Александр Кириллов
Иркутск
Академ по состоянию на 14.12.08 - работает только маленький подъемник и то что-то еле тянет. Все пешком поднимаются. Большой подъемник пока не работает, сказали попробуют в 22-му декабря запустить. Снег есть, средне, укатан. Кое-где на кочках проступает земля, цепляешься за нее, но таких косяков мало.
Анастасия Минакина
Иркутск
По состоянию количества снега академ всегда лучше Ершей был, потому что там снег не выдувает. А в прошлом году Ерши вообще весь сезон покоцаные какие-то были, земля много где торчала.
Александр Кириллов
Иркутск
balbeska [163232]: а в этом году как в ершах? катались там уже?
и сейчас так же. снег есть, но местами на кочках земля и соскоблено много где.
Анастасия Минакина
Иркутск
kaskaas [163296]: Я на Ерши забила, езжу туда если позовут. А так в академе, просто мне до него 5 минут идти, ну и Истлэнд по выходным. Кстати а академепоставили новые рейлы , боксы и прочую прелесть!!!
Всех с Наступившим НГ! А чего-то никто не сообщает как дела в Академе, да в Ершах? Отмечаете все еще что ли?
Сообщите, плиз, как состояние снега?
Всех с Наступившим НГ!!!А чего-то никто не сообщает как дела в Академе,да в Ершах???Отмечаете все еще что ли?
Сообщите, плиз, как состояние снега???
Татьяна Пятницкая
Иркутск
ivashka [167177]: а Академе со снегом все нормально, в Ешах не была
Tanyki [167183]: огромное спасибо!)))
Большой подъёмник в Академе не работает, обещают завтра запустить.
В ершах со снегом плохо :(, я пожалел новую доску и катал на старой.
В Ершах совсем плохо со снегом. буквально за пару дней в некоторых местах до земли раскатали снег(. плюс куча камней.
Татьяна Пятницкая
Иркутск
Большой подъемник в Академе вчера запустили, все норм. Народу тьма тьмущая :)
Только вот дети катающиеся на санках и ледянках поперек склона.. эт просто аут...
Интересно это как то можно контролировать? Или это плата за доступность?
Да и когда катишь по склону, а тебе на встречу человек на буране несется тоже мало приятного...
Сегодня катались. все работает. детей и в правду очень много.
снега мало, все укатано((
еще вечером достаточно мало освещения трассы.
насчет бурана согласен...по лесу бы хоть ездили.....не безопасно однако.
Анастасия Минакина
Иркутск
Ребятки, чё вам эти дети, играйте ими в боулинг! Лично я пару уже сбила, одного даже нарочно, но без последствий, мамаши поворчали, но получили отдачу в двойном размере, зато не лезли на середину горы, а по бокам катались
ох так и нужно с ними поступать.....а то есть и такие "детишки",которые сами под доску бегут....ппц...
balbeska [168309]: Ни в коем разе не хочу оправдывать саночников катающихся поперёк склона.
Но, всё-таки, рекомендую немного думать головой, даже не смотря на ник :)
Лично я пару уже сбила, одного даже нарочно, но без последствий, мамаши поворчали, но получили отдачу в двойном размере - могут ведь просто борд разломать об берёзу, да еще по шее настучать.
Кстати, на горнолыжных склонах есть правило - в столкновении виноват тот, кто сверху.
Jimmmi [167544]: Jimmmi [168321]: Ставьте многоточия только там, где нужно! Не забывайте про заглавные буквы.
ну уж в Ершиках не так и плохо.....каждый день там катаю.подъемники работают постоянно.народу в меру.дети особо не катают-им горок хватает.с утра вообще прелесть,под вечер подгребают.разбита трасса только в обходняк которая,а так катать вообще неплохо.тем более за последние дни снег выпал прилично!
соглашусь с вышеуказанным автором, снег в ершах норм