ОАК не стоит на месте
То есть всякие Дожди, Эхи и прочие могут на донатики от недалёких местных и западные гранты нести свою пургу, а Наш Мордор не моги сопротивляться у себя на территории? особенно повеселило про западные гранты- их бы уже давно закрыли как инагентов по суду.
Эхо если что Газпрому принадлежит.
А всякие Росси и 24, RT и другие прихлебатели сосут бабло из бюджета. Но вам то пофиг налоги не платите
А всякие Росси и 24, RT и другие прихлебатели сосут бабло из бюджета. Но вам то пофиг налоги не платите
29.08.2019 - 12:25
vkolya [1401704]: по меньше смотрите и читайте пропанандистов, а лучше съездите и посмотрите как в нормальных странах живут- общественный траспорт, пространства как все устроено.
При чём здесь общественные пространства и общественный транспорт?!
Единственный раз видел целующихся парней на улице в Барселоне в 2016 году окружающим было пофиг и мне собственно тоже.
Блин, ну вы вообще деревянный. Мне тоже пофиг, лишь бы не лезли к другим.
Но лезут.
Вы были пару дней туристом в паре мест.
А когда ваших детей будут учить, как выбирать себе пол или вас самих не примут на работу, потому что вы не транс или гей или 7го пола, а у них толерантность и квоты, вот тогда что вы скажете?
Вот перед Лимпиадой была шумиха, что у нас там каких-то голубых или розовых притесняют - она что, на пустом месте произошла? Это на всех уровнях уже продвигается, может не во всех странах, и слава богу.
Бородатая женщина и прочие непонятные существа на Евровидениях - это что?! Культура?
Трансы в Таиланде - не видали? Для кого это?
При чём здесь общественные пространства и общественный транспорт?!
Единственный раз видел целующихся парней на улице в Барселоне в 2016 году окружающим было пофиг и мне собственно тоже.
Блин, ну вы вообще деревянный. Мне тоже пофиг, лишь бы не лезли к другим.
Но лезут.
Вы были пару дней туристом в паре мест.
А когда ваших детей будут учить, как выбирать себе пол или вас самих не примут на работу, потому что вы не транс или гей или 7го пола, а у них толерантность и квоты, вот тогда что вы скажете?
Вот перед Лимпиадой была шумиха, что у нас там каких-то голубых или розовых притесняют - она что, на пустом месте произошла? Это на всех уровнях уже продвигается, может не во всех странах, и слава богу.
Бородатая женщина и прочие непонятные существа на Евровидениях - это что?! Культура?
Трансы в Таиланде - не видали? Для кого это?
29.08.2019 - 12:29
vkolya [1401706]:
гранты- их бы уже давно закрыли как инагентов по суду.
Некоторых закрыли, на других ярлык прилепили и держат на контроле.
Иноганеты могут свободно работать, если вы не в курсе. Только расчехлившись.
Альбацы те же всякие.
У нас же демократия вроде как.
Эхо загадочная контора конечно, Газпрому она не полностью принадлежит, но гранты они совершенно точно получают и с Запада так или иначе, есть официальные документы "госдепов", в открытом доступе. Думаю, это специальная липкая лента для всяких навозных мух, чтобы все в одном месте жужжали. Опять же, показывает, что у нас есть оппозиционные СМИ, для партнёров. Чтоб не зудели про свободу слова.
RT пусть сосёт, они своё дело делают неплохо на общем фоне.
Хотя в целом от всего современного телевидения (всех мастей) скулы сводит, смотреть невозможно. Как и большинство блогеров и сетевых СМИ кстати. Ибо технологии воздействия одни и те же, и хорошо заметны.
Но вам то пофиг налоги не платите
Ложь, может и поболее вас плачу, да в заграницу не вывожу заработанное на отдыхе, всё в Крым, Краснодарский край да по прочим городам и весям родным трачу :). Ну иногда, конечно и на заграницу, грешен.
И мне не пофиг, можно было за столько лет хотя бы это усвоить.
Даже не смотря на то, что наши взгляды сильно разнятся.
Но это выше вашего уровня видимо.
гранты- их бы уже давно закрыли как инагентов по суду.
