AP [182578]: А почему Вы не верите в Пайфера и Грайса? Я вот, наоборот, верю. Пайфер бегает очень даже неплохо
Если Нойнер не испортит все своей стрельбой, то немцы - явные фавориты ИМХО
siropMalina [182527]: Немцы - первые, норвежцы лесами добегут до серебра, мы или братья украинцы третьи. На шведов почему-то ставить не хочется
Хочется верить в лучшее, но предположу, что место 4-5 наше.
Diana75 [182649]: А почему Вы не верите в Пайфера и Грайса?
Потому что это не те люди, которые способны стабильно пройти дистанцию.
Diana75 [182652]: Если Нойнер не испортит все своей стрельбой
Нойнер финиширует первой с отрывом от 30 секунд до минуты. Мой прогноз. Испортить она ничего не сможет, так как доп.патроны.
AP [182667]: Ладно, посмотрим:)
siropMalina [182662]: Лучше скажите, что третье, а то ваши прогнозы удивительным образом сбываются:)
AP [182667]: Ой! Нойнер - девченка талантливая, она может все испортить даже с доп.патронами :) Мне кажется зря шведов игнорируете, они вполне способны на медаль. Что касается наших - верю в призы! :) Наши, возможно, не скоростные, но стрессоустойчивые и стабильные. У них меньше вероятности "застрелиться", немцы в этом плане тоньше организованы - сразу начинают нервничать :) Шведы, думаю, тоже "толстокожи" их одним-двумя промахами не выбить из колеи :)
YB123 [182676]: Думаю "утка", в официальной информации этого нет
YB123 [182676]: К сожалению -это сильно напоминает ситуацию "слышал звон..." Очень буду рада, если подтвердится что вещество найденое у наших ребят - не ЭПО, но чудес не бывает. Дурманов сказал, что присутствовал на всех вскрытия и анализах и дословно: "допинг есть, крыть нечем" :( Давайте просто подождем.
Одно скажу, даже если все написанное правда и история затевалась только ради того, чтобы отстранить ребят от ЧМ, все равно буду счастлива! Это только еще раз подтвердит мысль о том, что наши сильнее других. В конце концов - это не последний для нас ЧМ, будут еще у нас медали.
Diana75 [182684]: Это обычная работа СМИ -шников. Их кормит сенсация.
nj [182686]: Согласна, что было бы здорово. Но вот Ярошенко будет при таком раскладе жаль вдвойне - возможно это был его последний ЧМ
Diana75 [182684]: Думаю "утка"
Информации с потолка не бывает. :) КП откуда-то же узнала имена "провинившихся" за две недели до их объявления.
Есть предложение - не обсуждать, а набрать в легкие воздуха, затаить дыхание и подождать до подтвержения и/или опровержения появившейся информации - как замираем и замолкаем мы, когда наш спортсмен приходит на стрельбище.
К сожалению, информация часто бывает с потолка...
nj [182690]: Обсуждения допинга действительно уже поднадоели. ))) Зачем мусолить то, чего не можем изменить. ) Смотрим "Mixed Relay" через полтора часа. Запасаюсь печенюшками. Главное, чтобы интернет-канал, как вчера, не упал. Телевизора нет на работе, инет-трансляции смотрим.
AP [182667]: Патрона то всего 3, а она стойки нередко и 5 не попадает ;)
nj [182678]: В общем, я тоже рассчитываю на медаль. Минимум на серебро. Норежцы - 3-4 место.
YB123 [182676]: Фи. Прекратите. "Цой жив", блин.
AP [182688]: Оооо, КП - это отдельная песня ;)
AP [182694]: Радио есть? :) Там можно поймать "звук" ОРТ. Хоти интереснее будет. Или вы вживую с картинкой на каком-нить спортбоксе?
:( у меня на работе даже звука в компе нет, плиз, держите меня в курсе событий. Я конечно в 0:20 дома потом посмотрю, но уж очень хочется знать результат
nj [182710]: А мне сегодня повезло, дома буду. Мои домочадцы выделили отдельный телевизор - для биатлона. А то я их достала уже:)
Правда, дочу перетянула на свою сторону. Кричит: Чуда, Чуда (в смысле Чудов)
Вот, подрастает новое поколение болельщиков:))