Баярма Цырендоржиева
Иркутск
Tancha [1198024]: на "бурятской" стороне Байкала
А чем интересны эти места?
volk3873
[1197859]: В октябре все выходные тоже будут выездными.
Также мы на октябрь перенесли нашу разведочную поездку в Китай (нас там с августа ждут партнеры). На машине через Кяхту через Улан-Батор до китайской границы, там на автобусе до Пекина, далее на электричке в Байдахе.
Поехали с нами, какая Баргузинская долина? Ссылка на августовскую тему -
http://angara.net/forum/t103646
Какой бюджет поездки? Просчитали уже?
Постараемся в 20-ку уложиться
Олег по поводу Монголии и Китая безусловно интересноно, но у меня такой пазл не сложится. Готов на 7-10 дней максимум. Буду думать про БД давно хочу съездить.
Из ленты новостей. (В Иркутске из-за лесных пожаров отменены рейсы теплоходов в Бухту Песчаная
Решение было принято по рекомендации регионального МЧС.)
volk3873 [1198142]: поездка в Китай займет неделю
tatiana15 [1198144]: Мы едем не на регулярном рейса, а нанимаем.
После обеда будет точная информация о разрешении на посещении Песчанки и вообще нац.парка. Если разрешение не будет - поездку вероятно перенесем.
Может пожарным поможем, отряд на Онгурены отправляется
Баярма Цырендоржиева
Иркутск
eridy [1198148]: поездка в Китай - всего 1 неделя, туда и обратно? а смысл?
Taiga2012 [1198216]: Сам путь туда и обратно будет интересным. Характер путешествия - разведка, встретиться с партнерами, посчитать затраты. Море наконец. И напоследок -двух недель нету (работать надо)
eridy [1198244]: Море наконец Море в Бэйдайхэ в октябре будет холодным. Оно там летом-то не всегда теплое {:-(
Море в Бэйдайхе теплое долго. Могу порекомендовать интересное место. Там не далеко, около 1 часа езды, где-то есть горы песчаные, китайцы с там в море на санках бамбуковых катаются, бедолаги))) Плохо им без снега, вот и выкручиваются.))) Классное место. Уникальное, потому что не искусственные песчаники, а натуральные. И достаточно высокие горы. Рекомендую туда съездить. Там русских почти нет. Меня китайцы туда возили. Ни одного европейца там не видела.
Tancha [1198287]: Это достаточно популярный аттракцион "Катание на песке". Есть еще более прикольный "Катание на траве", но там катают не на санках, а на некотором подобии ванны. Едешь с горки по траве в ванне))). Китайская изобретательность СУПЕР!!!
Друзья, есть инфо по воскресному кораблику на Песчанку?)) Если в Песчанку запрет - наверняка можно в другом месте причалить?
Polar.night [1198294]: Возможно, я не была там несколько лет. Но я знаю, что там для всех есть маленькие горки. А я была на больших - это по-дальше. Может чего-то изменилось.
Tancha [1198287]: Обязательно свяжусь с тобой и со Светой насчет Байдахэ. Сам там не был, поэтому нуждаюсь в информации.
Насчет этих выходных: погода будет чудесная. Бухта Песчанная закрыта для посещения, но могут свозить по Байкалу в любую бухту в сторону Листвянки, в том числе в падь Кадильную. Пещера Охотничья открыта для посещения групп с квалифицированными проводниками. Ночевать можно в Б.Голоустном, можно в Кочергате (но там строгие правила по спиртному и вообще питанию)
Вроде можно ехать, но ....принято решение на этих выходных примкнуть к волонтерскому течению. Ехать в Онгурены и Кочерикова тушить пожары. Выезжаем сегодня вечером колонной (в том числе мой уазик) , возвращаемся к понедельнику, ко вторнику.
Если кто хочет поучаствовать - можете мне позвонить, можете координатору - Светлане -650765. Пещеру перенесем на сентябрь, октябрь.
Как жаль, что в эти выходные я в работе. Не смогу поехать. Желаю Удачи и Победы над пожарами. В душе я с вами)))
Волонтеры - это сила)) Молодцы, ребята, удачи!