ОАК не стоит на месте
Spiriter88 [1445930]: да, очень смешно получилось.
лично меня в Киеве ватником и колорадом, обозвал через 10 минут после получения багажа в аэропорту Борисполя, вполне себе респектабельный человек. 2009 год.
https://isralove.org/load/14-1-0-109
лично меня в Киеве ватником и колорадом, обозвал через 10 минут после получения багажа в аэропорту Борисполя, вполне себе респектабельный человек. 2009 год.
https://isralove.org/load/14-1-0-109
19.04.2022 - 13:05
Spiriter88 [1445912]: про машины я писал что слышал из радио, а вот алиэкспресс у меня есть из заказов. Увлажнитель осенью я покупал за 12 тыс, сейчас с доставкой из Китая --11 тыс. Анемометр в начале 21 года стоил 7600, сейчас он же 8300
19.04.2022 - 13:24
John [1445932]: Это повод начинать войну?
А что сподвигло человека так сказать? Сколько ещё человек так сделало? Они сразу же окружили вас и начали оскорблять? Вы тут же улетели обратным рейсом и сняли побои?
Лично знаю человека который переехал из Питера в Киев и нормально там жил.
А что сподвигло человека так сказать? Сколько ещё человек так сделало? Они сразу же окружили вас и начали оскорблять? Вы тут же улетели обратным рейсом и сняли побои?
Лично знаю человека который переехал из Питера в Киев и нормально там жил.
19.04.2022 - 13:31
StarWind [1445934]: Из тех обзоров что я смотрел, всё подорожало :) да и выборка из 2 предметов. Может изначально была цена завышена, или изменили начинку на более дешёвую. Какой они сейчас считают курс доллара?
19.04.2022 - 13:35
StarWind [1445934]: StarWind [1445934]: в марте курс Али был 150 руб за $ , постепенно снижался , до 120, 100 рублей , сейчас чуть выше , чем на бирже. Я покупки в конце марта оплачивал через киви кошелёк.
19.04.2022 - 13:43
John [1445932]: если себя нормально вести , то проблем в 99% случаев не будет. В 2016 году в Кутаиси видел как пьяный соотечественник в кричал , что наши танки до Тбилиси за сутки дойдут , ему даже в морду никто не дал. Или на на РТ был репортаж как бедного русского избили в Киеве нацисты, но забыли упомянуть что он был футболке Крым наш
19.04.2022 - 13:47
Spiriter88 [1445936]: обзоры польские или украинские?
vkolya [1445937]: ну в конце марта и курс с учетом пошлины (или как назывался тот сбор) был выше. Я посмотрел сейчас на тот самый товар, который покупал. Кстати когда покупал, я выбирал самое дешевое предложение по нужным моделям.
vkolya [1445937]: ну в конце марта и курс с учетом пошлины (или как назывался тот сбор) был выше. Я посмотрел сейчас на тот самый товар, который покупал. Кстати когда покупал, я выбирал самое дешевое предложение по нужным моделям.
19.04.2022 - 13:56
Spiriter88 [1445935]: человек мне просто рассказывал свое видение второй мировой войны, и как им плохо жилось в СССР.
vkolya [1445940]: если себя нормально вести , то проблем в 99% случаев не будет.
да кто ж спорит то.
я с этим товарищем еще три часа ехал вместе в одной машине, довольно мило общались на другие темы, но эту старался не поднимать.
есть еще милые истории (годов так 2005 -2007) про украинских нациков из разных футбольных клубов (Харьковский Металлист, Киевское Динамо и т.п.).
но как я понимаю, вам (vkolya, Spiriter88) такое уже сложно.
Если факты противоречат моей теории — тем хуже для фактов. (С) Гегель.
vkolya [1445940]: если себя нормально вести , то проблем в 99% случаев не будет.
да кто ж спорит то.
я с этим товарищем еще три часа ехал вместе в одной машине, довольно мило общались на другие темы, но эту старался не поднимать.
есть еще милые истории (годов так 2005 -2007) про украинских нациков из разных футбольных клубов (Харьковский Металлист, Киевское Динамо и т.п.).
но как я понимаю, вам (vkolya, Spiriter88) такое уже сложно.