Некоторых закрыли, на других ярлык прилепили и держат на контроле.
Иноганеты могут свободно работать, если вы не в курсе. Только расчехлившись.
Альбацы те же всякие.
У нас же демократия вроде как.
Эхо загадочная контора конечно, Газпрому она не полностью принадлежит, но гранты они совершенно точно получают и с Запада так или иначе, есть официальные документы "госдепов", в открытом доступе. Думаю, это специальная липкая лента для всяких навозных мух, чтобы все в одном месте жужжали. Опять же, показывает, что у нас есть оппозиционные СМИ, для партнёров. Чтоб не зудели про свободу слова.
Хотя в целом от всего современного телевидения (всех мастей) скулы сводит, смотреть невозможно. Как и большинство блогеров и сетевых СМИ кстати. Ибо технологии воздействия одни и те же, и хорошо заметны.
Но вам то пофиг налоги не платите
Ложь, может и поболее вас плачу, да в заграницу не вывожу заработанное на отдыхе, всё в Крым, Краснодарский край да по прочим городам и весям родным трачу :). Ну иногда, конечно и на заграницу, грешен.
И мне не пофиг, можно было за столько лет хотя бы это усвоить.
Даже не смотря на то, что наши взгляды сильно разнятся.
Но это выше вашего уровня видимо.
29.08.2019 - 12:37
ну и чисто поржать, но ведь это не на пустом месте появляется, там тоже многих достали:
https://www.youtube.com/watch?v=-LS_k7B11z0
путинская пропаганда или это уже их реальность?
хотя партия пророссийская и типа совковая по германским меркам
https://www.youtube.com/watch?v=-LS_k7B11z0
путинская пропаганда или это уже их реальность?
хотя партия пророссийская и типа совковая по германским меркам
29.08.2019 - 12:50
Вы были пару дней туристом в паре мест. за последние 3 года посетил порядка 8 стран ЕС, живу специально с хозяевами , чтоб посмотреть все изнутри А когда ваших детей будут учить, как выбирать себе пол или вас самих не примут на работу, потому что вы не транс или гей или 7го пола, а у них толерантность и квоты, вот тогда что вы скажете штампы и стереотипы А вы случаем не латентный пид...ас?. Эхо загадочная контора конечно, Газпрому она не полностью принадлежит, но гранты они совершенно точно получают и с Запада так или иначе, есть официальные документы "госдепов", в открытом доступе что то я не вижу решений суда по инагантам, прокуратура и СК
плохо работают?
Хотя в целом от всего современного телевидения (всех мастей) скулы сводит, смотреть невозможно. Как и большинство блогеров и сетевых СМИ кстати. Ибо технологии воздействия одни и те же, и хорошо заметны. ожидаемо от человека который от коммерческой деятельности не платит налоги государству. С аренды оборудования платите налоги или нет?
плохо работают?
Хотя в целом от всего современного телевидения (всех мастей) скулы сводит, смотреть невозможно. Как и большинство блогеров и сетевых СМИ кстати. Ибо технологии воздействия одни и те же, и хорошо заметны. ожидаемо от человека который от коммерческой деятельности не платит налоги государству. С аренды оборудования платите налоги или нет?
29.08.2019 - 13:08
Overclock [1401709]: Очень странно постить видео неонацисткой партии. Можно сказать оскорбляете ветеранов ВОВ
29.08.2019 - 13:24
vkolya [1401716]: Очень странно постить видео неонацисткой партии. Можно сказать оскорбляете ветеранов ВОВ чегооооо? неонацистской? вы бредите?
А вы случаем не латентный пид...ас?
интересно, как вы логически пришли к этому вопросу? :)
я латентный гомофоб, если вам угодно :) пока вполне мирный
а вы случаем не из этих, а то очень часто коррелирует эта ориентация с подобными вашим взглядами почему-то, видимо, что-то в психике совпадает
что то я не вижу решений суда по инагантам, прокуратура и СК
плохо работают?
возможно, я не слежу особо за этим
мне пофиг по большому счёту
С аренды оборудования платите налоги или нет?
да, но не прямо
А вы случаем не латентный пид...ас?
