Вернулся из отпуска. Готов собрать очередной заказ. Один человек есть. Пишите
Собралась нужная сумма. Если кто хочет до вечера подожду
Сегодня вечером буду отправлять заказ. пишите vkolya85@yandex.ru inoptika.ru
Поступил заказ на астигматические линзы, срок формирования заказа до 14 дней. Если есть кому не срочно присоединяйтесь.
Все не читал. Какие линзы посоветуете? Длительного ношения или нет? Какую фирму лучше выбрать? Зрение -5. К офтальмологу не отправлять ибо имхуется что в линзах они не сильны. По крайней мере те что в муниципальных поликлиниках сидят, а те что в платных и салонах - лишь бы впарить. Может здесь есть знающие люди. Интересуют именно заданные вопросы. Далее буду обращаться к офтальмологу уже подкованным.
Earth [1282518]: Помимо диоптрий еще нужно знать кривизну. Поэтому без визита в оптику не обойтись. Проверьте зрение это стоит 200-300 рублей. По личному опыту: для города использую линзы месячного ношения, в походах однодневные. Народ в основном заказывает линзы Accuvue 80%. Сам ношу линзы фирмы Алкон : Air Optix и Dailes Aqua Comfort
Завтра вечером буду делать заказ. Присоединяйтесь. Заявки на почту vkolya85@yandex.ru . Если есть вопросы пишите в личку. Спишимся или созвонимся. Inoptika.ru
Мои контактные линзы Adria Season (4 линзы) - 600руб.
В Иркутске стоят столько же...!!(((
Собираю новый заказ. В Иркутске буду после 7 ноября. Без телефона. Заявки в почту или личку
Отправил заказ: Ольга,Ольга,Артем,Евгений,Александра,Артем.
Сегодня вечером буду отправлять заказ. inoptika.ru , смогу отдать после 27 февраля. Имейте ввиду линзы фирмы J&J подорожали в среднем на 10-15%
Фестиваль Baikal-live
Иркутск
Вы еще заказываете линзы оптом? Мне в конце марта надо будет пару коробочек заказать.
Сегодня пришло сообщение на почту -подорожание линз Alcon. До конца марта буду заказывать. Присоединяйтесь
До среды-четверга собираю заказ inoptika.ru
заказ, сделанный на прошлой неделе пришел. Могу еще собрать, есть пара желающих, но не хватает до минимальной суммы. Пишите в лучше всего в почту vkolya85@yandex.ru или в личку. Указываем рефракцию и не забываем про базовую кривизну.
Собираю новый заказ. Контакты прежние
До конца недели собираю очередной заказ.
пока был в отпуске накопились заказы, сегодня вечером буду отправлять, присоединяйтесь inoptika.ru
Попросили заказать линзы. Смогу собрать заказ 28-29 августа. Если кому что нужно пишите в почту vkolya85@yandex.ru , по телефону буду недоступен до 26 августа