Струны на горнолыжные хребты
papako [1353102]: В диапазоне каких значений считаете разумным корректировать синус угла введения? Ну если вы, как и Сергей, опасаетесь разглашения коммерческой тайны, то настаивать на подробностях не буду... Просто у меня сомнения, что смазка будет должным образом работать при синусе, близком к единице. Чисто академический интерес.
01.02.2018 - 16:17
Stirliz85 [1353120]: Ну пока точный угол неизвестен, я интуитивно ввожу наконечник в дельте 85-95 градусов относительно плоскости, заданной двумя верхними точками ягодиц и точкой затылка при условии, что пациент лежит на ровной твёрдой поверхности. Вот с коленно-локтевой позицией сложнее, но тоже выручает интуиция.
03.02.2018 - 12:08
Самое интересное здесь то, почему флудорастам ЗДЕСЬ можно флудить сколько угодно, а нормальному нельзя рта раскрыть?
05.02.2018 - 02:46
xoazaev [1353425]: Где вы на этом сайте видели нормальных людей? Хоть одного покажите!
Норма - свойственное большинству. Кататься на велосипеде, лыжах, сноуборде, таскаться с рюкзаком по горам - это большинству не свойственно. Значит это не норма.
Норма - свойственное большинству. Кататься на велосипеде, лыжах, сноуборде, таскаться с рюкзаком по горам - это большинству не свойственно. Значит это не норма.
05.02.2018 - 08:56
yumiha [1353435]: Разве он про себя? Почему в третьем лице? Что-то тут не то...
05.02.2018 - 09:32
yumiha [1353435]: Опасение процедуры в исполнении Константина, возможно? Тут другое отверстие используется, так что рот можно смело открывать.
05.02.2018 - 10:08
Судя по сарказму, с которым меня очерняют, с юмором, на всех форумах, организованно очерняют, полагаю, что ветер дует от горы Сион.
Пытаются убедить не только окружающих, но, главное, убедить меня в том, что я ненормальный.
«Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят».
Полагаю, что дело обстоит так:
Сионистская верхушка в 1917г. осуществила переворот в России и захватила власть.
В правительстве России было только два не еврея- Сталин и Киров.
Но Сталин всех сионистов переиграл.
Затем очередная попытка - привели к власти и вооружили Гитлера.
Надеялись, что он сначала захватит весь мир, а после они его окружение, а затем и самого Гитлера заменят своими людьми и будут управлять всем миром, уничтожая «лишние» народы.
Гитлер вынужден был обеспечить безопасность. Он сначала уничтожил всех евреев в Германии, а затем начал уничтожать во всем мире. Спас евреев от полного уничтожения советский народ.
Народ, которому евреи принесли революцией и мировыми войнами массу потерь и страданий.
Сейчас делается третья попытка - подменить власть Путина в России.
Кто баллотируется в президенты? Какой процент от общей численности евреев в России.
Не надо... Не надо меня обвинять в национализме и антисемитизме.
Не надо кричать «держи вора».
Политика сионисткой верхушки уничтожила в 20 веке более 100 млн. человек. В т.ч. и простых 6 млн.евреев. А также и простых немцев, которым эти войны и революции были не нужны.
Вот за простых людей, в т.ч. и талантливейших и порядочных евреев, немцев, русских и других я и борюсь.
В России евреев 0,15%. Вот такой долей струнного транспорта, не по длине, (ишь, размечтались), а по грузовому и пассажирскому потоку, пусть владеют.
И во власти, СМИ, и других ключевых постах, тоже не более 0,15%.
И это право должно относиться ко всем народам.
А сейчас сионистская верхушка хочет заполучить себе мировую струнную сеть.
Кто будет владеть струной, тот будет получать прибыли больше, чем дает нефтедобыча.
Господа офицеры, исполняйте присягу и свой долг - задумайтесь, почему и кому выгоден анонимный интернет?
А также и то, кому выгодно задавливать изобретателей в России?
Пытаются убедить не только окружающих, но, главное, убедить меня в том, что я ненормальный.
«Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят».
Полагаю, что дело обстоит так:
Сионистская верхушка в 1917г. осуществила переворот в России и захватила власть.
В правительстве России было только два не еврея- Сталин и Киров.
Но Сталин всех сионистов переиграл.
Затем очередная попытка - привели к власти и вооружили Гитлера.
Надеялись, что он сначала захватит весь мир, а после они его окружение, а затем и самого Гитлера заменят своими людьми и будут управлять всем миром, уничтожая «лишние» народы.
