ОАК не стоит на месте
Spiriter88 [1440429]:
Первые полчаса похожи на рекламный ролик...
Почему чувак в 32 выглядит на 45?
Да ещё училка литературы травму нанесла детскую... Хз, зачем он про это рассказал?
А в России он чем жил, до того как свалил?
Ну и если в России пахать по 28 дней без перерыва на траке - тоже будешь очень обеспеченным. Но таким же измождённым.
Насколько знаю, что у них, что у вас есть строгий режим работы и отдыха для дальнобоев. Так что что-то тут не сходится тоже.
Вообще история с этим сверкающим траком не очень похожа на правду.
Хотя он примерно на 24 минуте говорит про траковое рабство в стране свободы.
Да и трак в кредит наполовину.
Попытаюсь досмотреть конечно. Но что-то он не договаривает.
С тем же Брежневым Америка Наизнанку не бьется инфа.
Впрочем, если всё правда, то рад за мужика, удачи ему.
Блин, ты хоть сам-то дольше 10 минут слушал?
На 47 минуте вообще жесть пошла. И эти люди что-то там про российские машины и дилеров ноют...
Походу дядька просто троллит Спиритеров, реально работая на своего "партнёра по бизнесу", а не владея машиной.
Ух, с 1.30 пошла махровая пропаганда и русофобия...
Жаль, что-то быстро спалился)))
Ясно... Целевой аудитории безусловно зайдёт.
Первые полчаса похожи на рекламный ролик...
Почему чувак в 32 выглядит на 45?
Да ещё училка литературы травму нанесла детскую... Хз, зачем он про это рассказал?
А в России он чем жил, до того как свалил?
Ну и если в России пахать по 28 дней без перерыва на траке - тоже будешь очень обеспеченным. Но таким же измождённым.
Насколько знаю, что у них, что у вас есть строгий режим работы и отдыха для дальнобоев. Так что что-то тут не сходится тоже.
Вообще история с этим сверкающим траком не очень похожа на правду.
Хотя он примерно на 24 минуте говорит про траковое рабство в стране свободы.
Да и трак в кредит наполовину.
Попытаюсь досмотреть конечно. Но что-то он не договаривает.
С тем же Брежневым Америка Наизнанку не бьется инфа.
Впрочем, если всё правда, то рад за мужика, удачи ему.
Блин, ты хоть сам-то дольше 10 минут слушал?
На 47 минуте вообще жесть пошла. И эти люди что-то там про российские машины и дилеров ноют...
Походу дядька просто троллит Спиритеров, реально работая на своего "партнёра по бизнесу", а не владея машиной.
Ух, с 1.30 пошла махровая пропаганда и русофобия...
Жаль, что-то быстро спалился)))
Ясно... Целевой аудитории безусловно зайдёт.
29.12.2021 - 17:14
Overclock [1441692]: главное я услышал, новый мотор едет на капиталку не по гарантии потому что по гарантии сделают так же хе… плохо.
Полностью укладывается в мой мир, где новому ларгусу на работе меняли бачок расширительный 4 раза. На такой же плохой из той же партии.
Что там ещё я не услышал? что корейцы мрут после 100? Так это бензин говно и масло надо менять не через 15т. Но они не мрут на гарантии, На 17т как Лада :)
Полностью укладывается в мой мир, где новому ларгусу на работе меняли бачок расширительный 4 раза. На такой же плохой из той же партии.
Что там ещё я не услышал? что корейцы мрут после 100? Так это бензин говно и масло надо менять не через 15т. Но они не мрут на гарантии, На 17т как Лада :)
31.12.2021 - 00:57
Overclock [1441694] Конечно он всё наврал. И машину им не сделали по гарантии.
31.12.2021 - 00:58
Вообще я вот читаю новости, а там : « Металлодетекторы установят в сквере Кирова в новогоднюю ночь».
И я вот не могу это принять. Как это? Зачем? Для чего?
Уезжал из Усолья прошлой зимой, так там на входе в вокзал рамки. И пять человек - транспортная безопасность. И им самим даже скучно и не понятно для чего…
Самое главное, в моей новой реальности этого нет. Как шёл через старый город, так и пришёл на площадь к сцене с концертом.
