Победа заходит-таки в Иркутск
Spiriter88 [1428938]:
Смотри, считай, там всё предельно доступно.
Имхо, смысла нет Победой лететь.
https://www.pobeda.aero/ru/booking/select/?origin1=IKT&destination1=VKO&departure1=2021-01-1...
Смотри, считай, там всё предельно доступно.
Имхо, смысла нет Победой лететь.
https://www.pobeda.aero/ru/booking/select/?origin1=IKT&destination1=VKO&departure1=2021-01-1...
16.01.2021 - 15:20
vkolya [1429045]:
https://www.pobeda.aero/ru-RU/services/
В Победе тоже есть выбор какой-никакой, хотя конечно жратву нельзя заказать, кладь не увеличить, багаж можно добавить 10, 20, 32 кг.
Ну, как есть.
https://www.pobeda.aero/ru-RU/services/
В Победе тоже есть выбор какой-никакой, хотя конечно жратву нельзя заказать, кладь не увеличить, багаж можно добавить 10, 20, 32 кг.
Ну, как есть.
16.01.2021 - 15:24
Spiriter88 [1429181]: Он хоть место у аварийного выхода купил? Там недорого.
16.01.2021 - 15:27
vkolya [1429268]: да повсей видимости и при производстве новичка распил произошел.
Это также как и Суперджет, вроде летать должен, но бОльшую часть стоит у забора.
ну и каша из смыслов у вас в голове...
До сих пор живем в Средневековье
https://novayagazeta.ru/news/2021/01/15/167131-v-irkutske-vozbudili-delo...
причём тут это вообще?
Перекрестные ссылки с одного иноагента на другого, где официальные документы?
даже оттуда циата:
"Указанный в публикациях осужденный содержался в СИЗО-1 г. Иркутска. В результате конфликтной ситуации, возникшей между осужденными в камере, осужденный К. получил телесные повреждения. Пострадавший был экстренно доставлен сотрудниками учреждения в больницу при ИК-6 (г. Иркутск). По данному факту проводится проверка. Материалы направлены в СУ СК по Иркутской области. Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия"
Это также как и Суперджет, вроде летать должен, но бОльшую часть стоит у забора.
ну и каша из смыслов у вас в голове...
До сих пор живем в Средневековье
https://novayagazeta.ru/news/2021/01/15/167131-v-irkutske-vozbudili-delo...
причём тут это вообще?
Перекрестные ссылки с одного иноагента на другого, где официальные документы?
даже оттуда циата:
"Указанный в публикациях осужденный содержался в СИЗО-1 г. Иркутска. В результате конфликтной ситуации, возникшей между осужденными в камере, осужденный К. получил телесные повреждения. Пострадавший был экстренно доставлен сотрудниками учреждения в больницу при ИК-6 (г. Иркутск). По данному факту проводится проверка. Материалы направлены в СУ СК по Иркутской области. Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия"
16.01.2021 - 15:36
vkolya [1429268]:
на удивления подробная статья на Вики, и даже есть взгляд с обоих сторон:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0...
С позицией России и Китая согласен, она понятна, здрава и обоснована.
Коллективный запад повёл себя совершенно неадекватно.
Соберите остатки здравого смысла, посмотрите ссылки оттуда, сложите два и два и сделайте вывод не на основе Беллингкэтов и Новых газет, а на основе всего массива информации, мотивов, логики событий, химии и политики.
Вот, например, стенограмма брифинга в британском посольстве в Москве
https://www.gov.uk/government/speeches/british-ambassador-to-russia-briefing-on-the-salisbury-attack...
Одна сплошная ложь (легко указать на неё) и хайлилайкли, берега потеряли :)
Медийная накачка как с Мельдонием или пробиркой Пауэлла, один в один.
И абсолютно неадекватные действия вскоре, типа массовой высылки дипломатов и "дипломатов" из стран Запада.
Простые вопросы:
1. Откуда антидот к "Новичкам" (это группа веществ) у британских медиков, приехавших к Скрипалям или даже в больнице, куда они поступили? Как они узнали, что именно его надо вводить? Если не вводили, то как же Скрипали выжили?
2. Откуда недоразложившийся "Новичок" в "пробах", взятых у Скрипалей (в коме) через несколько дней после провокации?
3. Почему Британский остров не провёл анализ места происхождения "вещества" и не позволил это сделать другим экспертам?
https://www.dw.com/ru/%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%8...
"Определение страны происхождения вещества, которым был отравлен бывший двойной агент Сергей Скрипаль не входило в задачи британских военных химиков. Об этом во вторник, 3 апреля, заявил глава британской военной научно-технологической лаборатории "Портон-Даун" Гари Эйткенхед"
4. Чем на самом деле занимается соседний Портон-Даун?
https://www.bbc.com/russian/features-43524952
"Внутри находится робот по прозвищу "Портонский человек", облаченный в костюм химзащиты. В это время в камеру закачивается химическое вещество. Цель эксперимента - выяснить, насколько хорошо защищает костюм, если робот будет совершать в нем различные движения в течение длительного времени.
На то, чтобы затем очистить камеру от нервно-паралитических веществ и безопасно их утилизировать требуются огромные усилия. ". Это конечно журналисты, но опровержений что-то не слыхать.
5. Как надо ненавидеть свою страну, чтобы верить в такой концентрированный набор лживых обвинений?
на удивления подробная статья на Вики, и даже есть взгляд с обоих сторон:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0...
С позицией России и Китая согласен, она понятна, здрава и обоснована.
Коллективный запад повёл себя совершенно неадекватно.
Соберите остатки здравого смысла, посмотрите ссылки оттуда, сложите два и два и сделайте вывод не на основе Беллингкэтов и Новых газет, а на основе всего массива информации, мотивов, логики событий, химии и политики.
Вот, например, стенограмма брифинга в британском посольстве в Москве
https://www.gov.uk/government/speeches/british-ambassador-to-russia-briefing-on-the-salisbury-attack...
Одна сплошная ложь (легко указать на неё) и хайлилайкли, берега потеряли :)
Медийная накачка как с Мельдонием или пробиркой Пауэлла, один в один.
И абсолютно неадекватные действия вскоре, типа массовой высылки дипломатов и "дипломатов" из стран Запада.
