Струны на горнолыжные хребты
На днях сделал расчет для струны, длинной 3500 м. ( в плане) для аула Хушет в Дагестане, куда нет дороги. Там народ на носилках больных носит 15 км. по горной тропе
Получилось достаточно троса Ф 12мм. Fразр=78,5кН.
Нагрузка от веса троса + груз М=1 т = 55 кН.
Те, которые тут стебутся, покажите мне ошибки в расчете, если я дурак, а вы умные.
Если не показали, значит мрази.
Получилось достаточно троса Ф 12мм. Fразр=78,5кН.
Нагрузка от веса троса + груз М=1 т = 55 кН.
Те, которые тут стебутся, покажите мне ошибки в расчете, если я дурак, а вы умные.
Если не показали, значит мрази.
04.02.2022 - 00:28
xoazaev [1442919]: ЛОЛ, кек, азаза :)
На лифтах самых старых что видел 3 троса. Каждый из них выдерживает 10 кратную максимальную нагрузку. Это помимо ловителей, которые удерживают кабину, если все 3 троса оборвутся.
Так же и канатные подъемники, имеют трос один, но какой толщины. 30 мм наверное, из того что я видел. Потому что запас там берется на порядки больший, чем просто 78.5 > 55.
А еще износ и выбраковка канатов по определенным критериям.
Это из моей международной практики эксплуатации реальных подъемных механизмов использующих канаты. А вот описанных вами супер дешёвых механизмов пока не видно в эксплуатации.
На лифтах самых старых что видел 3 троса. Каждый из них выдерживает 10 кратную максимальную нагрузку. Это помимо ловителей, которые удерживают кабину, если все 3 троса оборвутся.
Так же и канатные подъемники, имеют трос один, но какой толщины. 30 мм наверное, из того что я видел. Потому что запас там берется на порядки больший, чем просто 78.5 > 55.
А еще износ и выбраковка канатов по определенным критериям.
Это из моей международной практики эксплуатации реальных подъемных механизмов использующих канаты. А вот описанных вами супер дешёвых механизмов пока не видно в эксплуатации.
04.02.2022 - 00:48
msgSpiriter88, Женя, опыт, это хорошо.
Но где расчеты?
И лифт здесь не при чем.
На спасработах в горах применяют трос Ф5мм.
Почему не 12мм?
Если регулярно по тросу гонять контрольный груз, то что еще надо?
Надо после прогона трос осмотреть. Видеокамеры и микрофоны можно поставить при прогоне груза.
А не применяют мои идеи потому, что народ тупой.
Дураков Юницкий спецом задурил, вот все и повелись.
У него почти нет провиса. Но сопромат и термех никто не отменял. У него кабинки суперлегкие.
А немцы в ФРГ делали струну. Они 2-тавр к параболическому ванту подвешивали. Как вантовый мост. В конце 1970-х.
И струна работала. Но не быстрее 60 км/ч.
Для города это отличная скорость.
Но немцы убрали, т.к. ставку делали на экспорт автомобилей.
А струна могла заменить легковушки.
Немцы не дураки.
А вот вы ....
Но где расчеты?
И лифт здесь не при чем.
На спасработах в горах применяют трос Ф5мм.
Почему не 12мм?
Если регулярно по тросу гонять контрольный груз, то что еще надо?
Надо после прогона трос осмотреть. Видеокамеры и микрофоны можно поставить при прогоне груза.
А не применяют мои идеи потому, что народ тупой.
Дураков Юницкий спецом задурил, вот все и повелись.
У него почти нет провиса. Но сопромат и термех никто не отменял. У него кабинки суперлегкие.
А немцы в ФРГ делали струну. Они 2-тавр к параболическому ванту подвешивали. Как вантовый мост. В конце 1970-х.
И струна работала. Но не быстрее 60 км/ч.
Для города это отличная скорость.
Но немцы убрали, т.к. ставку делали на экспорт автомобилей.
А струна могла заменить легковушки.
Немцы не дураки.
А вот вы ....
04.02.2022 - 00:56
Женя, еще раз показываю Ваше "Потому что запас там берется на порядки больший, чем просто 78.5 > 55."
Для людей не "на порядки" (мозги включите), а Кзапаса =10.