И это важное, самое важное. Другие люди. Оно уже и привычно, но вот так прочитаешь про рамки на сквере Кирова и прям жутко.
Сдвигаются границы нормального в сознании. Жалко что в РФ их двигают в другую сторону.
И я вот не могу это принять. Как это? Зачем? Для чего?
Уезжал из Усолья прошлой зимой, так там на входе в вокзал рамки. И пять человек - транспортная безопасность. И им самим даже скучно и не понятно для чего…
Самое главное, в моей новой реальности этого нет. Как шёл через старый город, так и пришёл на площадь к сцене с концертом.
И это важное, самое важное. Другие люди. Оно уже и привычно, но вот так прочитаешь про рамки на сквере Кирова и прям жутко.
Сдвигаются границы нормального в сознании. Жалко что в РФ их двигают в другую сторону.
31.12.2021 - 05:33
Прям вот это вот желание думать что везде жить одинаково, что везде плюс минус одно и тоже - оно удручает, не знаю зачем оно вам надо.
Да у нас снег растаял и дождь идёт, завтра +10. Хорошо или плохо это? Не знаю, просто по другому, но и много всего ещё другого. И жить с этим классно.
А не вот это вот каждый раз одно и тоже : « это был тяжёлый год, но вы держитесь, наши ракеты самые ракетные из ракет.»
Да у нас снег растаял и дождь идёт, завтра +10. Хорошо или плохо это? Не знаю, просто по другому, но и много всего ещё другого. И жить с этим классно.
А не вот это вот каждый раз одно и тоже : « это был тяжёлый год, но вы держитесь, наши ракеты самые ракетные из ракет.»
31.12.2021 - 05:42
Spiriter88 [1441740]: когда система исправно работает, то ей не нужны бесполезные "алтари".
Рамки на вокзалах и аэропортах, заборы вокруг вузов ...это все из за того что система толком не работает, но нужно сделать видимость что деятельность ведётся (эдакий вариант потемкинских деревень )
В вашей "новой реальности" контроля на самом деле ещё больше...но вы его не замечаете (как и должно быть собственно ).
Рамки на вокзалах и аэропортах, заборы вокруг вузов ...это все из за того что система толком не работает, но нужно сделать видимость что деятельность ведётся (эдакий вариант потемкинских деревень )
В вашей "новой реальности" контроля на самом деле ещё больше...но вы его не замечаете (как и должно быть собственно ).
01.01.2022 - 11:19
Итоги по супер самолетам: пристроили 15 подзаборников благодаря огромным бюджетным вливаниям, 12 произведено
Из раздела бабушкины сказки - https://realty.rbc.ru/news/61dd7f9c9a7947b197cf9fea
Из раздела бабушкины сказки - https://realty.rbc.ru/news/61dd7f9c9a7947b197cf9fea
12.01.2022 - 13:57
Spiriter88 [1441732]:
Да, с обработкой информации проблемы...
Сочувствую.
Не буду много разжевывать, скучно.
Лады точно массово не мрут на 17.
Масложор - проблема, но не мор.
И это только один мотор, 1,8, его косяк.
Возьми другие моторы и не ной.
И не все корейцы дохаживают без проблем до 50.
И те, и другие ходят по 500 без капремонта.
Не идеализируем ни тех, ни других
Да, с обработкой информации проблемы...
Сочувствую.
Не буду много разжевывать, скучно.
Лады точно массово не мрут на 17.
Масложор - проблема, но не мор.
И это только один мотор, 1,8, его косяк.
Возьми другие моторы и не ной.
И не все корейцы дохаживают без проблем до 50.
И те, и другие ходят по 500 без капремонта.
Не идеализируем ни тех, ни других
17.01.2022 - 21:51
Spiriter88 [1441733]:
Со скандалом, насколько помню.
Хм, чем это отличается от работы некоторых наших дилеров?
Со скандалом, насколько помню.
Хм, чем это отличается от работы некоторых наших дилеров?
17.01.2022 - 22:00
vkolya [1442025]:
Я тоже рад, что подзаборники поднимают )
Там ещё Рэдам походу на бумаге поставили, но они в январе перелетают, как обычно, с опозданием.
