Predstud [153997]: Я сходил и оформил претензию на дилера, там сказали, что случай распространённый, а когда я поискал в интернете схожие ситуации по данному случаю, то удивился! Отзывов было куча и все они были примерно такого характера: "Подстава", "Кинули" ... и т.д.
по поводу не заплатить. Не удивляйтесь если вас в аэропорту шереметьево из страны не выпустят с вашим копеечным долгом в 500 рублей. Или в любом другом международном аэропорту ...
Predstud [153993] Не интересовался даже если честно... "Политика компании" - Что они ещё скажут!!! На WAP цены у всех, в то числе и BWC, давно уж кусучие. Видимо жутко не выгодно этот протокол обслуживать. Скорость минимальная, а сеть прегружает не по детски... GPRS ,EDGE то, что доктор прописал!
Иван Аристов
Братск, Центр
Predstud [153997]: надо попробоать проблему миром решить. Пойти и поговорить. Билайн, БВК в таких ситуациях чаще сторону абонента занимают, удаётся объяснится - лояльность важнее. А вот МТС в этих вопросах совсем не лояльна, Мегафон не знаю.
И, откроенно говоря, сбои тарификации у операторов бывают весьма часто. Тут веротяно не тот случай, но все же
Спрашивал у оператора, ещё давно: - "Почему, если у меня долг, я мог выходить в инет?" Ответ был понятный. Оказывается, во время выхода в инет, когда сальдо позволяет, деньги могут и кончится, но отсоединяет от инета не оператор, а пользователь, когда выходит из инета. И если появился долг, то вход в инет останется заблокированным. Удивился и переспрашивал: - "Дак можно первого числа войти в инет, через 15 минут деньги кончатся, а выйти из инета 31 го числа?" Ответили, что теоретически это возможно. Долги у клиентов разные набегают, бывает и по несколько тысяч рублей. Некоторых ловкачей и не находят - пользуются симками не на себя, но с некоторыми судятся по долгам.
nevidim [154007]: Что касается временного ограничения, то именно wаp и разговоры-30мин, далее междугородний коммутатор автоматом отключает, это даже не от оператора как такового зависит. Так что про войти 1го, а выйти 31, это вас дезинформировали. Что касается лояльности, про Бвк знаю-в большинстве случаев идут навстречу.
Predstud [154020]: Да, в БВК и было, когда оплачивал на будущее, то предупреждали сначала - есть такой-то долг за такой-то период. Больше нескольких сотен небыло, но и проблем небыло - оплачиваю долг и затем сумму аванса. Речь правда не о GPRS, а о CDMA.
Ну а по теме, так за 30 минут в WAP, если судить по ценнику, 500р. не предел.
Да все просто, возьми детализацию и посмотри, может у тя смс отправилось на какой нить платный контент, а ты об этом и не подозреваешь. А стоимость такой смс-ки может быть и 200 и 400...500 в общем до плюс бесконечности. Очень распространенная проблема, когда используешь свой телефон как модем! Проблема решается оч легко, в БВК например, есть услуга блокировки смс на короткие номера совершенно бесплатная.
LissA [154450]: Нет там всё дело в Wap, смс я не посылал.
Peppermint [154461]: ну правильно никто не посылает!!! Просто есть такие хитрые сайты, когда ты заходишь посмотреть картинку, а смс отправляется автоматически.
LissA [154480]: есть такие хитрые сайты, когда ты заходишь посмотреть картинку, а смс отправляется автоматически - это выдумки.
Была подобная ситуация с БВК. Прислали письмо в котором сообщалось что у меня долг и что если я не заплачу в течение месяца, то типа штраф или суд. Не поленился, сходил в офис БВК и доступно объяснил пункт договора про оказание услуг ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Проблема решилась.
maxp [154489]: - это выдумки
Ну отчего же от чего же выдумки, все только из личного опыта!!!!!
LissA [154501]: Адрес сайта, который сам отправляет смски, в студию, пожалуйста.
Или хотя бы ссылку на авторитетный источник, где описан подобный механизм.
Alexey Pomaznuick
Иркутск
Народ какой wap на него например у бвк цены такие же как и на gprs. Вы наверное с csd путаете там реально по времени тарифицируется. Сам так по незнанию попал
pomaznuick [154506]: разные цены. тарификация даже вроде разная(время/траффик).