ОАК не стоит на месте
Sazonov [1444611]: c 1991 по 2014 сухопутные силы НАТО в Европе уменьшились почти в 3 раза.
25.03.2022 - 09:56
Polkan [1444610]: вообще в этой карте много стран не хватает согласно этому списку)
А кто-то как всегда поверил не проверенным фактам)
А кто-то как всегда поверил не проверенным фактам)
25.03.2022 - 10:14
Overclock [1444599]: НАТО, во-первых, не расширялась строго на восток. Была Испания. Во-вторых, в НАТО никто никого никогда не заставлял вступать. Наоборот постоянно отказывали претендентам, т.е. это не только политика НАТО, а в первую очередь выбор стран-претендентов. В-третьих, в Восточной Европе явно хорошо знают историю, в отличии от нашего главнокомандующего, с его псевдоисторическими высерами. И как оказалось не зря вступили, теперь прибалтам и полякам обеспечена большая безопасность.
25.03.2022 - 10:19
Dant [1444617]: Это список голосования по резолюции в ООН (благостное сотрясение воздусей), а карта - именно политическая союзников НАТО.
25.03.2022 - 10:22
Dant [1444621]: Понятия "цивилизованный мир" и "союзники НАТО" совпадают до пяди...
Не чудо ли?
Не чудо ли?
25.03.2022 - 10:37
Sazonov [1444611]: О чем мы тут говорим. Человек путает микроконтроллер с процессором, второй мифы про карбон рассказывает композитчику.
А ещё хотят поднять авиацию в небо.
А ты про НАТО им рассказываешь они даже не понимают что это за организация
А ещё хотят поднять авиацию в небо.
А ты про НАТО им рассказываешь они даже не понимают что это за организация
25.03.2022 - 11:08
Polkan [1444623]: моя картинка говорит совсем о другом. На ней перечислены все страны ООН. Даже упоротый Афганистан. Странно не верить очевидным вещам. Видно кто и как проголосовал. А китайцы как и наше ТВ могут нарисовать все что угодно.
25.03.2022 - 11:24
Dant [1444626]:
1. StarWind [1444565]: - дал битую ссылку с кратким описанием.
2. Я привёл предположительно верную картинку.
3. Ты влез в диалог, вставил картинку на смежную - но не ту! - тему.
4. Тут-то и выяснилось, что я "не верю очевидным вещам" и теперь меня даже бигмак не одобряет, не говоря уж про Афганистан.
"Л" - логика...
1. StarWind [1444565]: - дал битую ссылку с кратким описанием.
2. Я привёл предположительно верную картинку.
3. Ты влез в диалог, вставил картинку на смежную - но не ту! - тему.
4. Тут-то и выяснилось, что я "не верю очевидным вещам" и теперь меня даже бигмак не одобряет, не говоря уж про Афганистан.
"Л" - логика...
25.03.2022 - 11:39
Dant [1444626]:
P.S.
Меня в посте Старвинда интересовала именно китайская точка зрения, а не взгляды Антигуа и Барбуда, Сенегала, Габона и т.п.
P.S.
Меня в посте Старвинда интересовала именно китайская точка зрения, а не взгляды Антигуа и Барбуда, Сенегала, Габона и т.п.
25.03.2022 - 11:56
alexSL [1444534]: Ну какой ты то аналитик!
Как какой? Сказочный эээ... Оверклок
Как какой? Сказочный эээ... Оверклок
25.03.2022 - 12:00
Dant [1444621]: речь шла о цивилизованном мире - а цивилизованный мир - это где за всеобщую ЛГБТизацию населения? Так, ну её нахрен, такую цивилизацию...
25.03.2022 - 12:06
Polkan [1444634]: конечно есть , с этим никто не спорит. Но зачем разнятся на самое плохое? Что я не слышал , чтоб кипятильники в 5 точку засовывали в Европейских тюрьмах или о захлебнувшихся рвотными массами подследственных, наркотики вроде тоже массово не подбрасывают
25.03.2022 - 12:20
vkolya [1444633]: Только есть у этого замечательного мира и тёмная сторона...