Но пока у них 14, обещали вроде 16 сделать к 2022. Опять нас кинули )
Даже в Иркутск летают теперича.
Россия к лету в Красе собирается несколько ССЖ забазировать. Хотя это всё может поменяться, менеджмент в группе "последователен" донельзя.
Самое время чисто рыночно пролоббироовать Казахстан и Белоруссию в свете происходящей там фигни.
Я тоже рад, что подзаборники поднимают )
Там ещё Рэдам походу на бумаге поставили, но они в январе перелетают, как обычно, с опозданием.
Но пока у них 14, обещали вроде 16 сделать к 2022. Опять нас кинули )
Даже в Иркутск летают теперича.
Россия к лету в Красе собирается несколько ССЖ забазировать. Хотя это всё может поменяться, менеджмент в группе "последователен" донельзя.
Самое время чисто рыночно пролоббироовать Казахстан и Белоруссию в свете происходящей там фигни.
17.01.2022 - 23:14
Overclock [1442227]: https://www.vedomosti.ru/business/characters/2020/09/02/838653-ssj100-mozhet-zarabativat
“ 31 августа мы подписали с ГТЛК контракт на поставку в лизинг первого самолета. С 15 сентября он начнет перевозки. В ближайшие дни будут подписаны соглашения на второй и третий лайнеры, они начнут оперирование с 24 сентября. И в октябре – декабре придут еще четыре лайнера, итого семь в 2020 г. Всего из 59 «Суперджетов», поставки которых наша авиационная промышленность запланировала в 2020–2021 гг., 30 самолетов предназначены для Red Wings. ”
30 по плану, 16 по факту с ваших слов, в разделе флот на сайте а/к 10 . Это Победа
“ 31 августа мы подписали с ГТЛК контракт на поставку в лизинг первого самолета. С 15 сентября он начнет перевозки. В ближайшие дни будут подписаны соглашения на второй и третий лайнеры, они начнут оперирование с 24 сентября. И в октябре – декабре придут еще четыре лайнера, итого семь в 2020 г. Всего из 59 «Суперджетов», поставки которых наша авиационная промышленность запланировала в 2020–2021 гг., 30 самолетов предназначены для Red Wings. ”
30 по плану, 16 по факту с ваших слов, в разделе флот на сайте а/к 10 . Это Победа
18.01.2022 - 00:18
А тем временем S7 с весны в Иркутске будет развивать хаб на заграничном металлоломе, а320 neo и е170 открыта продажи с разной частоты во все региональные столицы ДФО , кроме Улан-Удэ и на запад Краснодар, Красноярск, Екатеринбург, Анапа, Норильск и привычные Москва, Новосибирск, Санкт Петербург , Сочи ежедневно с июня и чтоб не топтали Крым наш- частота сокращена , по сравнению с прошлым летом до 1 раз в неделю( продажи с июня , в прошлом году программа стартовала с конца апреля)
18.01.2022 - 00:27
vkolya [1442229]:
Планы порезали, да, болтуны.
И давно уже, тут ведь обсуждали уже это с вами, забыли?
А сайт у них вообще вялый.
Вы там хоть Флайтрадар поглядывайте, прежде чем гундеть.
Принимают декабрьские борта до сих пор.
Хз, сколько будет к февралю.
16 - это не с моих слов, а Ключарева, вроде в декабре.
Пока 14 по ФР24. Да и те не все в расписании.
Каких вы там побед ждали, не знаю, но это и не поражение :)
vkolya [1442230]: Ну и хорошо, порадуемся и за С7, и за Иркутск. Только чот я не понял, они ж и раньше много куда летали с Иркутска по ДВ, что добавилось?
Е170 больше не стало, снялись с западных маршрутов, кончились субсидии?
Планы порезали, да, болтуны.
И давно уже, тут ведь обсуждали уже это с вами, забыли?
А сайт у них вообще вялый.
Вы там хоть Флайтрадар поглядывайте, прежде чем гундеть.
Принимают декабрьские борта до сих пор.
Хз, сколько будет к февралю.
16 - это не с моих слов, а Ключарева, вроде в декабре.
Пока 14 по ФР24. Да и те не все в расписании.