И я взял именно Кз=10. И прибавил вес самого троса. Если раз в месяц испытывать - все будет нормально
Для людей не "на порядки" (мозги включите), а Кзапаса =10.
И я взял именно Кз=10. И прибавил вес самого троса. Если раз в месяц испытывать - все будет нормально
04.02.2022 - 01:00
xoazaev [1442923]: Кз=10 для каждого из трех тросов. И плюс на случай обрыва ловители.
Где у вас три троса ? Сравнивая 55 и 78 я не вижу Кз=10 и для одного троса. Плохо смотрю? Да груз 1т и 78кН это тоже не 10 запас.
5мм трос на спасс работах это одно, а обычная жизнь это другое.
Учитывая ваш стиль общения, нам и так понятно кто выставляет себя дураком .
Но если вы такой умный, так используйте сами ваши идеи, реализуйте. В чем проблема то.
Где у вас три троса ? Сравнивая 55 и 78 я не вижу Кз=10 и для одного троса. Плохо смотрю? Да груз 1т и 78кН это тоже не 10 запас.
5мм трос на спасс работах это одно, а обычная жизнь это другое.
Учитывая ваш стиль общения, нам и так понятно кто выставляет себя дураком .
Но если вы такой умный, так используйте сами ваши идеи, реализуйте. В чем проблема то.
04.02.2022 - 02:28
xoazaev [1442923]: И это, для канатного подъемника учитывая толщину каната что я видел, там запас точно больше 10.
04.02.2022 - 02:30
Нет смысла общаться с тем, кто спорит ради спора.
Истину доказывают расчеты.
Расчеты есть?
Нет.
О чем говорить? И с кем7
Истину доказывают расчеты.
Расчеты есть?
Нет.
О чем говорить? И с кем7
04.02.2022 - 02:38
Spiriter88 [1442928]: Ну ты ваще - "прочитал"... А люди те страницы писали! :D
Вообще-то автору ещё на 10-ой странице был поставлен точный диагноз профильным специалистом:
"Тут не свехценная идея, а именно бред изобретательства как разновидность бреда величия. Упор именно на собственное величие, а не на фанатичные действия по созданию чего-либо нового, хотя и никому не нужного. С мощными вкраплениями паранойяльного бреда. Это шизофрения братцы, в чистом виде."
Так что немудрено, что аффтар за десяток лет дошёл-таки до гениальной, без преувеличений, формулы "78.5 > 55". Ёпта, эта ж почти E=mc2 !
Похлопаем ему!👏👏👏
Вообще-то автору ещё на 10-ой странице был поставлен точный диагноз профильным специалистом:
"Тут не свехценная идея, а именно бред изобретательства как разновидность бреда величия. Упор именно на собственное величие, а не на фанатичные действия по созданию чего-либо нового, хотя и никому не нужного. С мощными вкраплениями паранойяльного бреда. Это шизофрения братцы, в чистом виде."
Так что немудрено, что аффтар за десяток лет дошёл-таки до гениальной, без преувеличений, формулы "78.5 > 55". Ёпта, эта ж почти E=mc2 !
Похлопаем ему!👏👏👏
04.02.2022 - 09:18
Дешевый трюк. В центрах подготовки агентуры ЦРУ и Моссада (на уроках риторики) учат, что "если у вас не осталось аргументов, назовите оппонента психически больным".
Вот откуда ноги растут у аргументов моих оппонентов.
Они делают вид, что не знают, что монтажники не только бегают по проводам ЛЭП, но и ездят на специальных велосипедах.
Вот пример хитрого приема: "78.5 > 55".
А дело в том, что 55 кН, это нагрузка на трос с К запаса = 10.
Полагаю, что сам форум работает на агентуру Моссада.
Надеюсь здесь есть сотрудники ФСБ, которые обратят внимание на факт того, что здесь больше агенты влияние, чем оппоненты.
Вот откуда ноги растут у аргументов моих оппонентов.
Они делают вид, что не знают, что монтажники не только бегают по проводам ЛЭП, но и ездят на специальных велосипедах.
Вот пример хитрого приема: "78.5 > 55".
А дело в том, что 55 кН, это нагрузка на трос с К запаса = 10.
Полагаю, что сам форум работает на агентуру Моссада.