Простые вопросы:
1. Откуда антидот к "Новичкам" (это группа веществ) у британских медиков, приехавших к Скрипалям или даже в больнице, куда они поступили? Как они узнали, что именно его надо вводить? Если не вводили, то как же Скрипали выжили?
2. Откуда недоразложившийся "Новичок" в "пробах", взятых у Скрипалей (в коме) через несколько дней после провокации?
3. Почему Британский остров не провёл анализ места происхождения "вещества" и не позволил это сделать другим экспертам?
https://www.dw.com/ru/%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%8...
"Определение страны происхождения вещества, которым был отравлен бывший двойной агент Сергей Скрипаль не входило в задачи британских военных химиков. Об этом во вторник, 3 апреля, заявил глава британской военной научно-технологической лаборатории "Портон-Даун" Гари Эйткенхед"
4. Чем на самом деле занимается соседний Портон-Даун?
https://www.bbc.com/russian/features-43524952
"Внутри находится робот по прозвищу "Портонский человек", облаченный в костюм химзащиты. В это время в камеру закачивается химическое вещество. Цель эксперимента - выяснить, насколько хорошо защищает костюм, если робот будет совершать в нем различные движения в течение длительного времени.
На то, чтобы затем очистить камеру от нервно-паралитических веществ и безопасно их утилизировать требуются огромные усилия. ". Это конечно журналисты, но опровержений что-то не слыхать.
5. Как надо ненавидеть свою страну, чтобы верить в такой концентрированный набор лживых обвинений?
16.01.2021 - 16:30
Overclock [1429276]: Как надо ненавидеть свою страну, чтобы верить в такой концентрированный набор лживых обвинений это уже норма поведения РУКОВОДСТВА моей и вашей страны. Как думаешь, что дно пробито, оказывается нет.
После всего вранья 2014-15 года, распятый мальчик, Миг 29, который сбил малазийский боинг и т.д , доверия никакого нет к оффициальной точки зрения руководства.
Указанный в публикациях осужденный содержался в СИЗО-1 г. Иркутска. В результате конфликтной ситуации, возникшей между осужденными в камере, осужденный К. получил телесные повреждения. Пострадавший был экстренно доставлен сотрудниками учреждения в больницу при ИК-6 (г. Иркутск). По данному факту проводится проверка. Материалы направлены в СУ СК по Иркутской области. Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия" я считаю без санкции руководства Сизо такое вообще невозможно
После всего вранья 2014-15 года, распятый мальчик, Миг 29, который сбил малазийский боинг и т.д , доверия никакого нет к оффициальной точки зрения руководства.
Указанный в публикациях осужденный содержался в СИЗО-1 г. Иркутска. В результате конфликтной ситуации, возникшей между осужденными в камере, осужденный К. получил телесные повреждения. Пострадавший был экстренно доставлен сотрудниками учреждения в больницу при ИК-6 (г. Иркутск). По данному факту проводится проверка. Материалы направлены в СУ СК по Иркутской области. Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия" я считаю без санкции руководства Сизо такое вообще невозможно
16.01.2021 - 17:01
vkolya [1429277]: я считаю без санкции руководства Сизо такое вообще невозможно
неужели? эксперт в таких вопросах?
даже если так, причём здесь это вообще было?
После всего вранья 2014-15 года
вот тут с вами соглашусь
доверия никакого нет к оффициальной точки зрения руководства
западных и примкнувших стран у меня тоже нет
аргументы по сбитому на Украине Боингу все давно изложены, вы ни один не опровергли, кроме ссылок на всякие протухшие опять же британские Беллингкэты и т.п.
и фарс до сих пор продолжается, теперь суд будут мусолить года три
это уже норма поведения РУКОВОДСТВА моей и вашей страны. Как думаешь, что дно пробито, оказывается нет.
Если воспринимать события через призму ваших источников информации, можно совсем повредится психически и умственно, завязывайте ими пользоваться, руководство страны тут ни причём, хотя они и не ангелы несомненно, наверняка имеют и планы коварные, и ошибки совершают.
неужели? эксперт в таких вопросах?
даже если так, причём здесь это вообще было?
После всего вранья 2014-15 года
вот тут с вами соглашусь
доверия никакого нет к оффициальной точки зрения руководства
западных и примкнувших стран у меня тоже нет
аргументы по сбитому на Украине Боингу все давно изложены, вы ни один не опровергли, кроме ссылок на всякие протухшие опять же британские Беллингкэты и т.п.
и фарс до сих пор продолжается, теперь суд будут мусолить года три
это уже норма поведения РУКОВОДСТВА моей и вашей страны. Как думаешь, что дно пробито, оказывается нет.
Если воспринимать события через призму ваших источников информации, можно совсем повредится психически и умственно, завязывайте ими пользоваться, руководство страны тут ни причём, хотя они и не ангелы несомненно, наверняка имеют и планы коварные, и ошибки совершают.
16.01.2021 - 17:06
Overclock [1429279]: еще туда же нужно добавить Украинский боинг. Коллективный запад сразу же расставил все точки "i" , а российское руководоство делало хорошую мину , при плохой игре и вы в том числе несли конспирологическую чушь :)
16.01.2021 - 17:14
Overclock [1429279]: Если воспринимать события через призму ваших источников информации, можно совсем повредится психически и умственно у вас то уже давно :)
16.01.2021 - 17:18
vkolya [1429282]: еще туда же нужно добавить Украинский боинг. Коллективный запад сразу же расставил все точки "i" , а российское руководоство делало хорошую мину , при плохой игре и вы в том числе несли конспирологическую чушь :)
вообще-то предложил несколько версий на выбор, освежите память, цитаты здесь есть в темах
что заявляли наши, я не следил, вроде осторожно выражались
эээ, то есть сразу без разбирательств обвинить Иран или Россию, буквально через минуты после или даже за минуты ДО события выкатить гору статей в СМИ (как было с 777 на Украине) - это норма по-вашему?
однакооо!
чудесный новый мир с новой логикой
ну ок
по мне так норма - разбираться и не делать скоропалительных бездоказательных обвинений
вообще-то предложил несколько версий на выбор, освежите память, цитаты здесь есть в темах
что заявляли наши, я не следил, вроде осторожно выражались
эээ, то есть сразу без разбирательств обвинить Иран или Россию, буквально через минуты после или даже за минуты ДО события выкатить гору статей в СМИ (как было с 777 на Украине) - это норма по-вашему?
