erast [153476]: Вот так примерно:
"- Ну хорошо. Имеет место пишущая машинка "Ремингтон" выпуска тысяча девятьсот шестого года в сравнительно хорошем состоянии. Шрифт дореволюционный тоже в хорошем состоянии. - Я поймал умоляющий взгляд старикашки, вздохнул и щелкнул тумблером. - Короче говоря, ничего нового данная печатающая конструкция, к сожалению, не содержит.
- Внутре! - прошелестел старичок. - Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель...
- Анализатор, - сказал я. - Нет здесь анализатора. Серийный выпрямитель есть, тоже старинный. Неоновая лампочка обыкновенная. Тумблер. Хороший тумблер, новый. Та-ак... Еще имеет место шнур. Очень хороший шнур, совсем новый... Вот, пожалуй, и все.
- А вывод? - живо осведомился Фарфуркис.
Эдик ободряюще мне кивал, и я дал ему понять, что постараюсь.
- Вывод, - сказал я. - Описанная машинка "Ремингтон" в соединении с выпрямителем, неоновой лампочкой, тумблером и шнуром не содержит ничего необъясненного."
Y-man [153498]: А теперь поясни, пожалуйста, зачем ты мне это написал?
erast [153499]: Твой ответ навеял. Мне показалось очень похоже.
Y-man [153506]: Федор, честное слово, не понял, какой именно ответ и кому что навеял? Если есть что сказать мне - скажи. Я не понимаю таких "тонких" намеков (без обид - я же старый и тупой уже). Поясни, будь другом.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Y-man [153496]: Дааа есть я могу сделать дизайн почти любой печати, штампа и факсимиле так же делаю шутошные печати и штампы))))(Только в рамках закона, и только в казну фирмы. т.е. не обманываю своих деректоров(к работе отношусь максимально серьезно))где работаю не скажу)))))
Y-man [153510]: А откуда эти строки?
Y-man [153510]: Пока было добавление, я задал вопрос. Понял, снимаю. Спасибо.
erast [153515]: Дожили. Нарушение причинно-следственных связей. :)
Вот, кстати, Макс, - "По поводу работы сайта". Один написал и исправляет или добавляет, а другой уже ответ пишет или (ни дайБ) опровержение. Могут получиться некорректные ситуации.
erast [153507]: Эраст, никаких намеков не было, просто мне твой пост erast [153476] навеял. Я процитировал вдогонку. Это не в дискуссию.
erast [153521]: Это не победишь. Точнее, сайт не виноват. Я, скорее всего, правил сообщение, потом увидел твой вопрос и исправил ответом на него. Сообщение, которое я правил было ДО твоего вопроса. Поэтому оно и попало ДО него. Выглядит здОрово, конечно.
Trofim [153509]: Об этом и разговор. Лучше картинки своих шуточных штампов показывай.
Y-man [153523]: Бывает. Тут же главное не спешить с ответом, особенно, если кто-то возбужден и "рвется в бой". Понимаю. Всё нормально - я понял. Ещё раз спасибо, что пояснил.
Y-man [153524]: + 5 !
Прислушайся, Сергей - человек дело говорит, нам интересно будет посмотреть, что можно сделать в шутоШном варианте на Новый год, 8 марта и т.п. Давай, если есть возможность, покажи примеры шутоШных штампов.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
дааа делаааа... Буду учиться на варгане играть, на полном серьезе...