Надеюсь здесь есть сотрудники ФСБ, которые обратят внимание на факт того, что здесь больше агенты влияние, чем оппоненты.
04.02.2022 - 14:35
Я сейчас логически докажу, что оппоненты - это вражеские агенты влияния.
Если следовать их логике, то и у самолета должен быть 10-ти кратный запас грузоподъемности.
Однако, в авиации как раз минимальное количество гибели людей.
Потому, что в авиации считают ресурс.
Для двигателя (как и многого другого) запас надежности, это моточасы.
А что мешает струну регулярно проверять?
Да, есть еще и усталость металла.
Вышел запас моточасов, меняйте струну!
Если следовать их логике, то и у самолета должен быть 10-ти кратный запас грузоподъемности.
Однако, в авиации как раз минимальное количество гибели людей.
Потому, что в авиации считают ресурс.
Для двигателя (как и многого другого) запас надежности, это моточасы.
А что мешает струну регулярно проверять?
Да, есть еще и усталость металла.
Вышел запас моточасов, меняйте струну!
04.02.2022 - 14:52
xoazaev [1442939]: В центрах подготовки агентуры ЦРУ и Моссада (на уроках риторики) учат... - откуда информация?
04.02.2022 - 15:52
Откуда информация - к делу не относится.
Де-факто имеет приоритет перед де-юре.
По проводам ЛЭП люди ходят и ездят.
Причем стрела прогиба у проводов на порядки меньше, чем у моего несущего ванта.
Де-факто имеет приоритет перед де-юре.
По проводам ЛЭП люди ходят и ездят.
Причем стрела прогиба у проводов на порядки меньше, чем у моего несущего ванта.
04.02.2022 - 16:18
Основные принципы обеспечения безопасности я озвучил.
Расчетную схему пробовал выложить здесь - не получилось.
Выложил на форуме sppas в главном разделе в теме "Струнный транспорт". От 08.02.2022г.
Расчетную схему пробовал выложить здесь - не получилось.
Выложил на форуме sppas в главном разделе в теме "Струнный транспорт". От 08.02.2022г.
08.02.2022 - 20:14
StarWind [1442996]: его и дома любят) http://forum.kaluga.ru/index.php?showtopic=229640&hl=%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%B2
16.02.2022 - 00:35
О, 20 лет уже разрабатывает разрабатывает, а злые нефтяники давят и давят.
16.02.2022 - 03:34
limmur писал:-" его и дома любят)"
Такие же, как и вы.
Меня на калужских форумах на 300 лет забанили.
Осталось дожить.
А шакалы губера пусть тявкают...
Такие же, как и вы.
Меня на калужских форумах на 300 лет забанили.
Осталось дожить.
А шакалы губера пусть тявкают...
16.02.2022 - 03:48
Привет. Вчера мне закрыли доступ к Яндексу, mail.ru, gmail.com и к Телеге. Сейчас звонили из Мегафона, по моей вчерашней к ним жалобе, и сказали, что ограничения шли от Роскомнадзора.
И что я такое плохое против честных лиц нашей власти говорю?
Я же прогноз высказываю.
В 1999г. меня "вежливые" люди в штатском не пустили агитировать в общежитие.
Потому, что писал, что будут проводиться открытые торги и будут черные страницы.
И что я такое плохое против честных лиц нашей власти говорю?
Я же прогноз высказываю.
В 1999г. меня "вежливые" люди в штатском не пустили агитировать в общежитие.
Потому, что писал, что будут проводиться открытые торги и будут черные страницы.
16.02.2022 - 16:44
xoazaev [1443527]: мне закрыли доступ к Яндексу, mail.ru, gmail.com и к Телеге - Опять Ангара тренд не поймала!
16.02.2022 - 17:10
Кстати, на "Ёжиках" (http://egiki.ru/viewtopic.php?f=96&t=7464 ) люди какие деликатные - не то, что на Ангаре - практически до последних страниц его терпели, выказывали умеренную поддержку и проч.
Только на последних страницах некоторые стали писать, что "король-то - голый!" ("Царь - не настоящий!") :D
Только на последних страницах некоторые стали писать, что "король-то - голый!" ("Царь - не настоящий!") :D
16.02.2022 - 19:09
Главное, чтобы вы сами не оказались голыми королями.