однакооо!
чудесный новый мир с новой логикой
ну ок
по мне так норма - разбираться и не делать скоропалительных бездоказательных обвинений
16.01.2021 - 17:21
vkolya [1429283]: у вас то уже давно :)
докажите :)
вас я многократно макал в изъяны ваших рассуждений и лживость используемой информации
но вам ссы в глаза - всё нипочем
Кстати, что-то не помню высылки дипломатов и обвинений в отношении США и Израиля после циничного убийства Сулеймани и людей сопровождения, включая местных иракских функционеров (на территории Ирака в столичном аэропорту ракетным ударом) и учёного недавно в самом Иране, как его там звали, не помню.
докажите :)
вас я многократно макал в изъяны ваших рассуждений и лживость используемой информации
но вам ссы в глаза - всё нипочем
Кстати, что-то не помню высылки дипломатов и обвинений в отношении США и Израиля после циничного убийства Сулеймани и людей сопровождения, включая местных иракских функционеров (на территории Ирака в столичном аэропорту ракетным ударом) и учёного недавно в самом Иране, как его там звали, не помню.
16.01.2021 - 17:23
Overclock [1429285]: вы почитайте оак не стоит на месте 120 страницу, какую конспирологическую чушь вы несли- про то, что часто боинги падают:)
16.01.2021 - 17:28
Overclock [1429284]: западная разведка работает намного лучше нашей , поэтому они почти сразу могут давать информацию.
но вам ссы в глаза - всё нипочем учитывая что вы даже расписание на сайте S7 посмотреть нормально не можете, макайте дальше
но вам ссы в глаза - всё нипочем учитывая что вы даже расписание на сайте S7 посмотреть нормально не можете, макайте дальше
16.01.2021 - 17:33
Ладно, предположим, всё же Новичок.
вот это прочитайте:
https://eng-news.ru/Nerve-agent-Who-controls-the-world-s-most-toxic-chemicals/
И ответьте, почему британские эксперты из Портон Дауна не стали даже пытаться узнать, откуда вещество (ну или скорее прекрасно знали, откуда оно). И не дали узнать другим.
Давайте, нельзя уж так обманывать хотя бы себя.
вот это прочитайте:
https://eng-news.ru/Nerve-agent-Who-controls-the-world-s-most-toxic-chemicals/
И ответьте, почему британские эксперты из Портон Дауна не стали даже пытаться узнать, откуда вещество (ну или скорее прекрасно знали, откуда оно). И не дали узнать другим.
Давайте, нельзя уж так обманывать хотя бы себя.
16.01.2021 - 17:36
vkolya [1429286]: вы почитайте оак не стоит на месте 120 страницу, какую конспирологическую чушь вы несли- про то, что часто боинги падают:)
вы не уходите от прямых вопросов
ответы будут по существу?
vkolya [1429287]: западная разведка работает намного лучше нашей , поэтому они почти сразу могут давать информацию.
Фэйспалм...
А, ну да, в вашей России же всё плохое, вон и полновичка украли по дороге к Солсберийскому собору
Совсем куку чтоль?
Работают хорошо, но доказательства мы вам не покажем :) и образцы не предоставим, хайлилайкли это Россия, все знают, рашинс дид ит. (Иран, Ирак, Ливия, Северная Корея, Венесуэла, Куба...)
Да и кому это нужно, вон же сколько статей в СМИ уже вышло, зачем что-то доказывать?
учитывая что вы даже расписание на сайте S7 посмотреть нормально не можете, макайте дальше
это когда такое было?
а за враньё макать буду, да
вы не уходите от прямых вопросов
ответы будут по существу?
vkolya [1429287]: западная разведка работает намного лучше нашей , поэтому они почти сразу могут давать информацию.
Фэйспалм...
А, ну да, в вашей России же всё плохое, вон и полновичка украли по дороге к Солсберийскому собору
Совсем куку чтоль?
Работают хорошо, но доказательства мы вам не покажем :) и образцы не предоставим, хайлилайкли это Россия, все знают, рашинс дид ит. (Иран, Ирак, Ливия, Северная Корея, Венесуэла, Куба...)
Да и кому это нужно, вон же сколько статей в СМИ уже вышло, зачем что-то доказывать?
учитывая что вы даже расписание на сайте S7 посмотреть нормально не можете, макайте дальше
это когда такое было?
а за враньё макать буду, да
16.01.2021 - 17:40
Overclock [1429289]: А, ну да, в вашей России же всё плохое, вон и полновичка украли по дороге к Солсберийскому собору
Совсем куку чтоль?
Да и кому это нужно, вон же сколько статей в СМИ уже вышло, зачем что-то доказывать? все доказательства уже давно показали.
Давайте, нельзя уж так обманывать хотя бы себя. меня всегда забавляет поведение нашей пропаганды - цепляются как самым незначительным деталям, а потом из этого разводят вселенский хайп.
Петров и Боширов, наверное, случайно зашли в дом Скрипалей.
Совсем куку чтоль?
Да и кому это нужно, вон же сколько статей в СМИ уже вышло, зачем что-то доказывать? все доказательства уже давно показали.
Давайте, нельзя уж так обманывать хотя бы себя. меня всегда забавляет поведение нашей пропаганды - цепляются как самым незначительным деталям, а потом из этого разводят вселенский хайп.
Петров и Боширов, наверное, случайно зашли в дом Скрипалей.
16.01.2021 - 17:59
это когда такое было? Overclock [1426081]: Overclock [1426081]: рьянно даказывали, что у S7 перерыв 40 дней . Летом кстати рейс будет выполняться 2 раза в неделю вт и чт это очень круто
16.01.2021 - 18:04
Overclock [1429272]: В Победе тоже есть выбор какой-никакой, хотя конечно жратву нельзя заказать, кладь не увеличить, багаж можно добавить 10, 20, 32 кг.
Ну, как есть. в победе нельзя провести большую Ручную кладь 55*40*30. В S7 взял кабин сайз и никакого багажа не нужно
Например, я часто летаю с ноутбуком, который не входит в калибратор, Победа мне мне предлагает взять его без сумки и нести в руках. Зачем оно мне нужно? Доплатить я не могу .
