А может, у нас тут весь форум на Клизме сидит?) Задумалась)))
MbIW [1134610]: Это в соседней теме.
kv [1134618]: Про рост цен на импортные клизмы?)
kv [1134623]: всякую х..ню собираете((какой то маразматический юмор непонятный,никому(((
Crazi38 [1134641]: Так уж и никому? Не надо о всех по себе судить! Ок?
kv [1134652]: мама в детстве говорила,что спорить с бабушками и дедушками не хорошо,так что я не буду.Здоровья и долгих лет Вам kv [1134652]:
Crazi38 [1134661]: Ох и уела :) И вам не хворать :)
Константин Суханов
Иркутск
MbIW [1134387]: "я же захожу))) Полненькие, вперед! )"
А ты чего, резко растолстела уже?
Crazi38 [1134641]: "kv [1134623]: всякую х..ню собираете ((какой то маразматический юмор непонятный, никому ((("
Анечка у нас - ВСЕ? Мания величия, однако. Но это лучше, чем мой старческий маразм. Потому как в этом случае, за два-три курса скипидарных процедур можно достичь значительной ремиссии.
Crazi38 [1134661]: "Мама в детстве говорила, что спорить с бабушками и дедушками нехорошо..."
Правильно мама говорила - вот и не спорь со старыми людьми.
А мама не говорила, что предложения надо с прописных букв начинать, между словами пробелы ставить и наречия слитно писать?
Crazi38 [1134661]: мама в детстве говорила,чтовсякую х..ню собираете учитель бл..ть правописания
Да, с воспитанием у мамы явно не заладилось :)
Или это врождённое качество?
Надо же знать с кем пойдём на пик, скажи, Костя?
Константин Суханов
Иркутск
Crazi38 [1134807]: "Вы свои процедуры засуньте себе по назначению..."
Процедуры и без того производятся именно в то место, которое Вы имеете в виду.
Crazi38 [1134807]: "Учитель бл..ть правописания."
Вы учителям это же говорили? В общем, скажите, Анечка, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность?. Из шестого? - золотой класс...
kv [1134820]: "Надо же знать с кем пойдём на пик, скажи, Костя?"
Ага, с двоечниками придётся... тут даже мой девайс не поможет. Даже с усиленным наполнителем.
papako [1134854]: kv [1134820]: ой, про пик вспомнили!!!я уж подумала ,что вы только здесь свое больное самолюбие тешите.)
Слон Обыкновенный
Иркутск
Крэзи38! Ты чего куришь? Отсыпь! :-)))
Slon77 [1134890]:вы тоже из их компашки?
Константин Суханов
Иркутск
Crazi38 [1134887]: "...просто перд..ны..."
Мы старпёры!
Crazi38 [1134887]: "...и перестаньте мне уже отвечать будьте умнее..."
Анечка, деточка, ну и как ты себе представляешь факт, когда старые выжившие из ума люди с частичной амнезией, маразмом, Паркинсоном и Альцгеймером вдруг оказываются умнее молодой, здоровой и красивой девушки (правда, у которой с грамотностью закавыка)? И у которой проблемы с опорожнением кишечника ("...в голодный год, за таз пелЬМЕНИЙ, поср..ть бы не пошла...") - ну это явно по моей части!
я и не говорю,что я умнее.ВЫ будьте умнее.))
Пасаны, замочим троля! :) И ить не боится на пике пересечься)))