Если факты противоречат моей теории — тем хуже для фактов. (С) Гегель.
19.04.2022 - 14:10
John [1445944]: ...как им плохо жилось в СССР - на Украине, в частности в Киеве, о-очень плохо жилось в СССР
19.04.2022 - 14:32
John [1445944]: есть еще милые истории (годов так 2005 -2007) про украинских нациков из разных футбольных клубов (Харьковский Металлист, Киевское Динамо и т.п.). а в России футбольные фанаты сама культура и толерантность :) первый и последний раз был футбольном матче Иркутской Звёзды и СКА из Хабаровска, при касании мяча чернокожим футболистом СКА иркутские болельщики улюлюкали и скакали как обезьяны, парочка фанатов кидали бананы на поле 2004 или 2005 год.
19.04.2022 - 14:35
John [1445944]: в то время и в России было полно неадекватных болельщиков с различными деформациями социальных взглядов и мышления...да и вообще процент различных социальных девиантов примерно одинаковый что у нас что у них (просто раньше об этом писали СМИ, а сейчас стараются изображать толерантность...не поднимая вопрос национальностей ... да и вообще замалчивая на фед. уровне подобные конфликты )
19.04.2022 - 14:42
John [1445944]: Ну вот , не просто так оказалось то.
Мне тоже человек рассказывал как не просто жилось во времена социализма в Польше. Поэтому старшее поколение не любит Россию. Но у меня нет мнения что это было хорошо- навязывать марионеточное правительство. И я не думаю что надо было вводить танки в Чехию. Поэтому видимому меня нет проблем в общении с людьми.
Проблемы в общении с ватниками есть, сами видите. Мне люди в РФ на полном серьезе рассказывали какой президент молодец и как хорошо после 90х. А я смотрю на новости на ирк.ру и не понимаю где там хорошие новости. Убивают, грабят, взятки, страшнейшие аварии каждую неделю и собирают на лечение детей смсками.
Я просто не понимаю как это может нравиться. Хорошоо они говорят нам не нравиться, а делать то что?
И я очень сомневаюсь, что они ходили на митинг против поднятия пенсионного возраста. Значит нравится? Про другие митинги я и не говорю.
Мне тоже человек рассказывал как не просто жилось во времена социализма в Польше. Поэтому старшее поколение не любит Россию. Но у меня нет мнения что это было хорошо- навязывать марионеточное правительство. И я не думаю что надо было вводить танки в Чехию. Поэтому видимому меня нет проблем в общении с людьми.
Проблемы в общении с ватниками есть, сами видите. Мне люди в РФ на полном серьезе рассказывали какой президент молодец и как хорошо после 90х. А я смотрю на новости на ирк.ру и не понимаю где там хорошие новости. Убивают, грабят, взятки, страшнейшие аварии каждую неделю и собирают на лечение детей смсками.
Я просто не понимаю как это может нравиться. Хорошоо они говорят нам не нравиться, а делать то что?
И я очень сомневаюсь, что они ходили на митинг против поднятия пенсионного возраста. Значит нравится? Про другие митинги я и не говорю.
19.04.2022 - 15:08
Spiriter88 [1445953]: конечно, все непросто. только ты этим товарищам не уподобляйся.
поясни плиз, что сподвигло человека из этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=K6lO0uIU0Po
сказать фразу: "Крым будет безлюдным, либо Украинским".
и вот по этой ссылке: https://isralove.org/load/14-1-0-109
права там старушка, или нет?
поясни плиз, что сподвигло человека из этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=K6lO0uIU0Po
сказать фразу: "Крым будет безлюдным, либо Украинским".
и вот по этой ссылке: https://isralove.org/load/14-1-0-109
права там старушка, или нет?
19.04.2022 - 15:14
John [1445944]:
StarWind [1445943]:
И кстати это же снова бла бла бла. Конкретно по цифрам погибших русскоговорящих людей что то есть? До 14 года, после. До и После начала операции. Что бы было понятно где националисты и кто проводит геноцид.
А то националисты, националисты, но оказалось не сошлись во взглядах и обозвали ватником.
Кто вводил зелёных человечков, добровольцев, технику и оружие, как там руководили народным восстанием украинцев ещё вчера бывший сотрудник ФСБ из России.