Ну, как есть. в победе нельзя провести большую Ручную кладь 55*40*30. В S7 взял кабин сайз и никакого багажа не нужно
Например, я часто летаю с ноутбуком, который не входит в калибратор, Победа мне мне предлагает взять его без сумки и нести в руках. Зачем оно мне нужно? Доплатить я не могу .
16.01.2021 - 18:13
vkolya [1429293]: рьянно даказывали, что у S7 перерыв 40 дней
я смотрел через агрегатор с телефона, там не было, к нему вопросы
ошибку признал, ещё есть лживые претензии?
vkolya [1429296]: в победе нельзя провести большую Ручную кладь 55*40*30. В S7 взял кабин сайз и никакого багажа не нужно
А в Ираэро и Азимуте вообще 20 кг багажа бесплатно :)
Что это доказывает?
S7 полносервис, Победа - лоукостер.
То, что вам Победа не подходит, мы давно поняли, только непонятно, почему вы так рьяно топите против неё постоянно.
я смотрел через агрегатор с телефона, там не было, к нему вопросы
ошибку признал, ещё есть лживые претензии?
vkolya [1429296]: в победе нельзя провести большую Ручную кладь 55*40*30. В S7 взял кабин сайз и никакого багажа не нужно
А в Ираэро и Азимуте вообще 20 кг багажа бесплатно :)
Что это доказывает?
S7 полносервис, Победа - лоукостер.
То, что вам Победа не подходит, мы давно поняли, только непонятно, почему вы так рьяно топите против неё постоянно.
16.01.2021 - 19:13
vkolya [1429292]: все доказательства уже давно показали.
кто?
где?
по Боингу суд начался только
по Скрипалям всё вообще заглохло, забыли все уже
кто?
где?
по Боингу суд начался только
по Скрипалям всё вообще заглохло, забыли все уже
16.01.2021 - 19:14
Overclock [1429303]: s7 гибридная а/к, я вам пример приаел про европейские лоукостеры, как у них устроено, всегда есть выбор.
16.01.2021 - 19:20
Overclock [1429303]: Азимуте вообще 20 кг багажа бесплатно :)
Что это доказывает? вы забыли уточнить на багажном тарифе. В s7 вообще 23 кг бесплатно на багажном тарифе
Что это доказывает? вы забыли уточнить на багажном тарифе. В s7 вообще 23 кг бесплатно на багажном тарифе
16.01.2021 - 19:22
Overclock [1429303]: я смотрел через агрегатор с телефона, там не было, к нему вопросы вы разговариваете с телефоном? Это уже клиника.
16.01.2021 - 19:25
vkolya [1429308]:
а, может поменялась тарифная сетка, я не следил, виноват
vkolya [1429309]:
вы разговариваете с телефоном? Это уже клиника.
претензии к агрегатору и частично ко мне, телефон не виноват, с ним не разговариваю, только если по приколу, проверить слежку на ключевые слова иногда
любите "шутки по 100"? :)
или просто плохо с юмором, да и возразить нечего?
вот ещё про Новички для совсем дурачков, предельно доступно:
неполживый источник, но даже несильно наврали кстати
https://www.bbc.com/russian/features-43476312
якобы исправленная позже статья от наших из первой ссылки
https://web.archive.org/web/20180320054208/https://ria.ru/world/20180320/1516727641.html
"Почему британцы не дают образец Москве? Потому что как бы специалисты ни старались, технология всегда будет немного различаться.
Это своеобразный «почерк». Сразу выяснится, что это не российская технология. Правда, концентрации могут быть чрезвычайно низки. И легкие компоненты, которых там много, наверняка уже улетучились. Они не могли знать тонкости системы, состав многих компонентов. Этого не мог знать и Вил Мирзаянов. Поэтому образец из Солсбери — это отпечаток пальца для криминалиста. Сразу можно сказать, что «варили» не в России. "
а, может поменялась тарифная сетка, я не следил, виноват
vkolya [1429309]:
вы разговариваете с телефоном? Это уже клиника.
претензии к агрегатору и частично ко мне, телефон не виноват, с ним не разговариваю, только если по приколу, проверить слежку на ключевые слова иногда
любите "шутки по 100"? :)
или просто плохо с юмором, да и возразить нечего?
вот ещё про Новички для совсем дурачков, предельно доступно:
неполживый источник, но даже несильно наврали кстати
https://www.bbc.com/russian/features-43476312
якобы исправленная позже статья от наших из первой ссылки
https://web.archive.org/web/20180320054208/https://ria.ru/world/20180320/1516727641.html
"Почему британцы не дают образец Москве? Потому что как бы специалисты ни старались, технология всегда будет немного различаться.
Это своеобразный «почерк». Сразу выяснится, что это не российская технология. Правда, концентрации могут быть чрезвычайно низки. И легкие компоненты, которых там много, наверняка уже улетучились. Они не могли знать тонкости системы, состав многих компонентов. Этого не мог знать и Вил Мирзаянов. Поэтому образец из Солсбери — это отпечаток пальца для криминалиста. Сразу можно сказать, что «варили» не в России. "
16.01.2021 - 19:34
Overclock [1429312]: Мне вот всегда нравилась химия . И вот этот бред про отпечаток в химии как то даже печалит. Особенно учитывая , наше отставание в науке и производстве по всем фронтам.
Сейчас можно взять любые вещества и прогнать их по любым процессам производства, любые реакции. Нет никакой сложности сделать любые примеси указывающие на кого угодно. Тем более один из разработчиков эмигрировал.
Ведь в науке и медицине мы закупаем современное оборудование и реактивы у запада . Думаешь они не могут воссоздать процесс времён СССР ?
Да и пришлют они образец , наши скажут это не мы это вы . И такое уже без образца есть.
А вот любители шпилей , давшие нелепое интервью пропагандистке , где они ? А то у них и паспорта на одну цифру разные, и чеки из такси от ведомства до аэропорта , и фото в соц сетях из непростого вуза ...
Разница огромная , или два грушника везде наследили , или бред про отпечатки пальцев у хим вещества.
Кстати пропагандистка эта самая , сказала что у Навального сахар понизился , надо было просто рафаэлку съесть.
Сейчас можно взять любые вещества и прогнать их по любым процессам производства, любые реакции. Нет никакой сложности сделать любые примеси указывающие на кого угодно. Тем более один из разработчиков эмигрировал.
Ведь в науке и медицине мы закупаем современное оборудование и реактивы у запада . Думаешь они не могут воссоздать процесс времён СССР ?