Каких вы там побед ждали, не знаю, но это и не поражение :)
vkolya [1442230]: Ну и хорошо, порадуемся и за С7, и за Иркутск. Только чот я не понял, они ж и раньше много куда летали с Иркутска по ДВ, что добавилось?
Е170 больше не стало, снялись с западных маршрутов, кончились субсидии?
19.01.2022 - 21:24
Только чот я не понял, они ж и раньше много куда летали с Иркутска по ДВ, что добавилось? добавились Хабаровск, Благовещенск, Чита, Якутск, увеличили частоту на существующих- Владивосток ежедневно, Магадан 2 раза в неделю ,Сахалин вернулся с частотой 2 раза в неделю и ДВ рейсы состыковали с Мск. Летом Е170 больше не стало, снялись с западных маршрутов, кончились субсидии? один самолёт будет базироваться в Иркутске, Якутск этим летом работает нормально , в 2021 году летом 4 эмбраера летали между Новосибирском и Якутском, частная контора , государство им не заплатит за то, что самолеты стоят у забора :)
20.01.2022 - 11:37
vkolya [1442333]: ну и ладно, поглядим.
Анапа с Иркутска - хорошо. Оттуда много куда можно уехать по быстрому, в ту же Керчь электричкой или Геленджик автобусом. Да и в окрестностях хорошо.
Если ещё Россия в Крас зайдет на ССЖ и Реды во Владик - вообще заживём )
Анапа с Иркутска - хорошо. Оттуда много куда можно уехать по быстрому, в ту же Керчь электричкой или Геленджик автобусом. Да и в окрестностях хорошо.
Если ещё Россия в Крас зайдет на ССЖ и Реды во Владик - вообще заживём )
21.01.2022 - 17:59
Реды во Владик - вообще заживём ) пока субсидии есть , они будут летать, учитывая не особою надёжность, они там могут встрять
21.01.2022 - 18:30
vkolya [1443248]:
Вы про восстановление сертификата Глобуса?
А в чём достижение?
Вы хоть их нежно любите, но так-то уж не лебезите ))) чтоб хуже не сказать.
Впрочем, лоукостера они запустят конечно, ждём, что выйдет.
Фанаты на елей изойдут наверно!
Вот Победа тогда суперкрасавцы вообще )
https://www.aex.ru/m/news/2022/2/11/241408/
В январе почти догнали с7 по пассажирам (отставание процентов 15), имея более чем в два раза меньший флот, по креслам не считал, но вряд ли это изменит расклад существенно.
А в чём достижение?
Фанаты на елей изойдут наверно!
Вот Победа тогда суперкрасавцы вообще )
https://www.aex.ru/m/news/2022/2/11/241408/
В январе почти догнали с7 по пассажирам (отставание процентов 15), имея более чем в два раза меньший флот, по креслам не считал, но вряд ли это изменит расклад существенно.
12.02.2022 - 10:08
Overclock [1443289]: если вы "за правду против всего плохого", то тогда сами себя не
компрометируйте =) Победа, в отличии от S7 летает в основном на наиболее загруженных линиях, при этом s7 развивает сеть, в том числе по не очень загруженным маршрутам (куда группа аэрофлот даже не пытается заходить)
компрометируйте =) Победа, в отличии от S7 летает в основном на наиболее загруженных линиях, при этом s7 развивает сеть, в том числе по не очень загруженным маршрутам (куда группа аэрофлот даже не пытается заходить)
12.02.2022 - 13:26
Вот Победа тогда суперкрасавцы вообще ) Победа также как Живопырка Азимут за Урал почти не летает, мельком расписание посмотрел- сам длинный рейс в Иркутск, есть 1 рейс в сутки в Красноярск, 2 в Новосибирск, 1 Омск, Томск через день. У S7 Новосибирск-Владивосток 2 в день, Камчатка, Сахалин, Благовещенск, Магадан,Хабаровск ежедневно. Это рейсы длинной 4-6 часов.
А в чём достижение?
Фанаты на елей изойдут наверно! сами придумали, себе же ответели , в том посте речь шла про будущую маршрутную сеть а321XLR, в том числе и про разлет из Иркутска.
В летнем сезоне S7 существенно добавило частот из Иркутска на ДВ, и урезала частоты в Крым , будут летать всего 1 раз в неделю с июня по октябрь , вообщем Иркутянин предпочли более качественный продукт в виде Турции и Таиланда
А в чём достижение?