Но мы за всё хорошее в нём - и против всего плохого!
Но мы за всё хорошее в нём - и против всего плохого!
25.03.2022 - 12:27
yumiha [1444631]: извините, конечно , но если у вас на мужика не стоит, то от того что вы будете видеть стоять у вас не будет это физиология. Плохо в Совке биологию преподавали
25.03.2022 - 12:53
Spiriter88 [1444600]:
Держи
Для начала, неплохая подборка:
https://aftershock.news/?q=node/1080190
Там полно ссылок на источники, множество официальных американских
документов и страничек, в том числе стыдливо потёртых, из архивов.
Конкретные цитаты официальных лиц, включая Нуланд и подобных персонажей.
Карты для особо трудных, но без подписи "Страшно и точно секретно,
Пентагон и злые НАТО", да.
Ну и таких табличек на лабах нет для Женек "Это Лаба Пентагона, здесь
мы варим отраву для русских и прочих унтерменьшей".
Да, таблички немного другие. А внутри внезапно американские военные
биологи, боевые вирусы, американская юрисдикция фактически и т.п.
Никто блин особо и не скрывал, только полные аутисты про это уже не знают :)
Ну и свежие и 2015-2019 годов брифинги МО РФ и Войск Биозащиты или как
их там - в помощь.
Изучай, если будут вопросы, спрашивай.
Но только честно, после изучения этого несложного материала, не трать
моё и своё время впустую.
Если конечно, хочешь разобраться и понять логику событий и хотя бы часть
причин происходящего.
Держи
Для начала, неплохая подборка:
https://aftershock.news/?q=node/1080190
Там полно ссылок на источники, множество официальных американских
документов и страничек, в том числе стыдливо потёртых, из архивов.
Конкретные цитаты официальных лиц, включая Нуланд и подобных персонажей.
Карты для особо трудных, но без подписи "Страшно и точно секретно,
Пентагон и злые НАТО", да.
Ну и таких табличек на лабах нет для Женек "Это Лаба Пентагона, здесь
мы варим отраву для русских и прочих унтерменьшей".
Да, таблички немного другие. А внутри внезапно американские военные
биологи, боевые вирусы, американская юрисдикция фактически и т.п.
Никто блин особо и не скрывал, только полные аутисты про это уже не знают :)
Ну и свежие и 2015-2019 годов брифинги МО РФ и Войск Биозащиты или как
их там - в помощь.
Изучай, если будут вопросы, спрашивай.
Но только честно, после изучения этого несложного материала, не трать
моё и своё время впустую.
Если конечно, хочешь разобраться и понять логику событий и хотя бы часть
причин происходящего.
25.03.2022 - 12:59
Этот тезис спорный, звучит довольно фантастично.
Но сколько фаетастики стало реальностью за 3-5 лет? Овердохрена.
Только вот сбор биоматериалов славянских народностей - официальный тендер в США был.
И сбор такой проводился.
А США вообще на отдельном острове, Европа для них корм и ресурс, если замес пошёл.
Любой замес в Европе им выгоден. Сразу трёх серьезных конкурентов ослабляет и усиливает острова.
25.03.2022 - 13:08
yumiha [1444631]: тут уже люди делятся на мух и пчел. Ездить на "европейке" - зашквар, стало быть?
25.03.2022 - 13:15
Sazonov [1444618]:
Алло, Испания в 1982 году вступила в ... это образование.
Зачем так толсто врать?
Зачем так грубо подменять причины и следствия?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0...
Нехорошо считать всех настолько тупыми.
Алло, Испания в 1982 году вступила в ... это образование.
Зачем так толсто врать?
Зачем так грубо подменять причины и следствия?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0...
Нехорошо считать всех настолько тупыми.
25.03.2022 - 13:23
vkolya [1444638]:
Когда к твоим детям будут лезть с этой всей украденной у нас радугой и учить, чтоб стояло на не пойми что и вообще ваш гендер не моден - будет поздно.
