подрядчики, которых тут же наказали за это. Я просто лично видел, как работает система против задержек ЗП. По первому же сигналу в организацию приходят погоны, блокируют счета и вытрясают все карманы. При любом банкротстве также - в первую очередь средства идут на погашение ЗП.
не умете вы набрасывать
стыдитесь! :)

наверняка подрядчики и субсубподрядчики, но для хомячья всё едино, "путинвор" итп
28.08.2019 - 13:53
Кстати, вот так "мирные протесты" могут подкосить целый Гонконг (в котором и так не всё радужно):
https://www.tourprom.ru/news/43094/

Стоны грузин тоже слышны
https://www.tourprom.ru/news/43135/

Наверняка и Москва в этом смысле страдает
28.08.2019 - 14:04
Николай В / @vkolya
Overclock [1401609]: молодцы грузины. А у нас аэропорт построить не могут почти 15 лет, развивайте туризм на Байкале, одни разговоры
28.08.2019 - 14:32
vkolya [1401610]:
А какой аэропорт построили грузины, можно узнать?
Реконструкции не считаем, нас не удивишь.
В Иркутске есть аэропорт, если что, не самый отсталый.
И багаж быстро выдают последнее время.

Грузины сначала выстрелили очередной раз себе в ногу, а теперь спешно ликвидируют последствия, чтобы не обнищали вконец целые регионы. Но это же грузины, они победили коррупцию, свобода, демократия, блаблабла, вот как надо, учись, Мордор! :) (как предсказуемо вы ответили, да)
28.08.2019 - 15:42
whoisit [1401534]: это факт, кстати, и решение суда по делу на восточном уже имеется.
Только это не отменяет факта, что людям месяцами нечем было кормить семьи.

А решают проблемы с прокуратурами просто. Через подставные ооо на паспорт бомжа.
Путину не каждый дозвонится.

Добро пожаловать в реальный мир, патриоты.
28.08.2019 - 17:18
poruchik [1401619]: это факт, кстати, и решение суда по делу на восточном уже имеется.
а можно ссылочку, мне тема небезразлична

А решают проблемы с прокуратурами просто. Через подставные ооо на паспорт бомжа.
Вполне допускаю, но на слово вам не верю.
Все эти схемы активно щемят последние годы, но спрут велик и хитёр :)

Добро пожаловать в реальный мир, патриоты.
шах и мата, вата! :) смешные вы
28.08.2019 - 17:41
занятно
Технология "окон Овертона" несколько лет назад разбиралась в рунете на примере каннибализма как теоретический пример.
А поди ж ты, на благословенном Западе это уже реально запущено похоже :( . Жесть.
Источник ватный и голимая пропаганда, но искать первоисточник мне недосуг, причин не верить нету в этом случае:
https://www.youtube.com/watch?v=D7XswvdPTX4
смотреть с 2.10, до этого про ЛГБТ, уже не интересно

А вы мне про скрепы и высокодуховность втираете...
28.08.2019 - 21:13
Николай В / @vkolya
Overclock [1401639]: вы это серьезно или уже клиника.
Небольшая ссылка , но вряд ли вы поймете, учитывая умственнын способности
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fgimadi.livejournal.com%2F7167.html
28.08.2019 - 21:48
Who is it? / @whoisit
poruchik [1401619]: Если люди идиоты, что с этим поделать? Их будут иметь всегда и везде. Если мне месяц не будут платить зп, заява в прокуратуру тут же парализует работу организации чуть менее, чем полностью (трудно работать с замороженными счетами). А люди кушали завтраки полгода по вашим словам. Кто их заставлял? За свои права нужно бороться.
28.08.2019 - 22:43
Who is it? / @whoisit
vkolya [1401646]: вряд ли вы поймете, учитывая умственнын способности

Переход на прямые оскорбления - признак того, что аргументы заканчиваются. Андрей прав, нужны свежие боты, эти выдохлись.
28.08.2019 - 22:47
whoisit [1401651]: опять люди виноваты)

Не те.

Вот были бы те, мы бы уже космический коммунизм построили на Кассиопее.

Если на госпроекте кинули людей - это не значит, что они дураки, а значит что доверяли государству больше, чем оно того заслуживает. Хотя тут отчасти соглашусь. Доверять нашей власти - это признак недалекого ума.

В следующий раз будут умнее, останутся дома по своим Тулунам и Кодинскам. Хоть без денег, зато с картошкой и молоком.