А то уши США искали тут. Везде торчат. О своих ушах думать надо.
StarWind [1445943]:
И кстати это же снова бла бла бла. Конкретно по цифрам погибших русскоговорящих людей что то есть? До 14 года, после. До и После начала операции. Что бы было понятно где националисты и кто проводит геноцид.
А то националисты, националисты, но оказалось не сошлись во взглядах и обозвали ватником.
Кто вводил зелёных человечков, добровольцев, технику и оружие, как там руководили народным восстанием украинцев ещё вчера бывший сотрудник ФСБ из России.
А то уши США искали тут. Везде торчат. О своих ушах думать надо.
19.04.2022 - 15:17
John [1445956]: Не надо тут за корягу заводить. Есть слова и есть действия.
Если опустить все истории , слова и рассказы, забыть как всё началось. За последние 5 лет сколько погибло людей на войне? И сколько их погибло за последние 2 месяца. Это просто вопрос. И кто начал эту спец операцию по освобождению. Кто сделал многие населенные пункты безлюдными и усеенными трупами. Ладно, кто сделал для вас трудный вопрос. Но было ли такое за последние 5 лет или случалось после начала кое кем спец операции?
Если опустить все истории , слова и рассказы, забыть как всё началось. За последние 5 лет сколько погибло людей на войне? И сколько их погибло за последние 2 месяца. Это просто вопрос. И кто начал эту спец операцию по освобождению. Кто сделал многие населенные пункты безлюдными и усеенными трупами. Ладно, кто сделал для вас трудный вопрос. Но было ли такое за последние 5 лет или случалось после начала кое кем спец операции?
19.04.2022 - 15:26
John [1445956]: поясни плиз, что сподвигло человека из этого ролика идиотов везде хватает , Киселев на федеральном канале вещает про радиоактивный пепел, а на РТ один из бойцов рассуждает о цвете кожи детей
19.04.2022 - 15:27
Spiriter88 [1445957]: Spiriter88 [1445959]:
на вопрос про старушку ответь для начала.
можешь не в слух. для себя.
на вопрос про старушку ответь для начала.
можешь не в слух. для себя.
19.04.2022 - 15:34
John [1445956]: согласно Вики этот кадр (Дми́трий Алекса́ндрович Корчи́нский) на выборах президента Украины в 2004 году набрал 0,17% голосов. Так же он пытался пролезть в парламент вроде как 3 раза...и все 3 раза он пролетал...Сейчас (судя по вики) сидит и что-то там вещает в институте и пишет стихи (по сути не имея вообще ни каких возможностей попасть во власть)
В то же время не менее одиозный Владимир Вольфович на президентских выборах в 2018 набрал 5,65 %, а в 1996 - 5,7 % ... а его партия попадала в думу при каждом созыве
А на счет старушки, посмотрите новости и речи высших чиновников...там вполне однозначно говорят какое государство было "исторической ошибкой"
В то же время не менее одиозный Владимир Вольфович на президентских выборах в 2018 набрал 5,65 %, а в 1996 - 5,7 % ... а его партия попадала в думу при каждом созыве
А на счет старушки, посмотрите новости и речи высших чиновников...там вполне однозначно говорят какое государство было "исторической ошибкой"
19.04.2022 - 16:37
proteus [1445964]:
.... новости и речи высших чиновников...там вполне однозначно говорят какое государство было "исторической ошибкой"
да, у нас тут с этим тоже проблем выше крыши.
вот тут интересное на эту тему: https://blackintl.net/
.... новости и речи высших чиновников...там вполне однозначно говорят какое государство было "исторической ошибкой"
да, у нас тут с этим тоже проблем выше крыши.