Фанаты на елей изойдут наверно! сами придумали, себе же ответели , в том посте речь шла про будущую маршрутную сеть а321XLR, в том числе и про разлет из Иркутска.
В летнем сезоне S7 существенно добавило частот из Иркутска на ДВ, и урезала частоты в Крым , будут летать всего 1 раз в неделю с июня по октябрь , вообщем Иркутянин предпочли более качественный продукт в виде Турции и Таиланда
12.02.2022 - 21:29
vkolya [1443313]:
По вашей ссылке ничего про этот разлет нет, сами сходите.
Там несколько новостей, одна только про с7, про Глобус.
Будьте аккуратнее со ссылками.
Приношу извинения, если не так вас понял.
Глупейшие пассажи про частоту в Крым и выбор Иркутян оставлю на вашей совести и комментить больше не буду )
По вашей ссылке ничего про этот разлет нет, сами сходите.
Там несколько новостей, одна только про с7, про Глобус.
Будьте аккуратнее со ссылками.
Приношу извинения, если не так вас понял.
Глупейшие пассажи про частоту в Крым и выбор Иркутян оставлю на вашей совести и комментить больше не буду )
14.02.2022 - 10:22
proteus [1443304]:
Да, вы тоже правы.
Там выше надо было тег сарказм наверно поставить.
Пытался сымитировать постоянные Вколины восторги и придыхания про С7.
Ну и потроллить его по доброму )
Вышло плохо похоже.
А интересно, как пассажиропоток С7 распределен по регионам.
Подозреваю, что всё равно европейской частью кормятся.
За развитие сети им безусловно честь и хвала.
Да, вы тоже правы.
Там выше надо было тег сарказм наверно поставить.
Пытался сымитировать постоянные Вколины восторги и придыхания про С7.
Ну и потроллить его по доброму )
Вышло плохо похоже.
А интересно, как пассажиропоток С7 распределен по регионам.
Подозреваю, что всё равно европейской частью кормятся.
За развитие сети им безусловно честь и хвала.
14.02.2022 - 10:26
Глупейшие пассажи про частоту в Крым и выбор Иркутян оставлю на вашей совести и комментить больше не буду ) почему глупейшие? Частота по сравнению с прошлым годом сокращена в 2 раза, полёты начинались в 2021 году в конце апреля, сейчас с июня.
Тот же Сочи ежедневная частота сохранена, Мвгадан и Камчатка в 2 раза повысили частоту, не хотит народ летать в Крым
Тот же Сочи ежедневная частота сохранена, Мвгадан и Камчатка в 2 раза повысили частоту, не хотит народ летать в Крым
14.02.2022 - 13:45
Overclock [1443383]: там гадать не имеет смысла т.к. все объясняется демографической картой России. Если 3/4 населения живет на 25% территории, то и основной поток будет на тех самых 25% территории, т.к. на остальных 3/4 территории страны просто физически не кому летать.
Ну а пассажиропоток у них относительно не большой (на фоне аэрофлота) в том числе из за того что они в "пустую" не гоняют борта. Пример - чтобы из Иркутска улететь в Екатеринбург на s7 это будет Иркутск-Новосибирск-КОльцово, а у АФЛ - Иркутск - Москва-Кольцово (маршрутов через Красноярск по сути нет ... т.к. афл редко соединяет прямыми рейсами региональные аэропорты...а сам Красноярск (пока) использует скорее как хаб для концентрации пассажиров по направлению в Москву).
Ну а пассажиропоток у них относительно не большой (на фоне аэрофлота) в том числе из за того что они в "пустую" не гоняют борта. Пример - чтобы из Иркутска улететь в Екатеринбург на s7 это будет Иркутск-Новосибирск-КОльцово, а у АФЛ - Иркутск - Москва-Кольцово (маршрутов через Красноярск по сути нет ... т.к. афл редко соединяет прямыми рейсами региональные аэропорты...а сам Красноярск (пока) использует скорее как хаб для концентрации пассажиров по направлению в Москву).