Гитлер вынужден был обеспечить безопасность. Он сначала уничтожил всех евреев в Германии, а затем начал уничтожать во всем мире. Спас евреев от полного уничтожения советский народ.
Народ, которому евреи принесли революцией и мировыми войнами массу потерь и страданий.
Сейчас делается третья попытка - подменить власть Путина в России.
Кто баллотируется в президенты? Какой процент от общей численности евреев в России.
Не надо... Не надо меня обвинять в национализме и антисемитизме.
Не надо кричать «держи вора».
Политика сионисткой верхушки уничтожила в 20 веке более 100 млн. человек. В т.ч. и простых 6 млн.евреев. А также и простых немцев, которым эти войны и революции были не нужны.
Вот за простых людей, в т.ч. и талантливейших и порядочных евреев, немцев, русских и других я и борюсь.
В России евреев 0,15%. Вот такой долей струнного транспорта, не по длине, (ишь, размечтались), а по грузовому и пассажирскому потоку, пусть владеют.
И во власти, СМИ, и других ключевых постах, тоже не более 0,15%.
И это право должно относиться ко всем народам.
А сейчас сионистская верхушка хочет заполучить себе мировую струнную сеть.
Кто будет владеть струной, тот будет получать прибыли больше, чем дает нефтедобыча.
Господа офицеры, исполняйте присягу и свой долг - задумайтесь, почему и кому выгоден анонимный интернет?
А также и то, кому выгодно задавливать изобретателей в России?
05.02.2018 - 15:36
Кончайте трындеть по форумам - идите и делайте! И будет вам почет, уважение и деньги.
05.02.2018 - 16:10
Первая реакция всегда такая, когда я обличаю именно в точку.
Повторяю для врагов России - не надо меня никуда посылать.
И не вам мне указывать.
На форумах я обсуждаю те проекты, которые пока не реализованы.
Имею право на основании закона и Конституции России.
А те, кто вместо конструктивной критики порочит проекты, тот нарушает наш Закон и Конституцию.
Повторяю для врагов России - не надо меня никуда посылать.
И не вам мне указывать.
На форумах я обсуждаю те проекты, которые пока не реализованы.
Имею право на основании закона и Конституции России.
А те, кто вместо конструктивной критики порочит проекты, тот нарушает наш Закон и Конституцию.
05.02.2018 - 16:15
Война в Сирии всем продемонстрировала, как сионисты используют своих заклятых врагов воевать против своих друзей арабов - воевать против русских. Ведь именно СССР не дал Израилю уничтожить весь арабский мир.
05.02.2018 - 16:37
Чего так пауза (показатель лжи) затянулась?
Нужно время для консультаций?
С кем?
С Моссадом?
С ЦРУ?
...?
Нужно время для консультаций?
С кем?
С Моссадом?
С ЦРУ?
...?
05.02.2018 - 20:39
xoazaev [1353507]: придумайте какую-нибудь струну возмездия и натягивайте на неё евреев.
05.02.2018 - 20:41
Евреи виноваты только в том, что они патриоты. И это достойно уважения.
Как и их профессионализм в искусстве, ремеслах, науке.
Поэтому не надо подталкивать меня к антисемитизму.
Я выступаю против верхушки, от которой страдают все.
Поэтому предлагаю удалить весь флуд и по существу обсуждать проект.
А кому не интересно - ищите развлечения в других местах.
Как и их профессионализм в искусстве, ремеслах, науке.
Поэтому не надо подталкивать меня к антисемитизму.
Я выступаю против верхушки, от которой страдают все.
Поэтому предлагаю удалить весь флуд и по существу обсуждать проект.
А кому не интересно - ищите развлечения в других местах.
05.02.2018 - 21:06
Кому не понравилась чистая математика распределения, где все блага и власть распределяется в соответствии с долей этноса в стране?
Кому не понравилась?
...
Кому не понравилась?
...
05.02.2018 - 23:08
xoazaev [1353541]: Так обсуждать проект вы не в состоянии из-за того, что боитесь, что мы украдем ваши изобретения. Что красть-то? Учебник за 7 класс по физике у меня и так есть, дома у родителей лежит, среди школьных тетрадок.
Вам указали на спорные места в конструкции. Притом не просто "не взлетит", а именно для того чтобы уточнить как вы собираетесь решать эти проблемы. Опять таки не для того чтобы спереть идею (этих вант всех разновидностей уже столько изобретено, что остается только строить), а для того чтобы вместе решить достаточно-ли таких мер для компенсации нагрузок и деформаций. Но нет, любая конструктивная критика вами встречается одними и теми же аргументами: "Вот построю, тогда узнаете, а пока заткнитесь агенты Моссада!"