Ведь читаю здесь не только я, но и те, кто вас знает лично.
Высока вероятность, что те, кто порочат изобретателей, будут внесены вашими знакомыми в ЧСО (Черный список отверженных).
А через несколько поколений род Отверженных закончится.
Удачи...
Ведь читаю здесь не только я, но и те, кто вас знает лично.
Высока вероятность, что те, кто порочат изобретателей, будут внесены вашими знакомыми в ЧСО (Черный список отверженных).
А через несколько поколений род Отверженных закончится.
Удачи...
17.02.2022 - 05:17
xoazaev [1443560]: К сожалению, справедливости в мире нет, ни при жизни, ни тем более после. Единственное, в конце все попадут в деревянный ящик. И на этом всё. Надеяться на то, что владельцы дорогих яхт будут как то очень страдать после смерти, глупо. И уж тем более им в ящике то будет до одного места , что там с родом и фамильными ценностями.
Можно только надеятся что они испытывают боль, когда видят яхту чуть длиннее. Я уж не знаю, зачем им ещё заказывать самую длинную в мире.
Поэтому надо стремиться просто жить в радость, имея то что имеешь. Как то находить баланс из возможностей и потребностей.
Что касается изобретателей, то они обычно делают опытный образец, патенты, опытное производство. Инвесторы и всякое такое.
Даже велодрезины, с мотором и нет, шнекоходы, и плавающие велосипеды с мотором и прочее. Выглядит немножечко специфически, но дале они что то производят.
Даже инвалид колясочник, приладил лебёдку на балкон и выходит из дома. Хоть это и не безопасно.
А есть мягко говоря фантазёры. Навыдумывают себе всякого. А где результат то хоть какой то?
Можно только надеятся что они испытывают боль, когда видят яхту чуть длиннее. Я уж не знаю, зачем им ещё заказывать самую длинную в мире.
Поэтому надо стремиться просто жить в радость, имея то что имеешь. Как то находить баланс из возможностей и потребностей.
Что касается изобретателей, то они обычно делают опытный образец, патенты, опытное производство. Инвесторы и всякое такое.
Даже велодрезины, с мотором и нет, шнекоходы, и плавающие велосипеды с мотором и прочее. Выглядит немножечко специфически, но дале они что то производят.
Даже инвалид колясочник, приладил лебёдку на балкон и выходит из дома. Хоть это и не безопасно.
А есть мягко говоря фантазёры. Навыдумывают себе всякого. А где результат то хоть какой то?
17.02.2022 - 05:48
Spiriter88 [1443562]: справедливости в мире нет - есть! Но она, как и правда, у каждого своя.
17.02.2022 - 09:40
ЧСО - я не выдумал. Я предвижу. Нетрудно догадаться, что скоро будут продлевать жизнь. В условиях перенаселения, придется кому то и сокращать.
И мировые воротилы это поняли раньше меня.
Как видите, уже сокращают население Земли.
И вы им помогаете.
Открыто.
Говорят:-"Радуйся, когда завидуют тебе! И огорчайся, когда сочувствуют!"
Я вам сочувствую. Вы не умеете генерировать толковые идеи.
Остальной народ вас ПРЕЗИРАЕТ!
Тех, кто меня порочит.
Удачи...
И мировые воротилы это поняли раньше меня.
Как видите, уже сокращают население Земли.
И вы им помогаете.
Открыто.
Говорят:-"Радуйся, когда завидуют тебе! И огорчайся, когда сочувствуют!"
Я вам сочувствую. Вы не умеете генерировать толковые идеи.
Остальной народ вас ПРЕЗИРАЕТ!
Тех, кто меня порочит.
Удачи...
17.02.2022 - 15:32
xoazaev [1443576]: Толковая идея она очень жизнеспособна и сама способна пробивать себе путь. Во всяком случае помогать тем кто ее внедряет.
Жизнь уже продлевают и сокращают. Это можно заметить на разных продолжительностях жизни в разных странах. Где то это вековые традиции, а где то и правительство помогает, причем в обе стороны. Например запретить нормальный сыр и делать больше сырного продукта, а где то люди ели слишком много мяса и правительство стимулировало потребление рыбы.