Вы имеете удивительную способность не врубаться в суть и следствия.
Прямо сейчас идёт массовое пропихивание детской лгбт литературы, комиксов, игр, игрушек и киномультподелок. Не первое десятилетие кстати.
Насколько надо быть упоротым, чтоб этого не замечать?
Возможно, без детей это не так заметно. Толерантненько.
Для трудных повторюсь.
Всем похрен, кто куда долбится, если он не лезет к остальным со своими девиациями и спокойно канет в небытие посредством естественного отбора. Но весь это противоестественный спрут лезет и лезет во все щели. Постепенно и настойчиво, методично.
Когда к твоим детям будут лезть с этой всей украденной у нас радугой и учить, чтоб стояло на не пойми что и вообще ваш гендер не моден - будет поздно.
Прямо сейчас идёт массовое пропихивание детской лгбт литературы, комиксов, игр, игрушек и киномультподелок. Не первое десятилетие кстати.
Насколько надо быть упоротым, чтоб этого не замечать?
Возможно, без детей это не так заметно. Толерантненько.
Для трудных повторюсь.
Всем похрен, кто куда долбится, если он не лезет к остальным со своими девиациями и спокойно канет в небытие посредством естественного отбора. Но весь это противоестественный спрут лезет и лезет во все щели. Постепенно и настойчиво, методично.
25.03.2022 - 13:29
Overclock [1444566]: Это взгляд пользователя ПО, а не чиновников. только читать не только о том что внедрили,но и аналитическая справка чего ПО не может (там по каждой области прописано). Важно что это справка 2020 года...и вряд ли за 2 года что-то существенное изменилось. В рамках Иркута думаю ситуация не сильно отличается (точнее ему сложнее...т.к Иркут теперь сопровождает весь гражданский дивизион, а там скорость вывода на рынок, общая себестоимость, качество решение и прочие критерии преобладают над "все свое", которое для военки может быть и оправданно)
https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%8...
https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%8...
25.03.2022 - 13:59
Overclock [1444644]: нельзя уподобляться пропогандистам. То что они делают это манипуляция (на счет ЛГБТ и других подобных тем...просто почему-то опять это всплыло ) по сути вытаскивают одно событие и делают неконкретное обогащение с нужным акцентом
Пример логической манипуляции (только она должна подаваться дозировано, с небольшими паузами при этом собеседник должен явно согласиться с конкретным тезисом)
если у них проходит парад, значит они все это не осуждают
если они это не осуждают, значит они это поддерживают
если поддерживают, то они все такие или сочувствующие
если они им сочувствуют,а мы нет значит они другие
если ЛГБТ не ведет к деторождению, значит это против природы
человек является частью природы
если это против природы, значит они не люди.
...если бы все так было как описывают, то почему вдруг в "скрепной" отрицательный естественный прирост, а в том же рассаднике порока (сша), где-то в районе 3.3%, ведь как бы не хотело "ЛГБТ лобби" детей естественным образом они завести не могут....значит тут кто-то где-то "преувеличил" или специально нагнетает ксенофобию (т.к. по другим признакам американцы, европейцы и мы...как люди, не отличаемся ... а сегрегацию по другим признакам нашим пропагандистам пока хватило ума не делать)
Кстати во всех эти дискуссиях как бы забывают упомянуть что у "них" свобода мнений ... поэтому там проходят парады как "за", так и "против" ... это вполне нормальная ситуация, которая порождает дискуссию в обществе, а истина , как говориться, рождается в споре. Да есть перекосы в том же МассМедиа, но оно все-равно обсуждается (т.е. всегда есть те кто "за" и те кто "против")
Пример логической манипуляции (только она должна подаваться дозировано, с небольшими паузами при этом собеседник должен явно согласиться с конкретным тезисом)
если у них проходит парад, значит они все это не осуждают
если они это не осуждают, значит они это поддерживают
если поддерживают, то они все такие или сочувствующие
если они им сочувствуют,а мы нет значит они другие
если ЛГБТ не ведет к деторождению, значит это против природы
человек является частью природы
если это против природы, значит они не люди.
