Bemepok [1136579]: не знаю конечно что писали в личку,но пока меня не трогают,я себя так не веду(как выше),на что провоцировали,то и получили.Конечно я переборщила с оскорблениями,оссобенно перед "кв" стыдно,он то мне ничего плохого не сказал. К сожалению не понимаю клизменный юмор(или не юмор).И привыкать к нему не собираюсь.На автора не грешите,он не я,ну или я не он)))
Crazi38 [1136608]: А че там с юмором-то? клизменные процедуры очень полезны. Вон та скорость, с которой бегает papako по горам, доказывает это!
MbIW [1136619]:так пусть себе и ставит!,это ненормально ,всем навязывать свои клизмы.Жаль конечно что это не юмор,так хоть я как то объясняла(сама себе),что я не права((Ну а то что они полезны!,я и не спорю,я не просила в этой теме, или в какой нибудь ещё (( лечения,ускорения и чего там либо ещё))Что предлагает рарака.Поэтому ,наверное такая реакция?И до сих пор не понимаю в чем я тролль?я писала по теме,ни чего другого,пока не зацепили(((
ABCDEFG [1136549]: ))))жаль что я не поэт)))а хамка с примесью тролля("")))тогда бы я научилась отвечать более достойно))
Crazi38 [1136644]: жаль что я не поэт
А чего жалеть то, всегда можно воспользоваться чужими перлами, например такими:
Я не поэт, но я скажу стихами:
Пошли все нахрен, мелкими шагами
С девайсами, советами, подколами
На уровне уж очень средней школы.
kv [1136685]: )))Прикольно))тот стишок(выше),тоже весёлый)))только что то с детства моего подворотнего))не заладилось у меня с рифмами((а стихи так и не нашла которые бы меня захватили((Поэтому вообще никак в эту сторону((
Кузьмин Владимир говорит стихами,
А нас считает просто дураками!
Мол,нам еще учиться в школе надо,
И пишем мы на уровне детсада!
Себя поэтом,кстати не считает,
Но рифмы часто там и сям вставляет!
Он аксакал,ему,наверно,можно
Лить рифмы из пустого да в порожнее!
Я далеко не всех считаю дураками
Они с успехом палятся и сами :)
Порожнее, пустое, кто судья?
Уж видит Бог, не ты, да и не я.