Суслик превосходной степени
Irkutsk
artson [154401]: Это тебе в другую тему:) дорога так себе, по пути назад видели улетевший марк... на машине стоит липучка
чего бояться то...?? Просто не стоит фанатеть и стрелку на спидометре ложить... вчера вечером, при видимости в 20 метров ехал, больше 70-80 не идешь и норм... Тоже на липучках..
Народ кто знает,можно кататься в ерш
ах или еще рано?сегодня просто вечером видел банду бордеров на управлении ГЭС
рано, хотя если нравиться по камням ездить...
Александр Барристер
Иркутск-Култук
Вчера ходил с детями на гору в Ершах - трава по колено, снег пару сантиметров, какие то балбесы бухали пиво встегнувшись в доски на разгонной горке, не понял для чего им доски были нужны правда...
Суслик превосходной степени
Irkutsk
barryster [154576]: Сам-то наверное с доской ходил)) а детей для прикрытия брал?
grin [154536]: Эта банда бордеров наверняка шла в Ghetto Park!)))
heskater [154752]: это где вообще и чё это,впервый раз слышу:)ты случаем не среди них был?:)
кто сегодня катался?как там?
Сегодня там трава :) подемник работает только детский :) в общем делать там нечего. Но на квадроцикле покаталась!
снега мало но кататься можно.седня катали человек 10....
SDA [159774]: Мало? Снега нет! :) Даже подъемник работает только маленький :) Меня хватило на 2 спуска :)
В академе все отлично. За день человек 100 было. Я с обеда и до 19 катал и не жалею. Раз 40 с большой спустился!
Согласен был сегодня. Малый подъемник работает, трава. Те кто сильно кататься хотел ехал в низ. И пехом наверх. Камней мало. в олхе лучше, хоть там камней и больше. В академе совсем снега нет.
А в академе был тоже с утра, было человек 5. Как ты там 100 нашел? Подъемник мне говорили включат после снега.
sat [159802]: "Подъемник мне говорили включат после снега". В психиатрической больнице
тоже говорят, что воду в бассейн нальют лишь после того, когда все научаться с трамплина нормально в бассейн прыгать".
sat [159802]: может ты в каком нибудь другом академе был? ты из какого города?
если сильно хочется то можно и покататься)мини кик на верху прикольный)))
Ну блин иркутский Я. Иркутский. Не буду спорить про академ я сказал то что видел. А про ЕРши что слышно? До 14 подъемник будет или только на фрэшэир откроють? )
YB ты пошутил, я тоже посмеялся.