Вам указали на спорные места в конструкции. Притом не просто "не взлетит", а именно для того чтобы уточнить как вы собираетесь решать эти проблемы. Опять таки не для того чтобы спереть идею (этих вант всех разновидностей уже столько изобретено, что остается только строить), а для того чтобы вместе решить достаточно-ли таких мер для компенсации нагрузок и деформаций. Но нет, любая конструктивная критика вами встречается одними и теми же аргументами: "Вот построю, тогда узнаете, а пока заткнитесь агенты Моссада!"
06.02.2018 - 10:53
"Сейчас делается третья попытка - подменить власть Путина в России". А зачем его свои подставляют ,он ведь так много для них сделал, приблизил,окружил себя ими и назвал избранной нацию,да и по маме пишут ,что он "избранный"
06.02.2018 - 20:05
xoazaev [1353635]: если бы вы не долбились в глаза, и пролистали пару страниц назад, то нашли бы ссылки, которые я давал. Ближайшее решение, которое организовано на ура почти по всей стране - контрактная сеть для железных дорог. Провис минимален.
06.02.2018 - 22:40
Во-во "контрактная сеть".
Да я еще в 1980г. окончил Ж.Д. техникум и знаю про контактные сети не по наслышке. И про строение пути и многое другое.
Чего вы мне букварями тычете?
Идите, сами читайте свои "мурзилки".
Да я еще в 1980г. окончил Ж.Д. техникум и знаю про контактные сети не по наслышке. И про строение пути и многое другое.
Чего вы мне букварями тычете?
Идите, сами читайте свои "мурзилки".
07.02.2018 - 00:50
А с президентом,с тем который за национализацию природных ресурсов,против олигархов,национализацию железки и энергетики и закрытии всех частных банков,ты как?за или против?ведь там подрывает все устои, ну ихние.
07.02.2018 - 01:25
Шизик то наш, мало того что фашист, так еще и образованный. Технарь железнодорожный окончил. Изобретатель ПТУшный ;-))
07.02.2018 - 12:47
xoazaev [1353689]: "Обещать и выполнять - это не одно и тоже.
Нет им веры."
Вот чья бы мычала...
Нет им веры."
Вот чья бы мычала...
07.02.2018 - 13:01
Я же говорю - сговор.
Супостат прекрасно осведомлен, что я закончил МВТУ им. Баумана. Затем учился в совместной высшей школе МГИМО и Вашингтонского универа (где все студенты уже имели первое высшее).
Так что сговор налицо.
И фашистом меня еще никто не называл. Слон, где доказательства?
Супостат прекрасно осведомлен, что я закончил МВТУ им. Баумана. Затем учился в совместной высшей школе МГИМО и Вашингтонского универа (где все студенты уже имели первое высшее).
Так что сговор налицо.
И фашистом меня еще никто не называл. Слон, где доказательства?
07.02.2018 - 16:27
xoazaev [1353721]: Затем учился в совместной высшей школе МГИМО и Вашингтонского универа - сионистский выкормыш?
07.02.2018 - 16:52
Спасибо за похвалу. Когда меня называют евреем? Когда считают умным, как еврей.
Еще раз спасибо.
И за выкормыша тоже.
Волчонок, выросший среди овчарок, сильнее и волков и овчарок.
Еще раз спасибо.
И за выкормыша тоже.
Волчонок, выросший среди овчарок, сильнее и волков и овчарок.
07.02.2018 - 17:33
xoazaev [1353721]: Слон, где доказательства? Доказательства в вашем бреде на предыдущей странице.
xoazaev [1353721]: Супостат прекрасно осведомлен, что я закончил МВТУ им. Баумана. Если супостат это я, то мимо. Мне больше делать нечего как копаться в вашей выдающейся биографии. О том где вы учились знаю только с ваших слов в этой теме.