интересно, как вы логически пришли к этому вопросу? :)
я латентный гомофоб, если вам угодно :) пока вполне мирный
а вы случаем не из этих, а то очень часто коррелирует эта ориентация с подобными вашим взглядами почему-то, видимо, что-то в психике совпадает
что то я не вижу решений суда по инагантам, прокуратура и СК
плохо работают?
возможно, я не слежу особо за этим
мне пофиг по большому счёту
С аренды оборудования платите налоги или нет?
да, но не прямо
29.08.2019 - 13:32
Overclock [1401718]: чегооооо? неонацисткой? вы бредите? http://wahl.tagesschau.de/wahlen/2017-09-24-BT-DE/umfrage-afd.shtml [ q] да, но не прямо/q] если я у вас возьму условно кошки на Мунк , то чек вы мне не дадите с он-лайн кассы? возможно, я не слежу особо за этим
мне пофиг по большому счёту на заборе написали или по телевизору сказали, ничего нового.
мне пофиг по большому счёту на заборе написали или по телевизору сказали, ничего нового.
29.08.2019 - 13:42
vkolya [1401721]: если я у вас возьму условно кошки на Мунк , то чек вы мне не дадите с он-лайн кассы?
пока нет, но вскоре этот вопрос тоже думаю решить
а вообще, вам не дам кошки, вы вечно всем недовольны, нафиг мне такие клиенты :)
по немецки не шпрехаю, а картинки не переводятся
вы утверждаете, что запуганные евреями немцы протащили в парламент нацистов?
ладно Украина, им можно, всем пофиг в Европе, даже одобрят, хотя Польша уже что-то подозревает
про окна Овертона:
https://interesnyefakty.org/okno-overtona/
конференция:
https://networks.h-net.org/node/73374/announcements/1331139/bites-here-and-there-literal-and-metapho...
https://warwick.ac.uk/fac/arts/hrc/confs/bites/
https://www.science-community.org/ru/node/191357
может я чего недопонял, но вижу ровно работу по этой технологии, начальные стадии
если неправ, докажите
пока нет, но вскоре этот вопрос тоже думаю решить
а вообще, вам не дам кошки, вы вечно всем недовольны, нафиг мне такие клиенты :)
ладно Украина, им можно, всем пофиг в Европе, даже одобрят, хотя Польша уже что-то подозревает
про окна Овертона:
https://interesnyefakty.org/okno-overtona/
конференция:
https://networks.h-net.org/node/73374/announcements/1331139/bites-here-and-there-literal-and-metapho...
https://warwick.ac.uk/fac/arts/hrc/confs/bites/
https://www.science-community.org/ru/node/191357
может я чего недопонял, но вижу ровно работу по этой технологии, начальные стадии
если неправ, докажите
29.08.2019 - 13:59
ладно Украина, им можно, всем пофиг в Европе, даже одобрят, хотя Польша уже что-то подозревает а при чем тут евреи?
ладно Украина, им можно, всем пофиг в Европе, даже одобрят, хотя Польша уже что-то подозревает а при чем тут евреи?
29.08.2019 - 14:01
Overclock [1401723]: пока нет, но вскоре этот вопрос тоже думаю решить т.е вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью, я так понимаю Росздрав тоже не следит как вы обрабатываете спальники и обувь?
29.08.2019 - 14:03
vkolya [1401725]: а при чем тут евреи?
"платить и каятся"
вы точно деревянный!
оуууу, остальное вообще не ваше дело
обуви нет, спальники стираю
следите за своей деятельностью, со своей я сам разберусь
"платить и каятся"
вы точно деревянный!
оуууу, остальное вообще не ваше дело
обуви нет, спальники стираю
следите за своей деятельностью, со своей я сам разберусь
29.08.2019 - 14:06
Overclock [1401702]: Редко туда хожу, для разнообразия
РБК просто даёт очень качественный контент. Я бы назвал его ТОП1 в РФ по качеству и подбору текста, что на сайте, что на ТВ.
РБК просто даёт очень качественный контент. Я бы назвал его ТОП1 в РФ по качеству и подбору текста, что на сайте, что на ТВ.