Да и пришлют они образец , наши скажут это не мы это вы . И такое уже без образца есть.
А вот любители шпилей , давшие нелепое интервью пропагандистке , где они ? А то у них и паспорта на одну цифру разные, и чеки из такси от ведомства до аэропорта , и фото в соц сетях из непростого вуза ...
Разница огромная , или два грушника везде наследили , или бред про отпечатки пальцев у хим вещества.
Кстати пропагандистка эта самая , сказала что у Навального сахар понизился , надо было просто рафаэлку съесть.
17.01.2021 - 04:06
Тем временем по иркутским новостям 90 автобус тормозил об столб в центре города ...
В том году на плотине обдолбанный автобусник выскочил на встречку и убил троих ...
В том году на плотине обдолбанный автобусник выскочил на встречку и убил троих ...
17.01.2021 - 04:08
Spiriter88 [1429346]:
Знаешь, в чём твоя и Вколина проблема?
Вы всегда на стороне противников своей страны априори.
Права она или нет, хорошо или плохо она поступила, ты против неё с первого шага и аргументы и документы своей страны и её руководства (бог с ними, с пропагандистами) отметаются начисто.
Не знаю, как вы к этому пришли, мне даже вас жаль иногда.
Это очень тяжёлый когнитивный диссонанс для вас, он даёт плохую психосоматику и может подорвать ваше (как понял) и так не самое крепкое здоровье.
Ну и просто вам зачастую всё плохо, не так, неправильно и должны.
Вы тупо несчастны в своей стране, своём городе.
Тоже был этому подвержен лет 10 назад, но смог избавиться от этого самоуничтожения.
Знаешь, в чём твоя и Вколина проблема?
Вы всегда на стороне противников своей страны априори.
Права она или нет, хорошо или плохо она поступила, ты против неё с первого шага и аргументы и документы своей страны и её руководства (бог с ними, с пропагандистами) отметаются начисто.
Не знаю, как вы к этому пришли, мне даже вас жаль иногда.
Это очень тяжёлый когнитивный диссонанс для вас, он даёт плохую психосоматику и может подорвать ваше (как понял) и так не самое крепкое здоровье.
Ну и просто вам зачастую всё плохо, не так, неправильно и должны.
Вы тупо несчастны в своей стране, своём городе.
Тоже был этому подвержен лет 10 назад, но смог избавиться от этого самоуничтожения.
17.01.2021 - 15:54
Spiriter88 [1429346]: Мне вот всегда нравилась химия . И вот этот бред про отпечаток в химии как то даже печалит. Особенно учитывая , наше отставание в науке и производстве по всем фронтам .
Вот это типичный пример твоего мышления.
Написал глупость же.
Даже разбирать лень как-то.
Про масс-спектрометрию слыхал наверно?
"В силу того, что химический состав позволяет судить о свойствах и происхождении вещества"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0...
Сейчас можно взять любые вещества и прогнать их по любым процессам производства, любые реакции. Нет никакой сложности сделать любые примеси указывающие на кого угодно.
возможно, я не спец
пусть так, продолжи свою мысль, только займи сторону своей страны для разнообразия, хоть раз
Тем более один из разработчиков эмигрировал.
блин, не один, как минимум 5 уехало в 90-х
хотя Мирзоянов как раз был не разработчиком, он работал на спектрометрии, если верить другим спикерам
ты бы ссылки хоть глянул внимательно, если уж разбираться
а тут есть сведения, что Новички были в базе США еще до выезда спецов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BE%D0%BA_(%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D...
но позже были подчищены
Воссоздать могут и сделали это в нескольких странах, но он наверняка отличается, невозможно полностью повторить, это просто здравый смысл.
Новички были наработаны в США, Англии и Чехии "только для проверки защитных костюмов и методов выявления и т.п.", в мирных короче целях, ага, 146% верю :)
Плюс США хозяйничали на полигоне в Узбекистане после СССР, там тоже могли получить образцы.
Так хоть бы прислали, а так чего языком трепать?
Голословно обвинили Россиию, почему мы должны брать на себя вину.
А вот любители шпилей , давшие нелепое интервью пропагандистке , где они ? А то у них и паспорта на одну цифру разные, и чеки из такси от ведомства до аэропорта , и фото в соц сетях из непростого вуза
Все сетевые исследования - мусор по большому счёту, если они противоречат простой логике.
Сейчас тебе могут сделать видео с любым человеком, который скажет любые слова, и отличить визуально ты не сможешь, только анализируя покадрово или побайтно (условно говоря). Но анализ - точно не твоё.
Есть видео хоть полное с прогулкой солсберийских туристов?
Видео, как ручку мазали?
Главный вопрос, кто-нибудь ответит?
Зачем это России перед выборами и ЧМ-2018?
Да и вообще зачем?
"Давненько санкций не было, давай траванём кого-нибудь, заодно рейтинг ВВП поднимем и на чемпионат все точно приедут?"
"Там у них как раз сериал недавно был в феврале с Новичком и русским учёным беглым, давай Новичком, отличный вариант, зовите Петрова и Боширова, пусть собираются!"
Травить Скрипаля, давно отработанный материал?
Нет мотива, нет выгоды, нет смысла.
Вреда море, удар по репутации (хотя тут как посмотреть кстати, может даже выиграли в сумме).
А вот для Запада прекрасная провокация, их уровень и почерк просто лезут из всех щелей. Ибо тупее сценарий придумать было сложно. Да и переключить внимание своего плебса на "злобную коварную Рашу" в Наглии требовалось.
Вот это типичный пример твоего мышления.
Написал глупость же.
Про масс-спектрометрию слыхал наверно?
"В силу того, что химический состав позволяет судить о свойствах и происхождении вещества"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0...
Сейчас можно взять любые вещества и прогнать их по любым процессам производства, любые реакции. Нет никакой сложности сделать любые примеси указывающие на кого угодно.
возможно, я не спец
пусть так, продолжи свою мысль, только займи сторону своей страны для разнообразия, хоть раз
Тем более один из разработчиков эмигрировал.
блин, не один, как минимум 5 уехало в 90-х
хотя Мирзоянов как раз был не разработчиком, он работал на спектрометрии, если верить другим спикерам
ты бы ссылки хоть глянул внимательно, если уж разбираться
а тут есть сведения, что Новички были в базе США еще до выезда спецов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BE%D0%BA_(%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D...