14.02.2022 - 13:51
vkolya [1443313]: ... урезала частоты в Крым... вообщем Иркутянин предпочли более качественный продукт в виде Турции и Таиланда - а с чего такой вывод? Я бы понял, если написал бы, что за иркутян решили...
Я, кстати, пытался в прошлом году взять прямой рейс - не смог.
Я, кстати, пытался в прошлом году взять прямой рейс - не смог.
14.02.2022 - 14:05
yumiha [1443397]: на расписание Иркутск-Анталья посмотрите , с апреля по сентябрь только Пегас выставил 3 частоты в неделю на а330, плюс ещё Азур эйр 1-2 раза в неделю, но это ещё не всех туроператоров свёрстана программа. Иркутск-Пхукет стоит даже летом еженедельно регулярный рейс.
14.02.2022 - 14:21
Я всё переживал, почему так давно нет горячих споров про ОАК.
На этих выходных понял. Теперь у нас ни оак не будет, ни даже авиации.
Хотя ОАК скорее всего останется, кто надо продолжит получать зарплаты, только вот суперджеты и МС-ы теперь окончательно всё.
Можно закрывать тему и готовиться к посевной картофеля в полях.
А то многие уже начали забывать радость агрономии, которой нас лишил безжалостный прогресс.
На этих выходных понял. Теперь у нас ни оак не будет, ни даже авиации.
Хотя ОАК скорее всего останется, кто надо продолжит получать зарплаты, только вот суперджеты и МС-ы теперь окончательно всё.
Можно закрывать тему и готовиться к посевной картофеля в полях.
А то многие уже начали забывать радость агрономии, которой нас лишил безжалостный прогресс.
28.02.2022 - 18:57
АвтоВАЗ объявил о рекордном повышении цен на все модели
Единомоментное удорожание некоторых Lada достигает 30 процентов
https://motor.ru/news/avtovaz-prices-up-01-03-2022.htm
АвтоВАЗ не стоит на месте.
Единомоментное удорожание некоторых Lada достигает 30 процентов
https://motor.ru/news/avtovaz-prices-up-01-03-2022.htm
АвтоВАЗ не стоит на месте.
02.03.2022 - 10:21
vpv [1443872]: Денацификация Автоваза
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2022/03/02/911786-avtovaz-ostanavlivaet-sborku
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2022/03/02/911786-avtovaz-ostanavlivaet-sborku
03.03.2022 - 09:15
vkolya [1443891]: смотря как посмотреть. Оптиватник скажет что сейчас происходит оздоровление экономики, сейчас попроет импортозамещение, скоро в небе будут только отечественные самолеты, на дорогах сплошные ё-мобили, автоваз, газ и камаз перейдут в лоно россии, избавившись от зависимости от европейцев и американцев ...и еще россия избавится от олигархов ...ну и конечно же вЯличие просто попрет вверх и будем счасливо в СССР 2.0 (хотя сейчас вроде линия партии поменялась и реставрируют "Российскую империю 2.0)
03.03.2022 - 09:41
vkolya [1443894]: их всего несколько десятков в состоянии летной годности (и все находятся у ВВС и других гос.служб). Даже если предположить что полумертвый авиакор сможет реанимировать тот металлолом который находится на "хранении" и не успел уйти в цвет.мет. остается вопрос где набрать единовременно столько бортинженеров и штурманов (экипажи ту134 и ту 154 состоят из 4-х человек).
А ту134 даже можете не вспоминать...во первых их даже в состоянии "на хранении" очень мало, а во вторых их изготавливал Харьковский авиационный завод (т.е. сейчас не кому будет ни оживлять, ни поддерживать ту134)
А ту134 даже можете не вспоминать...во первых их даже в состоянии "на хранении" очень мало, а во вторых их изготавливал Харьковский авиационный завод (т.е. сейчас не кому будет ни оживлять, ни поддерживать ту134)
03.03.2022 - 10:35
proteus [1443897]:
Это наверно Вколя так пытается в юмор...
Повыше вон про Автоваз упражняется тоже.
Смотрю, по крайним комментам, некоторые даже близко не догоняют, до сих пор, что происходит.
Ну или кто-то пытается делать вид, прикрываясь привычными ужимками от масштаба трансформаций...
Но да, легко не будет.
Да и вообще это всё была конспирология...