вот тут интересное на эту тему: https://blackintl.net/
19.04.2022 - 17:51
John [1445968]: меня хватило толко дочитать до этого абзаца
« В 2014 г. в России сложилось т.н. «крымское большинство» — широкое объединение политических групп, общественных организаций и рядовых граждан самых разных политических убеждений, объединённых общим представлением о необходимости активного отпора националистическому перевороту на Украине, а также поддержки народа Крыма в его стремлении вернуться в состав России, несмотря на агрессивное противодействие этому со стороны США и части стран Европы. »
« В 2014 г. в России сложилось т.н. «крымское большинство» — широкое объединение политических групп, общественных организаций и рядовых граждан самых разных политических убеждений, объединённых общим представлением о необходимости активного отпора националистическому перевороту на Украине, а также поддержки народа Крыма в его стремлении вернуться в состав России, несмотря на агрессивное противодействие этому со стороны США и части стран Европы. »
19.04.2022 - 18:34
vkolya [1445859]:
Вы сильно заблуждаетесь о уровне жизни в Италии.
Кстати, сколько стоит проезд?
В европейской части РФ нет особых проблем с автобусами, везде, где был, можно уехать вполне адекватно.
Да и у нас в ИО межгород-маршрутов немало, по посёлкам тоже ходит кое-как.
Но тут мы опять приходим к урбанизации, расстояниям и плотности населения, а это для вас сложно, да.
Вы сильно заблуждаетесь о уровне жизни в Италии.
Кстати, сколько стоит проезд?
В европейской части РФ нет особых проблем с автобусами, везде, где был, можно уехать вполне адекватно.
Да и у нас в ИО межгород-маршрутов немало, по посёлкам тоже ходит кое-как.
Но тут мы опять приходим к урбанизации, расстояниям и плотности населения, а это для вас сложно, да.
19.04.2022 - 23:09
Куда там Европам до наших расстояний из Новоляги до сквера Кирова или от Солнечного до Советской.
В такой-то деревне по европейским меркам как Иркутск.
Да и цены у них там какие.
Да и скука.
У нас всего за 20-ку можно поучаствовать в гонках на маршрутках или 80-м автобусе, а если повезёт, то понаблюдать за махачем водил.
Или ещё дешевле за пятнаху потаранить машины на трамвае без тормозов.
В такой-то деревне по европейским меркам как Иркутск.
Да и цены у них там какие.
Да и скука.
У нас всего за 20-ку можно поучаствовать в гонках на маршрутках или 80-м автобусе, а если повезёт, то понаблюдать за махачем водил.
Или ещё дешевле за пятнаху потаранить машины на трамвае без тормозов.
20.04.2022 - 03:15
Overclock [1445977]: Вы сильно заблуждаетесь о уровне жизни в Италии. уровень жизни даже в Прибалтийских странах выше, чем в России, всначале 2000-х какой был лозунг? Догнать самую бедную страну ЕС на тот момент-Пориугалию, до сих пор догоняем- только теперь уже в обратном направлении Да и у нас в ИО межгород-маршрутов немало, по посёлкам тоже ходит кое-как. как часто вы ездите на Маршрутках? Как нибудь попробуйте из Бугульдейки выбраться ? Даже в довольно популярное Б.Голоустное можно уехать 1 раз в день и не по самому удобному расписанию.
Но тут мы опять приходим к урбанизации, расстояниям и плотности населения, а это для вас сложно, да. в 2021 году ездил по Псковской области, это не самый огромный по размерам регион , приходилось ездить на Яндекс такси, так как ОТ между Псковом и посёлками нет или раз в 2-3 дня.
Но тут мы опять приходим к урбанизации, расстояниям и плотности населения, а это для вас сложно, да. в 2021 году ездил по Псковской области, это не самый огромный по размерам регион , приходилось ездить на Яндекс такси, так как ОТ между Псковом и посёлками нет или раз в 2-3 дня.
20.04.2022 - 10:22
Кстати, сколько стоит проезд? в зависимости от региона, в Риме 3-х дневный проездной 10 евро, в Катании разовый проезд 1 евро, в Венеции 3-х дневный проездной 35 евро включая пригородный транспорт. В Неаполе 1 евро, в Милане 8 евро 3-х дневный. Самый дорогой транспорт между городами был проезд из Рима во Флоренцию на скоростном поезде 20 евро
20.04.2022 - 10:31
poruchik [1445979]: еще есть незабываемое развлечение на такси Максим , водитель из ближнего зарубежья держит руль одной рукой, второй сидит в телефоне , на 20-летней косорульке, которая вот вот развалится
20.04.2022 - 10:35
poruchik [1445979]: круто же? были бы такие развлечения у европейцев -- глядишь и гейпарадов бы не было.
