Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [1129417]: Минимизировать не просто. Еще Черномырдин говорил: Хотели как лучше...
Эх, если бы только в Черномырдине дело было. Человечество гребёт под себя ресурсы по всей планете как пылесос. Остановиться бы, оглянуться, поразмыслить...но некогда, грести надо. Общество потребителей пестовать и ублажать.
Константин Суханов
Иркутск
kv [1129460]: "Эх, если бы только в Черномырдине дело было."
Не только. Ещё Чубайс виноват!
papako [1129488]: Ещё Чубайс виноват!
А так же Гайдар и Кудрин.
Но сильнее всех виноват Путин.
И тiльки народ белый и пушистый трудоголик.
С царями, правда, не везёт. Но мы же пошумим, погудим,
опять же запад нам поможет (кто бы сомневался) и поставят нам
нового царя, очень западу удобного. А чё? Рецепт проверенный.
Юрий Михайличенко
Иркутск
papako [1129488]: kv [1129525]: Я с детства совершенно точно знаю, что: Если в кране нет воды... - то виноваты конкретные люди. Может, и к Байкалу это относится?
Константин Суханов
Иркутск
yumiha [1129555]: "Если в кране нет воды... - то виноваты конкретные люди."
Они, они! На зарядку моего-то прибора не так уж много воды уходит. Да и основной расход там, особенно зимой - не вода вовсе...
Лука Акимов
Иркутск капай
papako [1129569]: Пора рекламировать виды наконечников. Содержимое уже приелось )
Teplovik [1129589]: Как приелось? его ж не едят, там другая технология.
Константин Суханов
Иркутск
arter [1129684]: "...его ж не едят, там другая технология."
Другая-то другая. Однако вкусовые рецепторы есть и там. Поэтому - наполнители менять надо, знаю...
kv [1129525]: А так же Гайдар и Кудрин. Родословную Кудрина не знаю, а вот Гайдар обыкновенный лавочник попавший в нужное время и в нужное место. Кстати преподносимые сведения о нём как о грамотном экономисте весьма преувеличены.
Кстати это гнида вполне серьёзно высказывалась идея о том, что России нужно всего 45 млн. человек. Этого достаточно, чтобы качать нефть, остальное лишнее.
О чём можно дальше говорить зная его последователей его наследников во власти?
Экономик в кавычках гайдара привела к тому, что мы отброшены на 40 лет назад, провалу в четыре раза потенциала экономического состояния. Породила класс олигархов. Как бы предотвращенная Гайдаром в 1991 году гражданская война на самом деле после его реформ только началась. Он создал , мягко говоря несправедливость и недоверие, которые жрут страну до сих пор.
Но сильнее всех виноват Путин.
А это с какой точки зрени посмотреть. Он последовательно претворяет в жизнь планы антинародного, номенклатурно-олигархического осмелюсь сказать правительства.
С их точки зрения он идеален.
И тiльки народ белый и пушистый трудоголик. Конечно) Особенно в молодой ) новорожденной России. Изработались , хлеба не надо работы давайте.
Мало того что дебилизировалось население, так и работать не хотят. Что противоречит психопатологии) Придурки обычно трудолюбивы, а вот у нас всё необычно) с точностью до наоборот.
опять же запад нам поможет (кто бы сомневался) и поставят нам
нового царя, очень западу удобного. А разве уже не поставили?
Лука Акимов
Иркутск капай
Врач сказал бы- привыкаемость или депо. Депо это накапливание препарата и пролонгирование его действия )