29.08.2019 - 14:17
vkolya [1401706]: Эхо если что Газпрому принадлежит
В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора. (с) Вики
В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора. (с) Вики
29.08.2019 - 14:20
whoisit [1401735]: и что из этого следует? Оверклок сеачала утверждал что Эхо получает бабки с Западных грантов, когда я попросил ссылку или решение суда о внесении Эха в реестр инагентов, он слился типа неинтнресно. На сайте Газпроммедиа есть инф-ия о том сто в их холдинг входит Эхо.
29.08.2019 - 14:37
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/08/22/809449-ssj100-prodaet очередные " набросы" , интересно Якутия и Азимут получат новые самолеты или от интерджет. Наверное, боинг решил разорить мексиканцев, чтобы SSJ не летал.
29.08.2019 - 15:06
вот кстати вторая статейка:
https://theconversation.com/cannibalism-is-common-in-the-animal-kingdom-heres-why-for-humans-its-the...
очень обтекаемо и они как бы и по-прежнему против, но хотя... а вот у животных...
а вы бы съели, если бы вас друг попросил... ферма с младенцами...
это же не я всё выдумал
https://theconversation.com/cannibalism-is-common-in-the-animal-kingdom-heres-why-for-humans-its-the...
очень обтекаемо и они как бы и по-прежнему против, но хотя... а вот у животных...
а вы бы съели, если бы вас друг попросил... ферма с младенцами...
это же не я всё выдумал
29.08.2019 - 15:14
whoisit [1401734]: РБК просто даёт очень качественный контент. Я бы назвал его ТОП1 в РФ по качеству и подбору текста, что на сайте, что на ТВ.
нууууу, не знаю
может давно не смотрел их
когда я попросил ссылку или решение суда о внесении Эха в реестр инагентов, он слился типа неинтнресно.
опа, где это вы попросили это всё?
мастер передёрга?
ясно выражайте ваши хотелки
я не могу сутками лопатить интернет для вас, сами поищите, сделайте милость
набросить легко, искать информацию трудно
нууууу, не знаю
может давно не смотрел их
когда я попросил ссылку или решение суда о внесении Эха в реестр инагентов, он слился типа неинтнресно.
опа, где это вы попросили это всё?
мастер передёрга?
ясно выражайте ваши хотелки
я не могу сутками лопатить интернет для вас, сами поищите, сделайте милость
набросить легко, искать информацию трудно
29.08.2019 - 15:16
vkolya [1401745]:
Вы в состоянии прочитать хотя бы собственную ссылку?
Или вас радует, что разорилась именно компания с Суперджетами?
Заметно, знаете ли.
Даже Ведомости не смогли сильно наврать.
Хотя, судя по всему, Интерджет всё, да.
Добивает его новый "эффективный менеджер" (Не знаю, в чьих интересах.) и общая ситуация в Мексике и Мехико.
"Причина такого решения – тяжелое финансовое состояние Interjet, поясняют два собеседника. В 2016–2017 гг. обвалился песо, дорожал керосин, Interjet стала проигрывать конкуренцию другим перевозчикам. Еще в 2015-м – начале 2016 г. мексиканская авиакомпания считалась лучшим эксплуатантом, показывала налет до 8–9 часов в сутки и SSJ100 приносил ей прибыль, рассказывал гендиректор Red Wings Евгений Ключарев. Эта авиакомпания тогда тоже эксплуатировала SSJ100.
Но в 2016–2017 гг. Interjet постепенно перестала платить за запчасти как ГСС, так и производителю двигателей для самолетов – Powerjet (СП ОДК и французской Safran), а те перестали поставлять компоненты. Лайнеры стали летать все хуже и хуже. А Interjet занималась каннибализацией – ставила часть самолетов на прикол и снимала с них запчасти для поддержания летной годности другой части парка, продолжает один из собеседников «Ведомостей»."
Вы в состоянии прочитать хотя бы собственную ссылку?
Или вас радует, что разорилась именно компания с Суперджетами?
Заметно, знаете ли.
Даже Ведомости не смогли сильно наврать.
Хотя, судя по всему, Интерджет всё, да.
Добивает его новый "эффективный менеджер" (Не знаю, в чьих интересах.) и общая ситуация в Мексике и Мехико.
