ditzek [309761]: Salomon SNS универсал. zaminik [310027]: ПОДСМАТРИВАЕШЬ?
ditzek [309761]: О было бы здорово!
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Вот блин, сейчас только увидел, что нет моего пятничного сообщения, видать написал, а не отправил, мой косяк. Повторяю, серые универсальные нашел, звоните 8950 0777 099. А я думал, что мне никто не звонит, я как раз в пятницу и в субботу был в Иркутске на академке и флексы с собой были, видать я сильно торопился и забыл отправить сообщение.
Александр Мартынов
Иркутск
ditzek [311234]: у тебя сколько их, какая цена?
вот у меня такой вопрос. А куда вы их дели то, флексы эти?
Поднимаю тему. Кто где видел флексоры Salomon SNS Profil? Посеял недавно с одного крепления(
Судя по регулярному обзвону основных спортивных магазинов, складывается ощущение, что флесоры - это фантастика и их не существует. :-(
Да, тоже нигде не могу найти. В магазинах продавцы говорят что нет и не будет (прекратились поступления). Видимо флексоры по отдельности им продавать невыгодно, придется покупать новые крепы.
В триале дня два назад видел, только не обратил внимания снс или ннн стандарт.
Забежала сегодня в Триал, да, действительно лежат желтые, красные и черные флексы NNN. На цену внимания не обратила.
А вот SNS, увы, нет.
Кстати, кому актуально, там сейчас скидка 40% на зимнюю тему.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Подскажите, где есть флексы NNN, нужны классические, если кому нужен стандарт SNS, то могу подсказать.
Саша в предыдущем сообщ написано, у них тел. 200-656
ditzek [639104]: Подскажи)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
evash [639140]: магазин Эверест в Ангарске
Александр Корнилов
Иркутск
X-Master. В воскресенье были. Двух или даже трех разных жесткостей. SNS точно есть. Может и NNN есть