но позже были подчищены
Воссоздать могут и сделали это в нескольких странах, но он наверняка отличается, невозможно полностью повторить, это просто здравый смысл.
Новички были наработаны в США, Англии и Чехии "только для проверки защитных костюмов и методов выявления и т.п.", в мирных короче целях, ага, 146% верю :)
Плюс США хозяйничали на полигоне в Узбекистане после СССР, там тоже могли получить образцы.
Так хоть бы прислали, а так чего языком трепать?
Голословно обвинили Россиию, почему мы должны брать на себя вину.
А вот любители шпилей , давшие нелепое интервью пропагандистке , где они ? А то у них и паспорта на одну цифру разные, и чеки из такси от ведомства до аэропорта , и фото в соц сетях из непростого вуза
Все сетевые исследования - мусор по большому счёту, если они противоречат простой логике.
Сейчас тебе могут сделать видео с любым человеком, который скажет любые слова, и отличить визуально ты не сможешь, только анализируя покадрово или побайтно (условно говоря). Но анализ - точно не твоё.
Есть видео хоть полное с прогулкой солсберийских туристов?
Видео, как ручку мазали?
Главный вопрос, кто-нибудь ответит?
Зачем это России перед выборами и ЧМ-2018?
Да и вообще зачем?
"Давненько санкций не было, давай траванём кого-нибудь, заодно рейтинг ВВП поднимем и на чемпионат все точно приедут?"
"Там у них как раз сериал недавно был в феврале с Новичком и русским учёным беглым, давай Новичком, отличный вариант, зовите Петрова и Боширова, пусть собираются!"
Травить Скрипаля, давно отработанный материал?
Нет мотива, нет выгоды, нет смысла.
Вреда море, удар по репутации (хотя тут как посмотреть кстати, может даже выиграли в сумме).
А вот для Запада прекрасная провокация, их уровень и почерк просто лезут из всех щелей. Ибо тупее сценарий придумать было сложно. Да и переключить внимание своего плебса на "злобную коварную Рашу" в Наглии требовалось.
17.01.2021 - 16:15
Overclock [1429370]: Ну жить без розовых очков и правда очень тяжело. Я даже завидую иногда людям которые верят в светлое будущее, в достижения , в пропаганду.
Но это всё обещали ещё прадеду моему, потом деду, потом отцу, теперь мне обещали . Не помнишь что обещали к 2020 году ? А что получилось ?
Но я хоть и плохо, но учился в школе, в университете, работал в НИИ и на телевидении , работаю в медицине, есть знакомые в науке у нас и за рубежом.
Я поэтому не верю в этот бред про отпечаток у химических веществ.
И у меня к сожалению холодильник победил телевизор.
Даже с учётом моего роста как специалиста (может и не самого лучшего, но мою работу тоже кто должен делать, я не скажу что это мой потолок, но пока так) рост моей ЗП не покрывает падение рубля. Я сам покупал запчасти вело когда фунт был по 45, сам заправлялся по 5 рублей за литр.
Есть ещё и другие простые люди, врачи ( на медицину сокращают бюджет) , рабочие , учителя.
Раньше например я мог раз в год купить криветок 5-7 штук на килограмм , а теперь не смог найти , не возят таких.
Раньше я покупал хороший японский паяльник за 1700, теперь такой стоит 5 и только под заказ , дорого, никто не берёт ...
Припой для пайки был 300, а стал 1100. И тоже ассортимент исчез.
Так я ещё бывал в поликлинике, рассказать ? Работаю в частной медицине. А там есть люди пришедшие из больниц. Рассказать как вместо 30 минут обрабатывают эндоскопы за 5 минут ?
Рассказать про Рогозина и батут ? Или про отзыв нескольких десятков ракетных двигателей, где припаяли не тем припоем . Или про космодром где всё украли ? Робот Федор ?
Зато в Москве то плитка новая , то бордюры . А во дворец посуду для икры закупают по бешеному ценнику.
Мне возрадоваться от площади в академ городке ? Честно вот не стало лучше. А фонтан из ржавой фольги скрученный на кровельные саморезы ваше огонь. Так там ещё и слив из нержавейки под снегом , чуть не убился когда упал.
Но это всё обещали ещё прадеду моему, потом деду, потом отцу, теперь мне обещали . Не помнишь что обещали к 2020 году ? А что получилось ?
Но я хоть и плохо, но учился в школе, в университете, работал в НИИ и на телевидении , работаю в медицине, есть знакомые в науке у нас и за рубежом.
Я поэтому не верю в этот бред про отпечаток у химических веществ.
И у меня к сожалению холодильник победил телевизор.
Даже с учётом моего роста как специалиста (может и не самого лучшего, но мою работу тоже кто должен делать, я не скажу что это мой потолок, но пока так) рост моей ЗП не покрывает падение рубля. Я сам покупал запчасти вело когда фунт был по 45, сам заправлялся по 5 рублей за литр.
Есть ещё и другие простые люди, врачи ( на медицину сокращают бюджет) , рабочие , учителя.
Раньше например я мог раз в год купить криветок 5-7 штук на килограмм , а теперь не смог найти , не возят таких.
Раньше я покупал хороший японский паяльник за 1700, теперь такой стоит 5 и только под заказ , дорого, никто не берёт ...
Так я ещё бывал в поликлинике, рассказать ? Работаю в частной медицине. А там есть люди пришедшие из больниц. Рассказать как вместо 30 минут обрабатывают эндоскопы за 5 минут ?
Рассказать про Рогозина и батут ? Или про отзыв нескольких десятков ракетных двигателей, где припаяли не тем припоем . Или про космодром где всё украли ? Робот Федор ?
Зато в Москве то плитка новая , то бордюры . А во дворец посуду для икры закупают по бешеному ценнику.
Мне возрадоваться от площади в академ городке ? Честно вот не стало лучше. А фонтан из ржавой фольги скрученный на кровельные саморезы ваше огонь. Так там ещё и слив из нержавейки под снегом , чуть не убился когда упал.
17.01.2021 - 16:36
Overclock [1429371]: Вот это типичный пример твоего мышления.
Написал глупость же.
Ну я работал в науке, на производстве и медицине, отставание там по всем фронтам.