"Причина такого решения – тяжелое финансовое состояние Interjet, поясняют два собеседника. В 2016–2017 гг. обвалился песо, дорожал керосин, Interjet стала проигрывать конкуренцию другим перевозчикам. Еще в 2015-м – начале 2016 г. мексиканская авиакомпания считалась лучшим эксплуатантом, показывала налет до 8–9 часов в сутки и SSJ100 приносил ей прибыль, рассказывал гендиректор Red Wings Евгений Ключарев. Эта авиакомпания тогда тоже эксплуатировала SSJ100.
Но в 2016–2017 гг. Interjet постепенно перестала платить за запчасти как ГСС, так и производителю двигателей для самолетов – Powerjet (СП ОДК и французской Safran), а те перестали поставлять компоненты. Лайнеры стали летать все хуже и хуже. А Interjet занималась каннибализацией – ставила часть самолетов на прикол и снимала с них запчасти для поддержания летной годности другой части парка, продолжает один из собеседников «Ведомостей»."
29.08.2019 - 15:20
Overclock [1401748]: финансово устойчивые а/к не берут SSJ. Посмотрите бывших и нынешних эксплуатантов: Lao Central, Московия, Якутия, Armaavia либо банкроты, либо предбанкроты. Ираэро завалено исками от ГТЛК, Ямал объяаил что закупать больше не будет. К Афл стоят на приколе
29.08.2019 - 15:26
vkolya [1401739]: и что из этого следует?
А фиг его знает... Я ж дилетант. Но мне кажется, что 5 директоров в совете бьют 4-х Газпромовских при принятии решений. Не?
А фиг его знает... Я ж дилетант. Но мне кажется, что 5 директоров в совете бьют 4-х Газпромовских при принятии решений. Не?
за последние 3 года посетил порядка 8 стран ЕС, живу специально с хозяевами , чтоб посмотреть все изнутри
Где были, по сколько жили?
Опять сделаете космические выводы из коротких туристических/деловых поездок по столичным городам?
Где были, по сколько жили?
Опять сделаете космические выводы из коротких туристических/деловых поездок по столичным городам?
vkolya [1401750]: финансово устойчивые а/к не берут SSJ. Посмотрите бывших и нынешних эксплуатантов: Lao Central, Московия, Якутия, Armaavia либо банкроты, либо предбанкроты. Ираэро завалено исками от ГТЛК, Ямал объяаил что закупать больше не будет. К Афл стоят на приколе
Московию вы зачем приплели?
Да и Армавию и Лао с парой самолётов зря вспомнили.
Тогда уж Редвингс бы вспомнили лучше.
Якутия ещё во времена Боингов была убыточной, делайте выводы.
Ямал встрял с движками, понять можно.
В нескольких компаниях летает ССЖ.
Но самолёт тяжело идёт на рынок, согласен.
По нескольким причинам.
Это много раз разбирали, лень
Московию вы зачем приплели?
Да и Армавию и Лао с парой самолётов зря вспомнили.
Тогда уж Редвингс бы вспомнили лучше.
Якутия ещё во времена Боингов была убыточной, делайте выводы.
Ямал встрял с движками, понять можно.
В нескольких компаниях летает ССЖ.
Но самолёт тяжело идёт на рынок, согласен.
По нескольким причинам.
Это много раз разбирали, лень
29.08.2019 - 15:32
Overclock [1401753]: Московию вы зачем приплели? лично в 2013 году в ДМЕ видел SSJ в ливреи Московии
По нескольким причинам. пропроиски боинга, правительства США мы же слышали, распил и откат уже стопятсот раз тоже помусолили. Что еще-то
По нескольким причинам. пропроиски боинга, правительства США мы же слышали, распил и откат уже стопятсот раз тоже помусолили. Что еще-то
29.08.2019 - 15:42
Overclock [1401752]: Испания, Швейцария, Германия, Венгрия, Италия несколько раз, Австрия, Словакия, Чехия. Все поездки были в отпуск в среднем 8-10 дней
29.08.2019 - 15:45
vkolya [1401755]: да, вы правы
http://superjet.wikidot.com/salon:ay-8c-85y
Все поездки были в отпуск в среднем 8-10 дней
о чём я и говорил
вы всерьёз считаете, что за такой срок туристом можно понять не то что страну, а даже сколько то крупный город?
http://superjet.wikidot.com/salon:ay-8c-85y
Все поездки были в отпуск в среднем 8-10 дней
о чём я и говорил
вы всерьёз считаете, что за такой срок туристом можно понять не то что страну, а даже сколько то крупный город?