Видимо так хорошо учились, если не помните физику за 8 класс. Впрочем понимаю, что тяжелая болезнь могла этому поспособствовать. Берегите голову, сходите к психиатру, а то будет поздно. Запущенную шизофрению очень тяжело лечить. Может быть ваши фашистские убеждения вам в этом помогут. Кому-нибудь надоест ваш бред и он обратиться в правоохранительные органы чтобы привлечь вас по ст. 282 Уголовного кодекса РФ. Наказать вас конечно не накажут, но судебно-психиатрическую экспертизу проведут, признают вас невменяемым и заставят наблюдаться у специалиста. Для вас это пожалуй единственный хоть и очень маленький шанс на выздоровление.
xoazaev [1353721]: Супостат прекрасно осведомлен, что я закончил МВТУ им. Баумана. Если супостат это я, то мимо. Мне больше делать нечего как копаться в вашей выдающейся биографии. О том где вы учились знаю только с ваших слов в этой теме.
Видимо так хорошо учились, если не помните физику за 8 класс. Впрочем понимаю, что тяжелая болезнь могла этому поспособствовать. Берегите голову, сходите к психиатру, а то будет поздно. Запущенную шизофрению очень тяжело лечить. Может быть ваши фашистские убеждения вам в этом помогут. Кому-нибудь надоест ваш бред и он обратиться в правоохранительные органы чтобы привлечь вас по ст. 282 Уголовного кодекса РФ. Наказать вас конечно не накажут, но судебно-психиатрическую экспертизу проведут, признают вас невменяемым и заставят наблюдаться у специалиста. Для вас это пожалуй единственный хоть и очень маленький шанс на выздоровление.
07.02.2018 - 18:08
Знаете, почему меня в психушку хотят засунуть?
Там 75% врачей евреи. Патриоты своего народа. И если им сионистская верхушка велела сделать меня дураком - они сделают. Докажи после, что был нормальный.
Моего племянника, который нормально закончил 1-й класс, положили на обследования.
И начали колоть "лекарства".
Мальчик закончил 1-й класс, а за месяц в психушке его сделали настолько больным, что он вообще не смог учиться.
Вот так мне отомстили. А маме ребенка сказали, что врач в отпуске был, а лечение пошло не в ту сторону.
При обследовании запрещено давать лекарства, а тем более, колоть.
Я имею полное право обвинять этих врачей.
Человека лучше убить, чем сделать дураком.
Знаю взрослых, которых насильно запихнули и сделали дураками.
Так что счета к психиатрам скоро предъявят многие родственники.
Накопилось.
Так что оппоненты дали мне новые основания полагать, в отношении психушки, что ветер дует с Сиона.
Там 75% врачей евреи. Патриоты своего народа. И если им сионистская верхушка велела сделать меня дураком - они сделают. Докажи после, что был нормальный.
Моего племянника, который нормально закончил 1-й класс, положили на обследования.
И начали колоть "лекарства".
Мальчик закончил 1-й класс, а за месяц в психушке его сделали настолько больным, что он вообще не смог учиться.
Вот так мне отомстили. А маме ребенка сказали, что врач в отпуске был, а лечение пошло не в ту сторону.
При обследовании запрещено давать лекарства, а тем более, колоть.
Я имею полное право обвинять этих врачей.
Человека лучше убить, чем сделать дураком.
Знаю взрослых, которых насильно запихнули и сделали дураками.
Так что счета к психиатрам скоро предъявят многие родственники.
Накопилось.
Так что оппоненты дали мне новые основания полагать, в отношении психушки, что ветер дует с Сиона.
07.02.2018 - 18:49
xoazaev [1353739]: А зачем, собственно, припёрлись сюда - пособачиться? Ну и достаточно, валите в свою утопию, достали уже...
07.02.2018 - 19:40
Так я и не лез. Вы же умышленно, и очень долго и нудно, разными оскорбляющими провокациями, вытягивали меня сюда на беседу.
Зато вы навели меня на ответ, который мучил всех:-"За что Гитлер убивал евреев?"
Видите, какая польза от ваших наездов.
Кто предупрежден, тот вооружен.
Зато вы навели меня на ответ, который мучил всех:-"За что Гитлер убивал евреев?"
Видите, какая польза от ваших наездов.
Кто предупрежден, тот вооружен.
07.02.2018 - 19:54
Мне один священник сказал:
-"Если Иоанн Креститель знал о приходе Христа, то неужели он не знал, что его, за то, что обличал Ирода, обезглавят?
Знал. Но продолжал обличать.
Вот и ты обличай".
Вот и пытаются меня обезглавить-дураком сделать, за то, что обличаю.
-"Если Иоанн Креститель знал о приходе Христа, то неужели он не знал, что его, за то, что обличал Ирода, обезглавят?
Знал. Но продолжал обличать.
Вот и ты обличай".
Вот и пытаются меня обезглавить-дураком сделать, за то, что обличаю.