Это наверно Вколя так пытается в юмор...
Повыше вон про Автоваз упражняется тоже.
Смотрю, по крайним комментам, некоторые даже близко не догоняют, до сих пор, что происходит.
Ну или кто-то пытается делать вид, прикрываясь привычными ужимками от масштаба трансформаций...
Но да, легко не будет.
Да и вообще это всё была конспирология...
04.03.2022 - 17:44
Смотрю, по крайним комментам, некоторые даже близко не догоняют, до сих пор, что происходит не держите в себе, сирым и убогим разъясните
05.03.2022 - 21:40
vkolya [1443967]: вы сильно многого хотите от человека, у которого комменты - крайние.
06.03.2022 - 01:33
vkolya [1443967]:
Так убогие не запоминают и не учатся.
Разъяснения сейчас очень дороги.
Так что сами, всё сами...
Так убогие не запоминают и не учатся.
Разъяснения сейчас очень дороги.
Так что сами, всё сами...
08.03.2022 - 20:20
https://youtu.be/XuFc-i5IHE0 ответы от очень хорошего и известного в Рунете человека (летчика)
PS там все не очень оптимистично относительно авиации России
PS там все не очень оптимистично относительно авиации России
09.03.2022 - 09:21
proteus [1444023]:
Дослушал до 20+ минуты.
Колбасит Дениса заметно.
Конечно, он за всё хорошее против всего плохого, за мирное небо, удобно и понятно.
Ну и просто переживает, как и все нормальные люди, независимо от стороны.
В целом, имхо здраво все раскладывает, для нас, как местных авиагуру :) ничего особо нового, это всё известно.
Удивило не полное знание эксперта ситуации с МС-21 и особенно с ARJ. Это примерно с 20 минуты как раз.
По авиации действительно один из самых критических вызовов, будет показательно, как он разрешится. Иранский вариант конечно не хотелось бы, да и жать нас, думается, будут жощще, ибо России война прямо обьявлена некоторыми недалекими политиканами.
Ну, там каннибализация, серые поставки и всё прочее прилагается.
Если к апрелю-маю ихние буржуи не включат заднюю.
Дослушал до 20+ минуты.
Колбасит Дениса заметно.
Конечно, он за всё хорошее против всего плохого, за мирное небо, удобно и понятно.
Ну и просто переживает, как и все нормальные люди, независимо от стороны.
В целом, имхо здраво все раскладывает, для нас, как местных авиагуру :) ничего особо нового, это всё известно.
Удивило не полное знание эксперта ситуации с МС-21 и особенно с ARJ. Это примерно с 20 минуты как раз.
По авиации действительно один из самых критических вызовов, будет показательно, как он разрешится. Иранский вариант конечно не хотелось бы, да и жать нас, думается, будут жощще, ибо России война прямо обьявлена некоторыми недалекими политиканами.
Ну, там каннибализация, серые поставки и всё прочее прилагается.
Если к апрелю-маю ихние буржуи не включат заднюю.
09.03.2022 - 16:51
https://www.instagram.com/reel/CawDQ67I2wS/?utm_medium=copy_link «горжусь» градоначальником Иркутска сплошной отечественный праворульный автопром , по прекрасному ещё не сошедшему асфальту академического моста
09.03.2022 - 19:01
Spiriter88 [1444030]: че там соотечественников сильно дрючат в Кракове по поводу незалежной?
10.03.2022 - 13:47
Spiriter88 [1444044]: Знаешь, тут остается надежда, что есть действительно важные цели всего того ужаса, что творится. Помощь Донбассу в качестве причины мне видится не более, чем убийство эрцгерцога Франца Фердинанда, как причина первой мировой войны, т.е. формальный повод.
Но вот то, что интересно действительно, это что происходит с Польшей изнутри и уровень шовинизма по отношению к русским в принципе. Это наверное было бы интересно послушать, как есть.
Но вот то, что интересно действительно, это что происходит с Польшей изнутри и уровень шовинизма по отношению к русским в принципе. Это наверное было бы интересно послушать, как есть.
11.03.2022 - 10:28
StarWind [1444053]: Если честно - то совсем не интересно. Любопытно - может быть, но не более.
11.03.2022 - 12:54