29.08.2019 - 15:46
vkolya [1401750]: финансово устойчивые а/к не берут SSJ.
нуууу, спорно
Аэрофлот как ни крути - устойчив.
Интерджет был вполне устойчив несколько лет.
Азимут пока летает на субсидиях.
Северсталь и Газпром своеобразные конечно, но вполне летают.
С Ираэро всё как-то мутно. Иски постоянно отзывают истцы. Схемы какие-то имхо.
Редвингс жив после смены владельцев и слива ССЖ Ираэро. Это первые многострадальные борты.
Ситиджет тоже вроде теплится.
нуууу, спорно
Аэрофлот как ни крути - устойчив.
Интерджет был вполне устойчив несколько лет.
Азимут пока летает на субсидиях.
Северсталь и Газпром своеобразные конечно, но вполне летают.
С Ираэро всё как-то мутно. Иски постоянно отзывают истцы. Схемы какие-то имхо.
Редвингс жив после смены владельцев и слива ССЖ Ираэро. Это первые многострадальные борты.
Ситиджет тоже вроде теплится.
29.08.2019 - 15:53
Ситиджет тоже вроде теплится ситиджет уже давно слил суперджеты, а ред винг при нынешнем руководстве отказался. Из сухого остатка остается- Аэрофлот с 3-х часовым налетом и мутный Азимут, сювладельца Аэропорта Внуково.
29.08.2019 - 16:01
Педофилия в общем-то тоже уже почти нормально, это просто сексуальная ориентация:
https://www.independent.co.uk/news/paedophilia-sexual-orientation-straight-gay-criminal-psychologist...
https://regnum.ru/news/society/2642375.html
https://www.inopressa.ru/article/30may2013/spiegel/gruene
что-то вообще уже не смешно, дело даже хуже, чем я думал
https://www.independent.co.uk/news/paedophilia-sexual-orientation-straight-gay-criminal-psychologist...
https://regnum.ru/news/society/2642375.html
https://www.inopressa.ru/article/30may2013/spiegel/gruene
что-то вообще уже не смешно, дело даже хуже, чем я думал
29.08.2019 - 16:04
vkolya [1401761]: ситиджет уже давно слил суперджеты
Но он устойчивая компания или нет, по вашему?
вы же выдвинули тезис, что ССЖ берут только предбанкроты (на счёт Ситиджет я склонен согласиться, о чём и писал ещё в самом начали истории с Ситиджетом)
Аэрофлот с 3-х часовым налетом
Я уже показывал вам, что вы врёте (точнее, распространяете), но продолжаете упорствовать. На вашей совести, ок.
вы же выдвинули тезис, что ССЖ берут только предбанкроты (на счёт Ситиджет я склонен согласиться, о чём и писал ещё в самом начали истории с Ситиджетом)
Аэрофлот с 3-х часовым налетом
Я уже показывал вам, что вы врёте (точнее, распространяете), но продолжаете упорствовать. На вашей совести, ок.
29.08.2019 - 16:08
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.newsru.com%2Frussia%2F29aug2019%2Fanapa_beach.html в нашей духовной стране
29.08.2019 - 16:21
вовремя избавились, Ред Вингс летает, главное экономику посчитать. В начале года министр вещал про Adria и где SSJ в Adria?
вовремя избавились, Ред Вингс летает, главное экономику посчитать. В начале года министр вещал про Adria и где SSJ в Adria?
29.08.2019 - 16:23
vkolya [1401764]: Ну и что там такого страшного? Девица, совершившая административное правонарушение решила урегулировать вопрос взяткой в натуральной форме. Могла бы и съездить в отделение оформить административку, но тогда папа с мамой сильно наругали бы. Девица еще и глупая. Тренеру рассказала. Теперь папа с мамой точно узнают. Полицейских жалко. Судить конечно их нужно но не более чем за мелкую взятку. А засудят по очень нехорошей статье.