Да и если честно, народу и правда многовато. А уровень образования не заметно что бы рос в среднем.
А насчет идеи, когда то японец придумал хорошую машину для ткани, продавал их, позже перешел на производство машин.
Другой придумал вместо 2х клапанов, делать 4. И это помогло. А потом придумал сделать овальные поршни, и 8 клапанов. Вроде пошло, но не слишком.
Мы вам немного сочувствуем, носитесь с этой идеей, уже очень давно, а сама она жить никак не хочет.
Может стоит придумать что то еще? Кроме теорий заговора конечно же.
Жизнь уже продлевают и сокращают. Это можно заметить на разных продолжительностях жизни в разных странах. Где то это вековые традиции, а где то и правительство помогает, причем в обе стороны. Например запретить нормальный сыр и делать больше сырного продукта, а где то люди ели слишком много мяса и правительство стимулировало потребление рыбы.
Да и если честно, народу и правда многовато. А уровень образования не заметно что бы рос в среднем.
А насчет идеи, когда то японец придумал хорошую машину для ткани, продавал их, позже перешел на производство машин.
Другой придумал вместо 2х клапанов, делать 4. И это помогло. А потом придумал сделать овальные поршни, и 8 клапанов. Вроде пошло, но не слишком.
Мы вам немного сочувствуем, носитесь с этой идеей, уже очень давно, а сама она жить никак не хочет.
Может стоит придумать что то еще? Кроме теорий заговора конечно же.
17.02.2022 - 17:15
Spiriter88 [1443592]: Не обидится и никуда не денется, и ещё не раз порадует местных агентов моссада откровениями типа "ЧСО" и т.д.
Это ж шиза.
Это ж шиза.
18.02.2022 - 07:58
Polkan писал "Это ж шиза."
А здесь и иные маркеры моссадовской агентуры.
Берут на себя право судить, когда судить не имеют прав.
Техническую критику сделать не могут....но начинают чить.
Прямо к НАТО и США пытаются учить Россию.
Почерк один, а они этого не видят...тупые.
Всем:
Смотрите, как моссадовская ОПГ пытается высосать из меня полезную информацию.
Ну что ж, сосите...
... из пальца.
Можете банить. Все равно не скажу то, что хотите узнать.
А значит и ЧСО вам не миновать, если по совести жить не желаете.
Обвиняю команду флудорастов в попытке технического шпионажа.
А здесь и иные маркеры моссадовской агентуры.
Берут на себя право судить, когда судить не имеют прав.
Техническую критику сделать не могут....но начинают чить.
Прямо к НАТО и США пытаются учить Россию.
Почерк один, а они этого не видят...тупые.
Всем:
Смотрите, как моссадовская ОПГ пытается высосать из меня полезную информацию.
Ну что ж, сосите...
... из пальца.
Можете банить. Все равно не скажу то, что хотите узнать.
А значит и ЧСО вам не миновать, если по совести жить не желаете.
Обвиняю команду флудорастов в попытке технического шпионажа.
18.02.2022 - 15:18
Чего нашел то!
Балабанов Г.С.
сообщение 23.12.2014, 12:08
Сообщение #38
Активный участник
Иконка группы
Из: Тула
А мне-то как грустно. Уже два года.
Я-то считал, что имею дело с гением на грани безумия, бывает ведь такое. Как раз на днях смотрел фильм о таком учёном, "Игры разума" называется, где человек свихнулся от мании преследования, но - продолжал научную полноценную работу.
А как раз два года назад в Перми с ужасом увидел, что дело-то имею с необразованным недоучкой, графоманом от изобретательства, не знающим и НЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЗНАТЬ элементарных основ механики.
В результате городящим, несмотря на мои попытки образумить, вот такие жуткости.
Когда ЭТО было ещё на земле, я всё думал - "Неужели он это потащит на верх трубы, ведь ясно же, как ОНО себя поведёт, ведь распределение нагрузок совершенно не будет компенсироваться этими псевдорасчалками. Декорациями.
Но он затащил это наверх, где оно себя и повело как должно было повести.
Он так ничего и не понял, считал, что всё прекрасно, и СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТ СЧИТАТЬ, ЧТО ВСЁ ПРЕКРАСНО. ВОТ В ЧЁМ УЖАС.