20.04.2022 - 10:37
глядишь и гейпарадов бы не было. у меня такое чувство здесь половина латентные пи…сы так тема волнует :)
20.04.2022 - 11:37
vkolya [1445994]: gorbiy [1446000]:
"- Доктор, что-то меня Гондурас беспокоит...
- А вы его не чешите!"
Был впечатлён реакцией "активных гомофобов" на книгу с 295-ой страницы: так быстро даже тараканы на свету не разбегаются...
Вот с чего бы это? :/
"- Доктор, что-то меня Гондурас беспокоит...
- А вы его не чешите!"
Был впечатлён реакцией "активных гомофобов" на книгу с 295-ой страницы: так быстро даже тараканы на свету не разбегаются...
Вот с чего бы это? :/
20.04.2022 - 14:59
Polkan [1446005]: Был впечатлён реакцией "активных гомофобов" на книгу с 295-ой страницы: так быстро даже тараканы на свету не разбегаются...
Че-то не видать, чтобы ТС и сочувствующие куда-то разбежались... Или ты не про местных?
Че-то не видать, чтобы ТС и сочувствующие куда-то разбежались... Или ты не про местных?
21.04.2022 - 00:21
vpv [1446031]: ТС и сочувствующие вообще ни слова не написали (ну, кроме меня самого); отметились либералы - "открестились от содомии". Но это так не работает...
Там сначала была многостраничная преамбула-кокетство из полунамёков на "эту" тему: " -Это ты противный! -Нет, ты!" - а потом от одной только обложки книги люди начали в кому впадать :D
Там сначала была многостраничная преамбула-кокетство из полунамёков на "эту" тему: " -Это ты противный! -Нет, ты!" - а потом от одной только обложки книги люди начали в кому впадать :D
21.04.2022 - 09:24
Polkan [1446039]: ТС и сочувствующие как раз постоянно и поднимают тему педиков. Страхи у них перед "западными" ценностями. (Ну, то есть они эти ценности так себе видят. Миллиарды, пущенные на пропаганду, делают свое дело.) Правда, эти страхи пропадают, когда речь заходит об использовании достижений в виде предметов быта, лекарств, автотранспорта. Здесь уже наши гомофобы, выпрыгивая на ходу из портков, мчатся в объятия "ЛГБТ" сообщества.
А что касается книги, то были заданы вполне резонные вопросы насчёт того, почему к ней надо относиться серьёзно. Это рецензированный научный труд?
А что касается книги, то были заданы вполне резонные вопросы насчёт того, почему к ней надо относиться серьёзно. Это рецензированный научный труд?
21.04.2022 - 10:25
Polkan [1446005]: с этой книгой как и с подобным всегда возникает вопрос -- а не больная ли это фантазия автора. С другой стороны, если копнуть чуть глубже то у всех мыслей, суждений и действий находится бенефициар.
21.04.2022 - 10:39
Хм, вижу Эдуарда, как последнего отписавшегося в теме, но не вижу сообщения. Что-же такое нужно было написать, что было удалено так быстро :)
21.04.2022 - 10:41
vpv [1446043]: Страхи есть и у меня: например, лет 20 назад эту братию практически не было видно "невооружённым глазом".
А сейчас - в ОКее пара пидорков на кассе, в Леруа - лесби-бучи кучненько. И это только те, кого может опознать "непрофильный специалист" по вторичным признакам. Пропаганда, говоришь?
"Миллиарды, пущенные на пропаганду, делают свое дело." - таки да, и я вижу разницу между "было-стало". И ещё помню, что было действительно по-другому - "это" не было ежедневной нормой.
"...речь заходит об использовании достижений..." - Какая связь между достижениями учёных, трудом инженеров - и ЛГБТ? Мне нужно сжечь машину? :D
"А что касается книги..." - Это не научный, но точно детальный труд силовика, вынужденно разобравшегося в теме; лично мне этого достаточно.
Тут ещё такое дело: я до сих много читаю, и мне несложно прочитать книгу (и даже бумажную!), т.е. не впадаю в ступор типа "многа букаф, ниасилил".
Если моя рекомендация для тебя незначима - поищи научный труд, если таковой вообще существует.