...если бы все так было как описывают, то почему вдруг в "скрепной" отрицательный естественный прирост, а в том же рассаднике порока (сша), где-то в районе 3.3%, ведь как бы не хотело "ЛГБТ лобби" детей естественным образом они завести не могут....значит тут кто-то где-то "преувеличил" или специально нагнетает ксенофобию (т.к. по другим признакам американцы, европейцы и мы...как люди, не отличаемся ... а сегрегацию по другим признакам нашим пропагандистам пока хватило ума не делать)
Кстати во всех эти дискуссиях как бы забывают упомянуть что у "них" свобода мнений ... поэтому там проходят парады как "за", так и "против" ... это вполне нормальная ситуация, которая порождает дискуссию в обществе, а истина , как говориться, рождается в споре. Да есть перекосы в том же МассМедиа, но оно все-равно обсуждается (т.е. всегда есть те кто "за" и те кто "против")
25.03.2022 - 14:22
Overclock [1444644]: Когда к твоим детям будут лезть с этой всей украденной у нас радугой и учить, чтоб стояло на не пойми что и вообще ваш гендер не моден - будет поздно.
я не отвергаю совсем влияния социума , но если посмотреть исследования на животных , то «однополые» отношения в популяциях есть и эволюционно этот механизм сохранился. Вряд ли у овец есть своя Маргарита Симонян и прочие Соловьевы:)
А что касается детей есть более насущные проблемы, такие как чтоб ваш ребёнок не стал резко контрактником на данный момент.
я не отвергаю совсем влияния социума , но если посмотреть исследования на животных , то «однополые» отношения в популяциях есть и эволюционно этот механизм сохранился. Вряд ли у овец есть своя Маргарита Симонян и прочие Соловьевы:)
А что касается детей есть более насущные проблемы, такие как чтоб ваш ребёнок не стал резко контрактником на данный момент.
25.03.2022 - 14:23
proteus [1444647]: Кстати во всех эти дискуссиях как бы забывают упомянуть что у "них" свобода мнений ... поэтому там проходят парады как "за", так и "против" ... Я вот так же думал, пока гугл не стал банить российские каналы. Не просто помечать, как государственные, давая право выбора пользователю смотреть или нет, а именно блокировать. Вот тут моя вера в свободу мнения "там" пошатнулась. Потом начали отжимать частную собственность без суда, без приведения к законам. Тут моя вера начала рушиться как при девятибальном землетрясении. И вишенкой на развалины моей веры легли заявления, что они не будут платить за газ в рублях, потому что в контрактах этого не прописано.
25.03.2022 - 14:44
StarWind [1444650]: на счет "баннить" ... наши тоже самое делают...и в любом случае нужно внимательно читать правила хостинга https://www.youtube.com/intl/ALL_ru/howyoutubeworks/policies/community-guidelines/
RT довольно долго был активен, как и каналы Соловьева ... хотя каналы поменьше баннили и за меньше высказывания (я конечно понимаю что большая часть выражений типа "радиоактивный пепел" были высказаны для "красного словца" , но тем не менее правила есть правила (если бы их не нарушали, то процесс разблокировки был бы делом парой часов или дней ...знаю из личного опыта, когда случайно ловил страйки )
На счет частной собственности ...даже если читать наши СМИ, то там четко прописано "арест" , а не "национализация"...т.е. после этого всего еще будут длительные судебные разбирательства ...и не факт что олигархи не вернуть себе всю собственность обратно. А то что там всякие маргиналы кричат о конфискации имущества в пользу третьих стран , то и у нас таких хватает...но пока дело дальше демагогии и арестов не ушло
PS кстати на территории РФ заблокировали агрегатор новостей Гугл...скорее всего из за того что благодаря смене региона там можно было читать разные новости с разных точек зрения (главное английский знать) ... теперь же , благодаря РКН в интернете есть доступ только к одной "правильной" точке зрения , т.к. либо Ростелеком приземляет на страницу блокировки, либо (что чаще) просто происходит "сброс соединения"
