По моим данным на гонку в режиме масс-старт - масс-финиш "зарегистрировалось" 7 человек. 2 машины из Иркутска и одна из Усолья.
Желающие - присоединяйтесь активнее!
Есть подозрение, что на ЛШ треснуло ребро. Сделаю снимок - если так, то не поеду.
Прошу прощения за оффтоп.
Schura67 [1137110]: Тоже восьмого там был. Странно, что не встретились. Я где-то в 11-50 ушел с Горелой и почти полтора часа (с парой коротких фотосессий) добирался до Лунной. Перемазывался несколько раз (тремя разными мазями), но так и не смог попасть в точку. Почти все подъемы протопал лесенкой. Стреляло страшно.
(А до Горелой бодро добежал, проблем с отдачей не было. Дело, видимо, в том, что как раз в это время (на час раньше?) там (в долине непуганых ёлок) появилось солнышко, которое сильно изменило обстановку)
genasever [1137130]: Сергей Викторович, вообще-то мы шли в липучках :) Наверное, поэтому и не отдавало :)
А я-то ничего понять не мог, глядя на прямую лыжню без малейших следов "ёлочки"... :-)
Фото девайса в студию!
Schura67 [1137110]: Шура, а вы раньше меня прошли или за мной телепались?
taiga [1137445]: Старт вроде как завтра. Сообщите, пожалуйста, во сколько, что, где, как...
Тропежка актуальна для безопасности и времени прохождения.
arter [1138101]: А теперь опять еду. Если место в машине найдётся.
Extremal_Peter [1138106]: да, старт завтра. Время чуть позже уточню.
Константин Кириченко
Иркутск
Я тоже собираюсь на Комар, но не участником. Вставать рано не хочу, поеду на маршрутке и пойду по обыкновению против шерсти. Так что на кусок лыжни можете рассчитывать Если кого встречу на спуске, не бойтесь, я в сугроб успею отскочить.
arter [1138101]: неправильную ромашку сорвал...
arter [1138150]: а теперь правильную :)
Всем удачи и физкульт-привет. Я, к сожалению, не еду.
Вот это подарок! Мы тебе тоже протопчим :-)
yuragal [1138218]: неправильную ромашку сорвал... Не рОмашку, а рЮмашку ))
Я еду, места в машине есть.
В 10-35 стартовали. 12 участников и участниц.
Дозвонился до Сани Букатича, он на kафешkе был в в 11.40, а я думал что он организатором поехал )
Эх, не хватало сегодня Сергея Вл. младшего, с его организаторскими талантами )) Стартанули неорганизованно, каждый засекал себя сам. На финише никого не было. Ребята участники решили особенно не рвать, прогуляться в удовольствие.
Я в качестве подготовки к БАМу решил пройти в темпе на 80 %. По Слюдянке оторвался от всех и больше никого сзади не видел. Но вообщем-то шел, батонил... На ж/д ветке был в 15-10., то есть общее время 4-35. Катило и держало хорошо, хотя и свежий снег, после вчерашнего снегопада. Но хорошо, что тропить не пришлось, все было протроплено, даже участок Горелая - Лунная, за что особое спасибо Александру Мартынову с товарищем. Хотя и помучиться пришлось на этом участке.
После гонки пошел на остановку маршрутки, но не доходя до нее, меня вызвался подвезти один добрый человек, как оказалось сноубордист, прямо до спасов и совершенно безвозмездно. За что ему огромное спасибо. Запустив "бумеранг добра", я тоже решил проявить себя, быстренько переоделся и на своем автобусе поехал к выкату лыжни на трассу, чтобы подвезти до спасов остальных участников. Вторым пришел Олег Калинеченко, затем Артем Кухаренко и Валера Игнатьев, потом уже все остальные подтянулись.
Жажду "Комара" все утолили по полной программе, но все же организация подобных мероприятий очень важна...
Поздравляю с отличным личным результатом, Пётр, для 80% это очень даже не плохо! Как серпантин?
Mustapha [1138617]: Жесть. На половине пришлось снять лыжи и бежать вниз бегом. Внизу очень скользко...
Исправление предыдущего моего поста, конечно же "Сергея Викт. младшего"