29.08.2019 - 16:57
Overclock [1401758]: вы всерьёз считаете, что за такой срок туристом можно понять не то что страну, а даже сколько то крупный город?
Можно я отвечу? Даже года туристом не хватит на нормальную оценку. Только поверхностную. Вся проблема в правах и обязанностях. Одно дело - жить в гостишке и смотреть на Париж с Эйфелевой башни, а совсем другое дело, когда 1 числа с твоего счёта без предупреждения и твоего согласия сняли коммуналку, налоги, плату за услуги связи и многое другое. Пока САМ не столкнулся с простыми житейскими вопросами (работа, транспорт, образование, досуг, медицина, дети, пенсия, налоги и сборы, штрафы, парковка, платные услуги...), нифига не поймёшь. И читать об этом в интернетах бессмысленно. Ни один человек не напишет, что он приехал, и ему там плохо. Просто стыдно признаваться, что ошибся. Поэтому в интернете будет только позитивная информация от тех, кто справился и смог наладить быт.
Можно я отвечу? Даже года туристом не хватит на нормальную оценку. Только поверхностную. Вся проблема в правах и обязанностях. Одно дело - жить в гостишке и смотреть на Париж с Эйфелевой башни, а совсем другое дело, когда 1 числа с твоего счёта без предупреждения и твоего согласия сняли коммуналку, налоги, плату за услуги связи и многое другое. Пока САМ не столкнулся с простыми житейскими вопросами (работа, транспорт, образование, досуг, медицина, дети, пенсия, налоги и сборы, штрафы, парковка, платные услуги...), нифига не поймёшь. И читать об этом в интернетах бессмысленно. Ни один человек не напишет, что он приехал, и ему там плохо. Просто стыдно признаваться, что ошибся. Поэтому в интернете будет только позитивная информация от тех, кто справился и смог наладить быт.
29.08.2019 - 17:13
Slon77 [1401771]: у вас какое то извращенное понимание. Полицейские явно не семи пядей во лбу. С несовершенолетней.
29.08.2019 - 17:15
vkolya [1401774]: Возраст согласия у нас по закону 16 лет. Девушку хотели забрать по административке за занятие сексом в неположенном месте, тобишь на пляже. Какие еще вопросы?
29.08.2019 - 18:02
Всегда можно перевернуть всё с ног на голову и обратно. Свидетелей то нет .
Но сама ситуация пугает , как и местные комментарии.
Забыли уже как в отделении сотрудники изнасиловали сотрудницу ...
Но наверное и там есть логичное объяснение ... Пипец...
Но сама ситуация пугает , как и местные комментарии.
Забыли уже как в отделении сотрудники изнасиловали сотрудницу ...
Но наверное и там есть логичное объяснение ... Пипец...
29.08.2019 - 18:56
Ситуацию с убийством через бутылку шампанского вспоминать и вовсе не стоит ...
29.08.2019 - 19:13
То есть я правильно понимаю нашу местную оппозицию? Девочка-школьница приехала на соревнования, пошла заниматься сексом на пляж вместо подготовки к соревнованиям, и это абсолютная норма? Как мне кажется, после такого неподобающего поведения слепого доверия к её показаниям быть не может. Версия "возьму в рот, если отпустите, а если не согласитесь, всё равно скажу, что взяла" видится мне куда более реальной. Уж извините.
29.08.2019 - 19:26
https://www.newsru.com/sport/27aug2019/beach.html здесь ситуация с горе-полицейскими и девушкой более четко описана. Насилием тут даже отдаленно не пахнет.
29.08.2019 - 23:27
Slon77 [1401778]: Возраст согласия у нас по закону 16 лет.
У вас - это у кого? У высокодуховных патриотов?
У нас в России 18 лет по статье ук об изнасиловании.
Так что поедут полицаи на зону по очень зашкварной статье.
Ну и логика у наших высокодуховных сталинцев занимательная: раз девочка с кем-то там сексом занималась, значит и другим можно. Особенно если это не простые холопы, а представители власти.
У вас - это у кого? У высокодуховных патриотов?
