Trofim [153414]:
"Я могу писать любые строчки
Если только захочу"
Дак ты захоти сперва, а потом мнение людей спрашивай. А то пишешь "через не хочу", мучаешься, выкладывая на форум, да еще и людей заставляешь время тратить на прочтение, а потом обижаешься, что тебя не хвалят.
Хотя вообще то у тебя пока и получаются "Любые строчки", но не все еще зомбированы настолько, чтобы любые рифмы расценивать как поэзию, особенно, если рифмы кривы и практичены лишены смысловой нагрузки. Как то так.
Блин, неужто не прикалывается, а НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗе этоу бредятину считает поэзией? Охренеть, дайте две!
Это все сказано строго по теме "на суд форумчанам". Результат суда: не писал стихов и не пиши! Не получится никогда! А графоманов и без тебя пруд пруди.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Поэзией это назвать сложно, но вот что-то есть в "стихах" Трофима. Вспомните Маяковского! Тоже же стихи, но хрен их прочтешь без бутылки!
kv [153444]: Зря про прикол сказал, сейчас ведь отмажется, что прикалывался на самом то деле, а мы настолько тупы, что не поняли :)
sansanich [153447]: Маяковский титан поэзии и нефиг его в один ряд с ... (не буду, сдержусь) записывать. Что там не прочтешь (или не поймешь) без бутылки, скажи, я тебе прочту и объясню если надо.
vpv [153448]: мы конечно тупы, но ведь не первый раз эту волынку заводит.
К сожалению бывает так, что у человека в жизни есть только одна отдушина - Ангара Нэт. Всё остальное уже в прошлом. А будущее неопределенно и непонятно. Жаль, конечно, но так бывает. Кто это уже понял "не забивает ветку". (Я, надеюсь, и меня поймут).
ёпитить! Шо за депресняк совком взрощенный. Разруха то она в головах
any_f [153454]: и некоторые эту разруху усердно оголяют )))
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Y-man [153430]: Просто мне хотелось Именно критики, а не левых стихов, каверканья, ехидства, приколов, издевок и т.д.
Разве нельзя без всего этого? Почему нужно обязательно поиздеваться?
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
vpv [153442]: я просил критику, а дали издевку. разве не так?
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
kv [153444]: vpv [153448]: Я не кошу под поэта и не подписываюсь под оного, конечно это не верх совершенства. Совсем не совершенство но и не прикол. Так же я не считаю себя поэтом просто стишки иногда получаются иногда прикольные а иногда го*но. Иможет кто то скажет что больше го*на, но пусть этот человек сам попробует сочинить.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
_____________ПРО НАЧАЛЬНИКА БРИГАДЫ__________
Этот жалкий человечек что работает у нас
Он не садит себе печень и не надрывает свой он глаз
Он сидит себе спокойно и встает он лишь пожрать
Себя ведет он не достойно, Бугор он фигоф твою мать
Но мы то выше его слов гадючных
И преклоняться мы не будем перед ним
И он для нас что чих могучий
А мы как исполины перед ним)
Trofim [153462]: Хорошо, Сергей, если хочешь, я тебе скажу.
Первое: ты научился открывать и закрывать ветки форума, после чего у тебя тут же начали проскальзывать нотки "частного собственника"! Типа, "Щас закрою", "Чё хочу то пишу", "Придерживайтесб темы, иначе...", и всякая такая фигня.
Это не приемлимо, если ты просишь оценить то, что ты написал - все имеют право высказаться, на то это и форум. Кстати сказать, если даже захочешь, можешь и не закрыть ветку - тут правит балом другой.
Второе: Если ты показываешь свои стихи, как в первом случае, говоря о том, что сайт самый лучший, чего же ты тогда всех людей-то на нем ненавидешь? Они высказывают свое мнение - терпи, раз уж напросился стать "подсудимым"!
Третье: я тебе уже как-то раз говорил, либо не пиши, либо (если уж слишком жжет и Макс дает тебе такую возможность высказаться) пусть будут твои строки хорошими, светлыми.. А то: "Я вам почки могу отбить!" Ты что, братишка, не понимаешь, что ты этим оскорбляешь людей?
Четвертое и последнее: Хочешь сказать что-то, говори - люди терпеливые и им любопытно порой узнать взгляд других на жизнь. Только, показывая свой взгляд на эту жизнь, не пытайся чужой взгляд опровергнуть, осудить или отвергнуть - все взгляды разные, хочешь ты того или нет.
Вот, пока всё.
А, да, что касается твоих строк: мне лично они не нравятся. Начинай тренироваться с четверостиший - некоторые проскальзывают более-менеее. (Не обижайся - это честно).
Удачи!
Trofim [153470]: Зачем же себе такого бугра выбрали?
arter [153477]:
А бугра не вибирают
С ним живут и умирают:)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
arter [153477]: Лет 8 назад работал на заводе и этот человек реально кромеводки и стакана в руках ничего не держал, а не увольняли его из за того что у него толи родственики в начальстве толи еще что то! ну и как то само так получилось!
К стати а когда лаботал сам брегадиром только в другой фирме вот к восьмому марта сочинил, правдк как то заезжено получилось за то от всей души и вроде теткам понравилось:
У нас отличный коллектив,
И женщин есть немного.
Скоро праздник будет их,
А это ведь не плохо.
ПОжелать мы вам хотим:
Счастья и веселья,
Что б было радости у вас
Как на новоселье.
Чтоб на работе у вас, да и в жизни личной
Не грустилось ни когда и было все отлично!
Вот
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
erast [153476]: Спасибо поставил на место гада!)))
Учту, да реально чет сморозил, прошу прощенья
Хотя не уверен что вы примите мои извененья!
Буду делать так чтоб всем нравилось!
Надеюсь получится.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
к стати ни кто не знает такой стих
не помню откуда и хотелось бы услышать продолжение и начало если есть:
..Единый раз вскипает пеной и распадается волна
Не может сердце жить изменой, измены нет любовь одна..
Все больше не помню(((
Trofim [153493]: Вот и ты такие же пиши - цены тебе не будет!
Trofim [153456]: Ты, скорее всего, просто не понимаешь, КАК могла бы выглядеть настоящая издевка или прикол. Учитывая соврешенную "детсадовсковость" стихов, могу сказать, что тебя тут почти похвалили. Кстати, Эдик, по-моему, даже не видит достойного объекта для прикола - настолько у тебя стихи "никакие". Издеваться над твоими стихами - все равно, что глумиться над годовалым малышом, за то, что он в футбол плохо играет.
Критики на твои стихи не будет. Потому что нЕчего критиковать.
Не пиши больше. Это даже не графомания, а именно мозговой понос. Такие стихи можно сочинять в линию, сразу под музыку. Их ценность исчезающе мала.
Нет, конечно, для себя, "в стол", так сказать, сочиняй хоть до одури.
Не расстраивайся. Наверняка есть что-то, что ты УМЕЕШЬ делать.