И сделать вещество и воссоздать след вещества нет никаких сложностей.
Сделать видео не проблема ? А чего тогда делали это интервью у нас ?
Написал глупость же.
Ну я работал в науке, на производстве и медицине, отставание там по всем фронтам.
И сделать вещество и воссоздать след вещества нет никаких сложностей.
Сделать видео не проблема ? А чего тогда делали это интервью у нас ?
17.01.2021 - 16:43
Я всё понял, кругом враги, не дают встать с колен. Это из за них у нас число долларовых миллионеров так выросло.
17.01.2021 - 16:49
Spiriter88 [1429373]: Но это всё обещали ещё прадеду моему, потом деду, потом отцу, теперь мне обещали . Не помнишь что обещали к 2020 году ? А что получилось ?
Что?
И что получилось?
И зачем ты вообще веришь общим обещаниям и строишь свою жизнь на их основе?
И у меня к сожалению холодильник победил телевизор
Проблема в том, что битва в тебе происходит лишь между этими двумя :(
Spiriter88 [1429373]: врачи ( на медицину сокращают бюджет) , рабочие , учителя.
ты вообще в курсе, сколько сейчас получают учителя и врачи (и прочий медперсонал) даже на госслужбе, не говоря о коммерции?
узнал бы, хотя должен бы знать и так
Spiriter88 [1429373]: Я поэтому не верю в этот бред про отпечаток у химических веществ.
"общался, работал, плохо учился, не верю..."
слабый набор для точных выводов
ладно, при случае спрошу у специалиста, у меня есть такой родственник, именно по спектрометрии работает много лет
боже мой
прадеду про твои проблемы бы узнать...
Когда это раньше? Так может не в России только дело, а? По курсам не сходится рост цен. Пошлины наверно ввели, да? Или Путин издал указ.
И что стало с паяльником? припой понимаю, расходник.
Расскажи.
Почему за 5? И кто виноват в этом? Эти люди, начальник смены, главврач, губер, министр, президент?
Боже...
Опять съехал совсем.
Укравшие - сидят давно в большинстве.
Космодром строится, делают стол под Ангару, вроде даже чуть ли не онлайн можно проверить.
Рогозин пришёл туда позже кстати основного попила.
Про батут уже совсем не смешно, это клиника.
К Феде какие претензии?
С движками облажались, да, плохая история и системная. Но это когда уже было.
зачем ты всю эту муть через себя пропускаешь, не пойму?
где ты это всё собираешь, назови свои ежедневные источники новостей?
Москва всё хорошеет, без воровства и распила наверняка не обходится.
Там ещё и вакцинация быстрее идёт, прикинь?
Хотя уже и у нас списки собирают на Вектор по институтам, но сроки пока не знаю.
Зато знаю примерный процент согласившихся, и ваксов он не обрадует.
Я сам от неё не в восторге, качество работ много где удручает, верно.
Но больше в городе конечно ничего хорошего не произошло и не сделано, да, за эти годы. Так и было, ну...
Что?
И что получилось?
И зачем ты вообще веришь общим обещаниям и строишь свою жизнь на их основе?
И у меня к сожалению холодильник победил телевизор
Проблема в том, что битва в тебе происходит лишь между этими двумя :(
Spiriter88 [1429373]: врачи ( на медицину сокращают бюджет) , рабочие , учителя.
ты вообще в курсе, сколько сейчас получают учителя и врачи (и прочий медперсонал) даже на госслужбе, не говоря о коммерции?
узнал бы, хотя должен бы знать и так
Spiriter88 [1429373]: Я поэтому не верю в этот бред про отпечаток у химических веществ.
"общался, работал, плохо учился, не верю..."
слабый набор для точных выводов
ладно, при случае спрошу у специалиста, у меня есть такой родственник, именно по спектрометрии работает много лет
боже мой
прадеду про твои проблемы бы узнать...
Когда это раньше? Так может не в России только дело, а? По курсам не сходится рост цен. Пошлины наверно ввели, да? Или Путин издал указ.
И что стало с паяльником? припой понимаю, расходник.
Расскажи.
Почему за 5? И кто виноват в этом? Эти люди, начальник смены, главврач, губер, министр, президент?
Боже...
Опять съехал совсем.
Укравшие - сидят давно в большинстве.
Космодром строится, делают стол под Ангару, вроде даже чуть ли не онлайн можно проверить.
Рогозин пришёл туда позже кстати основного попила.
Про батут уже совсем не смешно, это клиника.
К Феде какие претензии?
С движками облажались, да, плохая история и системная. Но это когда уже было.
зачем ты всю эту муть через себя пропускаешь, не пойму?
где ты это всё собираешь, назови свои ежедневные источники новостей?
Москва всё хорошеет, без воровства и распила наверняка не обходится.
Там ещё и вакцинация быстрее идёт, прикинь?
Хотя уже и у нас списки собирают на Вектор по институтам, но сроки пока не знаю.
Зато знаю примерный процент согласившихся, и ваксов он не обрадует.
Я сам от неё не в восторге, качество работ много где удручает, верно.
Но больше в городе конечно ничего хорошего не произошло и не сделано, да, за эти годы. Так и было, ну...
17.01.2021 - 16:58
Spiriter88 [1429374]: Сделать видео не проблема ? А чего тогда делали это интервью у нас ?
А зачем, если мы не виноваты, что-то подделывать?
У нас враньё вообще не так чтоб одобряется в культурном коде.
Хотя в последнее время стало хуже, особенно у новых поколений...
Ну и "у нас разведчики, а у них - шпионы" :), как другая версия.
Я всё понял, кругом враги, не дают встать с колен. Это из за них у нас число долларовых миллионеров так выросло.
Враги имеются, это реальность.
Это прямо записано в их официальных документах, ознакомься.
В частности, в гражданских бюджетах и военных стратегиях.
Не говоря уже о всяких госдепах и разведках.
С колен уже давно встали, не тормози.
А притопить конкурента - это обычная практика в межгосударственной борьбе. Вопрос в методах и договороспособности.
Северный поток-2 - знаешь такой? Второй год цирк вокруг него, полный идиотизма по формулировкам. И открытых угроз участникам, включая европейских.
Это самый простой пример, их множество.
Чем тебе не угодили миллионеры? Обирают тебя? Социалист чтоль?
А зачем, если мы не виноваты, что-то подделывать?
