До конца этой недели собираю очередной заказ
заказ буду делать через 2-3 часа, так как появмлся купон с 10% скидкой, который действует до завтра
Линзы пришли, в четверг прилечу заберу заказ
До четверга следующей недели собираю новый заказ
Не забываем пока я не увижу на своей карте деньги, заказ не делаю. Также когда делаете заказ, не забываем указывать свой телефон, даже если раньше заказывали. Деньги можно перевести на карту Сбера, Альфа Банка и Тинькофф( можно положить без комисии в Евросети или Связном). Номера карт отправляю в личку. Ангарчани тоже могут заказывать- приезжаю раз в неделю по рабочим дням
Очередной заказ сделан, думаю в середине следующей недели придет. Следующая закупка планируется 17 августа, пишите свои заявки в почту vkolya85@yandex.ru. Мне больше всего удобнее когда вы ссылки кидаете в почту ,я могу сразу перейти по ней, в отличие от лички ангары.
Я вернулся в Иркутск. Можно кидать заявки на почту или в личку. В двухнедельном походе очень хорошо себя зарекомендовали однодневные линзы. Раньше пробовал, но они у меня выпадали из глаз. Сходил в оптику померил базовую кривизну, оказалось, что роговица плоская. Взял линзы с базовой кривизной 8,7 и все проблемы решились. Вообще в походы и командировки однодневные линзы. Я себе брал вот такие
http://www.inoptika.ru/product/odnodnevnye-kontaktnye-linzy-dailies-aqua...
До 1 сентября можно купить линзы акувью оазис 12 штук со скидкой 300 рублей. 1380 вместо 1680. Заказ на 5000 еще не набран
Вообще сумма 5000 рублей набрана . Буду заказывать когда все участники переведут деньги: остались Евгений и Александра. Если что пишите в почту
Очередной заказ пришел, слонов раздал:). Могу собрать следующий. Лучше всего к 20 числу, так как 26 улетаю в командировку на неделю. Самый удобный связи письмо на почту vkolya85@yandex.ru сразу с ссылками, диоптриями (-+), базовую кривизну, и телефон для связи. Деньги можно перечислять на карты Сбера, Альфа банка илиТинькофф. На Тинькофф можно положить в любом салоне связи Евросеть или Связной без комиссии. Также когда перечисляете деньги отнимайте 3% от суммы заказа. . Нужна ли группа Вконтакте?
vkolya [1202903]: у нас есть филиал оптик-центра. цены раньше были ниже. чем на иноптике. заказ так же от 5 т.р. адрес помню - воронежская.8. телефон не помню...
AnKos [1202970]: Они работают с юридическими лицами. Создавать свое ИП ради этого смысла нет, больше бумажной волокиты.
В воскресенье буду делать следующий заказ, на выходных без связи. Пишите сюда или в почту. Не забывайте указывать свои контактные телефоны
Сегодня-завтра опять буду делать заказ. Добавляйтесь. Забрать смогу его правда не раньше 26 октября. Так как на следующей неделе буду в командировке
Всем привет. Друзья попросили заказать линзы, пока около 2000 тысяч рублей. Нужно добрать до 5000.
В прошлой покупке заказал себе раствор
http://www.inoptika.ru/category/besconsolution/ демократичная цена и по уверениям производителя не требует механической очистки линз, что очень важно в походе. Не всегда есть возможность тщательно вымыть руки.
А также для поклонников обычных растворов попробовал вот такой контейнер
http://www.inoptika.ru/product/kontejner-dlja-linz-vertikalnyj/ . Померил раствора уходит чуть больше, чем при использовании "традиционных" плоских контейнеров .
vkolya85@yandex.ru лучше с ссылками на то, что нужно. Не забываем указывать рефракцию, базовую кривизну и свой телефон.
Попросили сегодня сделать заказ, опять собираю. сайт прежний inoptika.ru, чтоб заказ пришел до НГ, наверное буду заказывать в среду. свои ссылки отправляйте на vkolya85@yandex.ru
Сегодня вечером, , буду делать очередной заказ. Я думаю последний в этом году. Пишите в почту или в личку. vkolya [1216311]: Хотел бы поделиться опытом: Раствор не понравился, вылетает дозатор, сухость начинает ощущаться уже через 2 часа после того, как одел линзы
Начался 2016 год, собираю снова заказ. В 2015 году заказал почти на 100 000 т.р. Думаю в к началу следующей недели заказать. Все контакты прежние