Полностью неработоспособную конструкцию он продолжает считать удачной.
А я - увидел, как хорошую вообще-то идею - использование гидромолота - можно довести до полного абсурда безграмотным исполнением.
Но. Видит бог и люди, что эти два года я ничего не говорил по этому поводу. Врать не собирался, правду... тоже не хотелось.
Зачем? Там его разогнали, пинка буквально дали... У меня ещё спрашивали, заказчики - "Так он что, аферист?" Я его ещё защищал, пытался всячески выгородить. Говорил, что ему настолько хочется своё, хоть глупое, но СВОЁ!!!! Ведь заказчики даже мне предлагали, его выгнать, а мне продолжить. Отказался. И не хотел поперёк Хожаева лезть, да и не специалист я по трубам, да и время и деньги улетели... в трубу... Да и не до них мне было, у меня дома жена умирала... Я и уехал. А его потом выгнали, ВЫШИБЛИ. Я потом писал заказчикам, спрашивал, чем дело кончилось.
Был полный провал, а он до сих пор врёт, что всё прекрасно получилось. Вот что меня и возмущает, что всё врёт, врёт и врёт.
Не хотел ничего говорить...... И ему не хотел. Зачем? Какой смысл? Вот на днях только, в личной переписке... Вынудил он меня, этим оскорблением.
Эта переписка - отдельный ужас. Он и там меня неоднократно оскорбил.
Но и после этого я не стал бы ничего писать в открытую, если бы вчера он сам не напросился.
Цитата
Но остальное то стОит не 400 т.р.
Это ж целая разработка.
Причем, апробированная, которая за несколько секунд расколола ж/б стенку трубы толщиной 400мм. Видео я выложил.
Балабанов тоже в личке мне писал, что мое устройство - туфта.
Типа, надо было делать по его совету.Тоже сплошная ложь. Но уже и не хочется об этом, так оно всё мерзко.
Так что грустно, очень грустно, вы и не представляете, как грустно.
И дело не в том, чтобы там какой блог слепить, да хоть целый форум, которые мне больше нравятся, где РАВНОЕ обсуждение, а не один "вещает", а остальные в благоговении внимают.
Слепить такое не проблема...
Но пока я буду здесь писать, ПО ДЕЛУ, хотя бы для тех трехсот, которые читают. Кого?
Балабанов Г.С.
сообщение 23.12.2014, 12:08
Сообщение #38
Активный участник
Иконка группы
Из: Тула
А мне-то как грустно. Уже два года.
Я-то считал, что имею дело с гением на грани безумия, бывает ведь такое. Как раз на днях смотрел фильм о таком учёном, "Игры разума" называется, где человек свихнулся от мании преследования, но - продолжал научную полноценную работу.
А как раз два года назад в Перми с ужасом увидел, что дело-то имею с необразованным недоучкой, графоманом от изобретательства, не знающим и НЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЗНАТЬ элементарных основ механики.
В результате городящим, несмотря на мои попытки образумить, вот такие жуткости.
Когда ЭТО было ещё на земле, я всё думал - "Неужели он это потащит на верх трубы, ведь ясно же, как ОНО себя поведёт, ведь распределение нагрузок совершенно не будет компенсироваться этими псевдорасчалками. Декорациями.
Но он затащил это наверх, где оно себя и повело как должно было повести.
Он так ничего и не понял, считал, что всё прекрасно, и СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТ СЧИТАТЬ, ЧТО ВСЁ ПРЕКРАСНО. ВОТ В ЧЁМ УЖАС.
Полностью неработоспособную конструкцию он продолжает считать удачной.
А я - увидел, как хорошую вообще-то идею - использование гидромолота - можно довести до полного абсурда безграмотным исполнением.
Но. Видит бог и люди, что эти два года я ничего не говорил по этому поводу. Врать не собирался, правду... тоже не хотелось.