А сейчас - в ОКее пара пидорков на кассе, в Леруа - лесби-бучи кучненько. И это только те, кого может опознать "непрофильный специалист" по вторичным признакам. Пропаганда, говоришь?
"Миллиарды, пущенные на пропаганду, делают свое дело." - таки да, и я вижу разницу между "было-стало". И ещё помню, что было действительно по-другому - "это" не было ежедневной нормой.
"...речь заходит об использовании достижений..." - Какая связь между достижениями учёных, трудом инженеров - и ЛГБТ? Мне нужно сжечь машину? :D
"А что касается книги..." - Это не научный, но точно детальный труд силовика, вынужденно разобравшегося в теме; лично мне этого достаточно.
Тут ещё такое дело: я до сих много читаю, и мне несложно прочитать книгу (и даже бумажную!), т.е. не впадаю в ступор типа "многа букаф, ниасилил".
Если моя рекомендация для тебя незначима - поищи научный труд, если таковой вообще существует.
21.04.2022 - 10:52
StarWind [1446044]: Примерно после первой трети сомнения уменьшаются; когда доходишь до части психологии и социальных связей - исчезают полностью.
Собственно, я бы про неё никогда и не написал, если бы не считал источник заслуживающим доверия.
Собственно, я бы про неё никогда и не написал, если бы не считал источник заслуживающим доверия.
21.04.2022 - 11:01
StarWind [1446046]: Знаешь миф о царе Мидасе и его золотых руках?
Но Эдуард - не царь Мидас, и руки у него из говна, которым он пачкает всё вокруг.
Но Эдуард - не царь Мидас, и руки у него из говна, которым он пачкает всё вокруг.
21.04.2022 - 11:02
Главный по вакцинам у нас актёр по совместительству директор охранного агентства , в психологии и медицине поехавший кукухоц чекист :)
21.04.2022 - 11:05
vkolya [1446051]: интересно, зачем развешивать ярлыки? неужели так интереснее общаться? Если нечего сказать по существу, то зачем тратить буквы?
21.04.2022 - 11:16
vkolya [1446051]: это вы про Кима или про Туркменбаши? Наш-то больше геополитик, историк, философ и мессия (местами) =)
21.04.2022 - 11:35
proteus [1446054]: в соседней теме про короновирус наш «любимый» товарищ выкладывал ролики актера, боксера и кто ещё все в одном флаконе. И книжечка от Полкан написана чекистом
21.04.2022 - 11:54
StarWind [1446052]: сугубо мое мнение, но все таки если ссылаться на чьё то экспертное мнение, то эксперт должен иметь хотя бы минимальное отношение к этой области. Вряд ли вы плане разведки вы будете обращаться врачу
21.04.2022 - 12:00
Polkan [1446048]: сейчас - в ОКее пара пидорков на кассе, в Леруа - лесби-бучи и чем они тебя напугали? А всевозможные певцы ртом и прочие не пугали или пугают до сих пор? Нормой не было? Так раньше и за причёску, и одежду можно было люлей получить. Или вот за велосипедную форму в некоторых уголках родины спросить могут. Где та грань, на которой гомофоб остановится?
Какая связь между достижениями учёных, трудом инженеров - и ЛГБТ? я так понимаю, сам спросил, сам ответил. Учёные и инженеры вообще очень часто те ещё фрики. Но дело свое делают, и видимо, лучше чем на скрепной родине, где из "игрушек" - только швабра.
Не надо лезть в чужие трусы, наверное. Настоящие п&дорасы - это те, кто тащит цивилизацию в средневековье, отстаивает право парковки на газоне, громко слушает музло и мусорит на природе, и т.д.
Какая связь между достижениями учёных, трудом инженеров - и ЛГБТ? я так понимаю, сам спросил, сам ответил. Учёные и инженеры вообще очень часто те ещё фрики. Но дело свое делают, и видимо, лучше чем на скрепной родине, где из "игрушек" - только швабра.
Не надо лезть в чужие трусы, наверное. Настоящие п&дорасы - это те, кто тащит цивилизацию в средневековье, отстаивает право парковки на газоне, громко слушает музло и мусорит на природе, и т.д.