RT довольно долго был активен, как и каналы Соловьева ... хотя каналы поменьше баннили и за меньше высказывания (я конечно понимаю что большая часть выражений типа "радиоактивный пепел" были высказаны для "красного словца" , но тем не менее правила есть правила (если бы их не нарушали, то процесс разблокировки был бы делом парой часов или дней ...знаю из личного опыта, когда случайно ловил страйки )
На счет частной собственности ...даже если читать наши СМИ, то там четко прописано "арест" , а не "национализация"...т.е. после этого всего еще будут длительные судебные разбирательства ...и не факт что олигархи не вернуть себе всю собственность обратно. А то что там всякие маргиналы кричат о конфискации имущества в пользу третьих стран , то и у нас таких хватает...но пока дело дальше демагогии и арестов не ушло
PS кстати на территории РФ заблокировали агрегатор новостей Гугл...скорее всего из за того что благодаря смене региона там можно было читать разные новости с разных точек зрения (главное английский знать) ... теперь же , благодаря РКН в интернете есть доступ только к одной "правильной" точке зрения , т.к. либо Ростелеком приземляет на страницу блокировки, либо (что чаще) просто происходит "сброс соединения"
25.03.2022 - 14:56
proteus [1444653]: Вот здесь можно поподробнее:
"...даже если читать наши СМИ, то там четко прописано "арест"..."
Правовое основание для арестов (яхт, счетов, самолётов и т.д.)?
"...даже если читать наши СМИ, то там четко прописано "арест"..."
Правовое основание для арестов (яхт, счетов, самолётов и т.д.)?
25.03.2022 - 15:03
Polkan [1444654]: https://www.cbr.ru/Content/Document/File/104942/Directive%20(rus)%202015_849.pdf скорее всего эта директива, но проверить сложно т.к. "их" новости заблокированы на территории РФ.
ИМХО судебные разбирательства скорее всего и будут проходить к контексте доказательства законности получения средств
У нас кстати, подобные законы тоже есть Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ – основа российского законодательства по противодействию отмыванию денежных средств.
ИМХО судебные разбирательства скорее всего и будут проходить к контексте доказательства законности получения средств
У нас кстати, подобные законы тоже есть Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ – основа российского законодательства по противодействию отмыванию денежных средств.
25.03.2022 - 15:13
proteus [1444655]: Даже если предположить причину в этой директиве (внесудебная, как понимаю!) - то ни одного олигарха не задержали (даже ручного Фридмана в Лондоне), что при таком масштабе как бы "отмывания" выглядит, мягко говоря, смешным.
И особенно - одновременность действий "против отмывания".
Но арест ЗВР целой страны на евродирективу не натянуть - а это как расценивать?
И особенно - одновременность действий "против отмывания".
Но арест ЗВР целой страны на евродирективу не натянуть - а это как расценивать?
25.03.2022 - 15:22
yumiha [1444631]: ахахах. А вы видели ее, эту лгбтизацию в Европе? Я вот не вижу. И другие не видят. В школе для желающих есть изучение религии даже. Но только для желающих.
А знаете есть одна страна, так там то на бутылку посадят, то швабру кое куда засунут. Так ещё всё снимут на камеру и сложат файлы на компьютере. Для оперативных нужд конечно же. Что там происходит с психикой страшно подумать. А они потом ходят среди людей ...
А знаете есть одна страна, так там то на бутылку посадят, то швабру кое куда засунут. Так ещё всё снимут на камеру и сложат файлы на компьютере. Для оперативных нужд конечно же. Что там происходит с психикой страшно подумать. А они потом ходят среди людей ...
25.03.2022 - 15:33
Overclock [1444639]: я надеюсь там есть про вирусы ориентированные на днк россиян? :) Специально для тех у кого биологии не было в школе ...
25.03.2022 - 15:36
Spiriter88 [1444662]: «вы все врёте не может быть такого в высокодуховной стране»
Вы ездете в другие Европейские страны? Я за 6-7 поездок по Европе реально на улице видел только пару раз в Барселоне и собственно все. Но как я понимаю Польша не особо далеко ушла от скреп?
