Ура! Открытие сезона состоялось! Есть болельщики? Можно будет делать прогнозы на предстоящие гонки. Как вы на это смотрите?
Открытие какого сезона Вы имеете ввиду?
Кубок Мира начинается 3 декабря в Эстерсунде (Швеция), а вчера телеканал Спорт показывал прошлогодние этапы Кубка мира
Болельщики есть :-)
Насчёт прогнозов можно подумать...
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Болельщики есть!))
Ура, ждём стартов и общаемся! :-)
real [150943]: Позовите, Эраста, он вам тут такое кадило раздует - вспотеете общаться.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Ну-с... Девчонки давайте болеть вместе!
Блин, я вчера смотрел, пока не понял - видел. Причем у меня не очень канал показывает. Красненький прямоугольник под логотипом канала спорт принял за "Прямое включение". Смотрел, болел, потом понял - уже было. Присмотрелся к надписи - кубок мира 2007 какой-то этап ;)
Но сколько удовольствия. Ханты-Мансийск рулит!
gorbiy [150944]: Мы уж как - нибудь самостоятельно попробуем, вдруг получится? :-)
Радостно, что болельщики есть, их не может не быть, биатлон - один из самых зрелищных видов спорта! УРА!
Всё под контролем:
Биатлон. Календарь соревнований (2008-2009)
Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция)
3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция)
11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия)
12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия)
18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия)
18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия)
9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия)
14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия)
15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия)
22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия)
6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия)
12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея)
24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия)
12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада)
19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия)
26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
real [150951]: Вот спасибо!!!! Причем, огромное!!! :)
shum38 [150953]: На здоровье! Я распечатала и на стенку прилепила, чтобы следить за динамикой, чего и вам желаю :-)
Не знаю как-то кубок Европы меня никогда не впечатлял, поэтому я начинаю смотреть с 3 декабря! :) А прогнозы, прогнозы обязательно будут!
есть такой сайтик
http://www.biathlon-russia.ru/ расписание там правда еще прошлогоднее, но в сезон, там все очень даже активненько и оперативно :)
Спасибо Елена за календарь соревнований.Приятно узнать что дамы тоже смотрят Би.... Мне кажется что норвежцы Бьеррн Далин и Хегли Свенсен поспорят за первое место. С женщинами не все так просто, наши девченки не подведут если хорошо подготовились.
flegz [151165]: Кто, простите??? "Бьеррн Далин"??? Это у него ласт нэйм такой - Бьерндален. А фестнэйм - Оле-Эйнар. А с женщинами ваще пипец!
А мне интересно, что "выкинет" Чудов Максим, парень-то непростой. Уле-Айнер Бьёрндален - я так его привыкла называть, конечно, король. Но должны же наши завестись по-хорошему! А женщинам тоже непросто будет, есть же немки, трудолюбивые, по-моему и упёртые!
real [151242]: +1. Эх, сейчас бы немку трудолюбивую и упереть её как-нибудь, для устойчивости.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
А я вот за Круглова болею!
Вообще интересно смотреть трансляции когда их комментирует Губерниев, как чё-нить отожгет, весь вечер весело))