22.04.2022 - 10:40
vpv [1446083]: Где та грань, на которой гомофоб остановится? а ее нет. Гомофобия это одна из форм проявления ксенофобии (оттуда же растут различные *измы , поэтому они обычно идут "рука об руку" как бы двояко это не звучало в текущем контексте =)))
22.04.2022 - 11:59
vpv [1446083]: "и чем они тебя напугали?" - Тем, что на моих глазах продавливается модель Кюблера-Росса (отрицание-гнев-торг-...) и её результаты уже налицо.
Певцов я могу не смотреть, а вот ежедневность "выключить" не получится. Кстати, будешь гулять по Гагарина - обрати внимание на женские пары, с некоторыми не ошибёшься.
"Где та грань, на которой гомофоб остановится?" -В совсем недавнем прошлом не было "видимых" пидоров и особенно их рекламы как медиа-явления. К велоформе до 2000ых не было других ассоциаций, кроме "о, спортсмен!". Просто не могло быть.
Гомофобия сейчас - просто реакция на западную пропаганду. А поскольку ты это словосочетание как-то странно воспринимаешь, то можешь посмотреть фильм из гарри-поттеровского цикла "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". Думаю, уровень вложенности гомо-темы в банальную детскую сказку удивит даже тебя.
"... сам спросил, сам ответил." - А где ответ-то? Причём тут скрепы и швабра?
"Не надо лезть в чужие трусы, наверное." - "Надо, Федя, надо!"(С)
Потому что если, не дай Бог, у твоих подросших сыновей вдруг заведутся друзья с писклявыми голосами - будет уже поздно. А ты так и не поймёшь и не узнаешь, что дело вовсе не в 0,2% предрасположенных, а в определённой планомерной работе. Против которой нет шансов, если последний прочитанный "рецензированный научный труд" был "Букварь" или типа того.
Я же Юрьева "рекламирую" не из любви к чтению, а потому, что Серёга входит в рисковый возраст.
Кстати, можешь Кате позвонить, расспросить её о персонажах и впечатлениях из ночных клубов Иркутска 90-00х. Некоторые эпизоды прям ваще - по Юрьеву слово в слово... :/
[в ТГ зайди]
Певцов я могу не смотреть, а вот ежедневность "выключить" не получится. Кстати, будешь гулять по Гагарина - обрати внимание на женские пары, с некоторыми не ошибёшься.
"Где та грань, на которой гомофоб остановится?" -В совсем недавнем прошлом не было "видимых" пидоров и особенно их рекламы как медиа-явления. К велоформе до 2000ых не было других ассоциаций, кроме "о, спортсмен!". Просто не могло быть.
Гомофобия сейчас - просто реакция на западную пропаганду. А поскольку ты это словосочетание как-то странно воспринимаешь, то можешь посмотреть фильм из гарри-поттеровского цикла "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". Думаю, уровень вложенности гомо-темы в банальную детскую сказку удивит даже тебя.
"... сам спросил, сам ответил." - А где ответ-то? Причём тут скрепы и швабра?
"Не надо лезть в чужие трусы, наверное." - "Надо, Федя, надо!"(С)
Потому что если, не дай Бог, у твоих подросших сыновей вдруг заведутся друзья с писклявыми голосами - будет уже поздно. А ты так и не поймёшь и не узнаешь, что дело вовсе не в 0,2% предрасположенных, а в определённой планомерной работе. Против которой нет шансов, если последний прочитанный "рецензированный научный труд" был "Букварь" или типа того.
Я же Юрьева "рекламирую" не из любви к чтению, а потому, что Серёга входит в рисковый возраст.
Кстати, можешь Кате позвонить, расспросить её о персонажах и впечатлениях из ночных клубов Иркутска 90-00х. Некоторые эпизоды прям ваще - по Юрьеву слово в слово... :/
[в ТГ зайди]
22.04.2022 - 12:21
Коллеги, натуралы, научите хоть как педиков выявлять в очереди на кассе, а то живу уже пятый десяток, ни разу не обращал внимание.
А то может тоже не стоит беспечно расслаблять булки в общественных местах.
А то может тоже не стоит беспечно расслаблять булки в общественных местах.
22.04.2022 - 17:22