У нас враньё вообще не так чтоб одобряется в культурном коде.
Хотя в последнее время стало хуже, особенно у новых поколений...
Ну и "у нас разведчики, а у них - шпионы" :), как другая версия.
Враги имеются, это реальность.
Это прямо записано в их официальных документах, ознакомься.
В частности, в гражданских бюджетах и военных стратегиях.
Не говоря уже о всяких госдепах и разведках.
С колен уже давно встали, не тормози.
А притопить конкурента - это обычная практика в межгосударственной борьбе. Вопрос в методах и договороспособности.
Северный поток-2 - знаешь такой? Второй год цирк вокруг него, полный идиотизма по формулировкам. И открытых угроз участникам, включая европейских.
Это самый простой пример, их множество.
Чем тебе не угодили миллионеры? Обирают тебя? Социалист чтоль?
17.01.2021 - 17:02
S7 распродажу запустила
Москва туда обратно 7000
Симферополь туда обратно 9000
Новый сезон ценовых войн...
Москва туда обратно 7000
Симферополь туда обратно 9000
Новый сезон ценовых войн...
19.01.2021 - 10:13
yumiha [1429523]: во флоте S7 нет (пока) бортов способных на такой длительный перелет. Скорее всего стыковка в Домодедово или Толмачево
Overclock [1429518]: на сайте s7 указана цена от 14122
Overclock [1429518]: на сайте s7 указана цена от 14122
19.01.2021 - 10:44
proteus [1429524]:
А, стоп, я тупица :)
посмотрел только билет туда, не сплюсовал обратно
приношу извинения за кипиш!
А, стоп, я тупица :)
посмотрел только билет туда, не сплюсовал обратно
приношу извинения за кипиш!
19.01.2021 - 11:01
vkolya [1429525]: чисто технически дальность позволят, но обычно они редко летают так далеко при полной загрузке. Просто тогда странно что s7 не использует NEO для полетов по маршруту Москва-Владивосток (или Хабаровск), расстояние в принципе сопоставимое.
Ну и если бы им реально хватало такой дальности a320NEO, то они бы не "проявляли интерес" к A321LR и a321XLR (практическая дальность от 7400 до 8300 км).
Сейчас посмотреть рейс стыковой или нет не получается, т.к. сайт s7 лежит =)
Ну и если бы им реально хватало такой дальности a320NEO, то они бы не "проявляли интерес" к A321LR и a321XLR (практическая дальность от 7400 до 8300 км).
Сейчас посмотреть рейс стыковой или нет не получается, т.к. сайт s7 лежит =)
19.01.2021 - 11:11
proteus [1429531]: прямые рейсы в SIP начинаются в конце мая и заканчиваются в сентябре. Когда моря ЮВА откроют, частотность прямых рейсов проредят. Желающих особо летать в SIP прямыми рейсами нет, по статистики за 3.5 месяца 2020 года перевезено чуть больше 5 тыш. С января по март 2020 Пхукет 33 тысяч, Бангкок 29 тысяч, Нячанг 25 , Утапао 19 тысяч. При том, что за рейсы в SIP государство еще доплачивает
19.01.2021 - 11:18
vkolya [1429532]: по статистики за 3.5 месяца 2020 года перевезено чуть больше 5 тыш. - это соответствует полной загрузке рейсов?
На счет Симферополя - в советские времена в летний период было 3 рейса из Иркутска ежедневно. Конечно, это были рейсы с промежуточными посадками, но без пересадок. Конечно, не было ни Турции, ни ЮВА. Но есть подозрение, что востребованность данных рейсов существенно выше 1-2 раз в неделю. И кстати, рейсы с промежуточными посадками, вместо стыковок через Москву, будут тоже, наверняка, востребованы.
На счет Симферополя - в советские времена в летний период было 3 рейса из Иркутска ежедневно. Конечно, это были рейсы с промежуточными посадками, но без пересадок. Конечно, не было ни Турции, ни ЮВА. Но есть подозрение, что востребованность данных рейсов существенно выше 1-2 раз в неделю. И кстати, рейсы с промежуточными посадками, вместо стыковок через Москву, будут тоже, наверняка, востребованы.
19.01.2021 - 11:45
yumiha [1429539]: забудьте что было. СССР кончился 30 лет назад, сейчас есть альтернативы с прекрасной инфраструктурой за меньшие деньги. Большинство моих знакомых из Иркутска, кто съездил в Крым, второй раз не торопятся возврашаться.
yumiha [1429539]: это соответствует полной загрузке рейсов? при условии 2 рейсрв в неделю 24 парных рейсов за 3 летних месяца. В а320neo 170 пассажиров. Около 10 тысяч при полной загрузке. Все расчеты приблизительные
yumiha [1429539]: это соответствует полной загрузке рейсов? при условии 2 рейсрв в неделю 24 парных рейсов за 3 летних месяца. В а320neo 170 пассажиров. Около 10 тысяч при полной загрузке. Все расчеты приблизительные
19.01.2021 - 11:52
yumiha [1429539]: Но есть подозрение, что востребованность данных рейсов существенно выше 1-2 раз в неделю цифры упрямая вещь , в ЮВА прямыми рейсами через аэропорт Иркутск слетало в 25 раз больше пассажиров , чем в Крым. Вроде в 2021 году будет 3-4 рейса летом, но это предварительно
19.01.2021 - 11:56
vkolya [1429540]: при условии 2 рейсрв в неделю - сначала летали 1 раз. Так что, возможно, была полная загрузка. Но это мои домыслы.
в ЮВА прямыми рейсами через аэропорт Иркутск слетало в 25 раз больше пассажиров , чем в Крым. - в наших общих интересах, чтобы ситуация стала зеркальной.
в ЮВА прямыми рейсами через аэропорт Иркутск слетало в 25 раз больше пассажиров , чем в Крым. - в наших общих интересах, чтобы ситуация стала зеркальной.
19.01.2021 - 13:09
yumiha [1429551]: общих интересах, чтобы ситуация стала зеркальной. не знаю в каких у вас общих. Преимущество ЮВА- прямые рейсы, практмчески круглогодичный сезон, часовой пояс, хорошая инфраструктура.
Хотите жить в совке гоу в Белоруссию.
Хотите жить в совке гоу в Белоруссию.
19.01.2021 - 13:17