Вы ездете в другие Европейские страны? Я за 6-7 поездок по Европе реально на улице видел только пару раз в Барселоне и собственно все. Но как я понимаю Польша не особо далеко ушла от скреп?
25.03.2022 - 15:38
Overclock [1444644]: сейчас детей официально учат ненависти к людям и тому что война это мир.
Меня почему то учили что войны быть не должно.
Как так вышло?
А европейские дети делают значки - " мы с вами", в цветах флага Украины. И собирают гум помощь.
Меня почему то учили что войны быть не должно.
Как так вышло?
А европейские дети делают значки - " мы с вами", в цветах флага Украины. И собирают гум помощь.
25.03.2022 - 15:41
proteus [1444653]: Есть предложение, не скатываемся во фразу "А в России хуже". Каждый отвечает за себя без оглядки на соседа. Я против блокировки новостей. Тут мне близка позиция Маска, который заявил о себе как о стороннике абсолютной свободы слова.
Про Соловьева я согласен, там могла быть подобная ерунда, но RussiaToday производит впечатление нормальной новостной службы, которые "фильтруют базар". Подписан на их ленту в телеге, да акцент смещен на пророссийский, но без радиоактивного пепла. Более того, сам факт попадания гостелерадиофонда в бан намекает на то, что банили тупо то, что думали относится к госам. Не за нарушение правил, а именно отношение к госструктуре РФ. Можно показать конкретный пункт правил ютуба, который бы гласил о подобном запрете? Или хотя бы санкции в отношении новостных каналов России?
Про аресты и прочее, чтож, посмотрим. Но даже если судебные разбирательства и прочее, основание для ареста какое? Частная собственность, пусть даже человека под санкциями. На мой взгляд власти соответствующих стран могут лишь сказать "чемодан, вокзал, Россия". Ну а яхтам запретить стоянку в порту и вообще находится в территориальных водах. Или демократия по-европейски это просто право сильного? Мне вот этот момент непонятен.
Когда-то в 2003 году, когда американцы прилетели в Ирак был популярен мем (правда тогда слова такого не было).
Про Соловьева я согласен, там могла быть подобная ерунда, но RussiaToday производит впечатление нормальной новостной службы, которые "фильтруют базар". Подписан на их ленту в телеге, да акцент смещен на пророссийский, но без радиоактивного пепла. Более того, сам факт попадания гостелерадиофонда в бан намекает на то, что банили тупо то, что думали относится к госам. Не за нарушение правил, а именно отношение к госструктуре РФ. Можно показать конкретный пункт правил ютуба, который бы гласил о подобном запрете? Или хотя бы санкции в отношении новостных каналов России?
Про аресты и прочее, чтож, посмотрим. Но даже если судебные разбирательства и прочее, основание для ареста какое? Частная собственность, пусть даже человека под санкциями. На мой взгляд власти соответствующих стран могут лишь сказать "чемодан, вокзал, Россия". Ну а яхтам запретить стоянку в порту и вообще находится в территориальных водах. Или демократия по-европейски это просто право сильного? Мне вот этот момент непонятен.
Когда-то в 2003 году, когда американцы прилетели в Ирак был популярен мем (правда тогда слова такого не было).
25.03.2022 - 15:52
Что касается арестов яхт, счетов и звр. Так в РФ тоже могут признать экстремистом террористом и всё арестовать и даже дать срок.
Видимо почему-то к РФ применили санкции как экстремистам и террористам. Чего это они.
Может это потому что она утюжит соседнюю страну под выдуманным предлогом а остальным угрожает ядерной войной?
А что вы молчите про частную собственность в Москве при реновации и в Сочи при олимпиаде и не только?
И много где ещё было. Ой вам незаконно выдали право собственности давайте съезжайте.
Видимо почему-то к РФ применили санкции как экстремистам и террористам. Чего это они.
Может это потому что она утюжит соседнюю страну под выдуманным предлогом а остальным угрожает ядерной войной?