У нас в России 18 лет по статье ук об изнасиловании.
Так что поедут полицаи на зону по очень зашкварной статье.
Ну и логика у наших высокодуховных сталинцев занимательная: раз девочка с кем-то там сексом занималась, значит и другим можно. Особенно если это не простые холопы, а представители власти.
30.08.2019 - 03:45
Slon77 [1401803]: вы можете сколько угодно искать ссылочки, оправдывающие ваши фантазии.
Только судебная практика такова, что если жертва заявляет, что согласия не было, то это квалифицируется как изнасилование.
Ни о каком согласии от подростка двум мужикам в форме не может идти и речи. Для нормальных людей.
Только судебная практика такова, что если жертва заявляет, что согласия не было, то это квалифицируется как изнасилование.
Ни о каком согласии от подростка двум мужикам в форме не может идти и речи. Для нормальных людей.
30.08.2019 - 03:52
whoisit [1401785]: надеюсь, она несчастным страдальцам паяльником хоть не угрожала.
Че там пишут в ссылках для духовитых?
Че там пишут в ссылках для духовитых?
30.08.2019 - 04:04
Overclock [1401762]:
Педофилия в общем-то тоже уже почти нормально, это просто сексуальная ориентация:
Далее ссылка на independent
Вы сами-то читали, что там написано?
В трёх словах по-русски: склонность к педофилии - это психологическое отклонение, возможно генетически обусловленное. Также как и гомосексуальность - отклонение от нормы.
Там нет ни слова оправдания того, что два копа при исполнении (или кто либо ещё) могут шпилить несовершеннолетних. Тем более безнаказанно.
Кстати, адвокаты педофилов, и те кто даёт ссылочки на сайты, не понимая что там написано. Не забывайте, что у нас имеется статья ещё и за пропаганду.
Далее ссылка на independent
Вы сами-то читали, что там написано?
В трёх словах по-русски: склонность к педофилии - это психологическое отклонение, возможно генетически обусловленное. Также как и гомосексуальность - отклонение от нормы.
Там нет ни слова оправдания того, что два копа при исполнении (или кто либо ещё) могут шпилить несовершеннолетних. Тем более безнаказанно.
Кстати, адвокаты педофилов, и те кто даёт ссылочки на сайты, не понимая что там написано. Не забывайте, что у нас имеется статья ещё и за пропаганду.
30.08.2019 - 04:35
poruchik [1401807]: Слушай, а тебе самому не противно такое обсуждать с ними ? Это каким боком не выверни по закону уголовное дело.
По морально этическим соображениям это два здоровых мужика обличенных властью и ребенок .
Я теперь понимаю что это за люди такие , для них и Сталин хорошо и расстрелы, ГУЛАГ сказки либералов , собственно и нынешняя феодальная власть не плохо ...
По морально этическим соображениям это два здоровых мужика обличенных властью и ребенок .
Я теперь понимаю что это за люди такие , для них и Сталин хорошо и расстрелы, ГУЛАГ сказки либералов , собственно и нынешняя феодальная власть не плохо ...
30.08.2019 - 07:56
https://www.newsru.com/russia/03sep2019/beglets.html 2 года колонии
https://www.newsru.com/russia/03sep2019/pytka_uslovno.html 4 года условно
https://www.newsru.com/russia/03sep2019/pytka_uslovno.html 4 года условно
03.09.2019 - 20:44
Хронология начала Второй мировой в изложении для школьников:
https://www.youtube.com/watch?v=HmFFC4HHHf0
просто, понятно, аргументированно :)
https://www.youtube.com/watch?v=HmFFC4HHHf0
просто, понятно, аргументированно :)
04.09.2019 - 20:11
Посмотрю попозже .
Кирилл Жуков , 3 года колонии , потрогал шлем.
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20190904/1558282140.html
https://youtu.be/SIllneJ1G44
Между тем некоторые получили меньше за массовое убийство с исполнением авто.
Кирилл Жуков , 3 года колонии , потрогал шлем.
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20190904/1558282140.html
https://youtu.be/SIllneJ1G44
Между тем некоторые получили меньше за массовое убийство с исполнением авто.
04.09.2019 - 21:02