А на их место приедут таджики и киргизы.

И вы это, прежде чем в прокуратуру нашу волшебную идти (особенно с вахты где-нибудь на Восточном) через месяц, изучите для начала УК, какие там сроки для возбуждения дела, а то зря прогуляетесь десятки километров.
29.08.2019 - 04:07
Who is it? / @whoisit
poruchik [1401666]: Доверять нашей власти - это признак недалекого ума.

Я расширю. Доверять на 100% кому бы то ни было, кроме родителей - признак недалёкого ума. Жизнь такая пошла - все всех пытаются налюбить. Привыкайте. И, как в том анекдоте, мажьте вазелином обе стороны. На всякий случай.
29.08.2019 - 08:40
Who is it? / @whoisit
poruchik [1401666]: прежде чем в прокуратуру нашу волшебную идти (особенно с вахты где-нибудь на Восточном)

Зачем ходить? Интернет же есть.
29.08.2019 - 08:41
Николай В / @vkolya
whoisit [1401652]: после этого видео я очень сильно призадумплся об умственных способностях товарища
29.08.2019 - 11:27
vkolya [1401646]:
Я прекрасно понимаю, что это махровый пропагандистский канал.
Что не отменяет факты. С которыми вы работать не умеете, увы, особенно если они вам неудобны.
По приведённым фактам есть у вас опровержение?
Отрицаете очевидный ЛГБТ-вывих и уже как бы не диктатуру местами этих вырожденцев на Западе? По вопросу каннибализма я конечно тоже пока в сомненьях, но честно говоря не удивлюсь уже и такому. Потому как тренд деградации моральных ориентиров очень заметен.

Про умственные способности уж точно не вам судить, смотрите реально на вещи всё же :)

По пропаганде.
То есть всякие Дожди, Эхи и прочие могут на донатики от недалёких местных и западные гранты нести свою пургу, а Наш Мордор не моги сопротивляться у себя на территории?
Фрица там давно нет вроде, да и он скатился совсем в дно уже давно, не слежу за ним несколько лет как. Уровень примерно Камикадзе, только с другой стороны. То есть информационный шлак.
То, что такой канал есть, в противовес наглому либерастно-протестному бреду - это очень хорошо. Значит, не всё потеряно и в информационном поле.
И всякие Время-вперед и прочие подобные - тоже хорошо. Для равновесия. Чернухи и так хватает. О достижениях Дождь и Ко вряд ли расскажут, не заплатят, не в формате повестки.

Ну и конечно какой-то ноунейм на яндексе заслуживает доверия больше, ага :)
29.08.2019 - 11:46
Who is it? / @whoisit
Overclock [1401699]: Вот, кстати, про ангажированные СМИ. Если про Эхи, Дожжи, Новые газеты всё понятно, то я никак не могу определить принадлежность РБК. ) Или они, как евреи, берут и у тех, и у тех? )))
29.08.2019 - 11:54
whoisit [1401701]:
РБК походу с двух титек сосёт :) либо работает по принципу 70 правды/30 набросов и полуправд.
Это классическая пропорция "по учебникам" для агентов влияния.
Пипл типа ВКоли и Поручика схавает и ничего не заметит и разбираться, где приврали, не станет. Ньюсру, Ведомости и Коммерсант примерно также работают.
Хозяин РБК говорят новый несколько лет, а вот за кого он играет - фиг знает.
Может просто за себя/клан.
Редко туда хожу, для разнообразия.
Для меня показатель, что принципиально он не изменился - как пихали всегда на первую страницу новость про футбол/формулу 1, так и пихают. Тупо технология массмедиа видна. Уже лет 10.
29.08.2019 - 12:16
Николай В / @vkolya
Overclock [1401699]:
Отрицаете очевидный ЛГБТ-вывих и уже как бы не диктатуру местами этих вырожденцев на Западе? По вопросу каннибализма я конечно тоже пока в сомненьях, но честно говоря не удивлюсь уже и такому. Потому как тренд деградации моральных ориентиров очень заметен.
по меньше смотрите и читайте пропанандистов, а лучше съездите и посмотрите как в нормальных странах живут- общественный траспорт, пространства как все устроено. Единственный раз видел целующихся парней на улице в Барселоне в 2016 году окружающим было пофиг и мне собственно тоже.
29.08.2019 - 12:21