07.02.2018 - 20:21
Я не знаю, кто и как вас сюда вытягивал, но вижу это Здравствуйте.
Я, Хожаев Сергей Михайлович, альпинист Алма-Атинской школы 70-х, разработал струнный...
Вы хотели донести информацию до заинтересованных лиц? Донесли. По-моему, нужно успокоиться.
Я, Хожаев Сергей Михайлович, альпинист Алма-Атинской школы 70-х, разработал струнный...
Вы хотели донести информацию до заинтересованных лиц? Донесли. По-моему, нужно успокоиться.
08.02.2018 - 10:41
Необходимую информацию донес.
Потенциальных партнеров пока не вижу. Скорее наоборот-враги.
Враги России!
Потенциальных партнеров пока не вижу. Скорее наоборот-враги.
Враги России!
08.02.2018 - 17:07
xoazaev [1353746]: При обследовании запрещено давать лекарства, а тем более, колоть.
Так можно не давать и не колоть, а сразу влить лекарство в девайс и произвести процедуру. Естественно, при соблюдении правильного угла введения и нужной консистенции смазки!
Так можно не давать и не колоть, а сразу влить лекарство в девайс и произвести процедуру. Естественно, при соблюдении правильного угла введения и нужной консистенции смазки!
08.02.2018 - 20:19
Краснодарские чиновники: дураки или вредители? – Варламов.ру
@В конце прошлого года какие-то безумцы представили гениальную идею спасения Краснодара от пробок — они решили сделать канатную дорогу! Идея на миллион, точнее, на 11 миллиардов рублей! Да, это не шутка, эти веселые люди решили подвесить на канатах 11 ярдов, чтобы решить проблему пробок. Тогда, в прошлом году, никто серьезно к этому бреду не относился. Ну, мало ли глупостей каждый день всякие фрики озвучивают? Подобные проекты максимум могут быть интересны журналистам, которые ничего не понимают в вопросах транспорта и готовы бездумно перепечатывать красивые картинки. Посмеялись и забыли…
Но идея не умерла! На днях Краснодар представил проект создания канатного метро на форуме в Сочи! Вы не ослышались, канатное метро!!!
Ну хорошо, давайте разбираться, почему это бред... А потом разберемся, почему краснодарские чиновники этот бред показывают людям.@
https://varlamov.ru/2788005.html
@В конце прошлого года какие-то безумцы представили гениальную идею спасения Краснодара от пробок — они решили сделать канатную дорогу! Идея на миллион, точнее, на 11 миллиардов рублей! Да, это не шутка, эти веселые люди решили подвесить на канатах 11 ярдов, чтобы решить проблему пробок. Тогда, в прошлом году, никто серьезно к этому бреду не относился. Ну, мало ли глупостей каждый день всякие фрики озвучивают? Подобные проекты максимум могут быть интересны журналистам, которые ничего не понимают в вопросах транспорта и готовы бездумно перепечатывать красивые картинки. Посмеялись и забыли…
Но идея не умерла! На днях Краснодар представил проект создания канатного метро на форуме в Сочи! Вы не ослышались, канатное метро!!!
Ну хорошо, давайте разбираться, почему это бред... А потом разберемся, почему краснодарские чиновники этот бред показывают людям.@
https://varlamov.ru/2788005.html
18.02.2018 - 01:41
Товарищи, ну что мы, как не православные, ей-Богу! Пусть верит и строит свои струны! Не обижайте!
18.02.2018 - 21:52
advokat [1354942]: "ей-богу" пишется с маленькой буквы. Скоро буду граммар-наци.
19.02.2018 - 01:25
Я был в Краснодарском крае в августе. Обсуждал идею.
Вот они и решили, что далее смогут и без меня.
При реализации любой новой идеи возникают непредвиденные препятствия.
Тот, кто не смог синтезировать первоначальных решений, более сложные проблемы решить не сможет.
Авторский надзор для того и придуман был, что без него - никак.
Пусть стараются.
Они не понимают, что воровством делают мне рекламу.
Как и злостные вруны-оппоненты.
Вот они и решили, что далее смогут и без меня.
При реализации любой новой идеи возникают непредвиденные препятствия.
Тот, кто не смог синтезировать первоначальных решений, более сложные проблемы решить не сможет.
Авторский надзор для того и придуман был, что без него - никак.
Пусть стараются.
Они не понимают, что воровством делают мне рекламу.
Как и злостные вруны-оппоненты.
19.02.2018 - 02:40