Зачем? Там его разогнали, пинка буквально дали... У меня ещё спрашивали, заказчики - "Так он что, аферист?" Я его ещё защищал, пытался всячески выгородить. Говорил, что ему настолько хочется своё, хоть глупое, но СВОЁ!!!! Ведь заказчики даже мне предлагали, его выгнать, а мне продолжить. Отказался. И не хотел поперёк Хожаева лезть, да и не специалист я по трубам, да и время и деньги улетели... в трубу... Да и не до них мне было, у меня дома жена умирала... Я и уехал. А его потом выгнали, ВЫШИБЛИ. Я потом писал заказчикам, спрашивал, чем дело кончилось.
Был полный провал, а он до сих пор врёт, что всё прекрасно получилось. Вот что меня и возмущает, что всё врёт, врёт и врёт.
Не хотел ничего говорить...... И ему не хотел. Зачем? Какой смысл? Вот на днях только, в личной переписке... Вынудил он меня, этим оскорблением.
Эта переписка - отдельный ужас. Он и там меня неоднократно оскорбил.
Но и после этого я не стал бы ничего писать в открытую, если бы вчера он сам не напросился.
Цитата
Но остальное то стОит не 400 т.р.
Это ж целая разработка.
Причем, апробированная, которая за несколько секунд расколола ж/б стенку трубы толщиной 400мм. Видео я выложил.
Балабанов тоже в личке мне писал, что мое устройство - туфта.
Типа, надо было делать по его совету.Тоже сплошная ложь. Но уже и не хочется об этом, так оно всё мерзко.
Так что грустно, очень грустно, вы и не представляете, как грустно.
И дело не в том, чтобы там какой блог слепить, да хоть целый форум, которые мне больше нравятся, где РАВНОЕ обсуждение, а не один "вещает", а остальные в благоговении внимают.
Слепить такое не проблема...
Но пока я буду здесь писать, ПО ДЕЛУ, хотя бы для тех трехсот, которые читают. Кого?
18.02.2022 - 15:30
Не ври. Ты и ранее это знал.
Т.к. Балабанов из вашей нац. клановой ОПГ.
И он попался с поличным именно на том, что умышленно перекрыл нагнетательный вентиль маслостанции, чтобы мы не смогли в ответственный день испытать гидромолот на дымовой трубе.
И врете здесь вы также нагло,
Как Псаки и американские табаки.
Так что снова на воре шапка сгорела.
Флудите и далее, враги России
Т.к. Балабанов из вашей нац. клановой ОПГ.
И он попался с поличным именно на том, что умышленно перекрыл нагнетательный вентиль маслостанции, чтобы мы не смогли в ответственный день испытать гидромолот на дымовой трубе.
И врете здесь вы также нагло,
Как Псаки и американские табаки.
Так что снова на воре шапка сгорела.
Флудите и далее, враги России
18.02.2022 - 15:43
xoazaev [1443622]: Много страниц и уже не помню: у вас кроме расчетов есть работающие промышленные образцы или нет?
18.02.2022 - 16:18
Михайличенко, вопрос не по теме, если Вы инженер и альпинист.
Спас работы с тросом - вот вам работающие промышленные образцы.
А доказывать я здесь ничего никому не собираюсь.
Просто смотрю психологию вранья. Интересно.
Криминальная психология утверждает, что часто улики преступник не только прячет на видном месте, но и использует это, как факт своего оправдания.
Кто-нибудь видит это или только я?
США и Запад точно так же себя ведут.
Спас работы с тросом - вот вам работающие промышленные образцы.
А доказывать я здесь ничего никому не собираюсь.
Просто смотрю психологию вранья. Интересно.
Криминальная психология утверждает, что часто улики преступник не только прячет на видном месте, но и использует это, как факт своего оправдания.
Кто-нибудь видит это или только я?
США и Запад точно так же себя ведут.
19.02.2022 - 00:01
Меня спрашивают, что я придумал еще.
Сегодня выложил очень интересную научную работу Бочарова и мои комментарии.
Бочаров подтвердил то, о чем я писал еще в 1995г.
Тогда тоже все смеялись.
А сейчас это преподносится, как само собой разумеющееся.
См. здесь: http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=999&st=60#entry9623
Сегодня выложил очень интересную научную работу Бочарова и мои комментарии.
Бочаров подтвердил то, о чем я писал еще в 1995г.
Тогда тоже все смеялись.
А сейчас это преподносится, как само собой разумеющееся.
См. здесь: http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=999&st=60#entry9623
21.02.2022 - 02:28