А что вы молчите про частную собственность в Москве при реновации и в Сочи при олимпиаде и не только?
И много где ещё было. Ой вам незаконно выдали право собственности давайте съезжайте.
25.03.2022 - 15:52
Но если но RussiaToday производит впечатление нормальной новостной службы, которые "фильтруют базар"
Можно уже и спорить, толку будет 0.
Можно уже и спорить, толку будет 0.
25.03.2022 - 15:54
Spiriter88 [1444664]: Хахаха нормальный чат.
Тут не только не знают о применении карбона и его недостатках, попутали микропроцессоры с микроконтроллерами. Но и есть одно но дополнительно.
Великий программист очень сильно разбираеться в радиоэлектронике. Если честно для него основа радиоэлектроники это микропроцессор. Транзисторы, конденсаторы, прочие имс это в его понятии нет.
Второе большие размышления о ДНК человека без знаний даже основ генетики.
Третье социальные отношения людей и биология тоже учебник не открывался
Тут не только не знают о применении карбона и его недостатках, попутали микропроцессоры с микроконтроллерами. Но и есть одно но дополнительно.
Великий программист очень сильно разбираеться в радиоэлектронике. Если честно для него основа радиоэлектроники это микропроцессор. Транзисторы, конденсаторы, прочие имс это в его понятии нет.
Второе большие размышления о ДНК человека без знаний даже основ генетики.
Третье социальные отношения людей и биология тоже учебник не открывался
25.03.2022 - 15:54
StarWind [1444668]: Гостелерадиофонд разблокировали, т.к. он ничего не нарушал (скорее всего истерички накидали страйков), НО ...как и я говорил, в случае отсутствия нарушений правил хостинга неправомерная блокировка снимается в течение пары часов (дней).
25.03.2022 - 15:56
vkolya [1444665]: Бывают митинги и за , бывают и против. Но некоторые скрепы ещё есть.
25.03.2022 - 15:56
StarWind [1444668]: а что хорошего? Лучший авиамоделист г Иркутска за неделю потерял в инфляции накопленные деньги в районе 55 тыс руб.
Теперь карбоновый планер стоит не 110 тыс руб, а все 170-200 тыс.
Повышения зарплаты не будет
Теперь карбоновый планер стоит не 110 тыс руб, а все 170-200 тыс.
Повышения зарплаты не будет
25.03.2022 - 15:57
Spiriter88 [1444666]: А европейские дети делают значки - " мы с вами", в цветах флага Украины. я только спросить, а в цветах флага Сирии делали?
25.03.2022 - 15:57
Spiriter88 [1444669]: Причем тут РФ? я понимаю, хочется вылить ушат дерьма. Можно попросить воздержаться? Вопрос состоит почему это себе позволяют учителя демократии? Которые должны быть образцом?
25.03.2022 - 16:00
Spiriter88 [1444670]: А еще Варламовские новости идут. И знаешь что заметил, RT отображает весь поток новостей, а вот у Варламова фильтрация. Не, я уверен, что он просто не заметил. Но вот чтоб такого "не замечения" не было, я и смотрю и тот и другой. Я бы посмотрел и польские новости или еще какие, но есть сложности с языком и с каналом. Мне не нужны эмоции, только факты.
25.03.2022 - 16:02
proteus [1444672]: Да, я знаю что разблокировали. Тут вопрос почему ЗАблокировали. У них нет новостей от слова совсем. И есть предположение, что заблокировали по слову ГОС в названии. Кстати, РАЗблокировка длилась больше 2 дней, если я не путаю ничего. РКН несколько раз обращался.
25.03.2022 - 16:04
Ну и так, штрих
https://aif.ru/amp/politics/world/mer_ukrainskogo_kupyanska_spas_gorod_ot_voyny_v_otvet_sbu_pohitila...
https://aif.ru/amp/politics/world/mer_ukrainskogo_kupyanska_spas_gorod_ot_voyny_v_otvet_sbu_pohitila...
25.03.2022 - 16:16